4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アイラッシュアイブロウ バイ ラブランシュ 大宮(eyelash eyebrow by La Blanche)   >

マツエク マツゲパーマ アイブロウ アイラッシュ アイブロウ バイ ラブランシュ オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町2-24-8 COTTONCANDY NAKACHO 3F
  • 大宮駅徒歩3分 大宮/大宮駅/大宮東口まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛大宮

ゆづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:39:23.0

親切なヒアリングで安心できました。私のまつげのはえ癖に合わせてパリジェンヌを行ってくれたのめ、仕上がりもとても綺麗でした。

平日3名さま限定◇パリジェンヌorラッシュリフト◇束感★ワンホン風も◎

マツエク・まつ毛パーマ・アイブロウ eyelash eyebrow by La Blanche 大宮からの返信コメント

ゆづき様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

生え癖は仕方ないところもありますが、なるべくクセを直すようにパーマをかけさせて頂きました!伸びてきて、クセのため広がってきたり、バラつきが気になって来たらかけ直して頂くとキレイな状態が続くと思います^ - ^

ゆづき様のーまたのご来店お待ちしております♪

• なおみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 12:40:37.0

初めてのまつげパーマ。仕上がりすごい素敵です!
    自分のまつげがこんなになるのか!と衝撃すぎて、すごい叫んでしまい失礼しました。また宜しくお願いします。

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 17:22:06.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    特に下まつ毛が綺麗すぎて鏡見るたび嬉しいです!!
    周りの友達にも好評です♪

【選べるマツパ上下】まつげパーマorパリジェンヌorラッシュリフト

• はらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 16:16:26.0

今回マツパと眉毛ワックスのメニューを予約しました。
    現在妊娠5ヶ月で妊娠後初めての施術と初めて行くお店だったので色々心配でしたが、時間をかけて丁寧にカウンセリングしてもらいました。
    特に施術中の気遣いがとても素晴らしく、何度も体勢は辛くないか等声をかけてくださいました。
    また、眉毛の施術では下書きを描き終わった後の調整は今までどのお店もして頂いていましたが、こちらのお店はワックス後の最後の仕上げの前に太さの調整や濃さの調整をしてくれるのがとても良かったです。
    もちろんまつ毛も眉毛もイメージ通りの仕上がりになりました。ありがとうございました!

3980¥◇先着3名さま限定♪上まつ毛パーマ◇束感★ワンホンマツパも◎

• heeさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 21:46:55.0

久しぶりに伺わせていただきました。
    ラッシュリフトをお願いしました。
    施術中、"痛み出てませんか?"などと声をかけてくださり安心して施術を受けることができました!
    施術後は、希望通りしっかりとまつ毛が上がっていました!
    まつ毛の状態やまつ毛美容液のお話などもしてくださり大満足でした!
    またお願いしたいと思います。

ラッシュリフト

• Sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-20 18:43:57.0

今回もバッチリ綺麗にあがりました!
    まつ毛の状態とケア方法教えてもらったので月イチパリジェンヌできるように健康なまつ育がんばります

パリジェンヌラッシュリフト

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 12:42:53.0

初めてまつげパーマしました!
    下まつげのみでしたがしっかり下がってて満足です!
    椅子がふかふかで気持ちよったです!
    またお願いします!!

下まつげパーマ

なつ様

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    ステキな口コミもありがとうございます☆

お悩みだった逆さ気味のまつ毛もしばらくは悩まなくて良さそうですね^ - ^
    今度はぜひ上のまつ毛もパーマしてみてください!
    ビューラー入らずでお目元も更に大きく見えますよ♪

なつ様のまたのご来店お待ちしております(*^▽^*)

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 21:00:54.0

店内もとても綺麗で店員さんの接客もとても良かったです!ナチュラルにお願いしますという難しい願望もしっかり行ってくれてサイコーでした!また来ます!!

ひな様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)!
    お仕上がりもご満足頂けて、とても嬉しいです♪
    また、まつ毛のお悩みなど気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい☆

スタッフ一同、ひな様のご来店を心よりお待ちしております!

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:54:03.0

スムーズで丁寧な施術がとてもよかったです!

【平日限定】韓国風★ワンホンマツエク

ひな様

またステキな口コミもありがとうございます♪

ワンホンデザインは、通常のエクステに比べると取れたりするのが早く感じると思います。
    大事な目元なので優しく扱って美容液等でケアもしてあげて下さいね☆

取れてきたりバラついたりして気になった時が付け替え時です!
    ひな様のまたのご来店お待ちしております(*^▽^*)

• まあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:56:26.0

丁寧にしっかりあげてくれるので持ちが良くて嬉しいです!

パリジェンヌラッシュリフト

• aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 20:50:39.0

初めて伺いましたが、綺麗にまつ毛を上げていただけてすごく嬉しかったです。
    また伺いたいです

a様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます☆

生え変わりの周期によりますが、3週間~4週間ほどでバラつきが気になってくるかもしれないので、様子見てみて下さい!
    また、まつ毛のお悩みやご要望がございましたら、お気軽にご相談下さい☆

スタッフ一同、a様のご来店を心よりお待ちしております!

• Yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 13:20:28.0

初めての来店だったのですがとても丁寧な接客をして頂きました。逆さまつげが改善されたのでとても良かったです。落ちてきたらまた行きたいと思います!

Y様
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます(^ ^)
    お悩みでした、逆さまつげの改善にも携われてとても嬉しいです♪♪
    毛周期にもよりますが、またバラつきや逆さまつげなどが気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい♪♪

スタッフ一同、Y様のご来店を心よりお待ちしております!

• yuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 09:17:41.0

綺麗なカールで満足でした^^*

yuu様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    お仕上がりのカール感、ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)/
    生え替わりのタイミングにもよりますが、バラつきやまつ毛のお悩みなど気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい☆
    これからもご満足頂けるような施術を心掛けていきますので、よろしくお願い致します◎

スタッフ一同、yuu様のご来店を心よりお待ちしております!

• なーおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 12:34:20.0

担当スタッフさんにやってもらうと、希望通りにしてもらい満足度が凄く高いです!目頭の方がパーマがかかりやすく、ぶつかっちゃう悩みも、全く気にならなくて、最高の仕上がりです!来月も楽しみです!

上まつげパーマ

• バディさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 11:05:21.0

日数経ちましたが持ちが良く、デザイン共に満足でした!

フラットラッシュ 120本 ¥3500

バディ様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました★
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    お仕上がりデザインや持続性などご満足頂けてとても嬉しいです♪

またまつ毛のお悩みなど気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい☆
    5月からは基本的には姉妹店のto/meにおりますので、
    ぜひまた担当させて頂ければと思います♪

スタッフ一同、バディ様のご来店を心よりお待ちしております!

• あり(¨)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 06:28:20.0

店内の空調が寒すぎないかなど気遣って頂きました。落ち着いた接客対応で好感が持てます。あっという間に施術も終わり、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

メーテルラッシュリフト

あり(")様

口コミもありがとうございます♪ スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    そろそろ生え替わったりして来ていると思うので、気になったらパーマのかけどきだと思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:16:25.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました。
    妹の結婚式楽しみです!

メーテルラッシュリフト

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:29:34.0

イベント前には必ずお世話になっております
    いつも綺麗に眉も整えていただきありがとうございます♪

アイブロウ+(上)パリジェンヌorラッシュリフトorまつぱ

かな様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

イベント前の大切な日にお任せいただき嬉しいです!ありがとうございます^ ^
    まつ毛や眉周りお肌の荒れなどはなかったでしょうか?

何か気になることなどございましたら次回聞いてくださいね☆★

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Saki

• Ericaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 14:41:32.0

担当スタッフさん指名で長い間通っていますが、終わって鏡を見たときにいつもいつも感動してます!
    まつげパーマは4年間していて、他のサロンさんへ行ったこともありますが、仕上がりはやっぱり間違いないです!
    美容室が併設されていますが、静かで落ち着いていて寝ちゃうくらい居心地がいいです。
    毎回まつ毛の状態などを見て聞いてくれるので相談しやすいです。
    いつもお話も聞いてもらって、美容のことも相談できるので、頼れるおねえさんのような存在になってます笑
    今回もありがとうございました!!

• エリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 22:43:34.0

初めての来店でしたが、雰囲気もよく店員さんもとても丁寧でした。他店でのマツエクのオフと新しく120本付けていただきました。丁寧な作業で、染みる事なく終わりました。仕上がりもとても綺麗で、大満足です。施術前のカウンセリングで話した内容にも対応してくださり、ありがとうございます。また、お願いします。

フラットラッシュマツエク120本

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:20:45.0

施術も早く仕上がりも綺麗でとても満足です、いつもありがとうございます!今後とも宜しくお願いいたします

フラットラッシュマツエク100本

ゆい様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪♪
    今後もゆい様に快適で安心してもらえる接客・施術を心掛けてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

スタッフ一同、ゆい様のご来店を心よりお待ちしております!

• Sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 21:36:17.0

初めて下まつ毛パーマしましたが、いい感じです!
    パリジェンヌも前にやった時よりグンとあがってまつ毛が長く見えます。

S様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めての下まつげのパーマでしたが、お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪♪
    パリジェンヌですと伸びてきた時のバラつきなど気になるかと思います!生え替わりのタイミングでバラつきが気になりましたら、コーティングなどして頂き様子を見て頂ければと思います☆

スタッフ一同、S様のご来店を心よりお待ちしております!

• momさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 20:18:44.0

カウンセリングをしっかりして下さり、分かりやすかったです。丁寧にして下さりありがとうございました!

【平日限定】韓国風★ワンホンマツエク

mom様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    今後もお客様一人一人に寄り添ったカウンセリングや施術を心掛けてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!
    またまつ毛のお悩みデザインのとこなど気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい◎

スタッフ一同、mom様のご来店を心よりお待ちしております!

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 20:12:06.0

とても親切にカウンセリングして頂き、理想のまつ毛にして頂けました!
    とてもリラックスしてしまい爆睡してしまい申し訳なかったです、、

◇パリジェンヌorラッシュリフト◇束感★ワンホン風も◎

りん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆☆

りん様の理想のまつ毛へのお手伝いが出来て、私もとても嬉しいです♪♪
    今後もリラックスして頂けるような施術を心掛けていきますので、ぜひまた担当させて頂ければと思います(^_^)
    また、5月中は平日は姉妹店のto/meで、土曜日のみこちらの店舗におります!
    ご不明点などございましたら、お電話頂ければご案内させて頂きます!

スタッフ一同、りん様のご来店を心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 00:26:36.0

モデルで予約したのですが、担当の方が体調不良で別の方が担当してくださいました。
    今までやってもらった中で1番ソフトなタッチで優しく施術してくださいました!
    パーマも種類別に絵に描いて説明して頂きとてもわかりやすかったです!まつ毛の感じも理想通りで大満足です!
    またやって頂きたいなと思ったのですが、名前を忘れてしまって名刺を貰えばよかったです。。

◇パリジェンヌorラッシュリフト◇束感★ワンホン風も◎

まい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆ また担当者の変更などご迷惑をお掛けいたしました。

代わりに担当した者は minato です!気になって頂けたようでとても嬉しく思っております。
    お仕上がりにも満足頂けたみたいで良かったです(*^▽^*)

良かったら今度は指名してご予約頂けると幸いです。何かあればお電話下さいね!

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:37:11.0

パリジェンヌをやっていただきました。
    下まつげは初めてで少し不安でしたが、事前に説明があったので安心してお任せすることができました。
    きれいに上げていただき満足です。ありがとうございました。

aya様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    初めての下まつ毛のパーマという事で不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けて頂きとても嬉しいです♪♪
    今後も安心してお任せしてもらえるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します◎

スタッフ一同、aya様のご来店を心よりお待ちしております!

• ぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:09:13.0

今のまつげの状態で最適なカールにしてくれ、これからより綺麗になるようにまつげのケアの方法も教えてくれました。
    眉毛も希望通りでいつも満足しています。ありがとうございます!

アイブロウ+(上)パリジェンヌorラッシュリフトorまつぱ

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:07:12.0

仕上がりめっちゃ大満足です!
    アイメイクをうっかりつけたまま行ってしまい申し訳なかったですが丁寧に付けてくれました泣
    可愛いです

みほ様

口コミもありがとうございます☆とても嬉しいです☆

仕上がりを気に入って頂けて良かったです(*^▽^*)
    メイクの油分で取れやすくなる可能性があるので、次回はお目元すっぴんでお越しください♪
    またのご来店お待ちしております!!

• さわゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 14:29:45.0

半年ぶりにマツエクをつけるのでデザインや長さを忘れてしまっていましたが、しっかりヒアリングして相談に乗ってくださって理想のまつげに仕上げてもらうことができました!サロンの雰囲気もオシャレで特別感があって自分へのご褒美に行ってよかったです!通いやすい価格帯なのに仕上がりはとっても綺麗でマツエク初心者の方にもユーザーの方にもオススメです!

さわゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    そして、とてもすな口コミもありがとうございます(*^▽^*)
    その後エクステの調子はいかがですか?パーマも少し残っていたので、バラついたり取れたりするのが早いかもしれません(>_<)
    次回あたりにはまつ毛も生え替わったりしてモチもよくなると思いますので、さわゆ様のまたのご来店お待ちしております♪♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 09:18:06.0

初めてなので、不安で分からないことが多かったですが、写真を見ながら詳しく教えてくれたので自分の納得いくデザインに出来てとても満足です

m様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    初めてのエクステという事でしたが、ご満足頂けてとても嬉しいです♪♪
    エクステでのお悩みや挑戦してみたいデザインなど気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい☆

スタッフ一同、m様のご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュアイブロウ バイ ラブランシュ 大宮(eyelash eyebrow by La Blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー