3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ジャーニー(Journey)   >

ヘッドフェイス&ボディ Journey【ジャーニー】

ヘッドフェイスアンドボディ ジャーニー

• 大阪府堺市堺区南花田口町1-1-5 関西ビル5階 (Five Beauty Clinic内)
  • 南海高野線「堺東」駅から徒歩5分

[投稿日] 2022-09-16 10:45:39.0

首肩集中コースをお願いしました。丁寧に指圧をした後アロマオイル。仰向けに寝た時の脇のリンパを流してくれたやつすごくよかった(痛くて詰まっていた・・・)ので次はもっと念入りに時間をかけてもらえたら嬉しいです。肩はもちろんのこと首や喉、フェイスラインも固く、これは食いしばりによる緊張からとのこと。私は歯軋りのマウスピースを夜寝る時につけていますから否定できません。次回はストレス筋ほぐしのコースもお願いしようと思います。今回ももちろん生き返りました。教えていただいたセルフケアも実践しています。

☆アロマのご褒美!全身バリニーズオイルリンパマッサージ90分¥10000→¥8800

ヘッドフェイス&ボディ Journey【ジャーニー】からの返信コメント

motomato様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。肩首メインで上半身を施術させていただきました。指圧も入れながらほぐさせていただきましたがリンパ流しを気に入っていただけたようなので、次回は腕から脇にかけて念入りにさせていただきますね。又くいしばりに特化した美zen筋骨フェイシャルもおすすめなのでお顔の凝りもしっかりとケアさせていただきますね。次にmotomato様にお逢いできるのを楽しみにしています。お忙しい中素敵な口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

Journey IZUMI

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:15:26.0

2回目です。
    今回も気になるところや痛いところ(施術してほしいところ)を少し伝えただけでしっかりほぐしていただました。良い雰囲気と良い香りで体も心もリラックスできました!またお願いします!

さくら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。今回もとっても凝っていらっしゃいましたね。しっかりめにさせていただいたので気になっていましたが、リラックスしていただけて良かったです!又お疲れの時にはいつでもいらしてくださいね。ゆっくりとほぐさせていただきます♪さくら様のご来店心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

Journey IZUMI

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 20:30:34.0

妻が伺いました。

カウンセリングからとても丁寧で施術も今まで受けた他店のマッサージよりも大変気持ちよく又行きたいお店とのことです!

揉み返しなどもなく癒しの時間になったそうです!

じゅん様

先日は奥様のご来店誠にありがとうございました♪又当店を見つけて下さりご予約をいただいたご主人様もありがとうございます!お褒めの言葉大変嬉しいです(^-^)しっかりめで施術をさせていただきましたが、揉み返しがなくて良かったです。お疲れの時にはいつでもいらしてくださいね。癒しの時間のお手伝いができたら幸いです。お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-02 17:56:32.0

2回目の来店です。いや3回目?全身おまかせコースをお願いしました。脚の硬いところを優しくほぐしてくれました。左右の使い方のクセにきづけました。首肩が酷かったらしく指圧してからやったら流れやすくなったみたいです。場所や凝り具合に合わせて工夫してくれるのがよいです。次は首肩集中コースをお願いしようと思います。

motomato様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。脚をメインにさせていただきましたが上半身も大変こっていらっしゃいましたね。肩周りは今回のような指圧を入れたらいいかと思いますので、motomato様に合わせた施術を次回もさせていただきますね。次は肩首集中でしっかりとさせていただきますね!お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!次にお逢いできるのを楽しみにしています(^^♪

Journey IZUMI

• ぐっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 20:04:54.0

90分全身たっぷり流して頂きました。
    当方特に足が張りやすく、むくみやすいので重点的に希望。

・・・でしたが、、
    身体の不調が分からない性質の為、気づいていない疲れや張り、巻き気味の肩など自分の現状を教えて頂く事が出来ました。

おそらく強めの圧でしょうけれども、当方記憶が遠のく程気持ちよく・・
    実際途中記憶ありません。
    非常に心地よいトリートメントでした♪

クライアントのカラダと対話をしながら施術される模様で
    「90分楽しく施術させて戴きました」
    と爽やかに。

トリートメントをする為に生まれてきたような方だと認識しました。

お陰さまでスッキリしたばかりか、見た目もスッキリ。
    足も軽やかでズボンが緩めに。

揉み返しなどあるわけなく・・
    これはクセになりますね。

まだまだ気づいていないコリや張りがあるでしょうから、次はヘッドマッサージに赴かせて頂きます。

非常にオススメのJourneyさんです。

今後共よろしくお願いいたします。

ぐっさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。又素敵な口コミもありがとうございます♪楽しく何回も読み返してしまいました(^^♪お褒めいただけて嬉しいです。リラックスしていただけて何よりですが、足のむくみがしっかりととれたようで、軽やかになられて本当に良かったです!おズボンが緩まり、細くなられたようで任務達成できて良かったです(^-^)今回は下半身をメインでさせていいただきましたが、次回はヘッドスパなどのメニューもさせていただきますね!次回お逢いできるのが楽しみです(^-^)お疲れの時にはいつでもいらしてくださいね。ぐっさん様のご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

Journey IZUMI

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 07:38:07.0

行ってみたいお店でした。
    店内の雰囲気も良くて落ちつきました。
    担当スタッフさんの手がとてもやわらかくて、
    心地良かったです。
    体の外側と一緒に内面も緩めていただきありがとうございました。
    また伺いたいお店です♪

みっちゃん様

この度はJourneyにご来店いただき誠にありがとうございました。お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。ゆっくりとおくつろぎいただけて良かったです。お褒めのお言葉大変嬉しいです(^-^)ありがとうございます。選んでいただいたアロマのお香りを大変気に入ってらっしゃいましたね。次に来られた際もあのアロマでさせていただきますね。ご遠方からですが次回みっちゃん様にお逢いできるのを楽しみにしています♪

Journey IZUMI

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-23 15:53:03.0

まさにかゆいところに手が届く…というマッサージでした。
    しんどいところを重点的にやっていただけて身体が軽くなりました。
    ヘッドマッサージのおかげで顔色もよくなりスッキリした気がします。
    ぜひまたよろしくお願いします!

☆極上ヘッドスパ&デコルテアロマオイル40分¥5000→¥4000

ゆか様

先日はご来店誠にありがとうございました。又、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。Journeyの施術を気に入っていただけてとっても嬉しいです♪肩首デコルテ、ヘッドスパもしっかりめにさせていただきました。顔色も良くなってスッキリされたとの事で良かったです!又凝り固まる前にほぐしにいらしてくださいね。いつでもお待ちしております。次回ゆか様にお逢いできるのを楽しみにしています(^-^)

Journey IZUMI

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 21:38:09.0

凄く気持ちよかったです!!
    リピートします!!

あすか様

先日はJourneyにご来店いただき誠にありがとうございました!肩首とても凝ってましたね!すごく気持ちが良かったとのお言葉を頂き大変嬉しいです(^-^)お疲れの時、早めのメンテナンスをしに又いらしてくださいね♪これからもよろしくお願いします(^-^)あすか様に次回お逢いできるのを楽しみにしています。

Journey IZUMI

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 11:23:34.0

肩こりや頭痛に悩んでいたのですが施術を受けてとてもすっきりしました!
    マッサージはもちろんリラックス出来る香りや空間で大満足です!また行きます!!

男女OK☆極上ヘッドスパ&肩首アロマオイルほぐし40分¥4000

さくら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。すっきりしていただけて良かったです!大満足とのお言葉とても嬉しく思います。お疲れの時はいつでもいらしてくださいね。さくら様に合わせたメニューをさせていただきますね。すてきな口コミのご投稿ありがとうございます。次お逢いできるのをこころよりお待ちしております。

Journey IZUMI

• ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 10:26:00.0

男女OK☆美ZEN筋骨小顔フェイシャル60分5900円のコースを利用しました。
    はじめてお邪魔するので緊張していましたが、店内が落ち着いた雰囲気だったのと
    施術前カウンセリングで希望を聞いてもらえるのですぐにリラックスできました。
    日ごろ仕事でPCを使用する時間が長いので目の疲れを癒すマッサージを多めにして
    もらいました。
    使用するオイルも種類が選べ、良い香りと心地よいマッサージで途中ウトウトする
    ほど快適でした。
    小顔フェイシャルマッサージも、施術前と施術後の写真撮影で効果を実感でき大満足です。
    ショップを出る時には体が軽くなり姿勢も良くなった気がします。
    定期的に予約することに決めました。
    事務系の職種の人や、長時間の座り仕事の人に超おススメです。

男女OK☆美ZEN筋骨小顔フェイシャル60分¥5900

ケイコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。毎日の事務のお仕事でとてもお疲れでしたね。美zen
    筋骨フェイシャルはフェイシャルなのに肩、首もほぐれるので、お顔スッキリしたい、肩も凝っている方にピッタリのメニューです。お身体が軽くなられて、お顔もスッキリしていただけて良かったです♪次回のご予約もありがとうございます!お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございました。次にお逢いできるのを楽しみにしています。

Journey IZUMI

• むっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 21:33:40.0

バリニーズオイルリンパボディ全身90分と美ZEN筋骨フェイシャル60分のとても贅沢なプランを受けてきました。つらい場所や改善したい場所の丁寧なカウンセリングや施術前に体を覆うものが他のサロンのようにガウンやタオルではなくてパレオ。これも私のツボにはまります。最初から最後まで至れり尽くせりの施術。おしゃれな内装は体の中と外そして心から癒されてきました。また、来たいと思います。

むっちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。そして素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪ パレオがツボにハマっていただいてありがとうざいます!又かわいいのを用意しときますね。今回は全身トリートメントをさせていただきました。ご満足いただけて良かったです。
    又お疲れの時はいつでもいらしてくださいね♪お待ちしています。

Journey Izumi

• つばささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 08:25:20.0

自分の好きなアロマオイルの香りに包まれての施術はリラックス出来てよかったです。かなり強めの施術で、バキバキの身体はスッキリしました。
    素敵なサロンで、また行きたくなりました。ありがとうございます。

つばさ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。リラックスしてもらえて、スッキリしてもらえて良かったです!お疲れの時はいつでもいらしてくださいね♪ 素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。次回つばさ様にお逢いできるのを楽しみにしています♪

Journey lzumi

• りくさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 19:09:13.0

初めて利用させて頂きました。お部屋の雰囲気もよく、スタッフさんの丁寧なカウンセリングや接客で緊張せず施術を受けることができました。施術も、圧がしっかりとあり、今までで1番スッキリできました。
    楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございました。また、お願い致します。

男女OK☆アロマのご褒美!全身バリニーズオイルリンパマッサージ90分¥8800

りく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)
    素敵な口コミご投稿もありがとうございます♪
    全身バリニーズオイルマッサージで、りく様のお疲れを
    しっかりとほぐさせていただきました。
    スッキリしていただけて、お褒めいただけてとっても嬉しいです♪
    お忙しい毎日ですが、又いつでもお疲れをとりにいらしてくださいね!
    次回りく様にお逢い出来るのを楽しみにしています。

Jyourney Izumi

[投稿日] 2022-06-06 08:25:31.0

とても丁寧にしてくださいます。首肩周りをこれでもかってほどほぐしてくれます。圧は負担にならないほどよい加減です。普段無意識に力んで偏っているところを見極めながら触ってくれるので、安心して体を委ねられます。大変気持ち良く、眠ってしまいます。体の疲れがとれて、巡りもよくなるので、定期的に通うと健康、美容にもよいのかと思います。今度は全身コースでお願いしようと考えています。

motomato 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    又、素敵な口コミもありがとうございます。
    大変気持ちよかったとのお言葉、高評価をいただき
    とても嬉しいです。
    オイルリンパケアをすることにより、血流が良くなり
    お肌の調子もあがり、健康維持にも繋がるので、今度は
    是非全身コースでさせていただきますね。
    次回motomato様にお逢い出来るのを楽しみにしております。

journey izumi

• パンちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 16:20:14.0

サロンは女性だけのサービスだけと思っていましたが、こちらは男性にも対応頂けるとのことで夫婦で訪問し施術お願いすることにしました。
    首の痛みと肩の痛み、頭痛が結構あったので上半身の施術をお願いしたところ、肩甲骨あたりがゴリゴリ音を立てながら自分自身でかなりこっているなと分かるほどでした。ほぐして頂いたあとは楽になりましたので効果ありそうです。
    頭はクリームバスというものを付けてもらって、頭皮マッサージしてもらいましたがその心地よさが最高でした。
    なかなか男性の施術は経験できないと思いますが、こちらは親切丁寧に身体の状態を確認しながら対応して頂けるのでオススメです。もし敷居が高いと感じられる場合、最初はパートナー同伴で二人施術を目的で行かれてはどうかと思います。

パンちゃん様

先日はご夫婦でご来店いただき誠にありがとうございました。
    お選びいただいたメニューは、当店一推しのもので
    パンちゃん様のお身体にとても合っていたメニューでしたので
    肩首周りをしっかりとほぐさせていただきました。
    楽になった、頭皮マッサージが最高だったとのお言葉、
    素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    当店のほとんどのメニューが男女様とも受けていただける
    ものとなっています。今後も、いろいろメニューをお試しくださいね。
    又、奥様とのご来店を楽しみにお待ちしております。

Journey  izumi

ジャーニー(Journey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー