3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ゲート 吹田店(GATE)   >

GATE 【ゲート】

ゲート

• 大阪府吹田市山手町3丁目9-13 関大前ライフ1階
  • 阪急千里線【関大前駅】徒歩30秒 【千里山駅】徒歩10分 【豊津駅】徒歩12分
  • laraさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-28 20:47:45.0

とっても可愛いアイリストさんでカウンセリングもしっかり聞いて頂けて良かったです。
    楽しい時間を過ごさせて頂きました。

眉毛もきっちり形を整えて下さったお陰で、
    少し薄い所を足せばいいので
    迷わず綺麗に描けるようになりました。

睫毛パーマはもう少し立ち上げが緩めが良かったかな笑
    でも長持ちしそうです♪

またお世話になる事もあると思います。
    その時も宜しくお願い致します♪

lara様

お褒めいただいて嬉しいです(;_;)ありがとうございます。

そして まつげ上がり過ぎてしまっていた様で申し訳ございません!
    経過をみていただいて程よくゆるめになってくれば良いのですが・・
    もしくは、ご都合が合いそうであれば
    ゆるめにあて直しも可能ですのでご連絡いただければ、とおもいます。
    難しければ、また次回ご来店の際にしっかり調整いたします。

眉はメイクの手助けになれた様で安心しました。

口コミ投稿もありがとうございましたm(__)m

GATE 永松

• ちーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 01:54:51.0

初めてパリジェンヌをして頂いたのですが、すごく綺麗にまつげが上がって嬉しいです♪
    あとはパリジェンヌのおかげか、奥二重がしっかりめの二重になりました、、!
    長持ちしてくれたらいいなあと思ってます!

【open記念】パリジェンヌラッシュ《ケアコーティング仕上げ ¥4400(オフ込

ちーさん様

仕上がり、ご満足いただけてよかったです(^-^)
    二重の腺がしっかりでて、よりぱっちりされていましたね♪
    もちが長く感じていただけるとわたしも嬉しいですm(__)m
    また、経過をみていただけたら。とおもいます。

問題がなさそうであれば、またのご来店是非 お待ちしております!

GATE 永松

• ほっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 18:37:13.0

初めてで緊張しましたが、丁寧に説明してくださってとても良かったです。お店の雰囲気も仕上がりも最高です!

【学割U24】パリジェンヌラッシュ ケアコーティング仕上げ♪  ¥4000

ほっちゃん様

ご来店ありがとうございました!

とてもお褒めいただいて・・・嬉しいです(;_;)ありがとうございます  ほんとうに。
    緊張の中、足を運んでくださった事にも感謝いたします。

仕上がりも満足して下さった様で良かったです!

よかったらまた是非、お待ちしております(^-^)
    ありがとうございます!励みになります!

GATE 永松

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 08:02:19.0

雰囲気もよく、とても安心して施術中に
    寝てしまいました
    1週間経ちますが、バラバラになることもなく
    とてもきれいにつけていただけたかと思います。
    またお願いしたいです!よろしくお願いします

【当日限定】フラットラッシュ120本(オフ込)¥4500

みーちゃん様

安心して施術を受けて頂けた様で、わたしも安心しました(*^^*)
    経過をみていただいて バラつき具合など問題もない様でよかったです。

また 是非!お待ちしております♪
    再ご来店の際にまだエクステが残っている場合は そちらも綺麗にケアをしておつけたしいたしますm(__)m

励みになる口コミ ありがとうございました。

GATE 永松

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 20:37:48.0

まつげパーマをお願いしました。接客も丁寧でとても印象が良かったです!パーマの仕上がりも綺麗で大満足でした!
    またぜひよろしくお願いします!

【open記念】ラッシュリフト《ダメージレスまつげパーマ♪》¥3850(オフ込

GATE 【ゲート】からの返信コメント

パーマ、とってもぱっちりしましたね♪
    しっかり上げさせていただけて、わたしも嬉しかったです(^-^)

当店を見つけていただけて(;_;)それだけでも感謝いたします。
    次回も是非、担当させていただきたいですm(__)mありがとうございます。

GATE 永松

• ききさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 18:49:15.0

もう何年も担当して頂いてます。お店変わられて初訪問!まつ毛パーマと眉ワックスしました。眉ワックス初めてだったのですがキチンとカウンセリングして頂き満足いく仕上がりに大満足です。駅からすぐなので雨の日でも通えます笑 これからもよろしくお願いします!

きき様

わざわざお越し頂いて 本当に、とてもうれしかったです(;_;)
    そして雨の中、ありがとうございましたm(__)m

眉もまつ毛も綺麗になっていただけてよかったです!
    その後 眉の描き方はいかがですか?
    また描きにくい点などでてきた場合はお気軽にご相談ください♪

またお会いできる事、たのしみにしております(^-^)

今後ともよろしくお願いいたします。

GATE 永松

• るんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 15:06:34.0

初めてのまつげパーマで、尚且つ一重まぶたなので不安でしたが丁寧にカウンセリングをしてくださり、まつげもちゃんと上がりました!理想のまつげに合わせてメニューを提案してくださったことがとても嬉しかったです。ぜひ次回もお願いします!

るんちゃん様

ご来店ありがとうございました!

はじめてのまつ毛パーマの担当をさせていただけて嬉しかったです(*^^*)
    可愛く、綺麗に!上がりましたね♪
    今後もおまかせくださいませ!

また ばらつき具合などご自身が気になったタイミングで是非、ご来店ください♪

ありがとうございましたm(__)m

GATE 永松

• えっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 19:04:51.0

本日2回目の来店でした。
    施術時間も早く仕上がりも綺麗で大満足です!
    私はマツエクが少し取れただけでも気になってしまい短いスパンで通ってしまいます。
    それでもスタッフさんは嫌な顔もせず明るく迎えてくれるので気兼ねなく通えそうです。

【2回目以降】《ナチュラルコース♪》フラットラッシュ~100本 ¥4950

えっちゃん様

先日もご来店ありがとうございました♪そして口コミ投稿も感謝いたします。

マツエクの隙間は気になりますよね(;_;)
    いつでもお越しください!
    前回は、次回予約をお伺いできておらず申し訳ございませんでした。
    ご予約ありがとうございます!

お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

GATE 永松

• りーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 16:59:53.0

はじめての利用です。年齢的にエクステが似合わなくなってきている気がしてその事を店員さんに相談したら 自然に目力をアップさせるデザインを提案して下さってとても仕上がりに満足しております。
    時間も早く終わって快適でした。また伺いますのでお願いしたいです。

《ベーシックコース》フラットラッシュ(オフ込)120本《ノベルティ付》 ¥5000

りー様

カールつきのデザインで程よくお目元がパッチリとされてお似合いでした♪気に入っていただけた様で わたしも嬉しいです(^-^)
    同じ本数でしたら次回以降も1時間以内には終わらせていただけます!
    是非、またお願いいたします。

GATE 永松

• なおこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-21 22:05:24.0

しっかりカウンセリング、ご提案してくださり、安心してお願いすることができました。
    個室になっておりリラックス出来る空間もとても良かったです。またよろしくお願いします。

なおこ様

ご満足いただけた様で嬉しいです(;_;)
    とっても素敵になられてわたしも嬉しくなりました♪

お褒めの言葉、励みになります。ありがとうございます。

また、眉の描き方やまつ毛パーマの上がり具合
    何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来店是非!おまちしております。

GATE 永松

• うどんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-21 20:16:21.0

本日はありがとうございました。
    大満足の仕上がりでした。
    眉毛のメイクのやり方も丁寧に教えていただけました!
    次はまつ毛パーマもしたいと思ってます!
    よろしくお願いします。

うどん様

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけた様でよかったです(*^^*)
    もし また 眉メイクでわからない点、うまくいかない点 等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

まつげパーマもご予約いただきありがとうございますm(__)m
    ご来店心よりおまちしております。

お出かけ楽しんできてください♪

励みになる口コミありがとうございました。

GATE 永松

• まあかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 13:34:44.0

綺麗について満足です。
    料金も周辺よりリーズナブルなのでよかったです。

まあか様

エクステの本数も+でご希望に添えてよかったです(^-^)
    仕上がりもご満足いただけた様で 光栄です。ありがとうございます。

また経過をみていただいて
    問題がない様でしたら、また是非 ご来店お待ちしておりますm(__)m

GATE 永松

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 14:31:18.0

まつ毛パーマを当てて1週間経ちましたが、仕上がりに満足しています。
    何より丁寧な接客に安心感を覚えましたし、またお願いしたいと思えました。
    美容室と併用されたお店だと思いますが、完全な個室で施術を受けたので、お店の全体の雰囲気はあまり分かりませんが施術中は周りが気にならないのも良かったです。
    また1か月後くらいに予約をしたいと思います。

ラッシュリフト《ダメージレスまつ毛パーマ♪》¥3850

なお様

先日はこちらこそ!ご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉をいただいて・・・
    とても嬉しいです(;_;)励みになります!ありがとうございます。

仕上がりも満足いただけた様でよかったです^^

次回もご満足いただける様に、精一杯対応させていただきます。
    更に経過をみていただいて何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませm(__)m

GATE 永松

• みかこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 19:46:05.0

パリジェンヌラッシュリフトをしていただきましたが、仕上がりも綺麗で気に入っています!また利用させていただきたいです。

みかこ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    仕上がりもご満足いただけた様でよかったですm(__)mありがとうございます。

また経過をみていただいて
    何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

GATE 永松

• gaugauさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 19:41:27.0

ずっと気になっていたパリジェンヌ。丁寧なカウンセリングで不安も解消でした。そしてできあがりは思っていた以上にいい!!まつパーもまつエクもしたことがあるけど、一番パリジェンヌが好きかも。なんといってもナチュラルでかわいい!マスカラをするとさらにいい感じです。湿気の多いこの季節は特におすすめだとおもいます。
    そして施術を受けるリクライニングチェアの座り心地がたまりません。なんともいえないフカフカ感で爆睡することまちがいなしですよ!

gaugau様

先日は美容室と一緒に ご来店くださりありがとうございました!

お仕上がり、気に入って下さった様でわたしも嬉しいです(;_;)
    まつげパーマはエクステ程のボリュームを出すことは難しいですが
    自然に、ナチュラルにかわいく♪なれる点が魅力のひとつです!
    また、経過をみていただいて
    何か変えてみたい点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来店是非お待ちしております!

GATE 永松

• フさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 16:11:30.0

1時間以内でとても綺麗なまつ毛にして頂けて嬉しかったです!店内も綺麗です!
    ありがとうございました^_^

フ様

先日はお越しいただき ありがとうございました。
    更に綺麗なお目元になられましたね♪朝のメイク時短の手助けになれたら幸いです。

また隙間時間ができた場合は 是非お待ちしております♪
    お時間内にしっかり対応させていただきます。

GATE 永松

• mimiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 21:42:40.0

担当の方が以前のお店から移動され初来店です。
    経験も実績も有り信頼して本当にお任せできる方です。
    私の難しい要望も応えて下さり、
    まつげもしっかり綺麗に上がり二重がくっきりになります!
    周りの方からも褒めてもらえる事が多くなりました。
    重い瞼、痩せ瞼の方は是非おすすめです!
    個室なのもあって他のお客様も気にならず
    安心感もあり
    とても綺麗なサロンです。
    これからも宜しくお願い致します(^^)

mimi様

遠い所からわざわざ足を運んで来てくださって 感謝の気持ちでいっぱいです( ;  ; )
    こちらでもお会いできて嬉しかったです♪

今後も しっかりとご要望にお応えできるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします!

次回も 褒められまつ毛 させていただきます♪

励みになる口コミありがとうぎざいました。

GATE 永松

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-15 14:30:06.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、大満足です。私好みの仕上がりになって嬉しいです!またよろしくお願いします(^^)

ゆき様

お久しぶりのまつ毛パーマ、満足いただけてよかったです♪
    とってもお似合いでした(^-^)

また何かございましたらお気軽にご相談くださいm(__)m

是非お待ちしております!ありがとうございました!

GATE

• はーちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-14 22:57:46.0

初めて眉waxしてもらいました。
    私の眉は左右非対称で凄く悩んでいたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗にしてもらえました!
    お陰で毎朝の化粧が楽になって大満足です。
    居心地も良く、あっという間に時間が過ぎて、店員さんとのお喋りも楽しかったです。
    有難うございました♪

はーちん様

メイク時短の為にご来店いただいて、ご希望にしっかりお応えできた様で・・・よかったです!
    お話も楽しかったですね♪

また描きにくくなってきた際は是非お越しくださいませ!

励みになる口コミありがとうございました!

GATE

• kinakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 00:20:41.0

初めて行かせていただきました☆

入店から、案内まで とても丁寧にしてくださいました☆

カウンセリングも、不明な点や質問も しっかり答えてくださいました☆

仕上がりも とても綺麗!!

安心 丁寧なサロンに出逢えたと 嬉しく思います☆

また よろしくお願いいたします☆

《ゴージャスコース♪》フラットラッシュ(オフ込)つけ放題 ¥6000

kinako様

ご満足いただけた様で安心しました(;_;)よかったです!

その後エクステのもち、ばらつき具合等はいかがでしょうか?
    何かございましたら またお気軽にご相談くださいませm(__)m

次回以降も状態に合わせて施術させていただきます。

またのご来店是非☆お待ちしております。

GATE

• ちぃぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:55:57.0

まつ毛パーマは、今回で2度目。スタッフさんは、わたしの要望にしっかり耳を傾けてくれたうえで、希望以上に仕上げていただきました。それに、個室で女性のスタッフさんとマンツーマンなので安心でした。駅からも近くて通いやすいです!ありがとうございました!!

【open記念】ラッシュリフト《ダメージレスまつ毛パーマ♪》¥3850(オフ込

ちぃぱんだ様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    嬉しい口コミ(;_;)とても励みになります。

ご要望にしっかりお応えできた様でよかったです。安心しました。
    更にかわいく♪綺麗に♪なられましたね^^

今後の経過を見ていただいて、もし何か少しでも変えたい点などでてきた際は お気軽にご相談くださいませ。

またのご来店是非お待ちしております。ありがとうございました。

GATE

• ともりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:52:23.0

前回初めてパリジェンヌラッシュをしてもらって、ビューラー要らずで、湿気にも負けないまつ毛に感動してリピートです!!
    持ちも凄くいいので、コスパも良いと思います◎
    何より朝の時間が楽になったのが嬉しい♪
    次回は眉毛もやってもらいたいです!!

前髪無料カットも、丁寧にカウンセリングをして下さって、とても素敵になりました!!
    ありがとうございました^o^
    次回は、まつ毛してもらってる時間で、子供のカットを予約したいです!!
    ありがとうございました(^ ^)

【人気☆】パリジェンヌラッシュ《ケアコーティング仕上げ ¥4400(オフ込

ともりん様

忙しい朝の時短のお手伝いが出来た様で。よかったです!
    パリジェンヌラッシュもとてもお似合いでした♪
    次回は是非眉もお願いしますm(__)m良い感じに眉が生えてきていらっしゃったので綺麗なラインが出しやすいかと思います^^

美容室併設なので1日で両メニュー可能です♪

励みになる口コミ ありがとうございました。

GATE

• かおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 09:03:17.0

お店の雰囲気も、担当の方もすごくお話しやすくカウンセリングも親身になって聞いてくださりました。
    施術も丁寧で早くて、何よりも仕上がりが理想以上の仕上がりで大満足です。持ちもすごくいいです!
    今度は眉もぜひお願いします!
    やっといいサロンに出逢えました☆

おすすめ♪《ゴージャスコース》フラットラッシュ(オフ込)つけ放題 ¥6000

かおちゃん様

仕上がりも満足いただけた様で安心しました(^-^)
    長めのエクステも お目元に馴染んでいらっしゃり、とってもお似合いでした♪
    また本数やデザインを変えたい気分になられた場合はお気軽にご相談くださいませ。
    眉も是非♪よろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました!

GATE

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-11 21:36:07.0

以前通っていた場所が予約がなかなか取れず、家に近いこちらに来店してみました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、なにより全然目に染みない、そしてめっちゃ綺麗な仕上がり!
    家族からも好評で、息子がママかわいい~って何回も言ってくれて嬉しかったです!
    前髪カットも急に言ったにも関わらず丁寧にしてくださりありがとうございました(^^)
    是非通いたいと思えるお店でした♪
    ラッシュアディクトの導入心待ちにしてますね笑

みな様

トータルで綺麗になっていただけて わたしも嬉かったです♪
    ご家族の方にも好評だったとの事で、安心しました!^^

今後も、違和感なく施術を受けていただける様にしっかり勤めて参りますm(__)m

ラッシュアディクトは現在欠品中との事で
    入荷次第、またお伝えさせていただきます。お待ちください(^-^)

次回もご来店 お待ちしております。

GATE

• てんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-11 10:01:10.0

初めての眉waxでしたが施術前に丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても満足しています!眉メイクのアドバイスもすごく参考になりました!
    個室で落ち着いた雰囲気なのも良かったです。

てん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    落ち着いて施術を受けていただけた様でよかったです♪安心しました!

その後 眉の描き方はいかがでしょうか?
    眉の形が崩れてきたり、描き上手くいかなくなった時は
    またのご来店是非♪お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m

GATE

• りかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-09 12:57:26.0

はじめて利用させていただきました。店内も落ち着いて個室でゆっくりしたお時間を過ごさせていただきました。
    逆まつ毛でまつげパーマきちんと上がるか不安でしたが
    しっかりと上がったので満足です!
    美容室のほうも少し気になるのでお願いしてみようかなとおもいます。トータルでしていただけたら助かります。
    またお願いします^^

りか様
    リラックスして施術を受けていただけた様で、安心しました♪
    カールつきのデザインでしたが
    根元はしっかり上げたので、お目元がぱっちりされてとてもお似合でした^^

トータルで、また是非ご利用くださいませ(^-^)ご来店の際にも予約受付ております♪

嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m

GATE

• はなねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-07 21:25:07.0

初めてのパリジェンヌで不安だったのですがお店の雰囲気も良くスタッフさんが気さくに話しかけてくださったのでリラックスしながら受けることが出来ました!仕上がりもとても綺麗で感動しました。ありがとうございました!
    ぜひまた行きたいです!

はなね様
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    とってもぱっちり♪仕上がりましたね!
    はじめてのまつ毛パーマを担当者させていただけて光栄でした。

また 変更したい点、要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店、是非♪おまちしております。
    励みになる口コミありがとうございました!

GATE

• のんちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-07 20:28:05.0

施術していただくのがとても楽しいサロンでした!!カウンセリングシートが描きやすい上に、アイリストさんが希望の仕上がりも聞いてくれて相談した上でデザインを決められます。私はまつ毛をドーリーな印象にして頂きたいとお伝えしたのですが眠ための私の目でも大満足の仕上がりでした!!また眉毛の方も伝えた形に加えておすすめも取り入れてデッサンしていただき太さ等を相談して調節しました。最後の眉メイクでは流行りのピンクブラウンをとりいれて下さりメイクの幅が広がりました!眉メイクの際は鏡を使って書き方を見せてレクチャーしてくれるのでとても参考になりました!!とても楽しくリフレッシュ出来ました!!

ラッシュリフト《ダメージレスまつ毛パーマ♪》¥3850

のんち様
    先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    まつげパーマ、眉 どちらもご満足いただけた様で安心しました!よかったです(^-^)

ピンク眉、とってもお似合いでした♪
    眉を毎日描いていく上でうまくいかない点等ございましたら
    またお気軽にご相談くださいませ。

その後、まつ毛の状態はいかがですか?(^-^)
    綺麗になってリフレッシュされたくなった時は是非!またおまちしております。

とても励みになる口コミ、ありがとうございました。

またのご来店心よりおまちしております。

GATE

• おしみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 15:52:14.0

とても綺麗な清潔感のあるお店でした。
    今まで当たりにくかったまつ毛パーマですが
    しっかりと綺麗にかけていただき
    とても良かったです。
    また行きたいです

おしみ様
    数ある中サロンの中から当店を選んでいただき、励みになる口コミまでいただいて感謝いたします。
    仕上がりも満足頂けた様でよかったです♪店内は常に清潔に、を心がけ徹底しております^_^

しっかり上げたい、とのご要望でパリジェンヌを提案させていただきましたが
    パッチリ!上がったので私も嬉しかったです!

またご来店心よりお待ちしております。

GATE

• えっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 12:35:34.0

初めてのお店だったのですが まずスタッフさんが明るい方で話しやすかったのが良かったです。
    デザインも念入りに考えていただいて施術後も思った通りで大満足です。
    値段もリーズナブルで通いやすいと思いました。
    ちょくちょく通うと思いますがまたよろしくお願いします。

えっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    数ある中のサロンから探しだして下さり嬉しかったです♪
    そして口コミ投稿ありがとうございます。励みになります!

次回、また何か気になる点がもし出てくれば何でもご相談ください!解決いたします。
    他店様の下まつ毛が残っていらっしゃいましたので
    次回は是非!1から装着させていただければと思います。

今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

またのご来店心よりおまちしております。

GATE

ゲート 吹田店(GATE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー