3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン茨木・高槻トップ   >
  5. リンクサロン(Rnk.salon)   >

美肌脱毛 Rnk.salon【リンクサロン】

ビハダダツモウリンクサロン

• 大阪府茨木市春日1-16-7 ステイションコーポ茨木309号
  • JR茨木駅徒歩4分 | 美肌全身脱毛初回7500円♪

ぢゅんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 09:36:16.0

初めての脱毛でした。
    クチコミや料金、施術等ほんとにたくさん調べてここにしました。
    とても緊張していたのですが
    お店に入ると不思議とその緊張もほぐれるくらい優しい雰囲気で さすがにまだ寝てしまうことはないですが
    寝てしまう人がいるというのわかる気がしました。
    説明の時に
    悩んでいたVIO脱毛メニューを追加していただきました。
    脱毛は
    わたしはVIOだけチクっと痛かったけれど
    他は全く痛くなかったです。
    半月経ちますが
    毛があまり伸びてこなくなって
    あと何回で生えなくなるかなーと楽しみです。
    ここのお店に決めてよかったです!

【女性/春限定クーポン♪】ご新規様 美肌全身脱毛(顔なし/VIOなし) 7500円

美肌脱毛 Rnk.salon【リンクサロン】からの返信コメント

ぢゅんこ様!!
    とても嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます♪
    沢山調べた中から、当店を選んでご来店下さったこと、雰囲気などにも安心して貰えた事など、本当にありがとうございます(^^)
    結果もしっかり脱毛でお返しできるように致します!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ジャムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 10:25:25.0

顔、膝下、VIO脱毛の3回目の施術をしてもらいました。いつもとても丁寧に施術して頂いてリラックスタイムになっています。
    2回目で膝下の毛を毎日剃る必要がなくなり、すでの効果を感じられるので毎月通うのが本当に楽しみになりました。
    スタッフさんが本当に気さくな方でついついおしゃべりしたくなります。
    いつも癒しの時間をありがとうございます。また来月も楽しみにしています。

ジャム様!!
    嬉しいクチコミをありがとうございます(*^^*)
    ワタシも毎回楽しい時間を過ごさせてもらっています!
    脱毛効果も少しづつ感じていただけているようで、とても嬉しいです。
    今後も脱毛効果とリラックス出来る空間を提供させていただきます(^^♪
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

• ユウカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 04:49:29.0

久しぶりに脱毛行かせて頂きました!
    以前と変わらず丁寧な対応と施術に安心して身を任せられます!
    顎ニキビに悩まされていることを相談するとそれ専用のモードでして下さるとのことで、些細な事にも気を遣って下さるので脱毛はやはりここしか行けないです

【再来の女性限定!】【女性】ご新規様 美肌全身丸ごと脱毛(顔・VIO込)

ユウカ様!!
    とても嬉しいクチコミを頂いて、本当に嬉しいです♪
    最後までしっかり脱毛完了させて頂きたいと改めて思いました(^^)
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:22:33.0

毎回そんなところまで~という所まで細かく丁寧に脱毛してもらっています。大満足です。いつもありがとうございます。

【再来の女性限定!】【女性】Lパーツ脱毛

• くろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 21:49:14.0

今回もありがとうございました。
    肝斑に当てても良いのかとても気になっていたので、話が聞けて良かったです。
    2回目ですが、効果が見られるような…
    そしてゆっくりリラックスできる時間でした^_^

くろ様!!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
    ゆっくりして頂けたご様子で嬉しいです(^^)
    しっかり脱毛効果も実感して頂けるように致しますので、今後ともよろしくお願いします(^^♪

• ry0さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:12:16.0

脱毛箇所を細かくカウンセリングいただきありがとうございます。早く効果が実感できるよう通いたいと思います。宜しくお願い致します。

【お顔+首全部セットで美肌効果◎/メンズまるごとヒゲ脱毛】ご新規様  3000円

ryO様!
    お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます♪
    早くヒゲ剃りがしやすくなり、気が付けば、最近ヒゲ剃りしてなかった!という様に効果を感じてもらえるように、お手伝いさせて頂きます!
    1年半後には、理想のお肌に近い状態になりましょ(*^^*)
    今後ともどうぞよろしくお願いします(^^♪

• ジャムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 11:18:17.0

ずっとVIO脱毛をやりたいと思いながら、なかなか一歩が出ず、口コミでの評価をみてこちらのサロンを選びました。スタッフさんがとても気さくな方で、すぐに緊張がほぐれました。VIO、足、顔をしていただきましたが、ちょっと温かいなぁくらいで私は全く痛くなかったです。大手のサロンだと部位が細かく設定されていますが、こちらは膝下でお願いしたら太ももから足の指先までして頂けるのでとても良心的だと思います。まだ一回目ですが膝下の毛がすでに薄くなっているような気がします。顔もすべすべしているような気がして、それだけで気持ちが上がります。また次回が楽しみです

ジャム様!!
    とてもとても嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます♪
    次回からもリラックスと脱毛効果を感じて貰えるように、お手伝いさせてもらいますので、今後ともよろしくお願いします(^^♪

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 12:29:36.0

いつも明るく気さくな担当スタッフさん。こちらも元気になれます。そして、施術も細かい所まで丁寧にしていただき本当に満足です。いつもありがとうございます。

Kさま!!
    こちらこそいつも元気を頂いてありがとうございます(^^♪
    あと少し、どうぞよろしくお願いします(*^^*)

• マユコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 21:52:41.0

お部屋の雰囲気と担当スタッフさんの接客が大好きです!
    2回目でしたが脱毛部分も結構薄くなってます。
    また通わせていただきます。

マユコ様!!
    お忙しい中、口コミ投稿&ご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミを書いて頂いて、とても嬉しいです♪
    次回も、リラックスと脱毛効果をお届けできるように致します(^^)
    今後ともよろしくお願いします(^^♪
    いつもありがとうございます!!

• みらちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 18:33:15.0

はじめての脱毛でしたが、
    雰囲気がとてもよく、脱毛の仕組みから脱毛完了までのスケジュールなど、脱毛自体のことも詳しく教えて頂きながらだったので安心して施術をお願いできました!

【女性/秋冬限定クーポン♪】ご新規様 美肌全身脱毛(顔・VIO両方)

みらちゃん様!!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    安心して施術を受けれた。との嬉しいお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます♪
    今後とも、安心とリラックスと脱毛効果を感じて貰えるように致します!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

• ぬっコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 12:32:58.0

口コミ通り、プライベート個室でリラックスできました。
    VIO含め不安も多かったですが、カウンセリングのうえ安心して施術してもらえました。
    襟足等自分で見えないところも相談に乗っていただきました。
    今のところ皮膚トラブルもなく、次回行くのが楽しみです。
    何度か通わないと効果が分からないため、星4にしています。

ぬっコ様!
    お忙しい中、ご来店&口コミ投稿をありがとうございます♪
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです(^^♪
    脱毛は1回で効果を感じて頂きにくいのですが、なるべく早く効果を感じていただけるように施術させて頂きます(*^^*)
    今後ともよろしくお願いします!

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 12:37:21.0

顔脱毛をお願いしました。
    これまで何度か別のサロンやクリニックで顔脱毛をしていますが、通い続けることができず…。
    こちらのサロンはスタッフの方が気さくで明るくて、施術もとても丁寧です。
    これまで行った中で、一番漏れもなくて丁寧な施術だと思います!
    翌日の肌の調子も普段よりいいです。
    定期的に通わせていただきます♪

さき様♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    そして、嬉しい言葉を頂き、更に頑張るぞ!という気持ちになりました(^^♪
    数ある脱毛の中から、選んで下さり、本当にありがとうございます(*^^*)
    今後ともよろしくお願いします♪感謝!

茨木脱毛サロン Rnk.salon(リンクサロン)

• くろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 19:52:32.0

初めての挑戦のため、いろいろ調べました。メニューも何をしたら良いのかわからず選びましたが、丁寧に説明していただいたので安心できました。勇気を出して行って良かったです。腕が気になっているので、夏ぐらいには少しでも変化があるといいなと思っています^_^

くろ様!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    先日は、ありがとうございました!
    なるべく早く、くろ様のご希望のお肌の状態になれるように、施術させて頂きます(^^♪
    今後ともよろしくお願いします。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

茨木脱毛サロン Rnk.salon(リンクサロン)

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 18:52:41.0

久しぶりに行かせてもらいました。
    毎回、丁寧にしてもらい大変満足です。
    また、来月行かせていただきます。

K様!
    いつもありがとうございます(^^♪
    満足して貰えるように、施術させていただきますので、また次回もよろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2023-12-19 20:08:09.0

年内、最後、気持ちよく施術をして頂きありがとうございます。
    いろいろ、気遣って頂き、とってもリラックスできました。
    しばらく、空きますが、また、よろしくお願いします。

【男性】ご新規様  LLパーツ脱毛(VIOのみのご予約不可)

sassano7様!!
    足脱毛、VIO脱毛、お腹と胸の脱毛をして頂いていますが、かなり少なくなりましたね(^^)
    リラックスして頂けていたら、嬉しいです!
    また、ご連絡お待ちしております(^^♪

• ちーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 23:08:32.0

とても丁寧に説明してくれ、行ってよかったです。
    これから頑張って通いたいです!

【女性/秋冬限定クーポン♪】ご新規様 美肌全身脱毛(顔なし/VIOなし) 7500円

ちー様!!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    最後まで、行って良かった♪と思ってもらえるように、施術させていただきます(^^♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-11-21 16:40:23.0

今回はお腹の脱毛をお願いしました。
    足の方は、順調に施術が進み、一度、様子見で終了させて頂き、お腹に挑戦しました。
    楽しみです!!

お腹の脱毛もなるべく早く脱毛効果を感じて貰えるように施術させていただきます(^^)
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^^♪

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:45:07.0

説明も施術も丁寧かつスムーズにしていただき、とても安心感がありました。
    今回はうなじの脱毛をお願いしましたが、施術前後にうなじの写真を撮って見せてくださり、イメージがわきやすかったのでとてもありがたかったです。
    室内も清潔感がありリラックスできました。
    またお願いしたいです。

【女性/秋冬限定クーポン♪】ご新規様 Mパーツ脱毛

あやの様!!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    安心して脱毛して貰えた様子で安心しました。
    今後は、脱毛効果とリラックスできる空間を提供できるように致します(^^)
    今後ともよろしくお願いします(^^♪

• nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 23:08:27.0

全身丁寧に施術して頂きました!
    ホットアイマスク癒されましたー(^^)

少しでもゆっくり休んでもらいながら、脱毛効果を感じてもらえるととても嬉しいです(^^)
    次回もどうぞよろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2023-10-28 16:28:08.0

毎回、リラックスな状態で施術ができ、良い時間を過ごせて、終了後は気分がとってもイイです!

こちらこそ、ゆったりした時間を過ごさせてもらいありがとうございます(^^♪
    足もツルツルに近づいてきましたね!
    あと少し、今後ともよろしくお願いします(^^)

• エマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 09:04:47.0

初めてのvio脱毛ということでとても緊張していましたが、穏やかな雰囲気のまま終えることができました。無理な勧誘もなくスピーディーに進めていただけて嬉しかったです!
    また次もお願いします!

【女性/秋冬限定クーポン♪】ご新規様 ほぼ痛みなしの美肌VIO脱毛 2500円

エマさま!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    久しぶりの脱毛、緊張がこちらにも伝わってきました(^^)
    リラックスして貰えたようで良かったです(^^♪
    次回からもどうぞよろしくお願いします♪

• kaoriyogaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 21:47:57.0

いつも無理を言っていますが希望通りの施術をしてくださいます(^^)行けるタイミングで予約を取らせてもらっています!

【再来の女性限定!】【女性】Lパーツ脱毛

聞ける範囲内の無理ですので、大丈夫ですよ(^^)
    VIO脱毛もお顔脱毛も順調なご様子でとても嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします(^^♪

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 13:21:32.0

三年ぶりくらいに脱毛行きました。
    前の所はVIOの形は相談してくれたけど
    もみあげ、おでこ、うなじの形までちゃんと相談してくれるのが嬉しかったです。
    隅々まで、丁寧にしてくれて
    次も行こうって思いました。
    ローン組ますような勧誘もなかったので
    自分が納得するまで通いたいと思いました。

ちー様♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    ちー様の納得のいくお肌になるまで、しっかりサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2023-10-06 09:59:29.0

いつもいつも、大変、気持ちよく施術していただき、
    リフレッシュして、その日を過ごせます。

sassno7様!
    いつもありがとうございます(^^♪
    ずいぶんVIOや足も減毛してきましたね!
    あと少しよろしくお願いします(^^)

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:12:44.0

初めてのVIO脱毛で少し緊張していましたが、とてもリラックス出来る素敵なサロンでした。施術時も痛みは無く少し熱く感じるだけで平気でした。
    次回も宜しくお願いします。

【女性/夏限定クーポン♪】ご新規様 ほぼ痛みなしの美肌VIO脱毛 2500円

ちょこ様!
    この度は、数ある脱毛サロンの中から、選んで下さってありがとうございます(*^^*)
    久しぶりの脱毛で緊張させていたとの事ですが、安心して頂けたようでとても嬉しいです!
    VIO脱毛は少し回数がかかりますが、今後ともよろしくお願いします(^^♪
    また、次回もよろしくお願いします♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 21:04:50.0

今回も全身丁寧に施術して頂き満足です!また、来月お願いします!!

【前回の口コミ投稿確認できれば☆500円オフ】6週間以内の再来限定

n様!
    ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    脱毛効果を少しでも早く感じていただけるように、施術させていただきます♪
    今後ともよろしくお願いします(^^)
    いつもありがとうございます(^^♪

• トミーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 21:15:08.0

初めて脱毛サロンに行って緊張しましたが、優しく丁寧に接客して頂きました。個室内の雰囲気も良く、落ち着ける所でした。私は足全体の脱毛をしてもらいましたが、特に痛みはありませんでした。

【メンズ脱毛/夏限定クーポン♪】ご新規様 Lパーツ脱毛

トミー様!
    先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    とても緊張されているのが私にも伝わりましたが、少しは安心して頂けたようでとても嬉しいです!
    色々と悩んで、当店を選んでくださったことを良かった♪と思って貰えるように、丁寧な施術&脱毛効果感じて貰えるように致します。

今後ともよろしくお願いします(^^♪

• てるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 09:10:58.0

初めてなので緊張してましたが
    サロンの雰囲気も素敵で
    担当スタッフさんも気さくな方で
    親切、丁寧にして頂きました。
    これからが楽しみで
    楽しく通えそぅです。

【女性/夏限定クーポン♪】ご新規様 美肌全身脱毛(顔・VIO両方)

てるちゃん様!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    楽しい時間を過ごしていただけたようで嬉しいです(^^)
    リラックス&脱毛効果を感じていただけるように致しますので、今後ともよろしくお願いします(^^♪

• nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 13:54:57.0

顔も含めて全身丁寧に施術して頂き満足です\(^^)/
    また次回もお願いします!

n様!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
    満足していただけたようで、嬉しいです!
    これからも丁寧な施術を心がけますので、今後ともよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-09-06 19:51:26.0

毎回、毎回、施術も含め、穏やかな時間を過ごせて、
    リフレッシュさせて頂いてます。
    月1回ぐらいのゆったりした時間です。

sassano7様!
    ゆったり過ごして貰えていたら嬉しいです!
    脱毛しながら、リラックスして貰えるようにします(^-^)
    今後ともよろしくお願いします(^^♪

リンクサロン(Rnk.salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー