5. トゥルーネイル アンド アイ 錦糸町店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ キンシチョウテン

• 東京都墨田区江東橋1-11-7 ホテイビル9階
  • JR総武線・東京メトロ半蔵門線 錦糸町駅南口より徒歩4分
  • まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 11:55:45.0

お店の雰囲気も良く満足する仕上がりでした

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

TRU NAIL & EYE 錦糸町店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き有難うございました!
    今回担当させて頂きましたアイリストの楓美です

口コミのご投稿有難うございます^^
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております

TRU錦糸町店 伊藤楓美

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 14:03:05.0

当日にメニューを追加いただいて、理想通りに仕上げていただけました!ありがとうございました!

かえで様

誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミありがとうございます!

この度はアイブロウワックスのご案内でしたが
    当日に空きがあった為パリジェンヌも
    ご案内が出来、こちらも良かったです♪
    パリジェンヌは初めてとお伺いしましたが
    その後お目元はいかがでしょうか?

TRU NAIL&EYE錦糸町店 寺澤 萌花

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 10:55:32.0

丁寧な施術ありがとうございました!接客も丁寧で過ごしやすかったです。

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

先日は当店へご来店頂き有難うございます!
    今回担当させて頂きましたアイリストの楓美です

仕上がりご満足頂けて安心安心致しました♪
    その後の状態はいかがでしょうか?
    大体3週間がご来店目安となっておりますのでまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

TRU錦糸町店 伊藤楓美

• きっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:45:30.0

初めてのネイルでわからないことだらけでしたが、相談に乗ってくださり、出来上がりに大満足です!手際もよく、1時間かからず終わりました。店舗では、kpopが流れていました。公式サイトに載っているデザインの見本は、実際の色とは異なるものになることもあるそうで、店舗で見本の色を実際に見せてもらった方がいいと思います。実際に固める前に色の確認もあるので、安心して好みのネイルができると思います。値段も高くないので次回も利用したいなと思いました。

きっちー様

気に入っていただけてとても良かったです!
    お色など試しぬりも出来るのでご相談下さいね♪

TRU錦糸町店 あやめ

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 12:21:26.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださいました!!
    カウンセリングに沿って施術してくださって、理想眉毛になりました!

りんりん様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回担当させて頂きましたアイリストのリカです!

理想の仕上がりを施術することが出来てとても嬉しいです♪
    骨格に沿った黄金比率と平行の眉毛とてもお似合いでした^^
    またご来店頂いた際に形を変えてみたい等ございましたらお気軽にご相談下さいね^^

またのご来店心よりお待ちしております!!
    TRU錦糸町店 リカ

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:12:39.0

接客がとてもよく、仕上がりも完璧でした。

仕上がりご満足頂けて安心致しました♪
    その後の状態はいかがでしょか?
    次回のご来店目安は大体3週間程となっておりますのでまたのご来店お待ちしております!

TRU錦糸町店 伊藤楓美

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:52:11.0

初めてのパリジェンヌをしていただきました。
    終わるまでソファでリラックスしながらできたので、全く負担がありませんでした。
    仕上がりも満足です。
    次回はカールがナチュラルなパーマも試したいです、

先日は当店へご来店頂き有難うございます!
    今回担当させて頂きましたアイリストの楓美です^^

リラックスして受けていただけたり仕上がりご満足頂けて安心致しました♪
    次回はナチュラルなパーマとのことでまたご相談しながら決めて行きましょう^^
    またのご来店もお持ちしております!

TRU錦糸町店 伊藤楓美

• おしゃかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 14:58:58.0

丁寧な施術で良かったです。ありがとうございます

今回担当させて頂きましたアイリストの楓美です

仕上がりご満足頂き安心致しました♪
    その後の状態はいかがでしょうか?
    次回の来店お目安が大体3週間となっておりますのでまたのご来店お待ちしております^^

TRU錦糸町店 伊藤楓美

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 12:53:13.0

可愛いデザインになりました~

ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

ちーちゃん様

TRU錦糸町店 あやめ

• yyyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 16:24:08.0

イメージ通りで大満足です!!次回も楽しみにしています!ありがとうございました!!

ハンドデザインジェルコース

yyy 様

いつも有難う御座います!!!!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいです^^
    何かご不明点あればお気軽にご連絡ください。

次回も楽しみにお待ちしております♪

TRU NAIL&EYE錦糸町 志水

• 7m27さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:14:40.0

とても丁寧に上手にエクステ付けていただけて、嬉しいです!
    目がぱっちりしていい感じです♪( ^^ )
    またよろしくお願いします( ^^ )

フラットラッシュ140本+まつげケアトリートメント付(オフ込)

7m27様

誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのありがとうございます!
    担当させていただきました、アイリストの萌花です^^

この度はフラットラッシュ140本のご案内でしたが
    仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました^^
    黒目上が長くなるデザインでとてもお似合いでした♪

TRU NAIL&EYE錦糸町店 寺澤 萌花

• こいまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 21:13:47.0

初めてでとても緊張していましたが、とても丁寧で優しくて、店内もとても綺麗で落ち着ける空間でした!!
    私は、アーチ型の弱めにしましたが、すごく綺麗で嬉しいです~!
    また、近頃行きたいと思っています♪

こいま様

先日は当店へご来店頂き有難うございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回担当させて頂きましたアイリストのリカです!

初めてで緊張している中、安心して施術を任せて頂くことが出来て嬉しく思います^^
    アーチ弱めのデザインとてもお似合いでした♪

WAX後は乾燥しやすくなっておりますので保湿をしっかりとしてあげて下さい♪

TRU錦糸町店 リカ

• ですこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 23:07:48.0

安くて種類豊富で綺麗な仕上がりで大満足です。

H様

気に入っていただけてとても良かったです!
    定額沢山ありますよね♪

TRU錦糸町店 あやめ

• くうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:27:49.0

デザインの細かな調整ができなかったことが少し残念ですが、丁寧に施術していただき良かったです。

今回担当させて頂きましたアイリストの楓美です

接客面にて満足して頂けて安心致しました♪
    その一方で細かいデザインの調整が出来なかったとの事で仕上がり不十分で大変申し訳ございませんでした。
    このご意見はスタッフ間で共有し見直し技術向上に努めて参ります。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

TRU錦糸町店 伊藤楓美

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:05:12.0

初めてやりましたが、とてもまつ毛が上がって満足です。

仕上がりご満足頂けて安心致しました♪
    根元から上がったまつ毛がとてもお似合いでした!
    またのご来店心よりお待ちしております

TRU錦糸町店 伊藤楓美

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:07:59.0

眉毛ワックスをお願いしました。
    手際もよく、仕上がりも丁寧で大満足です!
    また伺います!

ひ様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回担当させて頂きましたアイリストのリカです^^

大満足して頂ける施術をすることが出来て大変嬉しく思います♪
    WAXの周期は大体3週間前後を目安にご来店頂けますと綺麗なお形や状態を保てますので
    是非ご参考にされてください♪

TRU錦糸町店リカ

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:45:43.0

眉毛を整えていただきました。
    カウンセリング施術もとても丁寧で
    また利用させていたたこうと思います。

今回担当させて頂きましたアイリストの楓美です^^

お褒めの言葉嬉しいです♪
    その後の状態はいかがでしょうか?
    アイブロウワックスは大体3週間がご来店目安となっておりますのでまたのご来店お待ちしております^^

TRU錦糸町店 伊藤楓美

• さゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 20:05:18.0

アイブロウwaxさせていただきました!
    対応もすごく良くて、左右差がありましたが綺麗にしてくれて大満足です!!!!ありがとうございました!!!

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

仕上がりご満足頂けて安心致しました♪
    お客様それぞれに合った眉毛を提案させて頂きますので是非またのご来店お待ちしております^^

TRU錦糸町店 伊藤楓美

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 14:05:05.0

初めてのまつパだったのですが、担当して頂いた方も優しくてわからないことなど丁寧に教えてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも満足しています。
    また行こうと思います!!

m様

先日は当店へご来店頂き有難うございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回担当させて頂きましたアイリストのリカです!

仕上がりや施術に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    根元から立ち上がるデザインとてもお似合いでした♪
    パーマのかけ直し周期は大体3週間前後になりますのでご参考にされてください^^

またのご来店心よりお待ちしております!!

TRU錦糸町店 リカ

• Neigeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 11:11:18.0

仕上がり、サービスは大満足!リピートしております。ただ、ネイルサロンと併設している為、そちらの話し声が大きくくつろぐ事は出来ません。
    また、本数が最低140本なので、100~120本位でお安くして欲しい。

フラットラッシュ140本(オフ込)

いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます。
    その一方でまつエクの140本以下のコースが無い件について大変申し訳ございませんでした。
    このご意見はスタッフ間で共有しメニューの見直しに努めて参ります。
    今回は貴重なご意見有難うございました。

TRU錦糸町店

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:14:51.0

手際の良い施術の上、仕上がりも想像以上でした!
    目頭側もしっかり上げてくださり、文句なしです!
    またリクライニングチェアなのもありリラックスできました。
    またお願いいたします♪♪

仕上がりご満足頂けて安心致しました♪
    リラックスもできたとの事でこれからもお客様に安心して通って頂けるサロン作りに努めて参ります!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております

TRU錦糸町店 伊藤楓美

• ぴろしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 23:01:47.0

丁寧に施術をしていただきありがとうございました。
    今度のライブのためにまつ毛を綺麗に整えたいと思っていたので、とても綺麗に上げていただき嬉しいです!
    対応も丁寧で安心して施術を受けることが出来ました!

ぴろし様

先日は当店へご来店頂き有難うございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

担当させて頂きましたアイリストのリカです!

仕上がりご満足頂けて安心致しました♪
    イベントごとの前は特にお目元綺麗に整えたくなりますよね^^
    立ち上げデザインとてもパッチリでお似合いでした♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

TRU錦糸町店 リカ

• なぽりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 19:52:24.0

ご対応頂きありがとうございました。
    とても素敵に仕上げて下さったので嬉しいです。まだ日が経ってないのでもちは分かりませんが保てたら嬉しいなと思うほど可愛い出来栄えです!
    またオフのときにでも伺います。

なぽり様

また、気になることがありましたらお気軽にご連絡ください。
    オフの際も是帆お待ちしております!

TRU錦糸町店 あやめ

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:30:09.0

眉毛もまつ毛も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。店内も綺麗で良かったです。

かほ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございました^^
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当させていただきました、アイリストの萌花です♪

この度はアイブロウワックスとパリジェンヌのセットの
    ご案内でしたが仕上がり気に入って頂けたようで
    私も大変安心致しました^^
    その後お目元はいかがでしょうか?

TRU NAIL&EYE錦糸町店 寺澤 萌花

• ユカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:46:15.0

ご担当の方の接客が良く、お店の雰囲気が素敵でした。アイブロウのデザインも丁寧に聞き取ってくださり、希望以上のデザインになりました。また来訪したいです。

ユカ様

誠にありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

この度はアイブロウワックスのご案内でしたが
    仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました^^
    ワックスは3週間から4週間周期が一番
    おススメでございますので参考になさってください♪

TRU NAIL&EYE錦糸町店 寺澤 萌花

• かーなちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 02:09:03.0

指名ナシでの施術で、何回かお兄ちゃんが施術してくれました。丁寧で、一生懸命に仕上げてくれました。
    2月一杯で錦糸町店から移動になるとの事で、新しい店舗でも頑張って欲しいと思います!

私はこれからも錦糸町店にて宜しくお願い致します!

フラットラッシュ160本+まつげケアトリートメント付(オフ込)

かーなちゃん様

毎月数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    担当したスタッフに伝えさせて頂きます♪
    その後お爪やお目元はいかがでしょうか?
    何かご不明な点等ございましたらいつでも
    ご連絡お願い致します。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

TRU NAIL&EYE 錦糸町店 スタッフ一同

• なのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 18:44:18.0

とても綺麗に仕上げていただけて嬉しいです!たくさんお話ししてくださってとても楽しかったです!ありがとうございます!

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
    今回担当させていただきましたアイリストの楓美です

仕上がりご満足頂けて安心致しました♪
    共通の話題で盛り上がることが出来てとても楽しかったです^^
    またご来店頂いた際にお話聞かせて下さい☆
    またのご来店お待ちしております

TRU錦糸町店 伊藤楓美

• pluさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:36:46.0

アイブロウをして頂きました。初めどんな形にするか自分でも分からないところアドバイスをして頂いて、自分でもケアしやすいようにしてもらいました。最後に眉を書いてもらったらとても気に入った仕上がりで満足しました。また、眉毛のお手入れ宜しくお願いします。

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
    今回担当させていただきましたアイリストの楓美です^^

仕上がりご満足頂けて安心致しました♪
    初めての方でも似合う眉毛をしっかりご提案させていただきますので安心してお任せ下さい^^
    次回以降も気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい

TRU錦糸町店 伊藤楓美

• あーゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:22:06.0

いつも予約が取れやすく、駅からも比較的近いのでアクセス良好です。
    マツエクのデザインに困ったときもアドバイスくださるのと、仕上がりも良くもちも良いので満足です。

フラットラッシュ160本(オフ込)

あーゆ様

毎月数あるサロンの中から当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    担当させていただきました、アイリストの萌花です^^

今回もフラットラッシュのご案内でしたが
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    まつ毛エクステはコーティング剤等で
    まとめて頂くとより綺麗な状態を保てます☆

TRU NAIL&EYE錦糸町店 寺澤 萌花

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:26:52.0

初めて伺いましたが、店内は綺麗でとても丁寧にご対応いただきました。予約時間より少し早めに着いたのですが待つことなくすぐにやっていただきました。仕上がりも綺麗で爪の形や色の確認も何度も確認していただきました。

ともみ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
    担当しました佐々木です。
    気に入っていただけてとても良かったです!また、気になることがありましたらお気軽にご連絡ください。

TRU錦糸町店

トゥルーネイル アンド アイ 錦糸町店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー