5. ヴェール 恵比寿(VEIL)   >

Nail salon VEIL 恵比寿【ヴェール】

ネイルサロン ヴェール エビス

• 東京都渋谷区恵比寿西2―6―1御池ビル601号室
  • 恵比寿駅西口徒歩6分  代官山駅徒歩5分  渋谷駅新南口徒歩9分

みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:47:22.0

これまで色々なまつげサロンに行ってきましたが、
    カウンセリングや工程が1番丁寧でとても安心してお任せすることができました!

理想とする自まつげの長さを最大限に活かした、束感が綺麗なまつげに仕上げていただきました♪

アイシャンプーとトリートメントがセットなので、ケアもできて嬉しかったです!またお願いしたいです!

まつ毛パーマ(ケラチンTr+アイシャンプー付)/¥4500

Nail salon VEIL 恵比寿【ヴェール】からの返信コメント

みき様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    まつ毛の状態、癖などによって仕上がりは変わってきます。何か気になることがありましたら、いつでもご相談下さい♪

みき様にまた会える事を楽しみにしております☆

Hinako

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 19:22:15.0

当日に予約時間変更をお願いしてしまったのにも関わらず、柔軟に対応していただきありがとうございました。
    お店の雰囲気もよく、仕上がりも満足です。またお願いしたいです。

パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンTr付/¥5000

• はるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:37:35.0

パリジェンヌをお願いしました。
    痛くなく、しみもせず、満足の仕上がりでした。
    スタッフさんもとても丁寧な接客でした。
    サロンも広々としていて良いです。

パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンTr付/¥5000

• ぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 12:04:59.0

丁寧にカウンセリングして頂き、久しぶりのまつ毛パーマでしたが満足してます。次回も伺います。

まつ毛パーマ(ケラチンTr+アイシャンプー付)/¥4500

• nylqさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 15:28:26.0

全てがスムーズで、マツパはもちろん
    目元ケアも丁寧にしていただいて満足です。

nylq様

お仕上がり気に入っていただけて良かったです^ ^
    その後パリジェンヌから、初のまつ毛パーマ持ちなどはいかがでしょうか?
    丸みのあるカールもお似合いでした♪
    デザインは毎回お選びいただけますので、ご相談下さい!

nylq様にまた会える事を楽しみにしております☆

Hinako

• Miaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 01:03:31.0

初回のカウンセリングで伝えたことを覚えていてくださって、とても嬉しかったですし、感動しました。
    まつ毛の状態もよく見てくれているのが伝わってきて、安心感があります。
    終わった後もメイクさせてもらったりと、終始ゆったりとした時間を過ごせるので、とても気に入っております。

【5週間以内のご来店クーポン】まつげパーマ+ケラチンtr付/¥5500

Mia様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回もお仕上がり気に入っていただけて良かったです^ ^
    まつ毛の状態は毎回変わるので、その都度カウンセリングさせていただきます!
    左右差など気になる事がありましたら、ご相談下さい!

Mia様にまた会える事を楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-01-29 17:57:47.0

いつも通り綺麗に対応してくださいました。目元周りのシャンプーもしてくださり、とても眠くなってしました。そのくらい痛みなどないです。また宜しくお願い致します!

お仕上がり気に入っていただけて良かったです^ ^
    まつ毛のケアも毎日しっかりして頂いているおかげで、状態はいつも完璧ですね☆

Hinako

• Miaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 21:26:07.0

カウンセリングでデザインについて要望を汲み取ってもらえている安心感もあり、終始リラックスして過ごせました。
    とても丁寧で、技術力もあって、久しぶりにまた行きたいと思うサロンを見つけることができて嬉しいです。

Mia様

お仕上がり気に入っていただけて良かったです^ ^
    サロンでもお寛ぎいただけて嬉しく思います!
    些細な悩み、いつでもご相談下さい!

Mia様にまた会える事を楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-11-01 14:14:48.0

今回も綺麗に仕上げてくださいました。
    いつもまつ毛の状態も教えてくださって有り難いです!
    また宜しくお願い致します。

まつ毛パーマの持ちも安定していて良かったです^ ^
    いつものカールお似合いでした!
    何かお悩みありましたら、ご相談下さい!

Hinako

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 21:43:00.0

毎回仕上がりがとってもキレイで、持ちも良くいつもお世話になってます!今回も少し期間があいてしまいましたが、理想通りのまつ毛になりました^_^
    担当の方もとっても可愛いので、いつも行くのが楽しみです♪

ひな様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    まつ毛の状態も良く、パーマの持ちも安定ですね!
    私も、ひな様のお話を聞かせて頂けて毎回楽しいです♪

ひな様にまた会える事を楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-08-22 09:40:05.0

今回は前回と変えてパリジェンヌ風にしてもらいました。途中気持ちよくて寝てしまいました。いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます。

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回は初めてデザインを変えてみましたね^ ^
    いつもよりストレートな立ち上がりもお似合いでした!
    前回よりもまつ毛が長くなっていたので、今後も楽しみですね!
    まつ毛のお悩み何でもご相談下さい♪

Hinako

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:56:50.0

まつげパーマで初めてリピートさせていただいているお店です!!瞼が重く目周りの悩みは尽きないですが、いつもとても綺麗に施術してくださいます。ありがとうございます!

すみれ様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お目元の悩みは中々つきませんよね(><)
    お仕上がりその後いかがでしょうか?
    気になる事がありましたら、いつでもご相談下さい!

すみれ様にまた会える事を楽しみにしております☆

Hinako

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 13:13:15.0

いつもお世話になっています♪
    ここであげていただくと、1ヶ月半くらい綺麗にもつので、ついつい行く間隔が空いてしまいます(笑)
    気持ちの良い接客で居心地が良いです(^^)

あゆ様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    まつ毛の状態も良く、パーマの持ちも安定ですね!
    何かご不明点ございましたら、いつでもお悩みご相談下さい!

あゆ様にまた会える事を楽しみにしております☆

Hinako

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 18:04:28.0

その日のまつ毛の状態を丁寧に確認してから施術してくださいました。
    スタッフさんの対応が好印象です。

あすか様

まつ毛パーマの持ちも安定していて良かったです^ ^
    毎回まつ毛が綺麗なので、お仕上がりもバッチリですね♪
    いつでもお悩みご相談下さい!

あすか様にまた会える事を楽しみにしております☆

Hinako

• ショコラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 23:36:49.0

毎回まつ毛の状態を見て、綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    リクライニングチェアがフカフカで気持ちよくて寝てしまいますが、丁寧な施術で大満足の仕上がりです!
    また来月も宜しくお願いします!

L3リフト/¥7000

ショコラ様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

美容液の効果も出ていて、今回もまつ毛綺麗でした^ ^
    L3リフトの継続で、持ちも上がってきましたね!
    何かありましたら、いつでもご相談下さい♪

来月もショコラ様に会える事を楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-06-02 14:51:23.0

初めて平日に行きましたが、いつも通り綺麗に仕上げてくださいました!また安心しすぎて眠ってしまいました!また宜しくお願いいたします。

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけ嬉しく思います^ ^
    店内でもゆったりとお過ごし頂けてよかったです!

いつもご来店いただきありがとうございます!

Hinako

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:16:40.0

とっても綺麗に仕上げていただきました。
    対応していただいた方が丁寧で雰囲気が良くとても良かったです!

【当店1番人気☆】L3リフト/¥7000→¥6000

ゆうな様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お久しぶりのまつ毛パーマ、気に入っていただけて良かったです!
    ぱっちりまつ毛でイベント楽しんで下さい^ ^
    デザインも沢山ありますので、色々楽しみましょう♪

ゆうな様にまた会える事を楽しみにしております☆

Hinako

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 01:45:16.0

毎回仕上がりも持ちもとても良いです。
    半年くらい持ってくれるのでコスパも◎

れい様

まつ毛パーマの持ちも安定していて良かったです^ ^
    毎回まつ毛が綺麗なので、お仕上がりもバッチリですね♪
    いつでもお悩みご相談下さい!

れい様にまた会える事を楽しみにしております☆

Hinako

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 18:18:10.0

サロンの場所が分かりづらいですが、サービスはとても良かったです。
    ニーズ通りにまつ毛を上げてくださいました。

【5週間以内のご来店クーポン】まつげパーマ+ケラチンtr付/¥5000

あすか様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

サロンの場所、分かりづらくすみません(>_<)
    お電話でご案内する事も出来ますので、お気軽にご連絡ください!
    まつ毛のお悩みもいつでもご相談下さい♪

あすか様にまた会える事を楽しみにしております☆

Hinako

• まろくろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:59:13.0

毎回まつげの状態や悩みを聞いて下さり、お陰で下がりやすかった左側がとても持ち良く綺麗にあがっています!
    ネイル併設のためたまにリラックスしにくい時もありますが、スタッフのお姉さんがいつも優しく声がけして下さり助かっています。またよろしくお願いします!

まろくろ様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

左のまつ毛の下がりやすさ、改善されて良かったです^ ^
    当店は、ネイルとまつ毛同じフロアで施術させて頂いているので、施術の音、会話などが聞こえてしまいますが、アットホームなサロンとして、お客様が心地よい空間でお過ごしできるよう、努めてまいります。
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

まろくろ様にまた会える事を楽しみにしております☆

Hinako

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 23:39:00.0

今まで受けたまつげパーマの中で一番満足しました

まつ毛パーマ(ケラチンTr+アイシャンプー付)/¥6000→¥4500

みーちゃん様

お仕上がり気に入っていただけて良かったです^ ^
    丸みのあるデザイン、可愛らしい仕上がりでお似合いでした!
    デザインのご変更などありましたら、いつでもご相談下さい♪

みーちゃん様にまた会える事を楽しみにしております☆

Hinako

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 00:08:18.0

今回もぱっちりとした目元にして頂き、ありがとうございます♪
    まだ数回しか通ってませんが、
    とても丁寧な応対で、最初から最後まで気持ちよく過ごせます(^^)

またお伺いする際には、よろしくお願いします!

あゆ様

お仕上がり気に入っていただけて良かったです^ ^
    立ち上げのカール綺麗でお似合いです♪
    いつもご来店いただきありがとうございます!

あゆ様にまた会える事を楽しみにしております☆

Hinako

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:53:31.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりもすごく綺麗で大満足です!
    次回も是非よろしくお願いします!

めぐ様

お仕上がり気に入っていただけて良かったです^ ^
    まつ毛の長さ、太さもあり状態とても良かったです!

めぐ様にまた会える事を楽しみにしております☆

Hinako

• sslさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:51:58.0

予約時間より、早めに到着してしまいましたが
    嫌な顔一つせず温かく迎えてくださいました。

初めて伺うサロンの為、多少の不安があったのですが
    カウンセリングが丁寧で、仕上がりの提案まで非常にわかりやすく好印象でした。
    仕上がりも大満足で、また必ず伺いたいと思います。

パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンTr付/¥6600→¥5000

ssl様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

安心して、施術を受けていただく事ができ良かったです!
    お目元の状態によりパリジェンヌからまつ毛パーマに変更させていただきましたが、その後左右差はいかがでしょうか?
    些細な事でもご相談下さい^ ^

ssl様にまた会える事を楽しみにしております☆

Hinako

• まろくろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 01:34:43.0

いつも可愛いスタッフさんが丁寧な対応をして下さって居心地の良いサロンです。
    しっかり毎回まつげの状態を見て下さり安心です。

まろくろ様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

まつ毛のケアをして下さってるおかげで、今回もまつ毛綺麗でした!!
    次回もまつ毛の状態を見ながら施術させていただきますね^ ^
    いつでもお悩みご相談下さい♪

まろくろ様にまた会える事を楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-03-26 21:11:38.0

いつも通り綺麗にあげていただきました。途中寝てしまっていたようなのですが、痛くなく、コンタクトもつけながら上げてもらえるので良かったです!
    また次回も宜しくお願いいたします。

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりお似合いでした^ ^
    施術中もゆっくりお休みいただけてよかったです!
    まつ毛のお悩みありましたら、ご相談下さい♪

Hinako

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 20:17:00.0

今回も綺麗な仕上がりで嬉しいです。
    また行きたいなっと思えるのって、ありそうでないんですよね^ - ^ ほんとありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンTr付/¥6000

ゆき様

お仕上がり気に入っていただけて良かったです^ ^
    また行きたいと思っていただけて、とても嬉しいです!
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

ゆき様にまた会える事を楽しみにしております☆

Hinako

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 15:56:55.0

パリジェンヌをお願いしました。綺麗にまつ毛を上げてくださりとても嬉しかったです。ありがとうございました。

さ様

お仕上がり気に入っていただけて良かったです^ ^
    まつ毛長さもあり綺麗で、パリジェンヌお似合いでした!
    いつでもお悩みご相談下さい♪

さ様にまた会える事を楽しみにしております☆

Hinako

• かすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 14:00:28.0

バタバタしていたので、遅くなりましたがクチコミ投稿させていただきます!初めてのネイルサロンで初めは緊張していたけど気さくに話しかけていただいてとっても楽しかったです(^^♪ 持ち込みデザインだったのに再現度がとっても高くて本当に来てよかったなと思いました(т-т)後日伺ったオフの際も痛みなどなく上手に施術して頂いてありがとうございました!絶対また行きます!!ありがとうございました^^

ご新規様平日限定 - HANDジェルネイル - 90minやり放題(オフ/持込OK)¥8300

かすみ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、うれしいクチコミのご投稿もありがとうございます♪

はじめてのジェルネイルを担当できてとてもうれしいです( ^ ^ )!
    オフは哀しかったですが。。
    またネイルが出来るようになったらいつでもご連絡くださいね☆

こちらこそ、ありがとうございました!
    またお話できるのをたのしみにしております♪

Rina

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:10:09.0

何回か利用させていただいてます。
    しっかりまつげが上がってぱっちりしてモチもいい気がします◎
    お店の雰囲気も良くて居心地がいいです!

りんご様

お仕上がり気に入っていただけて良かったです^ ^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪次回も楽しみにしています(^^)

りんご様にまた会える事を楽しみにしております☆

Hinako

ヴェール 恵比寿(VEIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー