4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. リサルーテ(Resalute)   >

Resalute 【リサルーテ】

リサルーテ

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-16-14 ワコー代々木ビル5階
  • 代々木駅徒歩4分・北参道駅徒歩6分

あちゅんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 18:29:37.0

前々回からの場所から通ってます!!
    リサルーテとゆうよりスタッフさんの施術を受けると他だと物足りなくなります!
    一度で効果もみえるし
    持続して通ってるので体重が増えてないです!
    スタッフさんの人柄も良いので
    とても楽しみに通ってます。
    次回も楽しみです!!

あちゅんさん

口コミ投稿、いつもご来店頂きありがとうございます。

効果を感じていただき、体重変動がなくなり嬉しいです♪

継続して頂くとことでより効果を維持して頂けて、すごくお体いい状態ですね。

またお顔みれる日を楽しみににしております ^^)

• ちやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 09:48:04.0

身体の状態を把握して外からだけでなく、身体の内からの改善方法も提案していただきました!気になるお腹もすっきりしました。

ちや様

いつもご来店頂きありがとうございます。

身体の事ならおまかせください(笑)
    お腹スッキリされてうれしいです♪

ちやさまはお仕事がハードワークなのに運動もされており、すらばしいです♪

またお顔みれる日を楽しみにしています(^^♪

• 富士見鳥さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 19:13:06.0

バザルトコースをお願いしました。
    温めた石を身体のあちこちに置いたり、その石で温めながらのマッサージなど初めての経験でした。そうして充分温まったところで最後にしっかりとハンドでも流してもらえました。そんなお灸とマッサージのいいとこ取りのような施術体験でした。
    身体の芯から温まった感覚で、発汗が苦手な私にはこちらの方が合っていると思います。

富士見鳥様

いつもご来店頂きありがとうございます。

富士見鳥様の今のお身体状態ですと、バザルト+オールハンドの120分コースが1番合うので、しばらくこちらのコースやっていき、身体の状態に合わせて、変えていきましょう♪
    遺伝子的にもこちらがおすすめです♪

11月の健康診断に向け、体重もう少し落としてキープできるように一緒に頑張りましょう^_^

素敵な口コミありがとうございます
    こうした口コミが今後の励みになります♪

• まあさママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 03:45:11.0

最初に行かれる場合、ちょっとわかりにくいビルで素通りしがちですが、北参道駅と代々木駅から近いので通いやすいです。
    施術は、身体の状態を観ながら詰まりを流してくれるため、帰りには身体が一周り締まりますし、ハイフとの併用も効果テキメン!
    オールハンドでパワフルな施術は、お勧めですよ。
    スタッフは信頼がおけるし、真摯に対応してくれるので、月に一回楽しみに通っています。

まあさママ様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます^_^

初めて入らせてもらった時、背中がガチガチでしたが、施術回数重ねるたびにどんどん身体がほぐれていくのを手で感じとても嬉しいです♪
    さらにサプリ飲みはじめてからは身体のほぐれ具合がスピードアップして嬉しいです。

毎日ハードスケジュールをお過ごしだと思いますが、しっかり施術して参りますのでごれからもよろしくお願いいたします。

アドバイス頂いたアクセスは、わかりやすくなるように修正致します。

• サキヤジンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 08:54:32.0

指圧を転々としていましたが、スッキリせず…。オールハンドに惹かれてこちらを訪問しました。重点的にやって欲しい所をしっかりほぐしてくれる事はもちろん、足先から首までガシガシ流してくれ、詰まっている部分は特に「流れてる~!!」と思わず口にするほど気持ち良いです!!またその時の状態や身体に合った提案をして頂き、より自分の身体がスッキリする・軽くなる体感があります。大変オススメです!!

サキヤジン様

初めてご来店頂いた時は、背中がちがちで触りながら、どこまでほぐせるかなと思っていたが、お体も、性格も素直なサキヤジンさんの身体はするするほぐれていきました(^^♪

施術させていただきながら、気持ち~など声に出して頂けるので、とっても嬉しく、ついガシガシやってしまいます(笑)お仕事頑張りすぎて、身体ががちがちで来られたた時は、どこまでほぐせるかが、どれぐらい持たせる事ができるか、常にその日の身体状態を手から感じ取り、施術させていただいています。

終わった後のすっきりしたお顔が見れるとやった~と心の中でガッツポーズです♪

次回はあったかいバザルトとオールハンド組み合わせの施術楽しみにいらしてください。
    今まで1番と言って頂けるよう精一杯施術いたします。

• mさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-06-30 08:52:28.0

フェイシャルコースでお世話になってます。
    肌の調子が悪い時も施術受けた後はほぼ元に戻るので助かってます。顔だけではなく、デコルテと頭皮もほぐしてくれるのでよりスッキリします!わたしの肌や体の調子に合わせてくれるのでつい頼ってしまいます。
    また、よろしくお願いします!

m様

肌の生まれ変わりに合わせてしっかり通って頂けるので、結果を最大限に引き出せます。
    美意識も高く、素直なm様。
    実は、素直な方ほど流れもはやく、施術後戻りがはやいです(^^♪

今月もお顔見れるの楽しみにお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました♪

• (^o^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 16:25:31.0

ゴリゴリに流してくれるのが好きな方全員が、満足できる施術を受けられるサロンだと思います!
    終わった後は身体がとってもすっきりします、とにかく気持ちいいです!

友人みんなにおすすめしたいと思えるサロンさんがご近所にあってうれしいです!

【当店人気No.1】オーダーメイド全身痩身コース(発汗マット付) ¥18000

(^o^)様

先日は沢山あるエステサロンの中よりリサルーテをお選び頂きありがとうございます。
    素敵な口コミ励みになります。

施術後の体感を感じられ、身体がスッキリされてとっても嬉しいです♪

お客様ひとりひとりに合わせて、その日のお身体の状態を見ながら施術をさせていただいております。
    強め、弱めなどの力加減もその日により変わります。

とても忙しくお過ごしかと思いますが、またお身体のメンテナンスでお力添えさせていただければ幸いです。

次回、月末バザルトコースも一生懸命施術いたします。

リサルーテ Eiko

• げばちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 11:30:59.0

男性でも予約を受けてくれる貴重なエステサロン。代々木に移転して広くなりました。

毎年この時期(健康診断前)にダイエット食事指導とセットで施術をお願いしています。確実に結果がでるので、健康診断に引っかからずにすんでます。(笑)

近々機械も導入されるということなので、今回早速そちらも予約しました。

移転し近くなったので、これからは検診前の駆け込み利用だけでなく普段からの体質改善に通おうと思ってます。

げばちゃんさん

毎月ご来店頂きながら、この時期は、週1の集中施術。
    健康診断今回で4回目ですね。
    昨年にひきつづきオールAになりますように♪

新しい機械楽しみにしててくださいね。

• まゆまゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 13:16:15.0

いつもお世話になっている、経験と知識豊富なエステサロンさんです( ^ω^ )!
    アットホームな雰囲気で、気どらないところがまた落ち着きます。
    毎回、結果を出して下さるのはもちろんのこと、体調や精神面など色々な気付きを与えてくれる、とても素敵なエステティシャンさんです。
    本気で自分に投資したい方には、とてもおすすめです!

まゆまゆ様

オールハンドは2回目でしたね。

ホームケアをしっかりして頂けるおかげで、結果の出方も早いです。
    脚の施術の時青たん見つけた時は、頑張っていただいてるの嬉しくなり、ついつい力が入ってしまいました。

目標達成まで一緒に頑張りましょう♪

またお顔見れるの日を楽しみにしています(^^)/

素敵な口コミありがとうございます。

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-28 20:08:26.0

とてもダイナミックなハンドマッサージで、まさに痒い所に手が届く施術でした。全身の老廃物が流れ、とても体が軽くなりました♪こんなに全身くまなく流してくれるサロンはなかなか無いです!ハンドマッサージの技術はもちろん、知識も豊富でお話しするのも楽しかったです(^ ^)また是非お伺いさせていただきと思います!

ゆめさん

素敵な口コミありがとうございます。

お体スッキリされてよかったです(^^♪

またいつでもお待ちしております。

• たまきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 12:20:43.0

3回目です!!
    今回は自分でもわかっているほどお食事がダメでした!
    でも最初来た時よりも、全体的に全く痛みもなく
    背中や肩が特に前より良い状態かも!
    と実感出来ました!!
    発汗も少しずつですが、前よりも増えてる気が、、、☆
    この調子で頑張ります!!

たまきさま

素敵な口コミありがとうございます。

お体の状態少しずつ良くなってきましたね♪
    お食事も少しずつできる事からやっていただけているので、結果もついてきています。

汗がもう少し出ると、もっとスッキリしてくると思います。
    遺伝子の結果がでたので、次回より遺伝子に基づいた施術に切り替えていきます。
    結果がスピードがあがるので、お楽しみされてください♪

私も施術結果が最大限に出せるようにパワーアップしていきます!(^^)!

• たまきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 22:14:15.0

今回2回目です!!
    少し間があいてしまったのですが、今回も丁寧に全身をオールハンドで施術して頂きました!
    大満足です!!
    来週も予約させて頂きました!
    こんなに丁寧で、的確な施術な他では無いと思います!

たまき様

ご来店頂きまして、有難うございます。

間が空いている割には、お体の状態良かったです♪
    お食事できることがやっていただけて嬉しいです(^^

次は1週間後なので、お体の状態が楽しみです。
    来週もお待ちしております。

嬉しい口こみありがとうございました♪

• mさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 18:44:58.0

いつも素敵な時間をありがとうございます^^
    毎回終わったあとはすっきりして、自分の素の身体の形はこれなんだー!と感動します。
    オールハンドなので都度体調にあわせて施術してくれます。沢山の美容や栄養のこといつも話してくれたり、その時の悩みにそったのアドバイス等くれます。おかげで年齢に逆らうことができてます!

m様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    m様が通っていただいて、8年ぐらいでしょうか~

素の体に戻るだけで、すっきりしますよね。

本来のm様のお体は終わった後の体です(笑)

これからもしっかりケアして年齢に逆らっていきましょう♪

腸内フローラ無事届きましたので、ご準備います。

また2週間後お顔見れるの楽しみにしています。

• りんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 21:28:32.0

2回目の来店です。今回もしっかりと施術して貰いました。結果重視の方はここのサロンはおススメです。自分が気付いていなかった滞りをしっかりと流してくれます。
    数日後に更にスッキリした身体を体感してます。
    定期的に通いたいサロンです。すぐまた予約入れますので、宜しくお願い致します。

りん様

ご来店頂きありがとうございます。

お体スッキリされてよかったです♪

定期的に通っていただけますと、さらにお体状態すっきりされ、楽な状態が長持ちしてくると思います。

またお待ちしております(^^

• かずちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 00:09:40.0

とても良かったです。

サロンも、施術者さんも、清潔感に溢れていて。洗顔・クリームの塗布・ヘッドマッサージと、すべてベッドに仰向けになりながら、気持ち良く過ごすことができました。

心身ともにリフレッシュできたので、ぜひまたうかがいたいと思います♪

【フェイシャル×小顔ケア】贅沢金箔パック仕上げWコース特別価格 ¥5000

かずちゃん様

ご来店頂きありがとうございます。

ヘッドががちがちでびっくしましたが、すっきりされたようで嬉しいです♪

またお待ちしております(^^♪

• ちえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 20:28:48.0

今までにたくさんのエステサロンに通ってきましたが、このサロンはハンドが気持ち良くて痩せられそうなくらいのパワーを感じました。
    また、栄養指導や美肌に関することも惜しみなく教えていただき、濃密な時間を過ごすことができました。
    次回は、焼けない美肌を取り戻すべく、気になっていた純金美容もやってみたいです。
    気さくで一生懸命教えてくださる姿に感動しました。
    ありがとうございました!また必ず行きたいです。

ちえ様

キレイなのに、アドバイスにもしっかりきいてくださりありがとうございます。
    どんどんきれいにな姿が素敵です。

次はフェイシャルでもお待ちしております!(^^)!

• たまきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-27 19:33:55.0

初めてでしたが、カウンセリングも丁寧で納得して施術して頂きました!!
    オールハンドでしっかり施術して頂き、自分の身体の状態を細かく把握する事も出来ました!!
    今まで色んなエステに通ってきましたが、ここまで納得で施術もオールハンドで素晴らしい所は初めてです!!
    即、通う事にしました!
    これからの自分の身体の変化が楽しみです!!

【当店人気No.1】オーダーメイド全身痩身コース(発汗マット付) ¥17000

たまきさま

この度は沢山のエステサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございます。

オールハンドでスタートしてから5年ほどたちますが、機械よりも手から感じ取り、その日のお体の状態に合わせて施術しています♪

たまきさまの今のお体状態はあまりよくありませんが、私がなんとかするので、信じてついてきてください('_')

時間ないなか、その日食べた日からお食事送ってくださり食べた物教えて頂ければ、より早く改善していきます。
    次の日は、早く起きておかずづくりとってもう素晴らしいです。
    ただ・・・頑張りすぎなて倒れないかたまきさまのお体が心配です。

施術直後次回のご予約2回もありがとうございます。
    来月お顔見れるのを楽しみにしています(^^♪

とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• たまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-27 06:42:36.0

エステ選びに絶対に失敗したくないという思いが強い私は、知人にここのサロンを勧めして貰い伺いました。
    年齢と共に痩せにくい身体とあちこちの痛み…カウンセリングでしっかりご希望を聞いて頂き、「身体を触りながら、必要な事をやっていきますね」という言葉に全てお任せ致しました。
    施術中に体感するポイントが外れてない、身体を分かってくれてるんだなぁと納得できる安心感。
    施術途中でもう次回の予約をしようと決断しました。
    自分の身体のメンテナンスをここでお任せしたいと思える技術の高さと安心出来るスタッフさんのお人柄。
    施術後の身体はスッキリとして、体調も日々改善しているのを実感してます。
    エステ選びに失敗したくない人は絶対にお勧めです。

たまさま

沢山あるエステサロンの中からお選び頂き、ご来店くださりありがとうございます♪

たま様のお体は普段のお食事など口に入れる物をしっかり選んで頂けてたので結果がすごく出やすいお体で、初回にもかかわらず、汗もしっかり出ました♪

すぐにまた予約してくださり嬉しいです。

またお顔みれる日を楽しみにしています!(^^)!

• あっじーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 20:32:40.0

毎回ありがとうございます。施術はオールハンドで技術はたしかです!!通い始めてから今まで何をしても落ちなかった体重がストンと落ちびっくりしました。神です(^○^)。リバウンドしないようにしっかりこれからも通わせて頂きます。毎回、食事のアドバイスなども教えて下さるのでそれも取り入れながら言われた通りにしたことが良かったみたいです。これからも宜しくお願い致します。

あっじー様

嬉しい口コミありがとうございます。

体重落ちだしたは嬉しいです♪

もうご存じかもしれませんが、しっかり流すことが大事になります。

またお顔見れる日を楽しみにしています(!(^^)!

• まことさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 05:48:48.0

一回でお顔スッキリしました。
    シミが気になるので、定期的に通います^_^
    担当スタッフさんもとても気作な方で話がとても楽しかったです。

【回数券】フェイシャルコース購入の方(30分)

まことさま

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

フェイシャルは定期的にやっていただくとさらに変わってきます。

理想は肌の生まれ変わりで2週間に1回のお手入れが理想です♪
    月1回でも変わってきます。

またいつでもお待ちしておりますね(^^)

• ぺんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:15:42.0

体の状態を見て施術をしてくれるので、老廃物が流れるだけでなく、疲労感もスッキリ(*^^*)
    他愛のない話をしながら、時には半分寝ながら、その日の気分や体調に合わせて接客してくれて、施術中こちらが気疲れせずに過ごせます。

ペン様

いつもご来店、口コミありがとうございます。

一番最初のご来店頂いたときは、まだ大学生だったころが懐かしいです♪

オープン当初のご来店だったんので、出会ってまもなく10年ぐらいですね。

浮気をせず、定期的に通って頂きとっても嬉しいです。
    お体だいぶ流れよくなってきたので、そろそろ3週間に1回にしてもよさそうですね(^^

来月もしっかり流していきますね。お顔見れるの楽しみにしています(^^)

• 21さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 22:14:14.0

今回初めて伺いました。
    ブログにサロンまでの道順が写真付きで載っているのでわかりやすかったです。
    久しぶりのリンパマッサージだったのと最近疲れが酷かったのでリンパがとても詰まっていました。
    デコルテとふくらはぎの詰まりがすごかったです。
    が、施術してもらったら、詰まりが取れて体が軽くなりました。
    そしてポカポカしました。
    力加減など都度聞いてくれて私に合った力加減のマッサージをしていただきました。
    また行きたいです。

21様

沢山ある中から当店をお選び頂き、ありがとうございます。

少しお疲れが溜まっていたようなので、しばらく月1回ぐらいのペースで通っていただくと、お体楽になると思いますので、疲れる少し前にまたお待ちしておりますね♪

お仕事大変かと思いますが、たまには、ご自分のご褒美上げるとお体とっても喜びますよ(^^♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• 翔太郎さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 15:05:05.0

マッサージがとても気持ちよく、ゴリゴリ流してくれるので、凝っている所や詰まっている所は多少痛いですが、終わった後スッキリ感が半端ないです!
    リンパマッサージ他店によく行くのですが、他店よりも圧倒的にスッキリと数日間は体が軽くて驚きました!
    さらにマットも温かいので汗がでますし体のラインもスッキリして痩身効果もあると思います。
    また行きます!

翔太郎様

口コミ投稿ありがとうございます。

マッサージの圧など気に入っていただき、大変うれしいです♪

またお疲れの時はいつでもお待ちしております ^^)

• mnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 21:04:43.0

いつもお世話になってます(^^)

施術中は気持ちいい~痛気持ちいいくらいの力加減で痛すぎることがないのがすごいなぁって思います。
    丁寧に力加減を聞いてもらえるので安心して施術が受けられてます♪

とても話しやすい雰囲気で、施術中にダイエットの質問はもちろん私生活の相談までなんでも話しちゃってます。

汗をかいて、施術後のスッキリ感にハマります!

施術だけじゃなくて知識がほんと~~にすごいです!!
    ダイエット目的だったのですが、それ以外の健康までサポートしていただいてます。

これからもよろしくお願いします♪

mn様

口コミ投稿、いつもご来店頂き、ありがとうございます 。

施術や雰囲気など気に入っていただき、大変うれしいです♪

汗しっかかけるようになってきましたが、もう少し汗が出るとさらにお体スッキリしてきますので、一緒に頑張りましょう(^^♪

今後ともお客様に喜んで頂けるよう勉強してまいります。

またお顔見れる日を楽しみにしています ^^)

リサルーテ(Resalute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー