5. 品川巻き爪補正店   >

シナガワマキヅメホセイテン

• 東京都品川区東大井5-26-20 アクシルコート大井仙台坂104号室
  • 大井町駅より徒歩5分
  • shoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:29:38.0

次回で最後とのことで
    あっという間でした笑
    今後は爪切り、踵処理をしてキレイな足を
    目指したいです!

[投稿日] 2024-04-17 19:49:58.0

なかなか行けず、やっと行けました!
    指と指の間のタコが酷くなり、歩くのが辛かったですが、
    快適です。
    踵 足裏 見事にツルツル!
    また行きます!

• shoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:08:46.0

今回もお世話になりました!
    いつも施術中楽しくお話しさせてもらってます^ ^
    安定の仕上がり!!
    痛みなんて全くありません

sho様
    いつも励みになる口コミをありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-11 17:57:48.0

今回初めて担当していただきました!
    ありがとうございます^ ^
    どなたが担当でも
    安定した施術なので
    安心しておまかせできると思います!!

sho様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、口コミもいただきましてありがとうございます。励みになります!

安心して施術を受けていただけたとの事、ホッといたしました。
    また何かありましたらいつでもご連絡くださいませ!

次回のご来店お待ちいたしております☆

品川巻き爪補正店

• みつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 19:11:03.0

巻き爪施術5回目で伺いました。2ヶ所の予約でしたが、改善が見られるので今回は1ヶ所だけで。もう一つは経過観察になりました。良くなってきてるのが嬉しいです!

SNS投稿で施術料割引き☆

みつ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また嬉しいメッセージも頂き、感謝申し上げます。
    次回のご来店もどうか「お気をつけて」お越しくださいませ♪
    心よりお待ちしております☆
    品川巻き爪補正店/小椋

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 17:11:35.0

巻き爪治療でいつもお世話になっています。小学生の時から巻き爪に悩んでいましたが、こちらにお世話になってすごく良くなりました。痛みもなく、おしゃべりも楽しいです!

まな様
    先日はご来店と、またこのような励みになる嬉しいメッセージを頂きまして、誠にありがとうございます。
    今後ともお悩み解消まで全力で向き合って参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    品川巻き爪補正店/小椋

• よっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 18:39:12.0

娘に教えてもらい尋ねて行きましたが、痛みも少なく良かったです!お願いして本当に良かったと思いました。
    有難うございました。またお世話になりますが
    よろしくお願い致します!

巻き爪補正1ヵ所 ¥5,500~(箇所で料金変動)+【初回時 爪切り無料】

よっちゃん様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    ご不安もあったかと思いますが、お悩みの解消まで全力で向き合って参ります。次回のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-12 18:22:12.0

今回は母を紹介させて頂きました!
    皮膚科で長いこと巻き爪治療してましたが
    根本的な改善ができず痛みに悩んでいました。
    1回で痛みが軽減し大変喜んでいます!
    目に見えて結果がでるので
    安心して人に紹介できますよ^ - ^
    親子共々よろしくお願いします!!

sho様
    先日はご来店とお母様のご紹介まで頂き、誠にありがとうございました☆このような口コミも、毎度励みになります。次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-29 07:52:27.0

ゴチゴチの踵と、足裏が、ツルツルになりました。
    フットケアは、こちらのお店、おすすめします。

トータル足裏角質ケア(足裏・踵全体) ¥7700 +【初回時 爪切り無料】

あきひめ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミと評価もいただきまして感謝いたします。

足裏がツルツルになると保湿クリームを塗るのも楽しみになりますよね♪

またのご来店をお待ちいたしております(^^)

品川巻き爪補正店

• サトさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-17 19:37:42.0

丁寧な処置で信頼できます

タコ・魚の目・角質☆何個除去しても一律で¥5,500+【初回時 爪切り無料】

サト様
    いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、このような嬉しいメッセージを頂戴し感謝申し上げます。
    今後とも更なる満足度向上へ取り組んで参ります。
    品川巻き爪補正店/小椋

• バービーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 21:19:02.0

今回が最後の施術でした。最初に訪問した時は、巻き爪が痛くて泣きたいほどでした。1回目から帰りには痛みも軽減して月一で通ううちに全く痛みもなくなり、爪も平らになっております。巻き爪が治って喜ぶ反面、担当スタッフさんに会えないと思うと寂しく感じます。しばらく担当スタッフさんロスになりそうです(^^)

バービー様

いつも嬉しい大変励みになる口コミをいただき、ありがとうございます!
    お痛みなく過ごせるようになったことが本当に心から良かったです!
    お爪の形も平らになりましたね(^^)

こちらはバービー様の美容話ロスになってます…☆

過ごされていてご不安なこと等出てきましたら
    いつでもお気軽にご連絡くださいね♪

品川巻き爪補正店

• ひろさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-14 09:12:47.0

痛い治療かと不安でしたが、痛みもなく一度の施術で巻き爪の状態が良くなりました。早く通えば良かったです。スタッフの方の感じも良く安心してお願いできました。

ひろ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    医療機関で痛い思いをされたとの事で、ご来店にも勇気が必要だったかと思います。
    今後とも痛みなく、お悩み解消へ導いてまいります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    品川巻き爪補正店/小椋

• ニックルーミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 21:14:09.0

初めての施術でした。
    とてもわかりやすく説明していただいて、じっくり丁寧に施術していただけて満足です。
    定期的に通わせてもらおうと思っています。

ニックルーミー様
    先日はご来店を頂きまして、誠にありがとうございます。
    またこのような励みになる口コミをいただき、大変嬉しく思います。
    今後とも足のお悩み解消へつながるようにお手伝いさせていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    品川巻き爪補正店/小椋

• バービーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 10:28:49.0

今回で6回目の施術でした。予約しても仕事の都合やらでキャンセルしたり時間変更をしたりとご迷惑おかけしてるのですが、いつも感じの良い親切な対応をして頂き感謝しています。施術も丁寧で、いつも色々なお話をして笑いながら施術していつのまにか、爪治療と言うより、お友達感覚になって楽しい時間となっております。巻き爪も全く痛くなくなって通って良かったと思ってます。来月で一応施術は終わりますが、担当スタッフさんロスになりそうです^_^

バービー様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しい、そして為になるお話をありがとうございます!
    美容の話は尽きませんね(^^♪
    また素敵な情報があれば教えてください。
    次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております☆

[投稿日] 2023-11-06 18:30:40.0

初めて利用させていただきました!
    巻き爪になったのが初めてだったので
    どんな施術かドキドキしてましたが
    お話ししながらあっと言う間に
    終わりました!
    痛みも全然なく自分の爪の一部のように
    見た目も違和感ありません!
    巻き爪の状態にもよりますが
    全部で7回ほどで終了するとのことです。
    また来月よろしくお願いします!!

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    またこのような嬉しいクチコミも頂き、心より感謝申し上げます。
    初めてとの事で緊張の中、勇気も必要だったことと思います。
    お悩み解消まで全力で向き合って参りますので、よろしくお願いいたします。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-15 19:47:00.0

今回で5度目の施術でした。毎回、楽しくお話しできたり、でも施術は丁寧で早いです。痛みも全くありません。治療を始めてから、あの激痛がなくなってほんとに良かったです。

バービー様

いつも励みになる口コミを頂戴しまして誠にありがとうございます!
    激痛がなくなると歩くのも楽しくなりますね(^^)
    これからお散歩にも良い季節でしょうか♪
    また、反対側のお爪も気になる際はいつでもご相談くださいね。
    次回のご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-09-24 20:32:24.0

足裏の角質完璧に直していただきました!
    完璧です。
    今まで、色々とお店回りましたが、必ずまた、伺います!
    本当に、おすすめします、

あきひめ様

また嬉しい口コミもいただきまして、誠にありがとうございます♪
    色々なお店に行かれてらっしゃるあきひめ様にお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

また次回もぜひトータルケアで足裏全体をさせていただきますね(^^)
    ご来店楽しみにお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-09-03 20:33:45.0

今回で4回目の施術でした。巻き爪も平らになってきていますし、痛みも全くありません。そして丁寧でとても親切です。院内もアットホームな感じで終始安心していられます。お話ししながらでも気も紛れますし、話題によっては爆笑しちゃうこともあります。

各種メニューと☆爪切りセット☆¥1,650(爪切り価格)

バービー様

また、いつも嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!

お爪のお痛みもなく、形の改善もできているようで安心しております。
    先日は店内で面白いことが重なりましたね(^^)

少しでも気が紛れて快適に過ごすことができてらっしゃったのであれば幸いです。

まだまだ暑い日が続きそうですがご自愛くださいませ。
    次回のご来店お待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-08-06 11:41:24.0

今回で3回目の施術でした。丁寧に仕上げて頂き巻き爪も改善しています。人柄もよく安心してお任せできます。

バービー様

巻きの角度も改善してきましたね!
    お痛みなく過ごしていただいているとの事、大変嬉しく思います(^^)

そして、いつも温かいお言葉をありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちいたしております♪

品川巻き爪補正店

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 15:20:03.0

口コミが遅くなってすみません!
    足の状態が酷く来店しました。
    施術後から楽になって自己処理もしやすくなっています(^^)
    痛みのある病院の治療とは違って
    とても親切にありがとうございます!!
    連れていた母も喜んでいます♪
    また行きます

トータル足裏角質ケア(足裏・踵) ¥9900→¥7700 +【初回時 爪切り無料】

ひーちゃん様

先日はお爪と足裏の角質と二度のご来店をいただき、誠にありがとうございました!
    またお母様が訪日される際は是非お越しくださいませ♪
    お会いできる日を楽しみにしていますとお伝え下さいませ♪
    もちろん、ひーちゃん様のご来店も心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミを頂き感謝です☆

品川巻き爪補正店

• tenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:58:06.0

今年の3月まで下北沢店でお世話になっておりました。
    品川店がある事を聞き、伺う事にしました。
    大井町駅きゅりあん(池上通り側)から見えそうな距離、分かり易い場所でした。店内はとてもキレイです。
    また施術についてはとにかく優しく、丁寧です!!
    当日の痛みは全く無し!翌日爪が持ち上がってる感の痛みはありますが巻き爪の痛さに比べたら無問題です!
    料金も良心的だと思います。
    また3ヶ月後にお世話になりたいと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ten様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミも頂きまして、心より感謝申し上げます。
    当店においてもトップクオリティの結果を追求し、お客様へ安心をご提供できればと思います。
    また是非「大井町店」へお越しくださいませ♪
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-02 09:22:19.0

今回2度目の巻き爪治療でしたが、初回同様、丁寧に処理して頂きました。初回後から巻き爪も痛くなく技術が優れていると思いました。気遣いもあり、とても安心して治療を受けられました。

バービー様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    とっても嬉しいお言葉まで重ねていただき、感謝申し上げます。
    今後ともお悩み解消まで向き合って参りますので、どうぞ宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-06-25 07:02:27.0

3回目で足裏がかなりツルツルになり満足です。やはり専門の方にお任せするのが一番かと。更衣室がない点が少し残念。

風子様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    また貴重なご意見も頂戴しありがとうございます♪
    健康素足へ今後とも真摯に向き合って参ります。

品川巻き爪補正店

• あーすらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 10:42:45.0

陥入爪への施術6回目。基本のコースは7回継続と初回時に説明があったが、今回、今後の流れを丁寧に教えていただいた。1ヶ月に2万円ずつの費用がずっとかかるのだろうか…と不安に思っていたため、今後の方針が立って安心した。経過に合わせた施術を行ってもらい快適に過ごしています。横アーチを保つサポーターを探していますが、素人には判断が難しく、次回おすすめを聞いてみます。

あーすら様

この度は嬉しい口コミをいただき感謝いたします(^^)
    また、次回までに今後の流れで疑問点など出てきましたら気軽に聞いてくださいね!
    あーすら様のお爪に合ったご提案をさせていただきます。

また、サポーター探しもお助けできたらと思います!
    当店ではアーチをサポートしてくれる靴下のお取り扱いもございますので、
    次回いらした時にご参考までにご案内いたしますね!

励みになる口コミをありがとうございました!

品川巻き爪補正店

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 16:50:15.0

初めて魚の目ケアしていただきました。今までは自分でウオノメコロリとか使って対処していたのですが、慢性的に発症することと、今回は自分で処置しても中々痛みが解消されず限界でした。そんな時に紹介いただき伺ったのですが、丁寧な説明と処置のおかげで痛みも解消し、普通にヒールを履けるまでになりました。まだ芯が残っているので継続して通いたいと思いました。ありがとうございました。

品川巻き爪補正店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、このような嬉しい口コミまでご投稿いただき、心より感謝申し上げます☆
    お痛みも解消したとのことで安心しましたが、仰る通り継続したアプローチがとても大切になります。
    次回のご予約を心よりお待ち申し上げます☆

[投稿日] 2023-05-28 21:01:56.0

説明も治療も丁寧にやって頂きました。爪の痛みもなく通って治そうと思いました。不安がありましたが、親切に対応していただいて感謝します。

バービー様

この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます(^^)
    とても嬉しく大変励みになります!

その後、お痛みなくお過ごしいただけているとのこと、安心いたしました。
    初回は何をするか等、ご不安もあったかと思いますが、
    また何かありましたら些細なことでも構いませんのでいつでもお問い合わせくださいね!

次回のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-22 21:29:07.0

一ヶ月ぶりに伺いました。思っていたよりも角質はついていたようで、施術してもらい足裏つるつるになりました。次回はかかともお願いしたいです。

タコ・魚の目・角質☆何個除去しても一律で¥5,500+【プロの爪切り無料☆】

風子様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもいただき励みになります(^^)

次回はぜひトータルケアで足裏全体をつるつるにさせていただきますね!
    ご来店楽しみにお待ちいたしております♪

• Hiroさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 14:57:33.0

いつも踵の角質取りに悩んでいて、たまにマッサージ屋さんでやっていただいたりしていましたが、これほど本格的に角質取りをしていただける所に辿り着くことができて本当に良かったです。とても丁寧に完璧に仕上げてくれました。普段からの保湿が大切とのことで、これから毎日保湿ケアしようと思います!

トータル足裏角質ケア(足裏・踵) ¥9900→¥7700 +【プロの爪切りが無料】

Hiro様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、この度はこのような嬉しい口コミまで頂き、感謝申し上げます。
    今後とも継続したケアをすることで、更なる変化へと繋がります。
    是非次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-18 22:50:56.0

初めて伺いました。手際よい施術で、綺麗な足裏になりました。こういう専門のお店があると助かります。そういえば爪切りはついていませんでした。

風子様
    先日はご来店を頂きまして、誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間の中 口コミを頂き、心より感謝申し上げます。
    爪切りがなされなかったとの事で、大変申し訳ありませんでした。
    継続・定期的なケアが、更なるツルツル足へと繋がります。
    次回お越しいただけた際には、爪切りも含めてしっかりと対応させて頂きます。スタッフ一同ご来店を心よりお待ち申し上げます☆
    この度はありがとうございました☆

[投稿日] 2023-03-11 19:53:21.0

足裏の角質
    台湾に行ってから、削るお店探して、通ってましたが、
    お店が閉店し、どうしようかと探しまくってました。
    今までの通ってたお店上回る仕上がりでした。
    かなり、神レベルです。
    また伺います!ありがとうございました。
    足裏 ツルツルです!

トータル足裏角質ケア(足裏・踵) ¥9900→¥7700 おすすめ大人気メニュー☆

あきひめ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます☆
    大変嬉しい口コミまで頂戴しとても励みになります。感謝です。
    今後ともご満足いただけるよう、向き合って参ります。

品川巻き爪補正店 小椋

品川巻き爪補正店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー