容赦なく痛かったてすがスッッツキリしましたありがとうございました
★大人気のセットコース★小顔矯正+骨盤矯正計60分コース¥8250→¥3600
小顔矯正&骨盤矯正 トータルサロン ハーミット2 秋葉原店からの返信コメント
オガ様
口コミへのご投稿ありがとうございました。
結果最優先で施術させて頂きましたが、確かにいたそうでした。ご容赦ください。
痛みに耐えて頂いく代わりに満足はお届けしますので、今後ともよろしくお願いいたします。
半信半疑でしたが、小顔矯正の仕上がりに驚きました。目元口元が確実にリフトアップしました。辛いところを的確にほぐして下さり全身楽になりました。またお願いいたします。
ぺちゃん様
口コミへのご投稿ありがとうございました。
高評価を頂き感謝申し上げます。
引き続きよろしくお願いいたします。
とても良いです。
小顔矯正も骨格矯正も効果あります。
小顔の効果が高いです。顔が骨格から一回り小さくなります。顔の骨から矯正+全身の矯正もしていただき、技術力が高いので、コスパがとてもいいです。
※顔の矯正は、痛みが強めのため、痛いのが苦手な人はご注意ください。
返信遅れてすいません(>_<)ご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミと高評価誠にありがとうございます(*^-^*)またのご来店心よりお待ちしております。
ハーミット2 御徒町上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー