3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ダス ヤミー(Das Yummy)   >

ダス ヤミー

• 福岡県福岡市中央区大名2丁目10-31ネオハイツ天神306
  • 《口コミ☆4.9》福岡地下鉄空港線 赤坂駅徒歩4分

美穂さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 09:54:21.0

今度あるLIVE前の付け替えで来店したのですが、やりたいこと全部できてすごく楽しかったです!毎回考えてネイルと相談する中でやりたくなるネイルが変わってご迷惑をおかけしてると思うのですが、毎回完璧に対応してくださるの本当に有難いです!
    前回大きめのパーツも全く取れなかったので、よっぽどのことが起きない限り安心して過ごせると思います!

別のお客さまのイラストネイルチップも可愛かったので、機会があったらお願いしたいなと思いました!

【ネイル】★口コミ投稿頂ける方★ワンカラー/カラグラ/ラメグラ(オフ込み)

美穂様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

デザイン等気に入って頂けて何よりです!
    お時間内でできる限りご要望にお応えしたいと日々奮闘しておりますが、、、こんなに喜んで頂けてとっても嬉しいです♪こちらこそいつも予約が入るたびにワクワクドキドキさせて頂き有難うございます(*^^*)♪
    LIVE目一杯楽しんできて下さい!!

[投稿日] 2024-04-09 18:03:04.0

いつもデザインネイルをお願いしているのですが、今回自爪に近いワンカラーでお願いしました。ツヤツヤして綺麗な状態で仕事的にも違和感ないようになっていてすごく嬉しいです!どんなネイルでもお任せできるなぁって思いました!

[ネイル] ワンカラー/グラデーション/チークネイルコース(パラジェルベース)

美穂様

今回は自爪風にという事で、お肌に馴染みの良いカラーで選ばせて頂きました!
    気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    また次回も何なりとご相談くださいませ(*^^*)

DasYummy

• ひめはさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 23:23:26.0

今回はネイルとまつパを同時にしていただきました。
    途中まで長さやカラーなど確認しながら、まつパのカウンセリングもしっかりしていただいて早い仕上がりながら綺麗に上がって嬉しいです。
    ネイルは今回桜のアートをしてもらいましたが、みんなシールと間違う位の素晴らしいクオリティで周りにも好評です。
    担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しくて時間があっという間でした。
    また来月もよろしくお願いします。

【ネイル】☆大きなパーツもアートも乗せ放題☆(オフ込み)

ひめは様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございますm(_ _)m
    またお忙しい中口コミの投稿も頂きまして、大変嬉しく思います♪

春らしいデザインがとてもお似合いでした(*^^*) 周りの方のお声もとっても嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    まだまだ乾燥する季節ですのでお家でも保湿等頑張ってみて下さい(^^)/

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Das Yummy

• うりたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 23:55:24.0

いつも可愛くてオシャレなデザインをありがとうございます。普段のお手入れ方法なども丁寧に教えてくださいますし、毎回大満足です!
    デザインを変えたいときはレイアウト、色も理由を添えてご提案いただけるので、いつも納得感があります。デザインでこれまで外したことはありません。
    またお願いしたいです!

【ネイル】ワンカラー/ラメグラ/カラグラ(オフ込み)※パラジェルベース※

うりたん様

またお忙しい中口コミの投稿もいつもありがとうございます♪
    温かいお言葉に、いつも励まされております(*^^*)

提案力や技術面も日々成長していけるようこれからも精進いたします!
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Das Yummy

• ここちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 22:32:05.0

初めてのまつパでした。めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます!丁寧にアドバイスをくださったので、早速今日からまつ毛美容液塗ってみました。これからまつ毛のケア頑張っていきます!

★期間限定★パリジェンヌorナチュラルまつげパーマ4000円→3500円★

ここちゃん様
    先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます

沢山あるサロンの中から当店を選んでいただけたこと、とっても嬉しいです^ ^

Das Yummy

• toreniaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:20:14.0

眉毛、頑張って形整えてみます!

【初回】アイブロウwaxスタイリング

torenia様
    先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます

[投稿日] 2024-03-07 23:22:18.0

前回から1ヶ月以上経っておりバキバキに割れた爪+亀裂入りまくりの爪な上にすんごいめんどいデザインをお願いしてしまったのですが、長さだしと修正で何とかして頂きデザインも想像以上に可愛くしていただきすごく嬉しかったです!!!!いつも無茶な要望に応えてくださって感謝してもしきれません…!

今度はこれ以上ご迷惑をおかけしないように次回は必ず1ヶ月以内には必ず来店します!あとケアをしっかりして気をつけて過ごします笑

☆人気No1☆アート乗せ放題☆韓国/ワンホンネイル(フォトギャラリー参照)

美穂様

いつもご利用頂き誠に有り難うございますm(_ _)m

いつもできるだけ折れないように施術はさせて頂いておりますが、美穂様はお爪ののびも早い方なので、ちょっとホームケアを怠ってしまったり、ちょっと放置すると大変な事になってしますという事が分かって頂けたのは、逆に良い事だと思っております(*^^*)
    お爪の修復修繕もいつでもお任せあれ!なので、また今後も何かありましたらお気軽にお問合せくださいませ♪♪♪

今回のデザインも気に入って頂けて何よりです!
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)
    お忙しい中口コミ投稿有難うございます!!

DasYummy

• ひめはさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 20:42:34.0

初めて施術していただきました。
    緊張しいですがとても話しやすく、また仕上がりもとても綺麗でまた行きたいと思いました。

【ネイル】☆ハンドネイルアート乗せ放題/持ち込みデザインOK♪

ひめは様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    またお忙しい中口コミ投稿頂き感謝致します!

アットホームな環境作りを心掛けておりますで、心地よく過ごして頂けたのであれば、大変嬉しく思います(*^^*)♪
    お仕上がり等もご満足頂けたのであれば何よりです!

お家での保湿等も是非頑張ってみてください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

DasYummy

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 23:41:13.0

流行りやイメージ通りのデザインに仕上げてくださるので毎回満足しています。

あやの様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございますm(_ _)m
    またお忙しい中口コミ投稿も大変嬉しく思います♪

デザイン等気に入って頂けた様で何よりです(*^^*)
    いつも素敵なデザインをご提案頂けるので私も楽しく施術させて頂いております♪
    お家での保湿等も是非頑張ってみてください!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Das Yummy

• ごじパパさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 19:48:25.0

初めてのネイルサロンでした
    少し緊張してお伺いしましたが、アットホームな店内とスタッフの方への相談のし易さやあたたかさがあり、すごくリラックスして施行していただきました
    出来上がりもものすごく可愛く、テンション上がりました
    ケア等のアドバイスもしっかりいただきました。
    また利用したいです
    ありがとうございました^_^

【フット】約100色の中から選べるワンカラー☆(オフ込み) 7000円→5800円

ごじパパ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m
    またお忙しい中口コミ投稿頂きとても嬉しく思います♪

初めてのサロンに選んで頂けて光栄です(*^^*)♪
    いつも和気あいあいとした雰囲気で、施術させて頂いております♪雰囲気やサービス等気に入って頂けて何よりです!ゆっくり過ごされたい時は、その様な雰囲気作りもさせて頂いております(*^^*)
    初めてのネイルですので、もち具合等観察して頂き、是非またご要望等お申し付けくださいませ!
    オイルで保湿も頑張ってみてください(^^)♪

またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

Das Yummy

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:43:20.0

とってもかわいく仕上げていただきました!また利用したいです。

【ネイル】☆大きなパーツもアートも乗せ放題☆(オフ込み)

みなみ様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございますm(_ _)m

デザイン等気に入って頂けた様で大変嬉しく思います♪
    今回のデザインを長く楽しむためにも、お家で保湿等頑張ってみて下さい(*^^*)
    何か今後もご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡下さいませ

Das Yummy

• うっちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 21:36:49.0

久しぶりにマツエクをしました。
    1度した際に失敗して不安だったのですが、
    まつげの状態を見て、いろんな提案をしていただいて綺麗なまつげにしていただき助かりました。また行きます!

<フラットラッシュ/ナチュラル>ブラックorブラウン(100本)

Das Yummyからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。

マツエクとってもお似合いでした^ ^
    また是非担当させていただけたら嬉しいです。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 21:08:03.0

眉毛やまつげの自分の理想の形をしっかり相談できるし、プロの方から見てのアドバイスもして頂けるのですごく理想の眉毛とまつげになりました!!
    接客がとても丁寧で、お話も楽しかったです(*^^*)
    またお願いします!!

期間限定!!特別価格☆¥6000☆【まつげ美眉】まつげパーマ&アイブロウWAX

Das Yummyからの返信コメント

ご希望のスタイルに仕上げることができたこと大変嬉しく思います。私もお話し凄く楽しかったです^ ^

次回のご来店心よりお待ちしております。

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 15:02:45.0

マツエクと眉毛を整えて頂きました。
    マツエクは持ちが良くデザインを可愛くて気に入ってます!
    眉毛も整えてから、描きやすくてメイクの時短になっています!
    また来店したいですm(_ _)m

Das Yummyからの返信コメント

眉毛は3週間ほどでまた気になってくると思うのでまた是非担当させていただけたらと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:26:26.0

色味やデザインが可愛いのはもちろんのこと、爪へのダメージが少なくて綺麗に爪を伸ばすことができています。

のんちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございますm(_ _)m

お家でケアしてくださってるからこその、のんちゃん様のネイルの持ちの良さかと思います♪いつも定期的にお通い頂きありがとうございます!
    保湿も是非続けてみて下さい(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-18 21:56:00.0

当日予約の上に凝ったネイルの施術をやって頂き、本当にありがとうございます…!カラーもイメージ通りで完璧でした!また来月もよろしくお願いします!

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございますm(_ _)m

お忙しい中ご来店頂きとても嬉しく思っております♪
    今回もデザイン等気に入って頂き何よりです!
    次回もお会いできることがとても楽しみです(*^^*)

Das Yummy

• モンマコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 15:26:25.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に似合う眉の色や形を説明してくれて、眉の書き方も教えてくださいました。
    また、利用したいと思います。顔の印象もスッキリして大変満足です。

【初回】アイブロウwaxスタイリング

モンマコ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    その後経過はいかがでしょうか?
    今回のメイク仕上げはペンシルをメインに使用したので次回はまた違うものもご紹介できたらな、と思います^ ^

miho

• うりたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 17:57:47.0

今のデザインも気に入っていましたが、少し味変したいなーと思っていたところで、素敵なご提案をいただき、さらにお気に入りのデザインになりました!ありがとうございます。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中いつも口コミ投稿頂き感謝致しますm(_ _)m

気に入って頂けて何よりです(><)♪
    私はいつもうりたん様の明るさに元気を頂いております☆!
    2024年も提案力磨いていきますのでよろしくお願いします!!

Das Yummy

• うりたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:56:58.0

丁寧でスピーディで、新しい色にチャレンジする場合のご提案も的確でした!またきます!

<Foot> ワンカラーネイル 7000→6500円(温かいフットバス付き♪)

またお忙しい中口コミ投稿頂き感謝致しますm(_ _)m

いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます♪
    これからも提案の引き出しを増やし続けて行きますね(^^)!

[投稿日] 2024-01-04 20:23:45.0

いつも最高に可愛いネイルをありがとうございます!!本当に浮きにくくて、担当スタッフさんにしていただくようになってから、ネイルの浮きを気にすることがなくなりました!本当に感謝です。またよろしくお願いします!

とても嬉しいお言葉が身に染みます(><)!
    ネイルの持ちにも個人差がありますが、しゃん様が日頃丁寧に扱って頂いているからこそのもち具合かと思います(*^^*)♪ いつも本当にありがとうございます!

DasYummy

• りんたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 12:41:07.0

初めて行きましたが、楽しかったです。
    また伺いたいと思いますのでよろしくおねがいします。

<フラットラッシュ/ナチュラル>ブラックorブラウン(120本)

りんたろう様
    返信遅くなり大変失礼致しました。

沢山あるマツエクサロンから当店を選んでいただけたこと、とっても嬉しいです^ ^

• ゆきんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:44:26.0

仕事上、オフィスシンプルネイルしか出来ない私ですがいつもギリギリの色までせめたいというわがままを何一つ嫌な雰囲気も出さずいつも笑顔で理想通りのネイルに完成させてくれます!いつもありがとうございます♪
    また、画像でこんな感じがいいですとオーダーすると何個か色味を提案して下さり、大満足でいつもリピさせて頂いております!
    これからも宜しくお願い致します!!

ゆきんこ様

とても嬉しいお言葉が身に染みます(><)!
    ゆきんこ様のお人柄にいつも癒されております♪
    お色味も気に入って頂けて何よりです!
    年末で忙しい時期になるかと思いますが、お身体ご自愛ください(*^_^*)

DasYummy

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:37:57.0

ネイルは職業柄できないので手のお手入れをお願いしました!爪の長さや気になる所など細かく聞いてくれるので安心してお任せできます(*^^*)最後のハンドマッサージも眠たくなるほどリラックスできました~!ありがとうございました♪

《ハンド☆プチマッサージ付き♪スペシャルケアのみコース》

あかり様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございますm(_ _)m
    またお忙しい中口コミ投稿頂き大変嬉しく思います♪

おくつろぎいただけたのであれば何よりです(*^^*)
    指先やお爪周りはとても繊細な部分なので、ケアはとても大切です♪
    お家でもたくさん保湿して、いつも頑張ってる大切な手を労わってあげてくださいね(^^)♪

マッサージだけでもご利用頂けますので、
    是非またご予約お待ちしております!
    この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)♪

[投稿日] 2023-12-04 14:11:27.0

今回パーツが大きめなのがあったので固まってはいるけど大丈夫かなって思ってたのですが、かなり安定しててすごく可愛いです!姪っ子にも「可愛い~!」って褒めてもらえて、ライブもネイルのおかげでさらに楽しめたので、また必ず来店します!

美穂様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    またお忙しい中口コミ投稿頂き大変嬉しく思います(*^^*)♪

LIVEも楽しめたとの事で良かったです☆!姪っ子さんからの可愛いも嬉しい♪
    また是非LIVEや長期休暇の際にご来店頂ける幸いです(^^)!

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-19 19:37:42.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます(^^)ネイル終わった後にすぐに母に見せたらとても可愛いとずっと褒められました。またよろしくお願いいたします。(^^)

とても嬉しいお言葉が身に染みます(><)!
    今回もうるつやに仕上げさせて頂きました♪
    乾燥する季節ですので、お家でも保湿を頑張ってみてくださいね!

DasYummy

• ありんこ。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-14 20:57:09.0

今日は有難うございました!
    ほんとにイメージ通りですごく綺麗にまつ毛エクステをつけていただきました^^
    カウンセリングも凄く丁寧で分かりやすく、施術も素早くしていただいたので大満足です♪
    可愛い目元にしていただき有難うございました!

ありんこ。様
    返信遅くなり誠に申し訳ございません。

まつ毛エクステ気に入っていただけてとっても嬉しいです^ ^

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:32:48.0

二枚爪になってしまい爪の状態が悪かったためケアをお願いしました。状態を見ながら一本ずつ丁寧にケアしていただき、また自宅でのケア方法も教えていただき、本当に担当スタッフさんに施術してもらってよかったです!また機会があれば伺いますので、よろしくお願いします♪

《ハンド☆プチマッサージ付き♪スペシャルケアのみコース》

m様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m

当店のケアメニューご満足いただけた様で大変嬉しく思います♪
    乾燥してくる季節の前にケアさせて頂けてよかったです(^^)
    また是非定期的にケアや集中保湿をすると良い状態も保てると思います!
    お家でも保湿頑張ってみてくださいね(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿いただき有難うございました
    またお会い出来ることを楽しみにしております♪

DasYummy

• うりたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:00:00.0

丁寧で、要望通りの仕上がりにしていただけました。
    お話も面白く、手際もよく、大満足です!
    またリピートします。

またお忙しい中口コミ投稿頂き感謝致しますm(_ _)m

気に入って頂けて何よりです(><)♪
    私はいつもうりたん様の明るさに元気を頂いております☆!
    これからもよろしくお願いしますっ♪
    また乾燥する季節ですので、できる限りで保湿も頑張ってみてください!

[投稿日] 2023-10-26 21:07:33.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます(^^)!デザインが気に入りすぎて同じ系統のネイルを3回連続しちゃってます。笑
    またよろしくお願いします(^^)!!

【ネイル】☆マグネットジェルorミラーネイル☆ (1色ワンカラーのみ)

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お気に入りのデザインが定番化してきてますね(*^^*)♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    しゃん様は定期的に来店してくださるので、お爪も綺麗な状態で保てるようになってきましたね(^^)♪
    また次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿頂き感謝致します!

[投稿日] 2023-10-20 21:45:55.0

当日の予約なのに快く施術してくださって助かりましたm(*_ _)m本当にありがとうございました!またよろしくお願いします。

フット☆オフのみコース※ケア無し※

しゃん様

またお忙しい中口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます♪とても嬉しいです(^^)

温かいお言葉が身に染みます(*^^*)
    また来年の夏場はフットネイル楽しんでみてください♪
    ジェルを取った後の保湿はしっかりめによろしくお願いしますっ!

是非またお待ちしております!

Das Yummy

ダス ヤミー(Das Yummy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー