5. ぎふと整体院   >

【姿勢・骨盤矯正専門】 ぎふと整体院

しせい こつばんきょうせいせんもん ぎふと せいたいいん

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-10-1 グローバル高砂401号室
  • 浦和駅西口4分 (姿勢/骨盤/肩こり/腰痛/産後骨盤/ヘッドスパ/補正下着販売)
  • みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:59:12.0

妊娠中期に入り、腰や股関節の痛みを感じていました。マッサージメインで受けましたがとても身体が楽になり助かりました。こちらはマタニティー整体もできるとのことで安心してお願いすることができます。またお伺いいたします。ありがとうございました!

★平日限定★全身矯正¥4,980 (計70分)

• くりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 17:56:10.0

産後の骨盤の歪みと、以前から気になっていた顎関節の矯正のため、今回こちらにお願いしました。
    施術前は腕が上に上がらない、後ろに回らない、後ろを向けない、口が大きく開けないなどといった自覚症状がありました。
    施術の途中、都度これでどうですか?と確認をしてくれたのですが、その度に腕や顎の可動域が広がっているのが分かり、感動と同時に安心しながら施術を受けることが出来ました。
    家で簡単に出来るストレッチ方法も教えてもらえたので、家で継続してやってみたいと思います。

店内はとても綺麗で、スタッフの方の対応もとても丁寧でした。

【小顔+姿勢矯正+骨盤矯正】 全身フルコース整体☆ ¥7,980 (計90分)

• いちごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 15:39:56.0

いつも丁寧な施術や対応ありがとうございます!
    施術前に姿勢や骨盤の検査などをしていただいているので、
    ゆがみの原因が明確になります。(施術はもちろん大満足)

施術だけではなく、最近は腸内改善の為に食生活のアドバイスしていただいてます。
    とても分かりやすいです。
    先生に教えていただいた「まごわやさしい」を2週間、意識して食事をしました。
    それだけで体重が少し落ちて、食生活の大切さを実感しました!
    これからは身体の内側と外側も合わせてお世話になります。

【クチコミ】投稿クーポン◎

• さちこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 22:59:36.0

先生が独立され今の整体院を開かれる前から先生の施術の腕のすばらしさと、的確なアドバイスに惚れて、ずうっとお世話になってます。
    今は、月に2回通い、当たり前のように生活の一部になっています。毎回まず 身体の姿勢チェックから入ります、そしてその時の身体の辛さ、しんどさ、ちょっと心配かもとその日こちらが思っている事を相談する前からずばり
    当てる?というか、今日はここ辛さありですねと、的確さがすごいんです。施術後は本当に 身体が楽になります。先生に出会えてよかったです。50半ばの私ですが、今は先生の施術があるので、毎日が楽しく仕事や趣味、プライベート満喫できています。まさかのこの私が、運動もしたくなり 今 週に数回筋トレジムにも通うようになりました。
    肩こり 頭痛 腕上げ辛さ なにもない場所でつまづく 腰足のだるさ ゆがみ 骨盤の広がり たくさんの症状を当時かかえ、昔より今は本当に自分でも元気になったなと感じています。同じような悩みをおもちでしたら本当に 相談おすすめです、信頼できる先生です。

★平日限定★全身矯正¥4,980 (計70分)

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 12:18:20.0

肩こりが悩みで数年前から通っています。
    仕事の内容が変わり腰痛が酷くなりましたが、痛むところを的確に把握して、症状に合わせて施術してくれます。帰る時には体が軽くスッキリします。
    結婚式の前には、姿勢を重点的に改善してくれました。自宅でできるストレッチも教えていただき、モチベーション上がりました。予約も柔軟に対応してもらえたので、きれいな姿勢でドレスを着ることができました。
    普段の生活からライフイベントまでサポートしていただきありがとうございます。

★平日限定★全身矯正¥4,980 (計70分)

• れーらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 12:59:24.0

産後の骨盤矯正と身体のメンテナンスで通院しております。
    的確に辛いところなどを改善してもらい、スッキリした状態で帰ることができます。
    産後の体型もだいぶ産前に戻りつつあります!!
    これからも通い続けて身体をいい状態でキープ出来るように頑張ります!
    お店の雰囲気もよく気さくにお話できるのでとてもリフレッシュ出来ております!!

【産後ママ矯正】 産後ママのための骨盤矯正☆ ¥4,980(計70分)

• てけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 15:39:41.0

産後の骨盤矯正からお世話になっています。
    住んでいるところは群馬県なので、月1度実家に帰ってきたときに施術していただいてますが、施術前と後では身体の調子がまったく違います。
    あんなに重くてだるかった身体が、施術後は驚くほどすっきり。本当は毎週通いたいくらいです。
    先生も気さくな方で、施術だけではなく、毎回おしゃべりも楽しみにしています。
    今後も通い続けたいです。

• れおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 14:32:49.0

寝違いのような突然の首の痛みをきっかけにギフトさんに週一の頻度で通い始めて約2ヶ月経ちました。

自分でも全く気づいていなかった姿勢の崩れや飲み物なども含めた日々の生活週間の改善点を私のペースや性格に合わせてご指導頂いています。

長年積み重ねてきた日々の習慣や体の使い方からくる不調ですので本当の意味での改善には時間はかかると思っていますが、当初のきっかけとなった首の痛みは通い始めてすぐ無くなりましたし、姿勢の崩れもかなり改善してきています。

これを維持、そしてより改善するためにも引き続きお世話になりたいと思っています。よろしくお願い致します。

【全身矯正】 全身フルコース矯正◎¥6,980 (計70分)

• スティーブさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 23:50:53.0

もともと腰痛持ちの上、体も固くガチガチでした。
    ずっと自分の体とそれなりにつきあっていかないといけないと思っていましたが、施術後の変化に驚きました。
    体は楽になり、次の日の朝は目覚ましなしで起きれました。

先生の腕は確かで、親身に話を聞いてくれたり、
    体の状態を説明してくれたり、私でも普段からできる簡単なストレッチや運動も教えてくれたりします。

身体をぱっと見て1番辛いところを言わなくてもわかって下さるので先生にお任せしてます。
    ぎふとさんにお世話になってからは、腰はもちろん、背中や肩も楽になり、そして普段からも姿勢を良くしようと意識も変わってきました。

これからもお世話になります。

★平日限定★ 姿勢・骨盤 矯正 ¥3,980(計50分)

• りなちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:46:18.0

姿勢が悪く体がバキバキになったり、凝ったりしていましたが、施術を受けた後は体がいつも軽くなります。
    かたまっているとこや張っているところを中心に施術してもらっています。本当に楽になるのでいつもたのしみにしてます!

【姿勢矯正】 猫背・巻き肩・肩こりを改善! ¥4,980 (計50分)

• くろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 07:50:15.0

産後の骨盤矯正から、先生にはお世話になっています。
    いつも笑顔で、優しく対応してくださいます。
    毎回、身体の状態をしっかり見てくださり、その時の状態に合わせて、歪んでいる箇所等を重点的に施術してくださいます。
    そのため、施術後は、身体が驚くほど軽くなります。
    また、日常できるトレーニングや、姿勢で意識すべき点も教えてくださるので、身体のことを真剣に考えてくださっているのがよく分かります。
    皆さんに、ぜひおすすめしたい整体院です。

• やんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:53:34.0

慢性的な背中、腰の痛みや肩こりがあり、
    歪みを治すところから始めようと思い、こちらを見つけました。今は週一で通っていますが
    終わると本当にスッキリします!さらに、日々気を付ける点等も教えていただき、健康の意識が上がりました。
    かなり改善して来たので、少しずつ通う間隔を空けてメンテナンスしていきたいです。

★平日限定★全身矯正¥4,980 (計70分)

• みちこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 12:15:02.0

産後骨盤矯正でお世話になっていますが、5、6回通ったところで骨盤はかなり良くなり、良い姿勢をキープできるようになりました!骨盤矯正のあとは、首肩を中心に整えてもらっています。先生がとてもさわやかで話しやすく、赤ちゃん連れでも安心して楽しく通えています。また今後ともよろしくお願いします!

• ねねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-06 17:52:32.0

いつもお世話になってます!
    【根本改善】がコンセプトの整体院なので
    自分の日常生活での、歪みの原因になるクセや
    運動・睡眠・栄養など、様々な面でアドバイスを
    くださるので、まさに、オーダーメイド!
    自分のライフスタイルや性格に合わせた
    無理のない改善方法を提案してくれるので
    親身になって寄り添ってくれてる感じが
    たまらなく好きですっ♪笑
    不調がなくなっても、体は日々ストレスや
    疲労が溜まっていくので、元に戻さないために
    これからも定期的にしっかり通い続けます!!
    辞めるなんて、もったいない!
    と、思える整体院です★
    末永くよろしくお願いします♪笑

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 16:17:20.0

いつもお世話になっていて、今は予防も兼ねて月に2回程、体のケアをお願いしてます。
    矯正だけではなく、毎回体の検査や説明をして下さるので、体の状態をしっかりと理解できます。姿勢の矯正後はとてもスッキリして、背が伸びた気がします。簡単なトレーニングもできるので、運動習慣もつけていきたいです。これかもよろしくお願いします。

• ゆきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-11 17:26:28.0

いつも気持ちの良い接客で明るい気分にさせてもらっています。とても気さくで話しやすく、心身共にリラックスすることができます。店内はとても清潔感があり、安心できる空間です。施術は自分でも気付いていないようなところまで、動きを良くしてもらって大変満足です。整体もまず辛いところや最近の身体の調子等を聞いてくださり、辛いところはもちろん、全体的に整えていただけます。【根本的に改善したい方】にオススメです。いい姿勢が定着するまで、初めのうちは、週に1~2回ペースでしっかり通います!!!女性も男性も通いやすいと思います★

• れーらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 20:38:22.0

産後の骨盤矯正を含め色々説明をしてくれながら施術してくれるのでとても安心して受けることが出来ました。
    まだ3回目ですが腰周りの張りが少しスッキリしたように思えます!!
    自宅で出来るケアも毎回教えて頂けるので簡単に時間がある時に行えて凄くありがたいです。
    これからの身体の変化がとても楽しみです。

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 11:22:46.0

左顎関節の痛みで指2本分しか口が開かなかったのですが、施術いただいたらパカッと口が開くようになりました!2回施術が終わったところで、痛みはほぼ気にならなくなりました。施術前の激痛が嘘のようです。骨盤など、他の部位も施術いただこうと思います!

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 18:02:09.0

産後の骨盤矯正から10ヶ月ほど通っています。状態に合わせた丁寧な施術で、おかげさまで体調も安定し満足しています。

• さっちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 23:08:21.0

産後の骨盤矯正と姿勢の矯正でかれこれ4年くらいおせわになっています。 その日一番施術が必要なところを的確に見つけ、施術してもらうととても体が軽くなってすっきりします。マンションの一室で初めての人は少し戸惑うかもしれませんが、全くそんなことはないです。子連れオッケーなところもすごくありがたいです☆

ぎふと整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー