5. ナチュラルビビ 五反田店(Natural ViVi)   >

サンジュップンマツゲパーマ マツパ ナチュラルビビ ゴタンダテン

• 東京都品川区西五反田1-27-4 丸江ビル7階 【まつげパーマ/五反田】
  • JR五反田駅西口から徒歩3分 【まつげパーマ/まつ毛パーマ/五反田】
    4.2
    4.2
  • 花ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 15:23:55.0

2度目の利用です。
    安いし本当に30分で終わるしきちんとまつ毛も上がるしおすすめです。
    また利用します。

まつ毛パーマ(トリートメントなし)

30分まつげパーマ Natural  ViVi  五反田店【ナチュラルビビ】からの返信コメント

花ちゃん様

2度目のご利用ありがとうございます!
    今回の施術もご満足いただけたようでうれしく思います♪

またお時間空いた際お待ちしております!!

ナチュラルビビ五反田店

• リリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 12:15:44.0

まつエクを5年続けて4年前からケラチンラッシュリフトに切り替え、量も長さもあるまつげと言われますが下向きなので非常にかかりにくく悩んでいましたが、こちらのビューラー式は一発で上がりました!安いし早いしありがたいです。また必ず伺います!

リリ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようでこちらも大変うれしく思います ^ ^

角度や放置時間など調整できますので、また何かありましたら遠慮なくお申し付けくださいね♪

ナチュラルビビ五反田店

• amitonさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 16:25:29.0

2回目の来店です。
    とてもテキパキ施術してくださり、想定より早く終わりました。
    まつ毛の上がり具合もとてもキレイだし、前回かけてもらったカールも1ヶ月以上持ち、大満足です!
    安くて早くてキレイで持ちがいい(*^^*)
    また伺います!

まつ毛パーマ(トリートメントなし)

amiton様

2回目のご利用ありがとうございます!
    今回のお仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います♪

またお時間空いた際お待ちしております ^ ^

ナチュラルビビ五反田店

• えいごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 18:44:14.0

リーズナブルだし、きちんとかかってて満足です。ありがとうございました。

えいご様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後もちなどはいかがでしょうか??

30分で出来てお値段もリーズナブルですので、またお時間空いた際にお立ち寄りください♪

ナチュラルビビ五反田

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 16:50:12.0

ピッタリ30分で、綺麗に上がりました!
    また、伺いたいです?

まみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    その後もちなどはいかがでしょうか?

お仕事帰りやお買いものついでにできるので、またお気軽にお立ち寄りください♪

ナチュラルビビ五反田

• yaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 02:20:07.0

初めてロット型のまつ毛パーマをやりました。正直どんな仕上がりになるのか心配だったのですが、満足でした!私はCカールを選択しました。ビューラーで綺麗に上げたイメージです。
    2週間ほど経ちましたが、目尻が少し取れてきているかな?という程度で、かなりもちそうです!この値段でなら毎月でも通えるのでリピートしたいと思います!
    担当の方は無駄のないテキパキとした感じの方でした!

ya様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようでこちらも大変うれしく思います♪

ナチュラルビビ五反田

• のんのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 09:11:24.0

初めて行きましたがスタッフの方も丁寧でしたし、仕上がりもとてもキレイに上がっていました!
    お値段もリーズナブルなので、助かります!
    また行きます!

のんの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います♪

ナチュラルビビ五反田

• とっとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 19:22:04.0

2回目の来店です。本当に30分で終わるので、時間に余裕が無くても安心して通えます。店員さんも穏やかでとても心地よく過ごせます。仕上がりもバッチリです!

まつ毛パーマ+トリートメント500(毛先/毛根)   2600円

とっと様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    またお時間空いた際、お気軽にご利用ください♪

ナチュラルビビ五反田

• ミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-17 21:50:23.0

時短でとても良い仕上がりでした!
    次回も予約します。

ミ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

30分でできるのは早くていいですよね♪
    お仕上がりにご満足いただけたようでこちらも大変うれしく思います。

ナチュラルビビ五反田

• さっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-15 19:05:48.0

しみた際に対応して頂きありがとうございます。

値段が安いのと職場から近く通わせて頂きます。

カールしない施術という事で、残念な気持ちありましたが
    実際仕上がりを見ると、まつ毛が綺麗に上がりストレートに上がるでも、私は好きでした!!

さっち様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけたようで、こちらも大変うれしく思います。
    その後もちなどはいかがでしょうか?

お時間空いた際、またお気軽にお越しください♪

ナチュラルビビ五反田

• 深山さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-13 11:54:17.0

はじめてのまつ毛パーマだったので、少し不安でしたが、私の頑固なまつ毛でもしっかり上がり、大満足です!お値段も他店と比べてかなりお安く、30分で施術完了しました!パーマがとれたらまたぜひ利用させて頂こうと思いました!ありがとうございました!

【学割U24】まつげパーマ+トリートメント30分 3600円→2000円

深山様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上りご満足いただけたようで、こちらも大変うれしく思います。
    空いた時間で気軽にご利用いただけるので、またのご利用お待ちしております♪

ナチュラルビビ五反田

• さとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 19:03:18.0

さっと、すぐ終わって驚きました!
    当日予約でしたが助かりました。また伺います。

さとみん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

30分でまつ毛パーマがかけられるのは早くていいですよね。

ナチュラルビビ五反田

• しおりんごさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 23:06:38.0

早くて安くて良きです。
    カールを当てて伸ばされる時若干痛かったのでもう少し引っ張らないでいただけるとさらに良きです。

しおりんご様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

引っ張ってしまいましたこと、大変申し訳ございません。
    その後仕上がりなどいかがでしょうか?

またのご利用お待ちしております。

ナチュラルビビ五反田

• ぱんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 08:48:14.0

店内も広く落ち着いていてスピーディーに施術して頂き仕上がりも満足です。

ぱんだ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

当店カラー専門店と併設なので店内とても広くなってます!
    まだ新しいお店なので店内も綺麗で居心地が良いですよね。

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

ナチュラルビビ五反田店

• なのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 12:29:56.0

試しやすい価格でマツパすることが出来ました。カラー式なので、毛先までくるんとなるわけではありません。しかし、根本から上がって大分日々のメイクが楽になると思います。また利用しようと思います。

なのか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり大丈夫そうでよかったです!
    おっしゃる通りでビューラの手間がなくなってすごく楽ですよ☆

ぜひまた来て下さいね!

ナチュラルビビ五反田店

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 20:53:12.0

ビューラータイプのまつ毛パーマは初めてでしたが、仕上がりも良く目元のインパクトもありとても満足しています。
    何より安くて早いのでとても助かります。
    本日2回目ですがこれからも通い続けたいと思います。

まつ毛パーマ+毛先トリートメント300(毛先)  2400円

ゆき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ビューラー式もしっかりまつ毛が上がるので目元の印象全然変わりますよね!
    短時間なので隙き間時間でもサクッと出来ますよ♪

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

ナチュラルビビ五反田店

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-20 23:47:28.0

リーズナブルな価格で、手際よく綺麗なまつ毛にしていただきました。

ももか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後もちなどいかがでしょうか?

ナチュラルビビ五反田

• らすくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 22:37:15.0

相場よりかなり安くて正直不安でしたが結果とても良かったです。

ロッド式ではなくビューラー式なので直角にカクッと上がるのかな?と思っていましたが、
    カールの上がり具合を4種類から選べて、私はCカールを選びました。
    なのでぱっちり上向きですが比較的丸みを帯びたカールになってとても満足です。

お店の雰囲気や接客はどちらかというと無駄がない感じで、
    サロンに高級感や非日常感を求めている方には物足りないかもしれませんが、
    まつ毛パーマはほぼ目を閉じて寝てるだけだし何の問題もないです。

むしろ駅チカで30分で終わってしかもこの価格と仕上がりなら大満足です!
    お支払いが現金のみなのがちょっと残念ですが、通おうと思います。

らすく様

その後もちなどはいかがでしょうか??

ナチュラルビビ五反田店

• yunafnmtさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 21:40:27.0

スピーディにまつげカールができ、大満足です。
    カールの角度も4つから選択可能で、Cカールにしてもらいました。
    私はまつ毛が長く太いので、少し長めにおかれたきがします。
    短いまつ毛の方の仕上がりが分かりかねますが、長い方はグイッと上がると思います。

ご新規様限定!まつげパーマ+トリートメント30分2100円

yunafnmt様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。
    当店ではお客様ひとりひとりのまつ毛の長さや太さ状態に合わせて時間やカール器の調整などスタッフがしっかりと管理して仕上げております!

是非これからも安心して通って下さいね!

ナチュラルビビ五反田店

• とっとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 20:17:28.0

以前、カラーリングに訪れた際に、同じスペースでまつげパーマをやっている事を知り、今回伺いました。
    お店の方は、接客がとても丁寧できちんと話を聞いた上で最善の方法を提案してくれて、仕上がりも思い通りでした!パーマ自体も、30分と謳っているだけあって、あっという間に終わりました。でも、施術はとても丁寧でした。定期的に通いたいお店です。

ご新規様限定!まつげパーマ+トリートメント30分2100円

とっと様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

当店のまつ毛パーマは施術時間が短いのであっという間に終わりますよね!
    その後もちなどはいかがでしょうか?

カラーとまつ毛の組み合わせクーポンなども出す予定なのでぜひまたまつげでもカラーでもお待ちしております!

ナチュラルビビ五反田店

ナチュラルビビ 五反田店(Natural ViVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー