5. ラクーン   >

カイロプラクティック ラクーン

• 東京都三鷹市下連雀4-10-25 アンサンブル103
  • JR中央線 三鷹駅南口徒歩14分

3.5
  • エミリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:03:25.0

いつも体のメンテナンスしてもらい、体が軽くなります。

• みぃちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 18:25:08.0

初めて行ったので不安でしたが、温かく出迎えていただきまして、すぐ不安はなくなりました。
    丁寧に症状などの説明を聞いていただき、施術も良かったです。
    坐骨神経痛の痛みで通院したのですが、今回は痛みは治まらず、そこは残念でしたがその為料金を割り引いて下さりました。
    ですが、今後のケアの仕方やアドバイスを頂けたのは有難かったです。左右の骨盤の高さがズレていたのでそこを矯正していただけて嬉しかったです。
    また、行きたいと思います。

• かたつむりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 15:58:50.0

今回は坐骨神経痛で伺いました。
    何年も前から通っていますが、毎回本当に一回で治ります。
    今回は酷くて10日後に2回目を受けてすっかり良くなりました。ありがとうございます。
    自分で自分のメンテナンスを教えていただいた通りにしますと最初は辛いですが段々と良くなります。
    いつも一生懸命やって下さるし、なんでも体の事を知っていらっしゃるので、安心して受けられるます。
    不眠になった事も何気なくおしゃべりの中で話してたら、やって下さって、
    あれから眠れる時間が増えました。
    ご指示にあった通り出来るだけ運動してさらに良くなる事でしょう。
    そうすると先生に会えなくなる訳ですけど…。
    自分ではメンテナンスしきれなくなったら、悪くなる前に伺います。

【あらゆるお悩みの方へ】全身カイロプラクティック 40分4980円

カイロプラクティック ラクーンからの返信コメント

かたつむり様

いつもご利用ありがとうございます!
    お悩みが改善されたなら良かったです!そして口コミも書いてくださってありがとうございました。

今後もお悩みが出てきてしまったら遠慮なく頼って下さいね!

米田

• エミリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 20:25:07.0

施術後も日常生活で気を付けるポイントを教えて頂けるので、アドバイスを思いだし体調管理できました。

カイロプラクティック ラクーンからの返信コメント

エミリー様

ご来店&口コミありがとうございました。
    ホットペッパーの管理のやり方がよくわかっておらず、返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

また体調管理等で疑問やお身体のお悩み等ございましたらお気軽にお越しくださいませ。

米田

ラクーンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー