3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ほぐしの森 津島店   >

ほぐしの森 津島店

ホグシノモリ ツシマテン

• 愛知県津島市越津町字こがね147 1F
  • 名鉄バス「東神守」下車徒歩5分 名鉄木田駅から車で11分

メグさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-20 17:09:55.0

肩凝りが酷くて初めて伺いましたが、担当の方の対応もよく、喋りやすい方で安心しました。痛い所を色々聞いて頂き、肩凝りを重点に施術して頂きました。凄く気持ちよくて癒されました。足つぼも初めてしてもらいましたが痛気持ちさが癖になりそうです。全ての施術がとても上手で、またリピしたいと思います。ありがとうございました。

メグ様

当サロンにお越し頂きありがとうございます!

大変うれしい口コミありがとうございます!

かなりお疲れで、お体も硬いので、次回もしっかりほぐさせて頂きますね!

至らない点があれば遠慮せずにお申し付けください!

• としくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 20:48:46.0

痛みもなく良かったです

[投稿日] 2024-05-06 18:11:09.0

お話しもしやすく、とても上手です。
    背術が終わると身体が楽になり、足の裏の地面との着地点が多くなります。
    バランスが整い、気持ち良いです。また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

身体のバランスが整い、楽になったとのこと、何よりです!

これからも心を込めておもてなしいたしますので、またのご利用を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-27 20:18:59.0

初めての担当の方でしたが、とても上手で身体が楽になりました。力加減も良くて、いつも助けていただけるお店です。またよろしくお願いします。

まゆ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

お身体が楽になり、喜んでいただけて嬉しいです!

またのご利用を心よりお待ちしております!

• Kaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:18:56.0

とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    じっくりやっていただいてとても気持ちよかったです。
    今も頭スキッリしています。
    またお願いしたい思いました。
    次回もよろしくお願いします

Kao様

当サロンのご利用、ありがとうございます!

スッキリ感が続いてうれしいです!

定期的にご褒美感覚でお体のケアすることで

より疲れにくい体をつくっていけます!

疲れを溜めないようにお過ごし下さい!

次回のご来店を心よりお待ち致しております!

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 21:34:21.0

2時間で足ツボ、ヘッドマッサージ、ボディケアのコースを選択。定期的にご褒美としてマッサージに行きます。検索時に新しく見かけたので予約。セラピスト歴とお一人でやっているのがポイントでした。まず、他の人がいないので話し声など雑音がなく、とてもリラックスできた。後は技術一択!色々な所で施術を受けているが、技術はここが1番素晴らしかった!翌日の揉み返しも一切なし!だからといって力加減が弱い事もなし!他の店では、いつになったら心地よい施術になるのだろう?と思っているうちに終わる事もよくあるけど、ここのお店は最初から最後までずっと心地よい施術で心からありがとう!と料金を支払う事ができました笑。力加減も、もみほぐしの技術も本当に素晴らしいです。もし、なかなか良い店がないなーと思っている方がいたなら全力でこちらのお店をおすすめします。私もまた行く時はこのお店にしようと決めています笑。

ちゃーちゃん様

当サロンのご利用、ありがとうございます!

うれしい長文口コミありがとうございます!

さらに満足して頂けるように、日々努力して参ります!

何か至らない点がございましたら、お申し付け下さい!

次回のご来店を心よりお待ち致しております!

• なおさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-15 18:21:47.0

いつも良くしてくれて、専門知識も豊富で
    すごく楽になりました。
    とても満足しています!

なお様

いつも当サロンのご利用ありがとうございます!

うれしい口コミもありがとうございます!

さらに満足して頂けるように精進して参ります!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• すぎささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 20:17:52.0

足湯をしながらの施術は最高に気持ちが良いです。接客もソフトで、癒される空間を作ってくださっています。特に、肩甲骨まわりをほぐしてくださる横に寝ながらの施術は最高です!

すぎさ様

大変お忙しい中、当サロンのご利用ありがとうございます!

大変うれしい口コミもありがとうございます!

肩甲骨まわりをほぐすと肩こりなどの予防に効果的です!

日々、ハードワークをこなす為にも定期的にほぐしてくださいね!

次回のお越しを心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2024-01-28 19:07:41.0

初めて足ツボを体験しました。力加減もお気遣いいただき、とても気持ち良かったです。いつも施術のあとは身体が楽になれます。

まゆ様

いつも当サロンのご利用、ありがとうございます!

大変うれしい口コミもありがとうございます!

足裏には体に対応するつぼのような反射区がありまして、痛気持ちいい圧で刺激することで

よりリラックスして頂けます!デスクワークなどが続くと気づかないうちに足も疲れていますので

時々足つぼも入れてみてくださいね!!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• 町方のあっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 07:28:36.0

今回はじめて利用しました。
    いろいろなところに行きますが、
    こちらが総合的にみて多分一番
    お勧めかと思います。
    店内の雰囲気、メニュー、途中のおしゃべり、
    当然 施術の中身も。
    個人的には、足つぼマッサージは、
    これほど丁寧なものははじめてでした。
    完全個室もいいと思います。
    また利用したいです。

町方のあっちゃん様

当サロンにお越しいただきありがとうございます!

そしてうれしい口コミもありがとうございます!

一人ひとりのお客様に合わせた施術を心がけておりますので、

至らない点がございましたら、お気軽にお申しつけください!

次回のご来店をお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-12-28 18:35:12.0

いつも身体が楽になります。丁寧な接客ありがとうございます。

まゆ様

いつも当サロンのご利用ありがとうございます!

そして丁寧なご対応、こちらこそ本当にありがとうございます!

環境が変わることでストレスが増えると体がどうしても疲れやすくなってしまうので

疲れすぎる前に次回もお越しくださいね!

お会いできるのを楽しみにしております!

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 18:51:17.0

数回お邪魔させていただいてますが、そのあとは揉み返し等もなく、すっきりします。施術直後は、お腹もぺたんとなり、歪みや姿勢も整えて下さっていると思います。またお願いしたいです。

まゆ様

多くのサロンがある中、当サロンにお越しいただきありがとうございます!

かなりお疲れの様子でしたので、もみ返しもなくすっきり出来たとお聞きでき、本当に嬉しく思います!

体の凝り固まった筋肉がほぐれることで、姿勢やゆがみが改善することもございます!

あまりストレスを溜めないように、日々お過ごし下さいね!

次回のご来店を心よりお待ちいたしております!

• mayukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:19:07.0

半年ほどマッサージに行けてなくて、ゴリゴリに凝り固まった肩をほぐしてもらいました。今までは、女性専門のエステやリンパマッサージだったので、少し不安でしたが、丁寧な対応でとても良かったです。
    また利用したいと思います。

mayuka様

多くのリラクゼーションサロンの中から、当サロンにお越しいただきありがとうございます!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

普段はエステやリンパマッサージとお聞きしてたので、もみほぐしで満足して頂けたか、

心配しておりました!良かったとお聞きでき安心出来ました!

デスクワークで、肩回りがかなりこってましたので、時間がある時にまたお越しください!

[投稿日] 2023-10-01 18:52:47.0

今回も運動後のアフターケアをお願いしました。最初に比べてこちらもリラックスしてお任せ出来てすごくありがたいです。エアコンが故障との事でしたが、扇風機が大活躍していましたし、私には冷え過ぎずちょうど良い風感でした。また宜しくお願い致します。

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

エアコンが故障してしまい、暑い中でもご来店くださり、本当にありがとうございました!

朝晩の温度差がかなり出てきましたので、体調崩されないように、お過ごしくださいませ!

冷えてくると体が硬くなりやすいので、温めるように心がけて下さいね!

ゴルフでもケガにお気をつけください!

[投稿日] 2023-09-17 20:21:49.0

ゴルフ帰りで身体がガチガチでしたが、施術後、翌日と揉み返しも無く快適です。ありがとうございました。

やだま様

いつも当サロンをご利用、誠にありがとうございます!

翌日の揉み返しもなく快適とお聞きでき本当に嬉しく思います!

特にゴルフでは下半身、股関節の柔軟性が大事になります!

もみほぐしにストレッチも加えて、柔軟性アップを一緒に目指していきましょう!

次回のご来店を心よりお待ち致しております!

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 13:09:20.0

他の方も書かれていましたが、ホントに絶妙~~な力加減で最高でした。ヘッドでお願いしましたが、足や肩 顔もほぐしてくださり、至福のひとときでした。
    2日たちましたが、揉み返しもなく、首肩がいつもより軽いです!ぜひまたお願いしたいです!!お金貯めて、今度は120分コース行きたい!

みき様

多くのリラクゼーションサロンの中から、当サロンを選びお越しいただきありがとうございます!

大変うれしい口コミもありがとうございます!

普段はあまりリラクゼーションを受けないとのことでしたが、

ところどころお疲れがあるように思いましたので

たまにのご褒美でお体をケアしてあげてくださいね!

またのご来店をお待ち致しております!

[投稿日] 2023-09-09 18:17:07.0

今回もゴルフあけで身体バキバキに固かったですが、施術後は背中、腰の張りもすっかり良くなりました。ちょっと強めに押してもらったようですが、揉み返しもまったくなく快適です。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

やだま様

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます!

定期的にほぐすことで日々快適に過ごすことができ、

スポーツパフォーマンスも上げられるように目指しております!

次回のご来店をお待ち致しております!

• やだまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:32:33.0

今日はいつもとちょっと違うメニューをえらびました。とてもいいバランスで調子が良かったです。色々チョイスして、パターンを変えるのもたまには良いかなと思いました。もみ返しもなく今日はとても身体が軽いです。ありがとうございました。

やだま様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

足は第二の心臓と言われておりますので、たまに足つぼやるのは大変いいと思います!

足つぼやったり、ヘッドやったり、その時の気分で選んでみてくださいね!

さらに満足して頂けるように努めて参りますので、なにかありましたら遠慮せずにお申しつけくださいね!

次回のご来店をお待ち致しております!

• smyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:18:09.0

接客はとても感じがよく、朗らかに聞いていただける感じなので、リラックスしたまま楽しくお話しさせてもらいました。
    強さに関しても色々気を遣っていただいて、久しぶりのマッサージでしたが、とても気持ちよい施術で眠ってしまいそうでした。
    翌日も肩がとても軽く感じました。

また是非利用したいと思います。

smy様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます!

大変うれしい口コミもありがとうございます!

肩が楽になって聞けて大変嬉しいです!

家事、育児、お仕事などで大変だと思いますので、

無理しないで、またいつでもお越しくださいね!

次回のご来店をお待ち致しております!

• たえじゅりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 18:09:26.0

全身の凝りをほぐして頂き、スッキリしました。他のお店では力加減が弱すぎてスッキリ出来ずにいます。また利用したいと思っています。

たえじゅり様

この度は“ほぐしの森”にお越しいただきありがとうございます!

普段ハードワークのせいか、かなりお体が硬かったですね。

あまり疲れを溜め過ぎないようにお過ごしくださいね!

さらに満足して頂けるように努めて参ります!

次回のご来店をお待ち致しております!

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 12:29:48.0

2回目の利用です。
    今回は痛みがあったのですが、施術後痛みはだいぶ軽くなり、全身の疲れもしっかり解してくださいました。
    指圧の強さもちょうどいいです。
    お話もしやすくあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    定期的に伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

なつ様

二回目のご利用ありがとうございます!

大変うれしい口コミもありがとうございます!

痛みがあったので施術後も気になっておりましたが軽くなったと聞いて良かったです!

結構ハードにお仕事や家事などをおこなってると思いますので、疲れすぎる前にお越し下いね!

次回のご来店をお待ち致しております!

• やだまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:48:17.0

ゴルフあけで、身体がかなり固くなっていましたが、施術後はかなり楽になりました。施術方法も色々と私に合う方法を選択して頂いているようで助かります。また次回も宜しくお願いします。

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

定期的にお体をケアし続けることで、疲れにくい体をつくっていけると思います!

まだまだ硬いですが、その硬さが次はもっと柔らかく、そして次はもっと柔らかくなることを目指して

施術致します!是非これからもお体のケアのお手伝いをさせてください!

[投稿日] 2023-06-18 16:52:38.0

昨日はありがとうございました。私は結構身体も硬い方でコリ性ですが、施術の力加減もはいつも丁寧で助かります。また宜しくお願い致します。

やだま様

当サロンにお越しいただきありがとうございます!

やだま様のお体は非常に硬く、大変デリケートなので慎重にほぐさせて頂いております!

定期的にほぐすことで、疲れにくくなり、スポーツパフォーマンスのアップも期待できると思います!

これからも一生懸命に施術させて頂きます!

至らない点がございましたらお気軽にお申し付けください!

次回のご来店をお待ち致しております!

• Yukaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 13:41:06.0

予約した内容の変更をお願いしたのですが 快くしてくださいました。
    力加減も、こちらの希望を聞いてもらえてとても良かったです。

次は足つぼをお願いしようと思っています。

Yuka様

数あるリラクゼーションサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます!

施術後、首を回したときのお痛みは大丈夫でしたでしょうか?

お体が結構硬かったので、普段はあまりリラクゼーションを受けないということでしたが

定期的にお体をケアしてあげてくださいね!

足つぼやることで体もほぐれますので、大変お勧めです!

次回のご来店をお待ち致しております!

• ぴょんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 22:22:33.0

気になっていたヘッドをお願いしました!
    頭はもちろん首もしっかりほぐして頂きとても気持ちよかったです!
    顔も小さくなっていて驚きました、、
    また伺います^^

ぴょん様

いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます!

うれしい口コミありがとうございます!

結構しっかり施術させていただいたので、もみかえしをちょっと心配しておりました。

頭と表情筋をしっかりほぐすことで、むくみ等がとれ小顔効果が出たと思われます!

お顔もすっきり、疲れや肩こりもすっきり出来る施術をこれからも追求していきます!

次回のご来店をお待ち致しております!

• ももちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 15:51:57.0

体がガチガチに凝っていたのて、今日は3時間たっぷりほぐしてもらいました。いつも気持ちよくて寝てしまうのて、頑張ってはいましたがまたまた所々寝てしまいました。特に足のコースがオイルを使っての施術なのでとっても痛気持ちいいです。だいぶ体が楽になりました。またお願いします。ありがとうございました。

ももち様

当サロンにお越しいただき、そして超ロングコースを受けて頂きありがとうございます!

たくさん楽しいお話、アドバイスを聞かせて頂き、勉強になりました!

出来る範囲でのオイルマッサージメニュー(うつぶせでふくらはぎなど)も

検討したいと思います!

あまり疲れを溜めないようにお過ごしくださいませ!

次回のご来店をお待ち致しております!

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 12:14:28.0

首の凝りや頭痛がひどくドライヘッドスパをお願いしました。
    自分ではなかなか出来ない頭の凝りをほぐしてもらったようで、とても楽になりました。
    また是非利用したいと思います。

かおり様

当サロンにお越し頂きありがとうございます!

楽になれたときいて、大変うれしく思います!

お顔の表情筋や頭の筋肉も硬いようでしたのでお疲れを溜めないうちに

またお越しくださいね!

至らない点があれば遠慮せずにお申し付けください!

またのご利用を心からお待ち致しております!

• てぃーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 19:47:19.0

ロングコースで行きました。しっかりと足の先から頭のてっぺんまでほぐしてくださり、要望にもきちんと応えてくださいます^_^いつもありがとうございます♪

てぃーちゃん様

大変お忙しい中、当サロンにお越し頂きありがとうございます!

かなりガチガチですので、また合間見つけてお気軽にお越しくださいね!

次回は横向きの施術を増やしていきたいと思います!

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 21:46:36.0

日頃の疲れからか首の凝りがひどく、頭痛で頭を上げられない程体調が悪かったので急いで予約をしました。
    次の日は少し首の痛みは残っていますが、前日とは比べ物にならない程頭痛も無くなり楽になりました。
    自分がピンチ(肩凝りが常にひどい)の時に助けてもらえる所です。生き返りました!ありがとうございました。

ちーちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

頭痛が無くなり本当に良かったです!

かなりコリがひどいので次回は早めにお越しください!

足つぼも良かったら試してみて下さいね!

• coconutsさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 08:04:52.0

とてもすっきりし、体が軽くなりました。
    力加減も丁度良く、最高に気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いします。

coconuts様

多くのリラクゼーションサロンの中から、当サロンにお越し頂きありがとうございます!

coconuts様はリラクゼーションサロンなどにあまりいかないということだったので、

日頃からリラックスが出来てないのかなと思いました。

ご自分のお体のことは後回しにしてしまいがちだと、

疲れが取れないと思いますので、

たまにはご褒美をあげてくださいね!

またのお越しをお待ちしております!

ほぐしの森 津島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー