5. ハーミット2 御徒町上野店   >

コガオキョウセイアンドコツバンキョウセイ トータルサロン ハーミットツー オカチマチウエノテン

• 東京都台東区上野5-10-20
  • 12-22時営業○ ~御徒町南口から1分~最終受付21:00上野駅徒歩7分 上野駅・御徒町駅
  • ぷうおじさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 12:15:39.0

もう少し身体がスッキリ、軽くなる事を期待していましたが、こんなものかという感じで肩甲骨付近の痛みが残りました。
    こじんまりとしたお店でしたが、施術中に電話応対するのはあまりいい気はしませんでした。

【激安キャンペーン大人気】全身もみほぐし60分  合計¥6000→¥2900

小顔矯正&骨盤矯正 トータルサロン ハーミット2  御徒町上野店からの返信コメント

プウおじさん様
    ご来店ありがとうございます
    不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。

• りらっくまっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-20 21:18:02.0

肩や首が凝るのと姿勢が悪いのでだいたいいつもこちらのメニューで施術していただいています。長めのコースなので疲れさせてしまうんじゃないかと恐縮してしまいますが、楽しくおしゃべりしてくださり心身共に癒されています。
    個室なので人目も気になりませんし、キャッシュレス決済も出来て便利です。
    また伺いますね。

もみほぐし70分*骨盤矯正+猫背矯正30分計100分¥5700【上野/御徒町/整体】

いつもご利用ありがとうございます\(^o^)/嬉しい口コミ大変励みになります☆お疲れの際はご予約下さい(^^)またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 06:40:23.0

一度で効果を感じられたのでまた伺います!

徹底痩身キャビラジ★キャビテーション+ラジオ波+LD低周波レーザ+LED

かな様クチコミありがとうございますm(*_ _)m
    またお時間がありましたら是非お越しください
    スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• りーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:59:09.0

小顔矯正は少し痛かったですが、とても効果があり、大変満足な仕上がりでした。デスクワークなので、肩凝りがひどいのですが、首や背骨、骨盤も整えていただき、すごく身体が軽くなりました。またお願いします。

【おすすめ】小顔矯正+猫背矯正+骨盤矯正70分

返信遅れてすいません(>_<)本日もご来店ありがとうございます(^_-)-☆嬉しい口コミありがとうございます(^_-)-☆お盆休みはゆっくり休んでくださいね(^_-)-☆またのご来店をお待ちしております。

• rioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 08:47:34.0

夏で露出が増えてきたので、足や太ももの気になるお肉をキャビテーションしてもらいました!
    スタッフさんは優しいし、整体と一緒のサロンなので、
    骨格は筋肉のバランスなども詳しく聞けてよかったです!
    いつもは整体とかボディケアをメインでやってもらってましたが、この夏たくさん通って、美ボディになれそうです!!

口コミありがとうございます
    高評価ありがとうございます
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• yosさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 16:06:01.0

脚のむくみがひどかったので膝下のコースを選びました。
    担当して頂いた女性の、力の入れ加減が本当にちょうど良くて気持ちよかったです!
    むくみも結構よくなり、歩いている時の脚のだるさが改善されました。それも、その日だけじゃなく長い効果です。
    またお邪魔します!今度は長いコースでもいいかもと思案中です。

【激安キャンペーン】足裏マッサージ+ふくらはぎ30分2000円【上野/御徒町】

yosさん口コミありがとうございます
    足が楽になって良かったです
    辛くなりましたらぜひお越し下さい
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-11 19:02:06.0

大満足です!
    口コミ高いのが納得できました。

日頃からマッサージに行くのが好きなのですが、しっかりとツボを押してくれ、体がとても軽くなりました!値段も良心的で、またお伺いしたいです!

【激安キャンペーン大人気】全身もみほぐし60分  合計¥6000→¥2200

こんにちはまな様
    ご来店ありがとうございます
    身体が楽になって良かったです
    身体が辛くなりましたらぜひおこしください
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます

• blueさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 19:51:16.0

とても良かったです。
    小顔は目の開きも良くなって気分もスッキリ。
    骨盤矯正で月曜からのデスクワークで座りやすくなっていたのを実感しました。
    メニューの勧誘などもなく、身体の状態を詳しく解説してくれて好みの施術雰囲気でした。

注意すべきは、(そんな方はあまり居ないと思いますが)小顔施術はしっかりの分メイクとかマスカラ以外ほぼ落ちるし、前髪もワサワサになるのでその後すぐにお出かけの予定は入れないほうが良いです…。

★大人気のセットコース★小顔矯正+骨盤矯正計60分コース¥8250→¥3600

嬉しい口コミありがとうございます(^_-)-☆スタッフ一同励みになります。今後ともよろしくお願いいたします。ご来店お待ちしております。日野

• souさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-05 05:39:10.0

お店の場所がわからず迷いましたが、店内は清潔感があり対応も丁寧で良かったです。このお値段で着替も準備されており、施術もしっかりしていただけて良心的だと思います。おすすめです。

こんにちはsou様口コミありがとうございます
    その後身体はいかがですか?
    だいぶ疲れがありましたのでゆっくりとした施錠をしました
    お身体が辛くなりましたら溜め込まないで直ぐにいらしてください

• Hirominさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:26:34.0

神の手すぎてビックリしました。
    またお願いしたいと思います。

Hiromin様口コミありがとうございます
    その後の身体いかがですか?
    だいぶ疲れていたので全身しっかり施術を致しました
    またのご来店心よりお待ちしております

• ひとみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 10:43:23.0

2回目です!
    前回、小顔矯正付きのクーポンを使用した際
    とっても効果が高く続けたいと思える施術をして頂きました。
    姿勢は、続けないとすぐに戻ってしまう方が現代社会には多いと思いますのでリーズナブルかつ技術が良いお店は貴重です。
    また行きますので、宜しくお願い致します♪

【お得】ボディケア骨盤矯正+猫背矯正計70分¥3980【整体】

いつもご利用ありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます(^_-)-スタッフ一同励みになります。☆口コミ返信遅れてすみません。またのご来店を心よりお待ちしております。

• 匿名さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:37:28.0

急遽予約。時間枠が細かいので、予約がとりやすいのが助かります。
    いつもあまりおしゃべりしながらマッサージしてもらえないのですが、話しやすくて、話もしながら、時々寝そうになりながら、リラックスして受けることが出来ました。
    初回割引でとてもお安く受けられて、よかったです。本当に全身しっかりやってくれるので、ここが痛いけど、こっちもあっちも実は~という方にぜひ行ってもらいたいです。
    また近くに来られるときにはリピしたいです。

こんにちは匿名様
    口コミありがとうございます
    その後身体はいかがでしょうか
    身体が辛くなりましたらぜひおこしください
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます

• しょうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-13 01:18:06.0

とても丁寧でハッキリ違いがわかる施術をしていただき大変満足でした。
    またお願いします

【おすすめ】小顔矯正+猫背矯正+骨盤矯正70分

嬉しい口コミありがとうございます(^_-)-☆色々なお話が聞けて私も良い時間を過ごせました。今後ともよろしくお願いいたします。

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 06:18:34.0

足の疲れと浮腫がひどく、今回は足つぼで予約しました!
    しっかり流してもらって施術後は足もとスッキリしました!
    またリピートしたいと思います♪

足つぼ(膝下~足裏を施術 )30分¥3300【上野・御徒町・リフレ・足裏】

k様
    この度は当店にお越し頂きありがとうございます。
    足がスッキリして良かたです
    またお時間あれば是非当店にお越し下さい

• ひろくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 16:14:38.0

とても良かったです!身体の凝りが凄くスッキリしました。応援してます!また行きますね

嬉しい口コミありがとうございます(^_-)-☆エアコンきいた部屋では足が冷えますよね!浮腫みの原因にもなるのでまた浮腫みスッキリしに来てください(^_-)-☆ご来店お待ちしております。

• rioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 15:13:35.0

仕事がら足がむくみがちなので、足裏をマッサージしてもらいました。
    時間があったので、追加で全身も。
    首と肩のコリがひどく、反り腰ぎみもあったので、全身ほぐしてもらいました。
    経験年数も多いようで、コリで悩んでいる部分をずばり当てられてびっくりしました!
    この手軽さで、しっかりやってもらえるのはコスパいいです♪

口コミにあったような匂いはなく、お店もリニューアルしたてで綺麗でした!
    施術も首や肩の丁寧にマッサージしてもらえて普通に上手かったですし、よかったです。
    また行ってみようと思います◎

口コミありがとうございます(^_-)-☆丁寧に口コミを書いて頂いて本当にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-09 14:45:45.0

本日はありがとうございました!
    全身の疲れが酷くてお願いしましたが、程よい力加減でもみほぐししてくださったので、1時間すごくリラックスできました!

【激安キャンペーン大人気】全身もみほぐし60分  合計¥6600→¥2200

スタッフ一同励みになります(^o^)またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• きよしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 09:12:30.0

仕事終わりに利用しました。
    清潔感のある店内で、スタッフさんも優しく丁寧でとてもよかったです!
    体の凝りがすっきりほぐれて、特に腰回りをお願いしたら入念にやってもらえました!
    駅近で夜遅くまでやってるみたいなので、また行こうと思います。

きよし様
    この度は当店にお越し頂きありがとうございます
    身体が楽になって良かったです
    だいぶ酷かったのでしっかりやらせていただきました。
    またお時間あれば是非当店にお越し下さい

• ゆかなりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 16:09:19.0

個室でしっかりカウンセリングしていただき
    日々の子育てしていて、
    ボロボロになっていた体を
    隅々みていただき、私は特に肩こりが酷いと相談したら
    ほんとにすっきり!できたくらいに楽になりました。
    強さも私好みでとっても気に入りました。
    定期的通おうと思いました。
    このお値段で、この施術は大満足です。
    また是非お伺いしますね。

ゆかなり様
    身体が楽になり良かったです
    だいぶ酷かったのでしっかりやらせていただきました。
    身体がまた酷くなって来ましたらまた来店して下さい
    またしっかりやらせていただきます

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 20:29:59.0

とても丁寧な施術で癒されました。ありがとうございました。
    施術を受け、気になっていた部分に効果が見え大満足です。自分へのご褒美に、定期的に通って小顔を目指したいです!!

【激安】整顔矯正★小顔矯正30分☆顔の矯正をのみ¥4400→¥3300小顔矯正・整体

ご来店ありがとうございます。口コミ高評価入れていただきスタッフ一同励みになります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 18:02:28.0

この値段でこのクオリティーは凄く満足しました!
    また宜しくお願いします!

のぶ様この度は当店にお越しいただきありがとうございます
    満足していただきありがとうございます
    ご近くにいらしったさい、是非当店にお越し下さい

• ゆーびすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 00:32:16.0

肩首腰の痛みで伺いました。
    接客は良かったのですが、施術するベッドの枕にタオルが敷いてなく匂いが染み込んでたので使えませんでした。
    施術も肩首腰と伝えたのにひたすら背中を押すばかりで
    押され過ぎて苦しかったです。
    肩首は本当に少し触った程度で全然改善されなかったので
    また違う店舗に行く羽目に、、、施術料金は安かったのでしょうがないと思いますが、、、

枕に染み込むというのは謎ですがレザーで買ったばかりで(顔枕と通常の枕共にアルコール除菌もしてます)タオルも使っていますのでよく分かりませんが、スタッフに確認したと強さ加減など部位も確認して施術したとのことです。値段が安いのは皆様に来やすい料金でご案内したくオープンキャンペーンで設定させて頂きました、他店へ行かれたという事で不愉快な思いをさせて申し訳ございません。

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 00:26:37.0

小顔矯正がこの価格で受けられることにびっくりしました!
    お部屋も完全個室で良かったです!!!
    小顔矯正も、むくみに悩んでましたがとてもスッキリしました!
    終わってからマスクの着け心地が変わりました!!!

またリピートしたいと思います♪

初のご来店ありがとうございます(^^♪口コミの高評価ありがとうございます。

ハーミット2 御徒町上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー