2. ネイル・まつげサロン検索トップ  >
  3. ネイル・まつげサロン関東トップ  >
  4. ネイル・まつげサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. トゥルーネイル アンド アイ 錦糸町店(TRU NAIL & EYE)  >
トゥルーネイル アンド アイ 錦糸町店(TRU NAIL & EYE)のお店ロゴ

トゥルーネイル アンド アイ キンシチョウテン

• ネイル
  • 東京都墨田区江東橋1-11-7 ホテイビル9階
  • 錦糸町駅南口徒歩4分【まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/長さ出し/パラジェル】

絞り込み

1,038件の口コミがあります

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/6/4

お店の雰囲気はとって良かったのですが結論から言うと勝手にプラス料金取られました。フットネイルやり放題でホットペッパーの詳細にストーンつけ放題と書いあったのですが一応「ストーンってつけ放題ですか?」と聞き「はいストーンはつけ放題です」と答えてくださったので始まる前にデザインを変更し、一部ストーンの埋め尽くしをお願いしてやってもらいました。ですがお会計の際に「ストーンがプラス料金のものがございまして」と言われ6500円のやり放題で予約し結局お会計が7200円ぐらいでした。そもそもプラス料金かかるストーンの説明も、どのストーンがいくらプラス料金なのかも全く聞いていなくて勝手にプラス料金のストーンを付けられ、とても不快でした。埋め尽くしはお任せみたいな感じにしてもらったのですがプラス料金を付けるなら普通説明しませんか?説明も一切なくお会計の時に言われてもう払うしかないじゃないですか?だったらストーン使わないデザインにすればよかったなと思いました。もうこちらのお店には行きません

フットジェルやり放題コース

TRU NAIL & EYE 錦糸町店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント

すず様

先日は数多くあるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

料金のご説明につきましてご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

当店のやり放題コースは一部対象外のパーツにつきましては別途料金を頂戴しておりまして、施術前にご説明させていただいておりますが、ご案内が十分に伝わっていなかった可能性があり、深くお詫び申し上げます。

今後はより分かりやすいご説明を心掛け、お客様が安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

TRU NAIL&EYE (トゥルーネイルアンドアイ)錦糸町店  スタッフ一同

• anさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/6/4

マグネットネイル
    初めての利用でしたが、とても素敵なお店でした!
    担当の方は気さくで
    もちろん技術もすごくて、
    丁寧なのに素敵に仕上げていただきました!!
    ブラウン好きになりました!

また利用させていただきたいです!

【平日限定★】オフ無料★口コミマグネットorフラッシュ¥5000★

an様

嬉しい口コミのご投稿、とても励みになります(^^♪
    ブラウンマグネットとても雰囲気にお似合いでした!
    お客様によりご満足いただけるよう、技術向上に努めて参ります!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください!

また次回のご利用をたのしみにしております☆

TRU NAIL&EYE (トゥルーネイルアンドアイ)錦糸町店 yukina

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/6/2

綺麗なサロンで仕上がりも満足です!ありがとうございました^^

【平日限定★】口コミ美眉アイブロウ&パリジェンヌ ¥8500★

m様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回担当させていただきましたアイリストのKotoです!

お仕上がり満足いただけて幸いです!

とても綺麗なまつげをされているので立ち上げのデザインとてもお似合いでした(^^♪

今後も理想のまつ毛とリラックスしたお時間過ごしていただけますよう

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

TRU NAIL&EYE (トゥルーネイルアンドアイ)錦糸町店 Koto

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/6/1

引越してからサロン選びに悩みましたが、よく利用していた系列店が近くにあると知り予約しました。
    理想通りの仕上がりで大満足です!

フラットラッシュ140本(オフ込)

み様

今回のエクステでのご案内

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

TRU NAIL&EYE (トゥルーネイルアンドアイ)錦糸町店 Miki

• xikさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/6/1

とっても丁寧に施術いただきました!
    ありがとうございました^ ^

xik様

今回の韓国パーマでのご案内

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

TRU NAIL&EYE (トゥルーネイルアンドアイ)錦糸町店 Airi

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/6/1

はじめて行かせていただきましたが、お値段以上に可愛く仕上げていただきました。またよろしくお願いします。ありがとうございました!

【平日限定★】オフ無料★口コミ定額コース¥5000★

ゆい様

また次回のご利用をたのしみにしております☆

• SHIORIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/6/1

とても丁寧な対応でした。
    また是非よろしくお願いいたします。

SHIORI様

仕上がりご満足いただけて幸いです(^^♪

WAX後のスッキリした平行アーチ眉、カール感のあるまつげパーマお顔の雰囲気にとてもお似合いでした!

今後も理想のお目元とリラックスしたお時間過ごしていただけますよう

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• onさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/6/1

丁寧な施術をありがとうございました!
    仕上がりも満足です!

【平日限定★】口コミアイブロウWAX ¥3500★

on様

仕上がりご満足いただけて幸いです(^^♪

WAX後のスッキリした平行アーチ眉お顔の雰囲気にとてもお似合いでした!

頑張らせて頂きます!

アイブロウは、初めの数回で形を整えながら定着させていくことでより綺麗な状態をキープしやすくなりますので1か月以内のご来店がおすすめでございます^^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/31

とにかくじっとするのが苦手な私は素早くかわいくしていただいて助かりました

《2》人気NO.1★【ハンド☆オフ込】選べる*韓国ネイル*定額コース

ほのか様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    担当させていただきましたネイリストのkokonaです!

スピードにに満足いただけましてとても嬉しいです(*^-^*)
    とてもお似合いでした♪

また次回のご利用をたのしみにしております☆

TRU NAIL&EYE (トゥルーネイルアンドアイ)錦糸町店 kokona

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/31

デザイン決めから最後まで丁寧に対応をしてくださいました。
    おかげで色もデザインも大満足です!!ありがとうございました!

ハンドデザインジェルコース

りな様

担当させていただきましたネイリストのemiです!

素敵な口コミをありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    今後ともお客様にご満足いただけるよう、丁寧な対応を心掛けて参ります!
    また担当させて頂くのを楽しみにしております(*^-^*)

また次回のご利用をたのしみにしております☆

TRU NAIL&EYE (トゥルーネイルアンドアイ)錦糸町店 emi

• ハッチーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/5/30

空気入ってるし、仕上がりがとても汚い

ハッチー様

この度はご来店いただき、またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

仕上がりにつきまして、コーティングの際に空気が入ってしまい大変申し訳ございませんでした。

パーツをすべて埋めたいとの事でしたのでフォルムが崩れることをご了承いただいた上でのお施術でしたが、ご不快な気持ちにさせてしまったこと、お詫び申し上げます。

今回いただいたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。

何かご不明な点がございましたらお手数おかけしますが、ご連絡お待ちしております。
    (03-6240-2370)

TRU NAIL&EYE 錦糸町店 スタッフ一同

• Yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/5/30

当日予約、初回・オフなしでお世話になりました。まず、ありがちな雑居ビルの狭い部屋に詰め込まれる..のではなく、広くてお洒落な空間なのが嬉しかったです。また、担当してくださった方も笑顔で案内や説明をしてくれて、質問も相談もしやすかったです!
    安い方の定額コースにしたため、パーツやアートの選択肢は限られていましたが、ちょっとデザイン性のあるマグネットネイルにできれば充分でしたので、そちらについても満足しております。有料のお店も多い中、無料で試し塗りもしていただけましたし、ケア含めた仕上がりについてもとてもよかったです。
    リクライニングのソファーでの施術となるため楽な体勢でリラックスできるのですが、フットだと作業されているところが見えない(今どういう状況か分からない)ため、例えば長さや形、色味について「もうちょっと◯◯してください」と途中で声をかけづらい状態かなあと思いました。私の場合は仕上がりに全く問題無かったので平気でした。

フット選べるデザイン定額コース(オフ込)

yuki様

担当させていただきましたネイリストのemiです!

店内空間や接客面、仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    マグネットとフラッシュのデザインががとてもお似合いでした(#^^#)
    また、フット施術中に進行状況が見えずらいとのことですが
    貴重なご意見をありがとうございます!
    お客様に安心してお過ごしいただけるよう、お客様のご意見をもとに改善に努めて参ります。

是非、またのご来店を心よりお待ちしております♪

また次回のご利用をたのしみにしております☆

• namiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2026/5/29

丁寧に綺麗に対応いただきました!ありがとうございました!

nami様

嬉しい口コミのご投稿、とても励みになります(^^♪
    ちゅるんなマグネットがとてもお似合いでした♪

また次回のご利用をたのしみにしております☆

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/5/29

とても綺麗な仕上がりでした!ありがとうございます♪

【平日限定★】口コミアイブロウWAX ¥3500★

s様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• えさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2026/5/29

色も相談も乗っていただき仕上がり丁寧で良かったです。

え様

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    ピンクのマグネットジェルがとてもお似合いでした(#^^#)
    今後ともお客様にご満足いただけますよう、技術向上に努めて参ります!

また次回のご利用をたのしみにしております☆

• バズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/5/28

施術中も様々な面で気にかけてくださり、安心して施術を受けられました。
    また利用したいです。

【パリブロウ】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌラッシュリフト

バズ様

仕上がりご満足いただけて幸いです(^^♪

WAX後のスッキリしたなだらかなアーチ眉、まつげパーマお顔の雰囲気にとてもお似合いでした!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/5/27

過去一理想のまつ毛でした!
    まぶた重めなのにちゃんとぱっちり見えるし、束感も綺麗で大優勝です…!
    お店の雰囲気も優しくて安心できました。また行きます!

はる様

今回のまつ毛パーマでのご案内

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/5/27

施術がとても早く、デザインも可愛くて大満足♪
    店内も綺麗でとてもリラックスできました!またよろしくお願いします!

ハンドニュアンス定額コース(オフ込)

えりな様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    担当させていただきましたネイリストのkokonaです!

仕上がりに満足いただけましてとても嬉しいです!
    ニュアンスデザインとてもお似合いでした♪

また次回のご利用をたのしみにしております☆

• TUNETAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/5/27

ディズニーながれててよかったです!

TUNETA様

担当させていただきましたネイリストのyukinaです!

ディズニーが気に入ってくださったようでよかったです(#^^#)

また次回のご利用をたのしみにしております☆

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/5/26

丁寧に施術していただき、仕上がりもとても綺麗で満足しています。色味の相談にも親身に乗っていただき、安心してお任せできました。またお願いしたいと思います。

ありぴょん様

担当させていただきましたネイリストのemiです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    お色味も安心してお任せいただけたとのお言葉、励みになります。

また次回のご利用をたのしみにしております☆

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/5/26

ご丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

【平日限定★】口コミパリジェンヌ+トリートメント ¥4500★

n様

今回のまつ毛パーマでのご案内

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• おぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/5/25

久しぶりの来店でしたが、以前お話したことを覚えてくれていてとても嬉しかったです!
    デザインや色などもおすすめしてくれたので、とても可愛い仕上がりにしていただけました!
    今回もお話していてあっという間に時間が経っていました。

フット選べるデザイン定額コース(オフ込)

おぎ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当させていただきましたネイリストのmayuです(*^^*)

以前お話ししていた内容が共通の話題でしたので覚えておりました!(^_-)-☆
    今回ライブに向けてということで推しカラーの提案を喜んでいただいて大変うれしく思います(^^♪
    とってもきらきらしていてお似合いでかわいかったです!♪

ネイルの付け替えは3,4週間を目安におすすめしております☆
    また次回のご利用をたのしみにしております☆

TRU NAIL&EYE (トゥルーネイルアンドアイ)錦糸町店 Mayu

• きっしーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/5/25

お店も清潔で、
    接客の対応も丁寧でした。
    仕上がりも満足いくものでした。

きっしー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今回担当させていただきましたアイリストのリカです!

接客、お仕上がりご満足いただけて幸いです^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

TRU NAIL&EYE (トゥルーネイルアンドアイ)錦糸町店 リカ

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/5/24

綺麗にしていただきました。
    地味な定額デザインがおおいかも?

あいか様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    担当させていただきましたネイリストのココナです!

仕上がりに満足いただけましてとても嬉しいです!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    お色味など変更していただくと華やかに見えると思われます!

また次回のご利用をたのしみにしております☆

TRU NAIL&EYE (トゥルーネイルアンドアイ)錦糸町店 ココナ

• ミズキさん(女性/20代前半/会社員)

初めて伺いました
    イメージの写真通りに施術して頂き大満足です!

新規【LEDマツエク】高持続LEDフラットラッシュ100本[オフ込]

ミズキ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回担当させていただきましたアイリストのMikiです!

今回はLEDエクステでのご案内いかがでしたでしょうか!
    仕上がりご満足いただけてましたら幸いです(^^♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/24

丁寧な施術でとても満足しています。
    次回もお任せしたいと思ってあたます。

再来【LEDマツエク】高持続LEDフラットラッシュ100本[オフ込]

まるこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今回担当させていただきましたアイリストのリカです!

施術の方、ご満足いただけて幸いです!^^
    エクステのデザインとてもお似合いでした♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/5/23

とても丁寧で素敵な対応でした、仕上がりも想像通りでよかったです!ありがとうございました( .. )

アイブロウWAX

Aya様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回担当させていただきましたアイリストのMikiです!

仕上がりご満足いただけて幸いです(^^♪

平行の形がお顔の雰囲気にとてもお似合いでした!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/5/23

今回、マツエクでお世話になりました。
    私が、触られることに慣れておらず目に意識がいき力が入ってしまい、施術しづらいところ
    優しく対応してもらい、さらに丁寧で自然な仕上がりに
    大変満足しています。またお世話になりたいと思います。

セーブル上140本+まつげケアトリートメント付(オフ込)

まっきー様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    とても嬉しく励みになります!

今回のエクステでのご案内
    お仕上がり満足いただけて幸いです!

今回のデザインとてもお似合いでした♪
    コーティング剤をつけていただくと持ちも良くなりますので是非お使いください(^^♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• こださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/5/23

カウンセリングから、施術まですごく丁寧に接客してくださいました。
    仕上がりも大満足です!

【NEWトレンド】韓国風*束感マツエク(セーブル)140本

こだ様

今回担当させていただきましたアイリストのAiriです!

今回の韓国風束間まつげパーマでのご案内
    お仕上がり満足いただけて幸いです!

今回のカール感のあるパーマお顔にとてもお似合いでした♪
    こだ様の自まつげとてもお綺麗でした!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/5/23

初めての来店です!
    お値段もお手頃で、綺麗な仕上がりでした!

新規【LEDマツエク】高持続LEDフラットラッシュ120本[オフ込]

ょこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当させていただきましたアイリストのリカです!

エクステのお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

トゥルーネイル アンド アイ 錦糸町店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー