5. リッカ(Ricca)   >

Ricca

リッカ

• 千葉県千葉市緑区おゆみ野3丁目21-6桂ビル鎌取301
  • JR鎌取駅徒歩5分
  • kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 14:00:57.0

綺麗なお店で丁寧で良かったです。

《まつげパーマ》ラッシュリフト上下 ¥6600

k様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    初めての下まつげカールと今までと違うカール感でお仕上げしましたが、いかがでしたか?
    ロットの種類が沢山あるので、また色々お試しくださいね!
    お忙しい中口コミ投稿していただき、ありがとうございました☆

Ricca 増田

• よーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 14:12:39.0

丁寧に説明をしていただき、対応も穏和で人柄に惹かれました。
    仕上がりもとても綺麗でしたが、数日後にまつ毛のパーマに気になる所があったので、次回聞いてみようと思います。

《まつげパーマ》ラッシュリフト リッチエッセンス仕上げ ¥4224

よーちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    初めてのスタイルに挑戦してみましたが、その後いかがでしょうか?
    次回も詐術前にカウンセリングから始めますので、なんでも聞いてください^_^
    お忙しい中口コミ投稿していただき、ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☆

Ricca 増田

• 。さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 14:01:43.0

今回もありがとうございました^^!
    今までより少しまつ毛を上げ気味に仕上げてくださったので、目元がぱっちりしてとても嬉しいです(*^ω^*)
    来年もよろしくお願いします♪

《まつげパーマ》8週間以内再来ラッシュリフト リッチエッセンス仕上げ¥4752

。様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    根本からしっかり立ち上げるスタイルにしてみましたが、その後扱いにくいところなどないでしょうか?
    またカウンセリングで聞かせてくださいね!
    。様のまたのご来店楽しみにしております^_^
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

Ricca 増田

• y u n aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 17:58:33.0

自分の好きなデザインをカウンセリングした上でやって頂き、理想のカールになりました!今回2回目なのですがカールの持ちもいいです!今後も通わせて頂きたいと思います!

y u n a様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけたようで安心しました!
    嬉しい口コミ投稿とても励みになります^_^
    お忙しい中、ありがとうございました!
    また次回のご来店楽しみにしております☆

Ricca 増田

• しょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-02 22:58:00.0

2回目です!
    今回はしっかりめにあげてもらいました!
    希望なども聞いていただいて、楽しくお話もさせてもらいまして、ゆっくりさせてもらいましたー!
    スタッフさんのお人柄も素敵ですし、施術も丁寧ですので本当におすすめです◎

また宜しくお願い致します!

しょこ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    前回と違うカール感にしましたが、その後扱いづらいところなどないでしょうか?
    またカウンセリングでご希望お聞かせくださいね^_^
    次回のご来店も楽しみにしております☆
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました!

Ricca増田

[投稿日] 2022-12-01 19:34:35.0

今回も色味も本数も前回と同じ感じでと、全てお任せでお願いしました。ザックリなお願いを投げ、なんだかんだとずっと自身の話ばかりをしてしまってました(汗)それもあり、いつも以上にあっという間の時間でした(^_^;)
    手持ちの物での疑問を伺い、とんだ勘違いをしながら大事に使っちゃっていたんだな、と猛省しました。
    有難う御座いました☆
    今回もキレイな仕上がりで、大満足です(^-^)

Y様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    本当にあっという間の時間でしたね!
    また年末のご来店を今から楽しみにしております^_^
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆

Ricca増田

• ソフィーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-01 18:14:01.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気が落ち着いていてリラックスができました! 実はマツエクやパリジェンヌするたび、まぶたがピリついて涙がよく出てしまうため、半年ぶりにマツパをしましたが、こちらは涙が出ることなく無事綺麗に仕上げてもらえて感謝です!ありがとうございました。またの機会にお願いしようと思います。

ソフィー様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    違和感なく施術できた事、お仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました^_^
    このたびはお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆
    ソフィー様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

Ricca 増田

• yuk.t.m.aさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 11:23:48.0

毎回仕上がりがよく、終わったら写真を撮ってくれるので、前回どういう仕上がりだったかわかるので、今回のカールはどうするかなどイメージしやすくわかりやすいです。またよろしくお願いします。

《まつげパーマ》8週間以内再来ラッシュリフト上下リッチエッセンス仕上¥7920

yuk.t.m.a様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけてるようで、とても嬉しいです!
    毎回色々なカールお試しいただけて、私も楽しみにしています☆
    またカウンセリングでお話し聞かせてくださいね。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

Ricca 増田

• なべつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:45:41.0

予約時間を勘違いしており遅刻してすみませんでした…
    それなのにも関わらず心配のお電話までくださりありがとうございます。
    遅れてしまったので時間も押してしまったと思うのですが、前回同様希望通りのまつげで感激中です。
    次回は時間間違えずに伺います!

なべつき様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです^_^
    次回のご予約も入れていただき、ありがとうございます。
    年末お会いできるのを楽しみにしております♪
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2022-11-10 18:16:02.0

1ヶ月ぶりに全取っ替えで伺いました。
    今回もまた違った色味を加えたミックスでお願いしました。毎回ですが、出来上がりを見た時に「うわ~☆」という嬉しい気持ちが湧き立ちます!
    いつもキレイな仕上がり、有難う御座います(^-^)

Y様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ投稿していただき、励みになります^_^
    薄めのくすみカラーも素敵でしたね!
    次回のカラーも楽しみにしていますね!

Ricca 増田

• ひとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 19:38:16.0

前回の仕上がりが大満足だったため、今回もお伺いさせていただきました(^^)今回も、前回と同様に根本からしっかりと上げていただけたので、理想通りの仕上がりで大満足です!!またよろしくおねがいします。

ひと様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    大事な行事の前に当店を選んで頂き、とても嬉しく思います^_^
    またお話し聞かせてくださいね!
    このたびは嬉しい口コミ投稿していただき、ありがとうございました!!

[投稿日] 2022-11-04 19:34:44.0

バタバタしてしまい、1ヶ月ギリギリになってしまいましたが、前回から美容液を使い始めたからなのか、いつもよりマツエクの残りも良く、また自まつ毛も少し増えたり伸びたりしていると教えていただきました!
    今回も色変更していただき、長さやカールをどうする、色の割合をどうする等、私のなりたいを丁寧に引き出して頂き、また可愛くしていただきました!
    色変更することで、気分を変えられるので、やっぱりマツエク楽しいです!

《マツエク》4週間以内再来フラットラッシュ100本〈カラー変更料無料〉¥6930

まみ様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    長さやカール、色で気軽に雰囲気が変わるので楽しいですよね!
    毎回色々お試し頂けて、私も楽しみにしております^_^
    次回のまみ様のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

Ricca 増田

• しょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-20 16:11:14.0

初めて伺わせていただきましたが、場所はすぐにわかりました!

店内はとても綺麗で、スタッフさんもとても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもしっかり上がっている感じで、あとはどれくらい持つかわからなかったので、4にさせていただいているだけで、大変満足しています!

また伺いたいなと思っております!
    ありがとうございました◎

しょこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います^_^
    しょこ様とのお話も楽しかったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます!
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました☆

[投稿日] 2022-10-09 16:26:17.0

今回は今までとは雰囲気を変えてお願いしました!今までの色も好きですが、今回の色も可愛いです!下まつげもつけてもらったので、目がパッチリになりました!
    まつげ美容液も購入したので、まつ育をして、いつかまつ毛パーマするの楽しみです!

4週間以内再来フラットラッシュ120本〈カラー変更料無料〉¥7920

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    今回の柔らかい色味の雰囲気もお似合いでしたね^_^
    次回のカラーも楽しみにしています♪
    まつげ美容液の効果も楽しみにしてますね!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿していただき、ありがとうございました☆

Ricca 増田

• タケニコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-06 21:48:40.0

またまたマツパで伺いました。
    色んなカールがありますよって言って頂いたので…前回と違うのでお願いしました。
    これもまた…お気に入りです。ありがとうございます♪

8週間以内再来ラッシュリフト ¥4257

タケニコ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    今回はまた違った雰囲気に仕上がりましたね!
    お仕上がり気に入っていただけたようで、安心しました^_^
    またタケニコ様のご来店楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿していただき、とても嬉しいです☆

Ricca 増田

• ゆぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-30 16:19:56.0

初めて伺いました。清潔感溢れる店内と丁寧な接客で、リラックスさせていただきました。まつ毛パーマも希望通りに、施術してもらえて良かったです。また、よろしくお願いします。

ゆぴ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    まつげパーマのお仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
    今回は立ち上げデザインでしたが、扱いにくいところなどないでしょうか?
    ゆぴ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^_^

Ricca 増田

• なべつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 13:38:49.0

初めてのお店、久しぶりのまつげパーマで少し緊張しながら伺いましたが大正解のお店でした!
    お店の方の雰囲気や説明はわかりやすいし、ざっくりとした私の説明を汲み取ってくれ希望通りの出来上がりでした。
    距離やお値段的にも通いやすいので今後もお願いしたいと思います!

なべつき様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    お店の雰囲気やお仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
    久しぶりのまつげパーマとの事でしたが、扱いにくいところなどないでしょうか?
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております^_^

Ricca 増田

• Yoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 12:10:43.0

初めての来店です。
    私のまつ毛はとてもパーマのかかりが悪く、半ば諦めていたのを救ってくれた担当スタッフさんに感謝!!
    プライベートな空間で施術中もゆったりとした気分になれ、私のまつ毛パーマの希望を叶えてくれた確かな技術は折り紙付き♪
    次回以降も担当スタッフさんにお願いします。

Yo様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです^_^
    その後扱いにくいところなどないでしょうか?
    また次回のカウンセリングでお話しきかせてくださいね。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿していただき、ありがとうございました!
    Yo様のまたのご来店楽しみにおまちしております!

[投稿日] 2022-09-21 13:59:13.0

前回に引き続き、今回もまたお世話になりました。
    前回お話頂いたカラーのミックスをしてみたくて、行くのが楽しみでした♪
    付け足しでもいけるとの事でしたが、初のミックス!
    どうせなら!!と付け替えでお願いしてしまいました(^_^;)   (お手数お掛けして済みません)
    仕上がりにも大満足しておりますし、「次はあの色かな~」などと、時間があれば構想を練り楽しみにしています☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ブラウンミックスとてもお似合いでしたね^_^
    すでに次回のこと楽しみにしていただけてるようで、とても嬉しいです!!
    私もY様のご来店楽しみにしております♪
    お忙しい中口コミ投稿していただき、ありがとうございました!

[投稿日] 2022-09-13 19:14:27.0

ちょっと早いのですが、下手したら今月行けなさそうなので、行けるうちに行かせていただきました!
    普段おしゃれにも興味なく、化粧も面倒くさいタイプですが、マツエク付けてから、綺麗でいようと思えるようになりました!
    毎回行くたびに色んな提案をしていただき、こちらが言わなくても私のなりたいを覚えててくれるので、本当に素敵な方だなぁと思います!
    本当はまつ毛パーマやりたいですが、マツエクが綺麗すぎてなかなかやめられそうにありません(笑)

4週間以内再来フラットラッシュ80本〈カラー変更料無料〉¥5940

まみ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!!
    カラーエクステとても綺麗ですよね^_^
    毎回少しずつカラー変更していただき、そして気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次回も楽しみにしています♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

Ricca 増田

• あみみかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 17:46:49.0

人見知りの激しい私ですが、昔からの知り合いのように話やすく、まつげパーマのカール具合なども、とても相談しやすかったです。いろいろなカールを試してみたいです!もちもち良く、満足です。

8週間以内再来ラッシュリフト ¥4257

あみみか様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    カールの感じ変えてみましたが、その後扱いにくいところなどないでしょうか?
    色々なカールぜひお試し下さい^_^
    すごく嬉しいお言葉、とても励みになります!
    お忙しい中口コミ投稿して頂きましてありがとうございました☆

[投稿日] 2022-08-27 00:00:37.0

またマツエクをお願いしました!
    今回は色をミックスしてやってもらったのですが、前回よりも本数的には多いはずなのに、自然な感じだし、とてもきれいな仕上がりで何度も鏡を見たくなります(笑)
    またぜひお願いします!

まみ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    カラー変更してみましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    肌馴染みのいいカラー沢山ご用意ありますので、ぜひまた色々なカラーをお試しいただけたらと思います^_^
    まみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます☆

Ricca 増田

• タケニコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-22 08:42:25.0

マツパで初めてお邪魔しました。 店内は清潔感があり 明るく とても良い印象でした。 マツパの仕上がりも とても気に入ってます。 またお邪魔したいと思います。

タケニコ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    お店の雰囲気や、まつげパーマのお仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います(^ ^)
    その後パーマのモチなどいかがでしょうか?
    何か気になる事があればいつでもご相談ください。
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます!
    タケニコ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしています☆

Ricca 増田

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-21 20:52:54.0

先日初めてマツエクで利用させてもらいました。
    まつエクが数年ぶりな私でしたが、なりたい雰囲気の画像を見せたら丁寧に説明&カウンセリングして下さり安心してお任せ出来ました!
    また近々お世話になると思いますがよろしくお願い致します(*^^*)

フラットラッシュ100本〈カラー変更料無料〉¥6160

とも様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    久しぶりのマツエクとの事でしたが、その後扱いにくいところなどないでしょうか?
    安心してお任せしていただけたこと、とても嬉しいです(^ ^)
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!
    口コミ投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2022-07-27 21:48:06.0

本当はまつ毛パーマをお願いしていたのですが、まつ毛が切れてしまっていた所があり、急遽マツエクに変えていただきました。
    マツエクに色々な不安もあったのですが、初心者の私にも分かりやすく丁寧に説明していただき、私のイメージを形にしてくださり、本当に感謝です!
    また行きたい!と思える素敵なお店でした。
    本当にありがとうございました!

ラッシュリフト上下 リッチエッセンス仕上げ ¥7120

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    初めてのエクステとのことでしたが、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    ダークブラウンのナチュラルなエクステ、とてもお似合いでしたね(^ ^)
    また、まみ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Ricca 増田

• ひとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 13:04:38.0

あいにくの大雨でしたが家からも通いやすくてとても良かったです(^^)
    丁寧なカウンセリングで安心してお願いすることができ、落ち着いた空間で眠ってしまうくらいでした。
    まつげパーマの仕上がりも大満足です♪根本から上げつつ自然なカールを希望していましたが、まさに理想通りでした!
    今回は初回来店クーポンを利用しましたが、クーポンが無くても価格は良心的なため、今後も続けて通いやすいと思います。
    またお世話になると思いますが、その際はよろしくお願いいたします。

ひと様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    まつげパーマのお仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    その後パーマのもちなどいががでしょうか?
    またカウンセリングの時に教えてください(^ ^)
    ひと様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

Ricca 増田

• どぅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 15:58:32.0

先日は施術有難う御座いました!
    思った以上に上げて頂き満足しております。店内の雰囲気も担当スタッフさんも、とても良くて是非、又お願いしたいなぁって思いました。
    娘は初でしたが、早速マスカラを購入して鏡前でやっていました。
    有難う御座いました!

どぅん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お仕上がりにご満足していただけたようでとても嬉しく思います!
    娘さんも気に入っていただけたようでよかったです(^ ^)
    ぜひまたお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

Ricca 増田

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 18:04:02.0

先日はありがとうございました(^_^)!
    とってもクオリティが高く、毎朝のメイクが楽しいです♪
    お話も楽しくてあっという間でした(^O^)
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

。様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    まつ毛パーマ気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    私も楽しいお話であっという間でした(^ ^)
    またお会いできるのを楽しみにしています!

Ricca 増田

• 麦さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 10:03:58.0

カールのもちも良く、とても気に入りました。
    柔らかい雰囲気の中、心地よく施術していただきました。
    またお世話になりますので、よろしくお願いいたします。

麦様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけた事、そしてカールのお仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです(^ ^)
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございました!
    麦様のまたのご来店を心からお待ちしております☆

Ricca 増田

• しずくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 07:54:49.0

エクステで利用しました。イメージだけ伝えて、とても素敵に仕上げてもらいました。カラーエクステも混ぜてもらいすごくお気に入りです。周りからも褒められました。付けてから1週間以上たってもとても綺麗なままです!お店の雰囲気もスタッフさんもとても素敵な方で、また伺いますのでよろしくお願いします。

フラットラッシュ120本〈カラー変更料無料〉¥7040

しずく様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    カラーエクステとてもお似合いでしたね(^ ^)
    お仕上がり気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います!
    またぜひお待ちしております☆
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

Ricca 増田

リッカ(Ricca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー