3. エステサロン東海トップ   >
  5. メナードフェイシャルサロン 上足洗   >

メナードフェイシャルサロン上足洗

メナードフェイシャルサロン カミアシアライ

• 静岡県静岡市葵区上足洗2丁目10-23
  • 新静岡駅から車で約8分。上足洗北マックスバリュ上足洗店前のバス停目の前です

あそちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:03:16.0

いつも癒しの時間をいただいています。エステは丁寧で、カウンセリングで自分の気になる部分を確認して下さるので安心してお願い出来ます。金額も良心的なため今後も長く通わせていただけて嬉しいです。

【人気No.1!エステ初心者に◎】毛穴洗浄付♪スタンダードコース ¥6600→¥2200

メナードフェイシャルサロン上足洗からの返信コメント

お喋りが楽しくて、ついついお話しし過ぎてしまっていて癒しをご提供できているか不安でしたが、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お値段が通いやすいというお子様も嬉しいです。
    末長く宜しくお願い致します。

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 18:45:15.0

初めて施術して丁寧に説明もして頂き分かりやすくとても満足しました。顔からデコルテまですっきりしました。これからも通いたいと思いました。

【人気No.1!エステ初心者に◎】毛穴洗浄付♪黒ずみ苺鼻お悩みに¥6600→¥2200

メナードフェイシャルサロン上足洗からの返信コメント

数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店、お待ち致しております。

• ほのぼのびよりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 05:50:31.0

初めての利用です。
    年齢も重ね、色々気になり初めていた時にサイトでメナードさんを知り、試しに行くには行きやすい金額だったのと、他の方の口コミも悪く無かったので……

施術はとても気持ちよく、普段自分では出来ない事もしてくれたので嬉しかったです。
    料金体系も分かりやすく説明して頂き、通ってみたいな……っと思える感じでした。

メナードフェイシャルサロン上足洗からの返信コメント

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    これからもキレイになるためのお手伝いを全力でサポートさせていただきますので、宜しくお願いいたします。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 19:14:05.0

とても気持ちよく、リラックスできました。

【マスクによるニキビケアに】肌荒れ&新しいニキビ予防コース! ¥8250→¥3850

メナードフェイシャルサロン上足洗からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございました。しばらくお肌の観察をされてみてください。またのご利用お待ち致しております。

• チョーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 22:56:08.0

このようなお店が初めてだったので、他と比べようが無いのですが
    無理な勧誘もなく、フェイシャルの体験としては良かったと思います。

【土日限定お得】嬉しいプレゼント付き♪毛穴洗浄☆たっぷり50分エステ

メナードフェイシャルサロン上足洗からの返信コメント

先日はサロンへお越しいただきありがとうございます。
    トライアルエステをよかったと思っていただけて嬉しく思います。
    エステの他にもご体験いただけるサービスもございますので、
    お気軽にお問い合わせ下さいませ。

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:39:19.0

くすんでいた肌が澄んだ肌に生まれ変われました。
    印象も白く明るくなったので嬉しかったです。

メナードフェイシャルサロン上足洗からの返信コメント

サロンへお越しいただきありがとうございます。
    お肌が明るくなりツヤツヤになりましたね。
    スキンチェックの結果をお楽しみになさって下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆきにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 12:32:45.0

エステには行った事がなく、初めてと言う事もあり行く前から緊張していました。しかし中に入るとびっくり!スタッフの方が気さくに話しかけてくれたので時間があっという間でした!ほんとに楽しかったです!そんな充実した時間を過ごしながら、お肌をメンテナンスできるなんて最高!お財布のことも考えて商品を紹介してくれたりと、リピート決定のエステでした!

メナードフェイシャルサロン上足洗からの返信コメント

初めてのエステに当サロンをお選び頂き、ありがとうございました!
    私もとても楽しくお話できて心地よいお時間でした。なのでそう言って頂けてとても嬉しいです。これからも楽しくお話しながらキレイのお手伝いをさせて下さいね。何でもお気軽にご相談頂ければと思います。
    また次回もお楽しみにされて下さい。

• れいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 00:59:11.0

初めて行きました。雰囲気が良く、丁寧に対応してくれました。またうかがいたいと思います。

数あるサロンの中から、
    当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    これからもしっかりお肌のケアのお手伝いをさせていただきたいと思いますので今後とも宜しくお願いいたします。
    お肌診断の結果もお楽しみになさって下さいね。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:26:38.0

初めての来店でしたが、丁寧な接客でとても分かりやすかったです。
    またよろしくお願い致します。

【肌荒れ/跡にもおすすめ◎】スペシャル美白コース¥8800→¥4400

メナードフェイシャルサロン上足洗からの返信コメント

お忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    スキンチェックの結果もお楽しみになさって下さいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 17:07:03.0

目元のメイク部分が落ちていなかったので残念でしたが
    肌はもちもちになり気持ちよかったです。

メナードフェイシャルサロン上足洗からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます。
    目元メイクが落とし切れていなかったとのご指摘を頂き、誠に申し訳ございませんでした。
    今一度、他のエステセラピストとも情報共有を行い、サロン全体で今後このようなことが無いよう努めて参ります。
    お伝えしにくいお話しをきちんとご記載頂きありがとうございます。
    ご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後とも、通われる中でお気になられることがございましたら、お知らせくださいませ。
    次回もどうぞ、宜しくお願い致します。

• コロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 13:11:17.0

初訪問で緊張しておりましたがスタッフさんの優しい笑顔に癒され最後まで気持ちよく過ごす事ができました。
    お部屋には子供用のおもちゃがたくさんあり、小さい子供さんがいるママさんは子供さんと同じお部屋で施術が受けられるのでとてもいいと思いました。

メナードフェイシャルサロン上足洗からの返信コメント

貴重なお休みにエステにお越しいただき
    エステ後のお肌の変化をご実感いただけて
    とても嬉しく思います。
    毎日お忙しいかと思いますが、
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 00:49:21.0

初めて利用しました。
    とても丁寧にしていただき、翌日のお肌の調子もとてもよかったです。
    心身ともに癒しの時間を過ごせました。

メナードフェイシャルサロン上足洗からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました♪
    翌日のお肌の調子の良さを聞けてとても嬉しかったです。
    はじめての場所、人に会うと緊張してしまう時もあると思いますが、ほっと一息な時間となっていたら幸いです。
    お悩みが早く解消されますように。

• うみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-23 07:36:11.0

フェイシャルエステに興味があり、色々なところを見て探していました。メナードと言えば昔からあって有名で敷居が高いな…と言う印象がありましたが、リーズナブルな価格設定でフェイシャルエステができ、口コミやブログを見てぜひ行ってみたいと思い今回施術を受けに行ってみました。
    緊張しましたが、スタッフさんの笑顔が素敵で、説明も丁寧で安心して受けることができました。
    施術後の肌の調子が良く、満足です。
    今後も続けてみたいと思い、引き続きお願いすることにしました。料金は分かりやすく設定されているので、その点も安心です。
    次回がとても楽しみです。またよろしくお願いします。

メナードフェイシャルサロン上足洗からの返信コメント

数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました。
    メナードのエステを知って頂けて、ご体験いただけて幸せでした。また、ブログを読んでいてくださった事、本当に感激しました。
    エステも気に入っていただけたようで嬉しい限りです。
    出会えたことに感謝です。
    次回を楽しみにしていてくださるお気持ちにお応えできるよう、今後とも精進してまいります。
    素敵なご縁をありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

• にゃーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 15:19:26.0

初めてお伺いしました。エステは一年以上ぶり。
    他で施術していたこともありましたが、高額で続かなくなっていました。

主婦に嬉しいお手軽な金額設定、エステは2000円でこのクオリティ!
    めちゃくちゃ良かったです!

終わった後は他の人の肌を触っている感覚で、とてもしっとりもちもちにしていただきました。

終始丁寧な対応。
    施術中もこういう目的でやりますみたいなことや、温度感覚なども常に気にかけてくださり、安心してお願いできました。
    (初めての場所は緊張するのでありがたかったです!)

ちょうどスキンケアが一式なくなるタイミングでもあったので色々購入しましたが、無理に買わせる感じもありません。
    おススメです!

しかも新築でとっても綺麗でした!!

【日焼け/シミ予防ケア】紫外線ケア美白パック+デコルテケア¥3300

メナードフェイシャルサロン上足洗からの返信コメント

この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました。
    エステ後のお肌を触って頂き非常に感動されていて、セラピストの私の方が嬉しくなる反応を頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。
    ご自宅用のスキンケアグッズもご購入頂き誠にありがとうございました。
    エステだけでなくご自宅でのお手入れ法なども、しっかりとアドバイスさせていただきます。
    ご一緒に美肌を守らせて頂けたらと思っておりますので、今後とも宜しくお願い致します。。
    次回以のご来店もお待ち致しております。

• ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 19:54:20.0

家から近く丁寧で良かったです。
    キープシステムははじめてなので、少し不安はありますが、効果があればいいなと思います。

メナードフェイシャルサロン上足洗からの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました!
    はじめてのことで、不安がありますよね。
    肌状態やお好みなどを聞きながら、理想のお肌に近づけるようお手伝いさせていただけたらと思っております。
    些細なことでも気になることはご相談ください!
    これからもよろしくお願いいたします。

• EAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 13:14:12.0

初めての利用でしたが、施術前に肌の状態などみて説明してくださり、施術もリラックスして受けられました。
    エステは、勧誘がすごいイメージで心配でしたが無理に勧めることなく、最後まで嫌な気持ちにならなくてよかったです。

メナードフェイシャルサロン上足洗からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お肌のキメや毛穴を拡大することは中々ないと思いますのでビフォーアフターで変化を見ていただけて良かったです。
    アットホームなサロンなので、またリラックスしにいらしてください!

• ごまママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:03:30.0

初めてメナードさんへ行きました。
    有名なエステですが無理な勧誘など無く終始とても丁寧で優しい対応でした。
    機械をあてる時なども都度、声がけ下さりとても安心しました。リーズナブルなお値段でモチモチ肌になりました。

メナードフェイシャルサロン上足洗からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    エステ後のお肌とてもモチモチでしたね!
    挙式前に担当させていただけたこと嬉しく思います。
    お肌診断の結果も楽しみになさって下さいね。

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 18:36:48.0

アットホームな雰囲気で
    緊張する事無く、リラックスして
    施術を受けられました
    フェイシャルは、優しく細やかな指遣いて
    気持ち良く、うとうとしてしまったほどです
    でも、デコルテは力強くマッサージして
    くれて、良かったです
    翌日の化粧のノリが全然違いました
    洗顔や、ローションの塗り方なども
    アドバイスしてくれて、参考になりました

メナードフェイシャルサロン上足洗からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    リラックスして頂けて嬉しいです。私もお人柄にほんわかしました。翌日のお肌の違いも実感して頂けて良かったです。
    またお手入れしたいなぁと思いましたら是非当サロンにお越し下さい。

• chacoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:01:29.0

落ち着いた雰囲気で施術していただき、
    心も身体もリラックスできました。

デコルテのマッサージの力強さや、
    肌の状態のビフォーアフターが
    確認できたことも良かったです。

アドバイス通りにうるおいをキープできるよう
    ケアをしてまいります。

メナードフェイシャルサロン上足洗からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!
    お肌のお悩みが明確でしたので
    アドバイスさせていただけて良かったです。
    デコルテのマッサージは私の得意分野なので
    また受けにいらしてください!

• みけてーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 07:29:38.0

子連れでの来店でしたが、担当の方にもお子さんがいて子連れのお客さんも多いとのことで子供への対応にとても慣れていて安心しました!エステ前、エステ中の説明もわかりやすかったです!エステもハンドでとても気持ち良く、トーンアップして次の日も肌が潤っているのを感じました!

メナードフェイシャルサロン上足洗からの返信コメント

この度は数あるエステサロンから当店をお選び頂きありがとうございます。
    可愛らしいお子様と一緒にお越し頂き、私も癒やされ楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    嬉しいお言葉も沢山頂き誠にありがとうございます。
    改めましてこれからも宜しくお願い致します。
    次回もお話しさせて頂けるのを楽しみにしております。

• にこちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 19:19:03.0

最初から最後まで、とても居心地が良かったです。

子連れママさんがお子さんを連れて来店されてる方が多かったので、子連れママさんでエステを探されてる方はオススメかと思います!
    落ち着いて施術を受けたいという方にも対応して下さるという事なので、柔軟な対応だなぁと思いました。

また、担当してくれた方の人柄がとてもほんわかしていて、最初から最後まで丁寧で落ち着いた時間を過ごすことが出来ました。
    手がもっちりしていて、特にデコルテが力が入っていて、気持ちよかったです。ありがとうございました(*^^*)

メナードフェイシャルサロン上足洗からの返信コメント

この度は数あるエステサロンから当店をお選び頂きありがとうございました。
    非常にお話ししやすい方で、色々とお店やスタッフのことに対してお褒めの言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
    次回はエイジングケアを是非受けにいらしてください。
    心と力を込めて施術させていただきます。
    またのご来店、お待ち致しております。

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 21:09:52.0

初訪問です。気持ちよくてウトウトしているうちに終わっていました。
    顔がスッキリした感じがします。

メナードフェイシャルサロン上足洗からの返信コメント

先日はサロンにお越しいただき、
    リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います。
    ネイルもとても素敵でした。
    お肌診断の結果をお楽しみになさってくださいね。

• あむちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 12:33:53.0

1歳の子どもを連れて行きました。
    大好きなアンパンマンのおもちゃがあり、子どもが遊んでいる中エステを受ける事が出来ました。
    楽しいお話もできて、リフレッシュできました。
    お値段もリーズナブルなところも嬉しいです。

メナードフェイシャルサロン上足洗からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    ママのリフレッシュも大切な時間ですよね。
    当サロンはお子様連れの方も多いので
    これからも気兼ねなく通ってください。
    次回もお話できるのを楽しみにしております☆

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 21:12:55.0

いつもお世話になっております^ ^
    結婚式のブライダルエステをと思い通い始めたのですが、式後もお世話になってます。

雰囲気も良く、いつも明るいトークと心地いいエステを快適な空間でしてくださり、月一の楽しみになっています。色々なパックやマッサージのメニューもあり、その時々に合わせて利用させてもらってます。
    今後も末長くよろしくお願いします

メナードフェイシャルサロン上足洗からの返信コメント

こちらこそ楽しいトークを毎回楽しみにさせて頂いております。
    ブライダルに携われたこと、感謝の気持ちでいっぱいです。幸せのお裾分け、ありがとうございます。
    こちらこそ末長く宜しくお願い致します。

• ちはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 00:34:28.0

0歳と4歳の子どもを連れて行きました。防音の効いた個室で玩具もあり、子どもが夢中で遊んでいる中ゆったりとエステを受ける事が出来ました。施術中は子育ての悩みやら色々と話も聞いて頂き、心も身体も癒されました。子どもの体調不良で2度もキャンセルしたのにも関わらず快く対応して頂きありがとうございました。

メナードフェイシャルサロン上足洗からの返信コメント

沢山嬉しいお言葉を頂き感謝感謝です。
    ママ達にもリフレッシュして頂きたいとリニューアルしましたので、お子様ご一緒にお越し頂けて嬉しいです。
    またご家族皆様でのご来店お待ち致しております♪

• ぽりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:29:59.0

担当スタッフさんの雰囲気が柔らかく、エステとともにお喋りまで心地よかったです。施術が終わった後は肌がツヤツヤしていて、ほっぺの位置も上がったように感じました。ぜひまたお願いしたいです。
    2歳の娘と行きましたが、たくさんのおもちゃで遊ばせてもらい、満足していました。子育て中のママさんにもおすすめです。

メナードフェイシャルサロン上足洗からの返信コメント

この度もありがとうございました。
    こちらこそ沢山お喋りを楽しませて頂いております。ママからもお嬢様からも(笑)
    毎回お肌の変化をご実感頂きお伝えいただけるので有難いです。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-20 00:20:12.0

子育てや仕事に追われて疲れている時に施術してもらいとてもリフレッシュしました!

メナードフェイシャルサロン上足洗からの返信コメント

お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    お仕事、子育て疲れを癒して頂くお手伝いができ、非常に嬉しいです。
    またリフレッシュにお越しくださいませ。

• soutaさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 23:49:07.0

産後のくすみがちなお肌かツヤツヤぷにぷにになりました。リンパケアもしていだたいて血行も良くなり次の日の肌艶も違いました。子連れで当日予約で申し訳ないなと思いましたが優しい言葉をかけていただき安心しました。ありがとうございました。

メナードフェイシャルサロン上足洗からの返信コメント

当日予約でご来店頂きましてありがとうございます。
    次の日のお肌の違いをご実感されたとのお言葉。非常に嬉しいです。
    お肌の調子がいいと気分も上がりますよね。
    わたしは、可愛いお子様に癒やされてしまいました。
    またぜひご一緒にいらして下さいね。

• toooさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-16 23:00:24.0

先日はありがとうございました(^^)
    2,200円でたっぷり50分間やっていただいて、大満足の癒しの時間でした。お肌がモチモチになりました。子連れで行けるのも予約が取りやすくていいなと思いました。また宜しくお願い致しますm(_ _)m

メナードフェイシャルサロン上足洗からの返信コメント

大満足して頂き、嬉しいです。
    子育て中、なかなかご自分のお肌のケアがしっかりできない事が多いですよね。
    お肌がもちもち!ご実感頂け私も嬉しく思います。
    次回もお仕事、子育ての疲れをリフレッシュされてお帰り下さいませ。

• ユカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-16 22:26:03.0

気持ちよかったです

メナードフェイシャルサロン上足洗からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。
    数あるサロンの中からお選び頂き通って頂いておりますこと、非常に感謝しております。
    更なる綺麗をご提案、ご提供できるよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

メナードフェイシャルサロン 上足洗の口コミ一覧/ホットペッパービューティー