5. ハーミット2 御徒町上野店   >

コガオキョウセイアンドコツバンキョウセイ トータルサロン ハーミットツー オカチマチウエノテン

• 東京都台東区上野5-10-20
  • 12-22時営業○ ~御徒町南口から1分~最終受付21:00上野駅徒歩7分 上野駅・御徒町駅

のぶさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-27 20:14:51.0

顔の浮腫とシワが気になっていたので行ってみました。施術後はびっくりするぐらい顔が引き締まり気になっていたシワも大分目立たなくなりました。この値段でこの仕上がりは間違いなくリピートします!また宜しくお願いします!

★大人気のセットコース★小顔矯正+骨盤矯正計60分コース¥8250→¥3600

小顔矯正&骨盤矯正 トータルサロン ハーミット2  御徒町上野店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。スタッフ一同励みになります。今後ともよろしくお願いいたします(^_-)-☆

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 05:04:49.0

人生初の足ツボ経験させてもらいました!
    私の耐性がなく、最初は効きすぎてテレビで見てたような反応になってしまいました笑
    でも、帰る頃には身体も楽になっていて、やって良かったです!また、足ツボ定期的にやっていきたいです!
    よろしくお願いします!

足ツボ30分+全身もみほぐし30分合計60分 4950円【上野・御徒町・リフレ】

• ざらめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:30:57.0

デスクワークの睡眠不足続きでしばらく整骨院などにも行けておらず、整体と矯正をフルでお世話になりましたが、即効性があってびっくりしました!
    首~肩こり・頭痛も楽になり、眠剤飲んでも不眠の毎日でしたが、気絶するようにストンと眠ることができました。
    かなり歪んでいた自覚があって矯正をお願いしましたが、翌日、全身鏡で下着姿の自分を見たら、太ももの張りやウエストのラインがきれいに、顔もシュッとしていてびっくり。
    効果はもちろん、施術してくださった方も温かいお人柄で、リラックスできました。また、高架下の店舗ですが、電車の通過もとくに気になりませんでした。
    定期的にケアしに伺いたいです。
    ※わたしは痛みに強いですが、痛みに弱い人は小顔矯正はたしかにつらいかもしれません(笑)

【新規全身矯正】 小顔矯正+骨格矯正80分 6500円

ざらめちゃん様

口コミへの御投稿並びに高評価誠に有難うございます。

当店での施術を大変喜んで頂けて、とても嬉しく思います。

今後とも、満足して頂けますよう努力して参りますので、引き続き宜しくお願い致します。

• ひろくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 10:43:23.0

いつもありがとうございます、腰も凄く良くなりました。

◎骨格調整コース本気で身体の歪みを考えてる方¥5000【御徒町/整体】

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:59:45.0

久しぶりの小顔矯正がめちゃくちゃ痛すぎましたが、終わった後の顔の立体感が出ていて、平でエラが張っていたがスッキリして、ほうれい線も薄くなり大満足です!
    次も痛みに耐えようと思います…
    肩のコリも、面倒くさがりですが、仕事のパーフォーマンスを上げる為にも数回頑張って通って改善しようと思います!
    またお願いいたします!

m様

口コミへの御投稿並びに高評価有難うございます。

お身体を労わる事は、とても大切だと思います。

小顔とお身体一緒にケア。 少し継続されてみて下さいね。

きっと、どちらも改善されて行きます.から。

• ひらがさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 13:18:52.0

口コミを拝見すると、かなり小顔矯正は痛そうでしたが、私は全然大丈夫でした。
    2日位は頬骨辺りを押すと、少し痛いかなとは思いましたが、当日は痛くなかったです。(珍しいと言われました)
    そして、効果は実感できました。
    顔がシュッとした感じします!
    凹凸がはっきりしたと思います。
    続けてみるつもりです。

あと、毎日のパソコンでの作業で、肩と首のコリを多少感じていましたが、丁寧に施術頂きスッキリしました。
    脚の長さの違いも、なんとなく感じていましたが、治して頂きました。
    また行きます!
    私はとても満足しました。

ひらが様

ご丁寧な口コミ誠に有難うございます。

アンチエイジングのサポートを今後ともさせて頂きますので、宜しくお願いします。

• yanoyanoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:54:50.0

たまたま通りがかりで見つけたお店でしたが、かなり肩や背中が凝っていたため、60分だけですがスッキリして気持ち良かったです。また次回は90分コースで全身受けたいです。

【激安キャンペーン大人気】全身もみほぐし60分  合計¥6000→¥3300

yanoyano様 肩や背中がスッキリしてとても良かったです。

• まりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 04:48:53.0

ほとんどはじめての小顔矯正で、とても痛かったですが効果を実感できました。
    また伺って歪みを治していきたいです。

まりん様

口コミへの御投稿並びに高評価有難うございます。

小顔美人のお手伝いを今後ともさせて頂けたらと思いますので、宜しくお願いします。

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 18:00:05.0

初めて小顔矯正をやりました。
    痛いと聞いてドキドキしてましたが終わった後のスッキリ感と揉み返しのなさが本当に最高でした。
    初めてです身体のだるさがないのは!
    またお願いしたいので予約しました。

お値段は良心的。でも技術は高い…
    通います!

本日はありがとうございました。

ナナ様

この度は口コミへの御投稿並びに高評価頂きまして有難うございます。

ナナ様のお身体のケアの選択肢に加えて頂けたら、幸いです。

これからも、細やかながらお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• なるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 13:40:35.0

顔のこりを取ってもらい顎の痛みがなくなりました。
    自分が思っている以上に筋肉が固まっていることを知りました。
    痛みは多少ありますが施術後の変化をよく感じられるのでまたお願いしようと思います。

なる様

口コミへの貴重なご投稿誠に有難う御座います。

次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

• タカシュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:51:53.0

頭がスッキリして気持ち良かったです。左右の顔のバランスが悪かったのですが、マッサージ後はバランスが均等に近くなってました。
    今回はギフト券を利用してお試しで行ったのですが、普段の値段は高いなと感じました。

タカシュン様
    顔のバランスが良くなって良かったです。今回初回小顔矯正+猫背矯正+骨盤矯正70分次回4600ですが初回という事で大変お安くなっております。全員クーポン欄に小顔矯正+猫背矯正+骨盤矯正70分6600全員クーポンでもお安くしております。小顔のみで4400円のコースもありますのでよろしくお願いします。当店では回数券は取り入れずホットペッパーのクーポンメニューのみの料金になっております。
    この度はご来店ありがとうございました。

• とんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:06:58.0

いつもありがとうございます丁寧に施術していただき効果があらわれて嬉しいです。都内雪の中でしたが私は無事に帰宅できました、担当スタッフさんも無事お帰りになれましたでしょうか。また予約しておりますのでよろしくお願いします。

キャビテーション+ラジオ波+LD低周波レーザ+LED+リンパマッサージ

とんちゃん様
    口コミ最高評価ありがとうございます
    無事に帰られて良かったです
    私も無事に帰れました
    またしっかりとキャビテーションをかけます
    またのご来店お待ちしております

• ウチダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:28:03.0

心身共に、リセットして下さって、ありがとうございます。間をあけずに、またお世話になります!

ドライヘッドスパ30分+ボディケア60分計90分コース¥7700→¥5500 上野御徒町

ウチダ様

口コミへのご投稿並びに高評価有難うございます。

今後とも、お身体のケアをさせて頂きますので、宜しくお願いします。

• ( ̄^ ̄)ゞさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:38:27.0

今回も身体がとても軽くなりました。またお願いします!

もみほぐし60分*骨盤矯正+猫背矯正30分計90分¥5970【上野/御徒町/整体】

会社員さんクチコミありがとうございます
    身体が楽になって良かったです
    またお待ちしております

• ヒロカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 20:35:25.0

初来店でしたが、満足がいく仕上がりでした。
    顔が自分で分かるほど小さくなり、驚きでした。
    すぐに次の予約をとり、次回も楽しみにしています。

【激安】整顔矯正★小顔矯正30分☆顔の矯正をのみ¥4400→¥3300小顔矯正・整体

ヒロカ様
    口コミ高評価誠にありがとうございます。従業員一同大変励みになります。またのご来店従業員一同心よりお待ちしております。

• くうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 19:36:04.0

とても話しやすい方に施術してもらい、効果がすぐでました。ちょっと痛かったですが、効いてる感じがあり満足です。また行きます。

くうちゃん様

口コミへのご投稿有難うございます。

小顔を定着させるまで頑張って行きましょう。

微力ながら、お手伝いさせて頂きますので宜しくお願いします。

• ひろくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 17:33:15.0

ありがとうございました。また行きますね

ひろくん様

• あやねす。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:11:58.0

初めて来店しました。
    結論、効果はあるけどかなり痛かったです!
    特に顔は痛かったです。
    終わった後は顔のよがみやむくみは取れてスッキリでした。また予約したので通いたいと思います。

あやねす。さん

口コミへのご投稿、高評価有難う御座います。

小顔美人に仕上がります様しっかりとサポートさせて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します。

• こまっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:27:27.0

めっちゃくちゃ 施術が上手くてびっくりしました!!顔の歪みが凄い気になってたんですが、しぶとい歪みを筋肉ほぐしながら、一気にやってくださいました!!久しぶりに感動する、先生に出会えました!!非常に満足です!!場所もわかったので、今後定期的に通ってみようと思います!!ありがとうございました!!

こまちゃんさん

口コミへのご投稿、高評価有難う御座います。

小顔が安定するまで頑張って下さい。

出来る限りのお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願いします。

• じゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 09:03:28.0

顔は痛かったですが凄く
    スッキリしました。
    また伺いたかったです。

【激安】大人気全身もみほぐし90分ロングコース90分¥5700円【整体】

クチコミへの貴重な御投稿有難う御座います。

今後の施術の励みとさせて頂きます。

• 華子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 04:22:23.0

マッサージ自体数ヶ月ぶりだったので全体的に歪みもあったと思いますがしっかり整えて頂きました。マッサージの強さもタイミングも合うので受けていて安心です。全体の歪みを整えて貰えたので気になってたフェイスラインのたるみも施術後はスッキリしてました。
    ちゃんとマメに通います!

華子様

口コミへのご投稿有難うございます。

高評価を頂き感謝致します。

お疲れの際は何時でもリピートお待ち致しております。

今後とも宜しくお願いします。

• ゆきえさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 12:57:26.0

小顔矯正と首の矯正を受けました
    色んなお話と、説明をして頂き安心して
    受けれました(^^)顔の変化をとても実感しました♪
    通いやすそうなので、予約をさせて頂きました(^^)

ゆきえ様

高評価頂き有難うございます。

素敵な小顔に仕上げて行きましょう。

今後とも宜しくお願いします。

• YOUさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 10:15:39.0

初めて伺いましたが、急な予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました。
    小顔矯正をお願いしましたが施術前後で触って分かるほど変化がありました。
    多少の痛みは伴いますが、事前にもお話ししてくださっていましたので大丈夫でした。
    小顔矯正もそうですが、次回は体の調整もまたお願いしたいと思います。

You様.

クチコミへのご投稿有難うございます。

お困りの際はいつでもお気軽にお越しください。

お待ちしております。

• Nob0907さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:25:30.0

錦糸町に行かれてから本当に久しぶりに対応していただきましたが、施術がとてもツボに刺さりよくなるのを実感します。
    だいぶ脚も腰も楽になりました。
    是非また担当スタッフさんが出勤する月曜日に予定合わせて行きます!

もみほぐし70分*骨盤矯正+猫背矯正30分計100分¥5700【上野/御徒町/整体】

• ( ̄^ ̄)ゞさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:06:46.0

背中の痛みもよくなりました。またお願いします。

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 16:50:08.0

お世話になっております。初めてお伺いして、はっきりと顔の幅が小さくなったことがわかるくらいでした。
    また、むくみもスッキリして首の動きもスムーズになったので、頭痛も和らぎ顔色もよくなった感じがいたしました。
    何よりもフェイスラインが整ってほうれい線が薄くなったのが一番嬉しかったです。
    最初は戻ってしまうのも早いと聞いて、10日後にももう一度施術を受けました。 今後も通って、顔や表情を整え、身体も楽にしていきたいです。
    BGMの音楽も癒されるので、精神的にもリラックスできます。
    今後とも よろしくお願いいたします。

Jun様

口コミへのご投稿有難う御座います

高評価して頂き、大変励みになります。

今後ともJun様のご期待に添えます様精一杯の施術をさせて頂きますので、宜しくお願いします。

• ぴよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:47:27.0

初めての利用。問診票を記入後、担当の方の色々な確認後施術に入ります。小顔矯正はとても痛い。ただ、1回でもほうれい線などに変化が見られます。3回行うと小顔効果がみられるそうです。30分ほど小顔矯正のあと、顔のほてりの鎮静のためジェルをぬり、首に温かいタオルを敷きます。ジェルは鎮静後拭き取りますが、お化粧はすべて落ちてしまうので、化粧品は持参したほうがいいです。化粧直しは施術したお部屋で行うようになります。その後、全身マッサージ後、骨盤矯正となります。お会計の際、その場で次の予約をすると、割引のお話があります。ご参考までにお伝えしておきます。

ピヨ様

この度は、ご丁寧な口コミへのご投稿大変有難う御座います。

ピヨ様に少しでも早くご納得頂ける様しっかりと隅々まで施術対応させて頂きますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 02:17:36.0

本当に小顔になりました!
    悩んでいた巻き肩も少し良くなった気がします。
    金額的にも通いやすいですし、これから定期的にお世話になろうと思います。

【おすすめ】小顔矯正+猫背矯正+骨盤矯正70分

返信遅れてすいません(>_<)ご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミと高評価誠にありがとうございます(*^-^*)またのご来店心よりお待ちしております

• おがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 09:14:39.0

今回もありがとうございます!前回より箇所は減った?激痛でしたがスッキリします。

【お得】もみほぐし+骨盤矯正+猫背矯正計60分¥3980【整体】

おが様
    この度も口コミへのごとうこうありがとうございました。
    少しずつ痛い箇所を減らして行きましょう。
    引き続き宜しくお願い致します。

• ゆう子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:52:19.0

秋に結婚式があるため、小顔矯正をメインにお願いしました。痛い箇所もありましたが、顔全体がスッキリしてフェイスラインが出てきたのが感動でした!!
    また次回も宜しくお願いします。

口コミへのご投稿有難う御座います。

秋のブライダルに向けて綺麗に仕上げさせて頂きますので、一緒に頑張って行きましょう。

今後とも宜しくお願いします。

ハーミット2 御徒町上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー