5. トゥルーネイル アンド アイ 錦糸町店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ キンシチョウテン

• 東京都墨田区江東橋1-11-7 ホテイビル9階
  • JR総武線・東京メトロ半蔵門線 錦糸町駅南口より徒歩4分
  • まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 00:28:40.0

1/8にバインドロックのメニューで予約!!
    持続性劇的アップとクーポンに掲載されていたけど
    左目側のエクだけ10日ほどで半分くらい減った。
    他店含めこんなに早くポロポロとれたのは初めてで
    左右で差があり過ぎておかしかったし
    オフ剤は持っていたので自分で両目ともオフした。
    カールもDカールに変更したので追加1,000円で
    合計8,000円出してもちが2週間以下、、、
    お金返して欲しいレベル。
    バインドロックを選んだ意味が全くなかった。
    (お直し期間は過ぎていたので連絡はしてません)

Dカールのエクステも
    メーカーによってカール感が多少違うのは
    わかっていますがCカールみたいな仕上がり、、
    実はCカールつけたのか?と疑いたくなるレベル。
    (↑そんな事はしないと思うが。)
    私の好みなDカールではなく残念。

ただ担当してくれたスタッフの子は
    施術中に痛みなど不快感を感じる事もなく
    いい子でしたので
    もちさえ良ければ家からも近いですし
    リピートを考えていただけに残念でした。

今回は担当してくださりありがとうございました。

バインドロック120本

TRU NAIL & EYE 錦糸町店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント

まいまい様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

せっかく足を運んで頂いたのにも関わらず
    仕上がり、その後のエクステの持ちのご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

カール感につきましては、しっかりと当店のDカールを使用して装着させて頂きました。
    しかしながら、まいまい様の理想通りのカール感の仕上がりにならずご不快な思いをさせてしまい、
    心よお詫び申し上げます。

施術に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。

頂いたご意見を真摯に受け止め、今後技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

TRU錦糸町店スタッフ一同

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:00:14.0

まつ毛もしっかり上がりました。丁寧に施術していただきました。

n様

先日は当店へご来店頂き有難うございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

担当させて頂きましたアイリストのリカです!

施術や仕上がりにご満足頂けて安心致しました♪
    立ち上げデザインとてもお似合いでした^^

TRU錦糸町 リカ

• トルテさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 16:07:32.0

綺麗にしあげていただきありがとうございました!

トルテ様
    先日は当店へご来店頂き有難うございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
    担当しました佐々木です!
    気になるところがありましたらお気軽にご連絡ください。
    今後ともTRU錦糸町店をよろしくお願いいたします。

TRU錦糸町店

• るんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:03:36.0

清潔感ある店内で、リクライニングソファがふかふかで座り心地よかったです。
    アイブロウWaxしていただきました。
    整えていただいて、気分あがりました。

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて安心致しました♪
    その後のお肌状態いかがでしょうか?
    次回の来店目安は大体3週間程となっておりますのでまたのご来店お待ちしております!

TRU錦糸町店 伊藤楓美

• 美里さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 13:04:41.0

初めてで緊張していましたが、とてもリラックスして受けることができました。
    どうもありがとうございました♪
    また宜しくお願い致します。

先日は当店にご来店頂き有難うございました!
    今回担当させて頂きましたアイリストの楓美です^^

リラックスして頂けた様で安心致しました♪
    初パリジェンヌいかがだったでしょうか?
    また次回もお待ちしております^^

TRU錦糸町店 伊藤楓美

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:45:01.0

とても持ちがよく、よかったです!ありがとうございました!

yu様

先日は当店へご来店頂き有難うございました^^
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回担当させて頂きましたアイリストのリカです!

仕上がりについてお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    ご満足頂けましたようで安心致しました♪
    パリジェンヌのパーマかけ直し目安は大体3週間目安になっておりますので
    是非ご参考にされてください^^

TRU錦糸町 リカ

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:40:51.0

綺麗に仕上げていただきました。

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて安心致しました♪
    ご来店目安日は大体3週間ほどとなっておりますのでまたのご来店お待ちしております!

TRU錦糸町店 伊藤楓美

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 15:57:17.0

対応してくれたスタッフの対応が良く、仕上がりも綺麗でまたお願いしたいと思いました!

めぐ様

この度はパリジェンヌのご案内でしたが、
    接客や仕上がり満足頂けたようで安心致しました♪
    パリジェンヌは3週間から4週間周期でご来店頂くと
    綺麗な状態を保てると思います☆

TRU NAIL&EYE錦糸町店 寺澤 萌花

• かーなちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 21:33:06.0

行く途中に事故に遭遇してしまい、、、遅れてしまいましたが対応をしてくれました。
    メンズの担当者で、丁寧に仕上げてくれました!
    どんどんやりこなしてスキルを上げていって欲しいと思います。
    また、再来週あたりに伺います!

ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

かーなちゃん様
    先日は当店のご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
    大きなお怪我が無くて安心しました。
    埋め尽くしのデザインとてもお似合いでした!
    今後ともTRU錦糸町店をよろしくお願いいたします。

TRU錦糸町店

• chimさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:24:33.0

丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗でとても満足です!また来たいです!

chim様
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    担当しました佐々木です。
    気に入っていただいてとても良かったです。
    ご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください、またのご来店をお待ちしております。

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:23:19.0

とても良い対応でした。眉毛ワックスした後に冷やしてもらえたのがよかったです。

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

先日はご来店頂き有難うございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
    今回担当させて頂きましたアイリストの楓美です

お褒めの言葉嬉しいです♪
    その後お肌の状態いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております

TRU錦糸町店 伊藤楓美

• あおきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:17:44.0

曖昧なリクエストをしっかり上手に反映してくれて、すごく満足です!
    肌が赤くなりやすいこともきちんと聞いて下さり、クールダウンもして下さったおかげで午後にはすっかり元通りになっていました!丁寧でとっても良かったです!ありがとうございました!

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
    今回担当させて頂きましたアイリストの楓美です^^

ご満足頂けて嬉しいです♪
    午後には赤みが引いたとの事でトラブルが無く良かったです!
    お客様それぞれの肌質に合わせて施術を行うことを心がけております。
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください^^

TRU錦糸町店 伊藤楓美

• tomsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:07:13.0

カウンセリングから丁寧にご対応いただき、綺麗に仕上げていただけました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます!

TRU錦糸町店 伊藤楓美

• あやさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 15:24:59.0

いつも楽しいお話と可愛いネイルをありがとうございます。
    予定が合わず別のサロンに行くこともありますが、
    やっぱり担当スタッフさんが良くて戻ってきます。
    間が空いても快く受け入れてくださりありがとうございます。デザインも迷っていたら提案してくださり施術も丁寧で感動です!これからもよろしくお願いいたします。

あやさん様

いつもお世話になっております、ネイリストのミユです♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

アクアブルーカラーお似合いでした◎ご満足頂けてとっても嬉しいです*

お会いできるのが楽しみで、とっても楽しい時間を過ごさせて頂いて癒しをいただいております◎
    いつもお話お付き合いいただきありがとうございます!
    また韓国美容のお話お聞かせください* 末永くよろしくお願いいたします!

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

TRU錦糸町 Miyu

• ちゅちゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 10:29:58.0

バインドロックにして、初めてモチが悪くて困っています。
    施術してもらってから、一週間で、抜けというよりも、ひっくり返りがかなり起きてしまって、目に刺さるし、そのまま抜けていくし、ですでにもう残り薄くなっています。
    安さ重視でこちらを選んでしまいましたが、逆に高くつきそう(早々と付け替えに?行く必要があって)です。

バインドロック120本

ちゅちゅ様

先日は数あるサロンの中からTRU錦糸町店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

せっかく足を運んで頂いたにも関わらず
    仕上がり、技術にご満足頂けず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございました。

TRU NAIL&EYE 錦糸町店 スタッフ一同

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 18:50:06.0

新規のお試しの価格だと思って来店しましたが、価格に見合った施術しか受けられないのかなと大変残念な気持ちになりました。

しー様
    先日は当店にお越し頂き、誠にありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ミーティングや練習を行い、スタッフ一同努めていく所存でございます。
    次回は満足いただけるようにスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

TRU錦糸町店スタッフ一同

• ゆーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:23:07.0

綺麗で明るいサロンでした。
    まつ毛の上がり具合は満足ですが、上がりすぎて瞼に当たるのが気になります。目の構造をしっかり伝えるべきでした。
    次回利用する時は細かく伝えようと思います。

先日はご来店頂き有難うございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて安心致しました!
    その一方で上がりすぎてしまい瞼に当たってしまっているとの事で大変申し訳ございませんでした。
    こちらカウンセリング不足でした。
    今後お目元の状態や形、瞼などしっかり判断お客様とのヒアリングをした上で施術に入って参ります。
    またスタッフ間でも共有し改善を行います。
    この度は貴重なご意見有難うございました。

TRU錦糸町店

• さほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 13:11:27.0

丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます。

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

先日は当店へご来店頂き有難うございました!
    今回担当させて頂きましたアイリストのふうみです

仕上がりご満足頂けて安心致しました♪
    大体ご来店目安は3週間程度でございますので是非またお待ちしております!

TRU錦糸町店 伊藤楓美

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 08:05:12.0

とても綺麗に上がり満足です!ありがとうございました!

この度は当店へご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

担当させて頂きましたアイリストのリカです♪

仕上がりについてご満足いただけましたようで大変嬉しく思います^^
    ぱっちりパリジェンヌとてもお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ちしております^^ TRU錦糸町店 リカ

• たけださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 21:19:37.0

痛みもなく眠ってしまいました。次回も利用したいと思います

たけだ様

担当させて頂きましたアイリストのリカです♪

その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
    パーマ・WAXのかけ直し共に3週間程を目安にまたご来店頂ければと思います^^

• みぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:46:35.0

理想通りの仕上がりで、大満足してます!
    また伺いたいです。

みぽぽ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    担当させていただきました、ネイリストのミユです!

スモーキーピンクのグラデーションとってもお似合いでした*
    ご満足頂けて安心いたしました♪

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください!

TRU錦糸町 Miyu

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:39:54.0

店内は綺麗で受付だったスタッフさんも担当してくれたスタッフさんもとても愛想がよく居心地が良かったです。
    仕上がりもきれいでした。
    またお伺いします!

ハンドトレンドワンカラー(オフ込)

先日は数あるサロンから当店へご来店頂き有難うございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
    今回担当させて頂きましたアイリストの牧野です!

嬉しい口コミ有難うございます♪
    共通の話題で盛り上がることが出来てとても施術時間があっという間で楽しかったです!
    またご来店頂いた際にお話お聞かせください!

TRU 錦糸町店 牧野美苗

• akaneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:53:26.0

まつげパーマとアイブロウをしていただきました。
    担当の方の雰囲気がよく、何よりとても丁寧に施術をしていただけました!
    仕上がりもバッチリまつげも上がって満足です!
    また次回も来ます~!

akane様

担当させていただきました、アイリストの萌花です♪

この度はパリブロウのご案内でしたが、
    両方とも仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました♪
    パリブロウは3週間から4週間周期でご来店頂くと
    綺麗な状態を保てると思います☆

TRU NAIL&EYE錦糸町店 寺澤 萌花

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 14:41:17.0

上がり具合がちょうどよく満足です。

今回担当させていただきましたアイリストのふうみです

仕上がりご満足頂けて安心致しました♪
    その後の状態いかがですか?
    大体ご来店目安は3週間程度となっておりますのでまたのご来店お待ちしております!

TRU錦糸町店 伊藤楓美

• なっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 21:12:53.0

初めてのアイブロウWAXでしたが、丁寧にカウンセリングして頂いてとても良い仕上がりにして貰えました!
    施術中も楽しくお話して下さり、時間があっという間でした!

なっち様

担当させて頂きましたアイリストのリカです♪

沢山お話出来て凄く楽しかったです♪また次回も沢山お話ししたいです~☆
    海外テイストな眉毛とても似合っていて可愛かったです♪

• おーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 16:42:58.0

初めて利用させていただくサロンだったので緊張していたのですが、優しく素敵な笑顔で接客していただきました。

要望や施術中の必要な箇所箇所では気配りがあり、丁寧かつスピーディー、仕上がりも満足です。

人見知りで会話しながらの施術が苦手な方にお勧めできるサロンです。ありがとうございました!

今回担当させて頂きましたアイリストのふうみです

ご満足頂けて安心致しました♪
    今後もお客様が安心して通って頂けるようなサロン作りに努めて参ります。
    またのご来店をお待ちしております!

TRU錦糸町店 伊藤楓美

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 16:16:28.0

施術中もしみたりしていないか、違和感がないか気を遣っていただきました。
    完成も希望通りにしてもらいました。
    また、お願いしたいです!

今回担当させていただきましたアイリストのふうみです

仕上がりご満足頂けて安心致しました♪
    その後の状態いかがですか?

TRU錦糸町店 伊藤楓美

• ぽてとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 14:51:04.0

お店の雰囲気も明るくて、施術も凄く丁寧でとても良かったです。
    お姉さんも優しくておまかせでお願いしましたが、凄く綺麗に仕上げていただきました!

ぽてと様

この度はパリジェンヌのご案内でしたが、
    仕上がりや雰囲気気に入って頂けて安心致しました♪
    パリジェンヌは大体3週間から4週間周期での
    ご来店をおススメしております☆

TRU NAIL&EYE錦糸町店 寺澤 萌花

• マリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 14:26:27.0

楽しくおしゃべりしながら施術いただきました!
    入店から退店までも全てご丁寧に対応いただきました。

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

先日は数あるサロンから当店へご来店頂き有難うございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
    今回担当させて頂きましたアイリストの楓美です!

嬉しい口コミ有難うございます♪
    またご来店頂いた際にお話お聞かせください!

TRU 錦糸町店 伊藤楓美

• くりくろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:27:04.0

明けましておめでとうございます。
    指名なしで何度か来店させて頂き、担当スタッフさんと出会いました。指名するようになってからは、今月は紺で、今月は赤、金、黒でなど、色の要望をお伝えし、デザインをお願いしました。派手すぎず、スタイリッシュで好み通りのデザインでお気に入りでした。
    ジャニの話で盛り上がったり、毎月来店が楽しみでした。
    異動が思いの外、早くなってしまい本当に残念です。
    やっと出会えたステキなネイリストさんだったので...。
    新店でも魅力を存分に振りまいてくださいね!

ハンドデザインジェルコース

くりくろ様

数あるサロンの中から当店を毎月ご利用頂き、
    誠にありがとうございます!
    お忙しい中あたたかい口コミのご投稿ありがとうございます!

スタッフに伝えたところ大変喜んでおりました^^
    異動が早くなってしまった事は大変申し訳ございませんでした。
    錦糸町店には話しやすいスタッフがまだまだ沢山おりますので
    引きづつき錦糸町店をよろしくお願い致します♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

TRU NAIL&EYE錦糸町店 スタッフ一同

トゥルーネイル アンド アイ 錦糸町店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー