気持ちよくてほとんど寝てしまっていましたが、
施術が終わるとお肌がつるつるツヤツヤで発光しているようで感動しました!
気になっていた口横のもたつきもすっきりし、また次回伺うのも楽しみです!
【期間限定★毛穴】60分毛穴スッキリ♪毛穴洗浄★¥27000→¥6980!75%OFF
[小顔/毛穴/ヘッドスパ]フェイシャル専門サロン Vi Belle [ヴィベル]青山からの返信コメント
むぅ様
この度はVi Belle aoyamaにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
この様な嬉しい口コミもありがとうございます!
今後も更なる美しさのお手伝いが出来ると嬉しいです。
またお会い出来る日を心待ちに致しております。
vibelle スタッフ一同
お店はきれいで雰囲気も良く、個室でリラックスしてエステを楽しむことができました。
施術も気持ち良くて、顔の凝りやむくみが軽減されたのか、とてもスッキリして効果を感じました!ぜひまたお願いしたいです♪
【人気No.2】速攻小顔スリムカッター70%OFF/小顔矯正/二重あご¥27000→¥7980
Banbi様
この度はご来店頂きまして誠に有難うございます。
ご実感もいただけた様でとても嬉しいですし、
今後も更にお喜び頂ける様努めてまいります。
それではまたお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。
vibelleスタッフ一同
結婚式前に駆け込みで行きましたが、
とても効果を感じられて顔がとてもすっきりし
肌の改善も感じられました。
また行きたいです。
【人気No.2】速攻小顔60分最新フェイシャル/たるみ二重あご改善¥27000→¥7980
もえぴ様
この度はご来店誠にありがとうございます。
この様な口コミも本当に嬉しいです!
また日々のリラクゼーションやメンテナンスをしにいつでもいらしてください。
次回のご来店も心待ちにいたしております。
当日は素敵な結婚式になりますようスタッフ一同心からお祈りしています。
とても素敵ななサロンさんでした。
初めてで緊張しながら入りましたが、カウンセリングから丁寧で、ホスピタリティ高い接客で安心して受けることができました。
とくにマッサージは快適で力加減も丁度良く、施術後は顔がスッキリしていました!
肌もツルツルでお化粧ノリもばっちりでした。
一回でこんなに変わるんだと驚きました!
スタッフの方も綺麗な方達で、細かいところまでサービスが行き届いているなと思いました。
次回もぜひ、お願いしたいです♪
mi様
この度はご来店頂きまして誠に有難うございます。
ご実感もいただけた様でとても嬉しいですし、
今後もmi様に更にお喜び頂けるサロンつくりに
努めてまいります。
それではまたお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。
vibelleスタッフ一同
とても素敵な雰囲気のサロンで、ウェルカムティーから施術がおわる最後までとても行き届いた心遣いを感じました。
美への知識が素晴らしくお話も楽しかったです。
悩みだったフェイスラインや口角も上がって、目までぱっちり。お肌もハリと艶がでて嬉しくて何度も鏡を見てしまいました。他のメニューも気になるのでまた是非お伺いしたいです。
【究極小顔】90分ハイドロ毛穴洗浄&究極小顔スペシャルコース¥30000→¥11000
nonta様
この度はVi Belle aoyamaにご来店頂きまして
誠にありがとうございます。
そしてこの様な嬉しく丁寧な口コミまで、、
本当にありがとうございます。
今後もnonta様の更なる美しさのお手伝いや、
お悩みの解決が出来たら嬉しいです。
次回は是非ハーブピーリングもお試し頂きたいですし、
更にご満足頂ける様、誠心誠意努めて参ります。
それではまたのご来店も心待ちにしてお待ちしております。
vibelleスタッフ一同
とっても丁寧な施術、接客でした!
また是非お願いしたいです!
【速攻小顔】60分最新小顔フェイシャル/たるみ二重あご改善¥27000→¥7980
uymy様
この度はご来店誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございました。
今後も理想のお肌への肌質改善のお手伝いも含め、、
一生懸命させて頂きますので、
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
vibelleスタッフ一同
とっても肌がツヤツヤになり、トーンアップして大満足です。
終始丁寧に施術いただきとても満足しております。
これからも他のメニューでお世話になります!
りこ様
この度はご来店誠にありがとうございます。
そしてこの様な口コミもありがとうございました。
ご満足頂けて大変嬉しいです^ ^
また、りこ様の更なる美しさのお手伝いはもちろん、
日々のお疲れも癒しにいつでもいらしてくださいませ。
スタッフ一同、次回のご来店を心待ちにいたしております。
vibelle スタッフ一同より
雰囲気もとても良く、丁寧にしていただきありがとうございました!
顔も身体もスッキリしてとってもリラックスできました。
また伺います~!
あ様
この度はご来店誠に有難うございます。
そしてこの様な嬉しい口コミまで有難うございます!
スッキリして頂けて大変嬉しいですし、
今後もお喜び頂けるサロンつくりに努めてまいります。
それではまたのご来店も楽しみにお待ちしております。
vibelleスタッフ一同
初めてお伺いしました。
お店の雰囲気もとても素敵で
顔のたるみに悩んでいましたが
終わったあとは顔が一回り小さくなり
たるみがなくなり肌のトーンがワントーン上がりました。
大満足です!
K様
この度はご来店ありがとうございます^ ^
そしてこの様な嬉しい口コミもありがとうございました。
今後もリフトアップや、
理想のお肌への肌質改善のお手伝いも
一生懸命努めさせて頂きます。
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
vibelleスタッフ一同
サロンの雰囲気もとってもよくリラックスできる空間でした。カウセリングや説明も含めとても丁寧で、素晴らしい技術で大満足でした。今後も続けていきたいです。
【速攻小顔】50分最新小顔フェイシャル/たるみ二重あご改善¥27000→¥7980
しし様
この度はご来店誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉もありがとうございます!
しし様に今後もお喜び頂ける様、
誠心誠意努めさせて頂きます。
次回もデトックスや、お疲れのケアも含め
リラックスして頂けると嬉しいです。
それではまたのご来店、心よりお待ちしております。
vibelleスタッフ一同
お店の雰囲気もすごく良くて、リラックスして施術を受けることができました!
メニューの説明も丁寧にしてくださったのも安心しました!
また通わせていただきます!
【速攻小顔】50分最新小顔フェイシャル/たるみ二重あご改善¥27000→¥6980
アサミ様
この度はVi Belle(ヴィ・ベル) 青山をご利用いただき、誠にありがとうございました。
この様な嬉しい口コミもありがとうございます!
今後もアサミ様に結果も含めお喜び頂ける様、サービス向上に努めてまいります。
それではまたのご来店をお待ちしております。
vibelle スタッフ一同
優しくご対応していただき、施術もとても気持ち良かったです。顔のトーンも上がりさっぱりできて良かったです。ありがとうございました。
【期間限定★毛穴】50分毛穴スッキリ♪毛穴洗浄コース★¥25000→¥4980!!
ゆい様
この度はご来店誠に有難うございました。
そしてこの様な嬉しい口コミまで有難うございます。
今後もお喜び頂けるサロンつくりに努めてまいります。
それではまたお会い出来ます日を心待ちに致しております。
vibelleスタッフ一同
初めてお邪魔させていただきました。綺麗な店内で、とてもリラックスできる雰囲気でした。
施術の方も体がすごく楽になり、老廃物が流れ出た気がします(^^)また自分へのご褒美として行きたいと思いますのでそのときはよろしくお願いします。
なー様
この度はご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます!励みになります。
今後もなー様にお喜び頂ける様、
技術向上の為今後も努めてまいります。
それではまたのご来店楽しみにお待ちしております。
Vi Belle スタッフ一同
カウンセリングからすごく丁寧にしてくださり施術も気持ちよく受けさせていただきました。施術中にすでに体がスッキリしていく感じがしてすごくリフレッシュになりました!
機械も結構パワフルなので、やられてる感があって私は好きでした!親身になっていろいろ話してくださる担当スタッフさん、とっても素敵な方でした。またお願いします!
さや様
この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
そしてこの様な嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
スッキリして頂けて、
さや様の更なる美しさのお手伝いができてとても嬉しく思います。
今後もお喜び頂ける様スタッフ一同努めてまいります!
それではまたお会いできます事を楽しみにしております。
Vi Belle 多田
丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。
リラックスもできて気持ち良かったのに、からだもスッキリ。
とにかく、めちゃくちゃよかったです。
おかぴ様
この度はご来店誠にありがとうございます。
この様な口コミも本当に嬉しいです!
首、肩、ヘッドもすっきりされるととても軽くなりますので
また日々のお疲れ様を癒しにいつでもいらしてくださいませ。
スタッフ一同次回のご来店も心待ちにいたしております。
vibelle スタッフ一同より
当初、フェイシャルで予約しましたが年齢的に身体の内面が気になっていてこともあり、当日、脂肪融解やリンパなど全身をしてもらいました。
予防知識がすごく参考になることばかりでした。
施術に関してはホントにプロだなって感じるくらい的確なアプローチをしてもらえました。
一晩経ってからも言われたような効果が実感でき満足しました。
ビフォーアフターの写真も撮ってもらったのですが1回でこんなに変わるんだなとビックリしました。
エステの枠を越えたいいサロンを見つけたと思ってます。
【11月限定★毛穴】50分毛穴スッキリ♪毛穴洗浄コース★¥25000→¥4980!!
しゅう様
この度はご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミまでありがとうございます!!
お喜び頂けて嬉しいです。
翌日までご実感頂方嬉しいですし、
今後も、しゅう様のお悩み解決のお手伝いを誠心誠意させて頂きます。
お仕事無理なさらず、お身体ご自愛くださいませ。
本当にありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同心待ちにしております。
vibelle スタッフ一同より
お店もスタッフも雰囲気が良くて、色々エステ行きましたがとても上手で1回でかなり実感しました!
隠れ家みたいで穴場です!
高そうなイメージでしたが意外とそんなことなくて
気持ちよく通えそうです
ma様
この度はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございました。
今後も理想のお肌への肌質改善のお手伝いも
一生懸命頑張りますので、
またのご来店楽しみにお待ちしております。
vibelleスタッフ一同
ヴィベル(vi Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー