初めてビューラー式のまつげパーマをしました。
お値段がお安くてびっくりしました。
希望のカールにはなりました。
薬剤がしみたりたれたりすることなく安心して30分で終わりました。
ご新規様限定!まつげパーマ+根元栄養トリートメント3600円→2100円
30分まつげパーマ Natural ViVi 五反田店【ナチュラルビビ】からの返信コメント
なおちゃん 様
お仕上がり気に入っていただけたようでうれしく思います!
またのご利用をお待ちしております♪
ナチュラルビビ五反田店
まつ毛のケアや、施術のおすすめ周期など、丁寧に詳しく教えていただきました。
通い易い価格と短時間の施術にも感謝しています。
人気No.1!栄養補給★まつ毛パーマ+根本トリートメント 3600円→2600円
マツパが他店よりお安く手軽なのでリピしています。
いつもスタッフの応対が、言葉遣いは丁寧でも何だか無愛想というか、慇懃無礼でモヤモヤすることがありました。今回は名前は確認しませんでしたが、お客さんが次々来店して忙しいのに、言葉遣いだけでなく丁寧で親切な感じが今までになくとても感じ良い応対で、今までで一番良かったです。
他のスタッフも見習ってほしいです。
Carol様
いつもご来店いただきありがとうございます。
うれしい口コミいただき励みになります!
お客様へのお声がけや応対について、いつでも気持ちよくお過ごしいただけるように今後は気を付けてまいります。貴重なご意見いただきありがとうございます。
またのご来店もお待ちしております!
ナチュラルビビ五反田店
今回2回目でしたが、前と引き続き、仕上がりがとても良かったです。私自身左のまつ毛が上がりにくいと相談したところ、重点的にやっていただけたのが嬉しかったです。次回もいきます!
ケア人気No.1!★まつ毛パーマ+3STEPトリートメント 3900円→2900円
口コミまでいただきとても励みになります!
まつげの状態はいかがでしょうか?
ぜひ次回ご相談くださいませ♪
またのご来店をお待ちしております!
ナチュラルビビ五反田店
10回ほど通ってます。今回の仕上がり、時間経つほどに良いです。担当してくださった方のお名前わかれば、指名して通いたいくらいです。丁寧に仕上げてくださりありがとうございました☆
いずみん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お電話でお問い合わせいただいた際、前回の担当者の出勤日をお伝えすることができますので、もしよければご連絡いただけますと幸いです。
これからも喜んでいただけるよう精進いたします。
またのご来店をお待ちしております!
ナチュラルビビ五反田店
スタッフの方の対応も丁寧で、時間も短時間で仕上がりも満足しています
久しぶりに伺いましたが、また伺いたいと思います
さとちゃん様
お久しぶりにご来店いただきとてもうれしく思います^^
またのご利用もお待ちしております!
ナチュラルビビ五反田店
お値段お安く満足のいくものでした。
新規【学割U24】まつパ+3STEPトリートメント3900円→2100円(マツパ)
さら様
ご満足いただけてよかったです^^
ナチュラルビビ五反田店
左のまつ毛が上がりにくいのですが、どちらも均等に上げてくださって仕上がり最高です!またいきます
ナチュラルビビ五反田店
毎月1回通ってます。スピードとお値段、仕上がり的にも満足です。
つき様
ご来店いただきありがとうございました!
毎月ご利用いただけて大変嬉しいです。
また来月もご利用をお待ちしております!
ナチュラルビビ五反田店
2回目の利用です。
初回がキレイな仕上がりで時間も短かったので、リピートさせていただきました。
今回も丁寧な接客と施術で満足です。
さとぽん様
2回目もご来店いただきありがとうございました!
気に入っていただけて何よりでございます!
またぜひまつ毛を綺麗にかわいくさせていただけたらと思います♪
ナチュラルビビ五反田店
何時も迅速かつ綺麗な仕上がりでありがとうございました♪
m様
気に入っていただけて何よりでございます!
お時間がない時でもぜひ気軽にお越しください♪
ナチュラルビビ五反田店
この度はありがとうございました!丁寧に接客して下さりとても安心して過ごせました、お値段もリーズナブルでまた通いたいと思いました!またよろしくお願いいたします♪
ふーちゃん様
ナチュラルビビ五反田店
初めて利用しました。
毎月通っていたチェーン店が通いにくくなってしまったので新しく探していたところ、
家からも近く、価格がかなりお手頃なこちらを利用してみました。
ビューラータイプは初めてでしたが、1週間経った現在かなり持ちも良く、根本からしっかり1本一本ばっちり上がっていてとても満足です。
とにかく価格が安く、4週に1回通う身としてはとてもありがたいです。
【★新規】パーマ+栄養トリートメント+最新韓国ブラックコーティング¥2400
まゆ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
角度なども調整できますので、お気軽にご相談ください(^^♪
近所で通いやすいとのことで
ナチュラルビビ五反田店
はじめてのビューラータイプで少し不安でしたが、問題なく上がってキープ力もあるので嬉しいです。持ちや再度かけた時のかかり方等はすこし経過を見ようと思います。
みゆう 様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
放置時間や角度など調整できますので、お気軽にご相談ください(^^♪
ナチュラルビビ五反田店
早い、安い、しっかりカール!
お値段に惹かれます。
またお伺いします!
アスラン 様
ナチュラルビビ五反田店
初めてBCカールでの施術をしていただきました。
他のサロンではA.B.Cの選択肢のみでしたので、間のカールを選べるのがとても良かったです!
施術も丁寧で綺麗な仕上がりでした!
またお願いしたいと思います。
さくら 様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
角度や放置時間など調整できますのでお気軽にお声がけくださいね(^^♪
ナチュラルビビ五反田店
いつもありがとうごさまいます!!!
【★全員】まつ毛パーマ+最新韓国ブラックコーティング¥2600
さなちゃんのお母さん 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がり早くて綺麗
また、5月もよろしくお願いします
こず 様
ナチュラルビビ五反田店
何時もスピディーに綺麗にしていただいてま
す
m 様
いうも当店をご利用いただきありがとうございます!
ナチュラルビビ五反田店
久しぶりのまつ毛パーマでしたので、かかるか心配でしたが、綺麗なカールが維持できています。お値段も安く、定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。
ずかちゃん 様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
放置時間や角度など変更も可能ですので、お気軽にご相談ください♪
ナチュラルビビ五反田店
いつもお世話になっています。
前回は1週間で下がってしまい、落ちが早かったことをお伝えしました。今回はバッチリ綺麗に上がっており10日経ちましたが順調です。ありがとうございました!
S 様
前回は大変ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今回はよりいっそう薬剤をしっかり置きモチもよいようで何よりでございます。
またのご利用をお待ちしております。
ナチュラルビビ五反田店
前回利用させていただいた時にまつげパーマでまつ毛がしっかり上がっていたので今回も利用してみました。今回はブラックコーディングのメニューを追加しました。施術後少し経った後にまつ毛についたブラックコーティングが上まぶたについてしまったのが少し残念でした。まつ毛自体は前回同様くっきり上がっていました。
shiho 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ブラックコーティングですが乾かが足りず瞼に少しついてしまったようで大変失礼いたしました。
しっかりと乾かすように改善して参ります。
ナチュラルビビ五反田店
毛先が折れていたり、根本から横に傾いている部分があり残念でした。毛先や、部分的に白髪があるので見えなかったのもしれませんが。長く通っているサロンなので今までも数回このような事はありましたが、最近はなかったので、次回に期待したいです。
まこちゃん 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
毛先が折れたままになってしまっていたとのことで大変申し訳ございません。
1週間以内お直し可能ですので気軽にご連絡いただけたらと思います。
お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。
さらなる技術向上をスタッフ一同努めてまいります。
ナチュラルビビ五反田店
いつもどおり早くて丁寧にありがとうございます♪
礼儀正しくちゃんとしていて気持ちいいサロンです。
mee 様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
mee様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
ナチュラルビビ五反田店
今回2回挟まれてしまいましたがあえて声はかけないでいました。
早くて接客、仕上がりもまぁーまぁーいいのに残念でした。
でも今度は声をかけようと思います。
なおちゃん 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、瞼を挟んでしまったとのこと大変申し訳ございません。
当店では痛くないかスタッフが確認をしておりますので、違和感などありましたら随時お声がけください。
ナチュラルビビ五反田店
はじめてのまつげパーマだったので緊張しながらの予約でしたが、お店の方の雰囲気などが良くリラックスしてまつパをすることが出来ました!仕上がりも私好みの感じでとても気に入っています♪ありがとうございました!
るなるな 様
はじめてのパーマご満足いただけてうれしいです♪
ナチュラルビビ五反田店
ナチュラルに、上がりすぎないようにしてほしいとお願いしたところ、とても良い感じに仕上げてくださいました。
ビューラー式のパーマはあまり調整ができないのかなと思っていたので、嬉しい驚きでした。担当してくださった方、お名前を忘れてしまいましたが、カウンセリングも施術もとても丁寧で感じ良かったです!またぜひお願いしたいと思います。この価格で短時間で、このクオリティ、おすすめです!
Az 様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけたようでこちらも大変うれしく思います!
ナチュラルビビ五反田店
何年かぶりにまつげパーマをしました。
仕上がりもバッチリで満足しています。
また利用したいと思います!
さとぽん 様
ナチュラルビビ五反田店
丁寧で仕上りが満足しました。
ビビ 様
お仕上がりにご満足いただけたようでこちらも大変うれしく思います(^^♪
またのご利用お待ちしております(^^)!
ナチュラルビビ五反田店
今回も いつも通り 綺麗に仕上げて頂きました 満足です
しのちゃん 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
またのご利用お待ちしております(^^)!
ナチュラルビビ五反田店
ナチュラルビビ 五反田店(Natural ViVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー