3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ニナレル(NINAREL)   >

NINAREL【ニナレル】

ニナレル

• 愛知県名古屋市西区貴生町23番ITALIAN第九平松マンション502
  • 上小田井駅南口徒歩30秒/駅前のビル

ちびぺぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 00:52:45.0

とにかく、説明がすごく丁寧です。
    私は、爪の痛みを気にしていましたが、とっても爪に詳しくて、分かりやすく説明して頂きました。本当に爪が大好きなんだなぁとおもいました。それだけではなく、いかにコスパよくネイルができるかも説明して頂きました。
    悩みに真剣に向き合ってくれて、沢山の方に健康な爪でネイルを楽しんでほいしっという気持ちが伝わってくる、楽しい時間でした(* ´ ▽ ` *)
    ぜひ、また行きたいです。

【open記念★ハンド】しっかり甘皮ケアとパラジェルでワンカラーorグラデ

ちびぺぺ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪

お爪の痛みをお話してくださり、一緒に考えてくださって少しでもお役に立てました事とても嬉しいです!

せっかくの出会いなので、よくわからずになんとなくより理解した上で少しでも楽しんで頂けるネイルがご案内できたらといつも心がけておりますので経過観察も含めて状況や状態に合わせたメニューのご案内ができたらと思います(^^)

爪は大好きすです笑

次回のご予約もありがとうございます♪
    ぜひお爪の状態改善させていきましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ai

• ねねままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:53:12.0

今回も最高に仕上げていただきました。
    仕事柄、指先を酷使するんですが、
    4週たっても浮くことも全くありません。
    自分に1番似合う色も選んでいただけて
    仕上がりも完璧!
    ネイリストさんとの会話も楽しく
    毎月伺うのが楽しみです!
    来月もよろしくお願いいたします!

【サンプルから選ぶ大人可愛いシーズンネイル】トレンドアート【甘皮ケア込】

• 田川さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:36:48.0

爪が短く折れやすいのが悩みでしたが、今まで受けた中で1番綺麗で爪が長く見える形で整えてくれました。
    また厚塗りではないのに折れず、浮いたり剥がれたりもなく本当に大満足です。
    また、自分の手に合う色をオススメしてくれるので優柔不断な私もさくっと決めることが出来ました。
    本当にありがとうございました!

【新規限定】60色上品ワンカラー&グラデーション【オフケア込¥6500】60分

• さゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:35:08.0

とても丁寧に施術していただいて仕上がりも接客も最高でした。
    また、ネイルの知識がなかった為アレンジの提案や配置変更の案内などもとてもよかったです。
    次回もこちらのサロンでお願いしようと思えました。

【迷ったらこれ☆】断トツ1番人気アートM【甘皮ケア込】80分

• tomokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 13:50:04.0

ジェルネイルをしていただくのが初めてでわからないことばかりだったのですが、しっかりわかりやすく説明してくださって安心しておまかせすることができました。デザインもこちらの要望を汲み取ってとても素敵に仕上げて下さり大満足で幸せな気分になりました!ネイリストさんも気さくで人柄が良くこちらのサロンに決めて良かったと思いました。
    また宜しくお願い致します。

【ネイルが始めての方にも】韓国ワンホン&ニュアンスアートSS【甘皮ケア込】

• さっちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:15:53.0

初めてのジェルネイルで緊張しましたが
    お話も楽しくて、優柔不断な私に色んな提案をしてくださり
    あっという間に施術が終わってました♪
    次回は子連れで騒がしいと思いますが宜しくお願いします!

【ハンド】マグネットネイル【甘皮ケア込¥6000】60分

• @さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:07:51.0

自分の肌の色にあったネイルを一緒に考えてくださり、とても可愛いネイルに仕上げていただきました。
    とても親切でいい雰囲気でしたので、また通いたいと思います。

【最短時間で抜け感ニュアンス】さりげなくシンプルアート【甘皮ケア込】

• ねねままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:16:33.0

仕事の都合で予約時間がうまく取れず
    今回かなりお久しぶりで施術していただきました。
    丁寧さ、スピードさ、完成度。どれもピカイチと
    改めて実感しました。
    【美容】の会話も最高に楽しかったです。
    来月もまた予約させていただきます。

ねねまま様

先日はお久しぶりにお会いすることができてとても嬉しかったです、ニナレルを覚えててくださり感動でした!

お話とても興奮してテンションが上がってしまいました笑
    またぜひお話もネイルもさせて頂けると嬉しいです(^^)

お忙しいとは思いますがお体もご自愛ください。

ねねまま様のまたのご来店ぜひ楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-22 07:42:34.0

【サンプル限定アート】ニュアンスシンプルアート【オフケア込¥6500】60分

まゆりん様

いつも当店をご来店頂き、口コミもありがとうございます!!

フットのお色味もハンドのアートも春とてもお似合いでしたし素敵でした(^^)

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

ai

• にゃんころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 02:25:57.0

なりたいイメージを伝えると、たくさん提案してくださるので、ネイルをしてて楽しいです。
    また、とてもお話ししやすい方でついつい、いつもお話ししすぎてしまいます
    家にいるように落ち着いてネイルをしていただけるので、楽しく通わせていただいてます。
    今回もとても可愛いネイルにしていただき、大満足です!

【ハンド☆持ち込み可】1番人気アートM【甘皮ケア込¥9000】90分

にゃんころ様

いつも当店をご来店頂きありがとうございます♪

私もにゃんころ様との会話もネイルのデザインを一緒に考えさせて頂くのもとても楽しく嬉しく過ごさせて頂いております(^^)

いつでも限りなく最大限気に入って頂ける様にご提案できるネイリストでありたいのでこれからもますます精進して参りたいと思います!

改めてヘアスタイルもすごく素敵でした!

またのご来店ぜひ楽しみにお待ちしております。

ai

• Hippoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 03:44:35.0

沢山ネイルの知識を教えて下さり嬉しかったです^^

Hippo様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました♪

またご不安な事や不明点がありましたらいつでもお気軽にお話してくださると嬉しいです。

Hippo様のまたのご来店ぜひ楽しみにお待ちしております!

ai

• mikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 17:47:44.0

口コミ遅くなりました。
    先日は遅い時間にありがとうございました。
    初対面の人と話すのが苦手な私ですが、楽しく過ごさせていただきました。
    水を触ることが多く、指先もよく使うのですぐにネイルが浮いてきてしまうのですが、こちらでネイルしていただいてから一週間たちますが、全く浮くことなく快適に過ごせています。
    またお時間合いましたら伺いますので、よろしくお願いします。

【ハンド】オーダーメイドカラー色甘皮ケア込¥5500】

miki様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます♪

またお忙しい中口コミも書いて頂いた事とても嬉しいです!

生活環境やお爪のお悩みなどお話を聞かせて頂くことでネイルをつけた瞬間だけでなく、次の付け替えまでの間少しでもより楽しんで頂くネイルを提供できると考えておりますので初めて会う私に不安な中お話して頂けた事が何より嬉しく思います。

また経過などもぜひ聞かせて頂ければと思いますし、浮いてしまう心配や似合うかなどの心配より、頑張ろうと勇気になったり癒しになれる様なネイルをご提供できればと思いますのでまたぜひ一緒にネイルを作らせていただければ幸いです。

ネイルに何か不具合がございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。

ai

• hiroさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:06:57.0

初めて伺いました。私は爪が厚い割に簡単に欠けてしまったり二枚爪になったりネイルなしでは仕事にならないくらい位でしたが、どうしてそうなるのかとかケアの仕方等教えていただき、本当に爪に関する知識のある方だなぁと感心しました。カラーを決める時も手の色と合わせて指先が1番きれいに見えるカラーをお勧めされました。すべて大満足です。また次回よろしくお願いいたします。

hiro様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きご来店ありがとうございました!

お爪の悩みなどご相談頂けた事も一緒にお色選びをさせて頂けた事もとても嬉しかったです。

これからもhiro様のお手元やお爪が健康で綺麗になるお手伝いをいつも最大限のパフォーマンスでご案内できたらと思います(^^)
    またお爪の状況や経過(生活のしやすさ)など教えて頂ければと思います。

お話もとても興味深い事を教えて頂けてありがとうございました♪
    少しでもニナレルのネイルがhiro様の癒しになればと思います。

[投稿日] 2023-12-19 07:06:22.0

【人気セット】ハンドアート&フットワンカラー【オフケア込¥13500】120分

まゆりん様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます♪

せっかくいつもご利用頂いているのに評価が5に至らず申し訳ないです。
    よりまゆりん様が過ごして頂きやすい環境や技術力の向上に努めたいと思います。

お忙しい中口コミを書いて頂いた事とても嬉しいです!

私こそまたまゆりん様のネイルのお手伝いさせて頂くのを楽しみにお待ちしております。

ai

• いまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-12 07:14:14.0

冬らしいホワイトネイル、さりげなくキラキラがいい感じです。

[投稿日] 2023-11-15 21:02:27.0

満足満足です。

• myuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 07:48:27.0

先日はありがとうございました。無事にイベントも終わりました!当日は事前確認が出来ておらず、コインパーキングを探すことに時間がかかってしまい、予約したお時間より遅れてしまった為ご迷惑をお掛けしてしまいましたがお時間が少なくなってしまったにも関わらずとても丁寧な施術をしていただきました!ネイル内容も特に決まっておらずでしたが近日にイベントがあることをお伝えし、拙い説明ではありましたがそこから合うものを汲み取ってくださりとても感謝しております。イベント時も悪目立ちはせず、そして衣装映えもし、イベントが終わった今も見る度に気分が上がります!施術中も会話を沢山してくださりとても楽しいお時間を過ごさせていただきました!また来月もお願いしたいと思っております。この度は本当にありがとうございました!!

【ハンド☆持ち込み可 】1番人気アートM【甘皮ケア込¥9000】90分

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:47:11.0

べっこうネイルは初めてで似合うか心配していましたが、
    とても可愛く仕上げていただきました!
    本当にありがとうございました!
    また是非お願いしたいです!

• にゃんころさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 23:27:56.0

とても落ち着いた雰囲気だったので、ゆっくり過ごせました。
    とても綺麗にしただきました!
    また伺います。

【ハンド】オーダーメイドカラー色甘皮ケア込¥5500】

[投稿日] 2023-10-24 23:27:13.0

痛みもなく、丁寧で安心してお任せ出来ました。
    巻き爪の対策方法等、教えていただけたので実践してみようと思います!
    お話しも楽しかったので、また夏前に是非お願いしたいです!

もち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また来年のフットネイルの際もご来店楽しみにしております!

巻き爪もしお悩みあれば巻き爪メニューもありますのでいつでもご相談ください☆

[投稿日] 2023-10-19 18:53:34.0

まゆりん様

いつもご来店ありがとうございます♪

またまゆりん様のネイルをご案内できるのを楽しみにしております!

松永

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:58:55.0

カラーの相談も的確に応えてくれて 理想のカラーで大満足です
    仕事も早く テキパキとしてくださって 仕上がりも綺麗でよかったです。楽しく話もできて とても良い時間が過ごせました。また是非利用したいです。

【フット】アロマバスで角質ケア&ワンカラー【¥6000】50分

わか様

先日のご来店、再来店ありがとうございました♪

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
    フットは下処理で仕上がりの美しさが大きく変わりますし、色味でお足元の肌感が変わるので塗るワンカラーでイメージが変わりますのでまたぜひご相談頂ければと思います(^^)

わか様のまたのご来店ぜひ楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-17 15:58:58.0

まゆりん様

いつもご来店ありがとうございます♪

私こそまたぜひ一緒にお色やデザインご相談させて頂きたく思いますのでよろしくお願い致します(^^)

まゆりん様のまたのご来店ぜひ楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-04 22:07:08.0

シンプルなフットネイルをお願いしました。
    色で迷っていると、直接爪に色をのせてイメージしやすくしてもらえたりと納得のいく形で進めてもらえて安心しました。
    会話も親しみやすく楽しかったです。

もち様

いつも一緒にお色やデザインなど考えさせて頂けるのとても楽しかったです♪
    来年もフットネイルの際はぜひ一緒に考えさせて頂ければと思います!

もち様のまたのご来店ぜひ楽しみにお待ちしております!

ai

• ぷりんマムさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 07:37:37.0

オフでお伺いしました。スピーディーかつ丁寧であっという間に終わりました。事情がありしばらくネイルをお休みすることにはなりましたが、復活する際にはお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ぷりんマム様

ネイル復活の際はまた当店をとのお言葉とても嬉しいです!

またネイルができる機会がありましたらいつでもお待ちしておりますのでぜひご相談ください♪

私こそ担当させていただきありがとうございました♪

ai

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:56:47.0

直前の予約だったにもかかわらず、笑顔でご対応いただきありがとうございました。
    すごく可愛くして頂いて、とても満足してます。
    次回もぜひよろしくお願いいたします!

【ハンド】1、2本さりげなくアートSS【甘皮ケア込¥6500】60分

かな様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪

予約の空きがあれば直前でももちろんご案内可能ですのでいつでもご来店お待ちしております(^^)

デザインも気に入って頂けて何よりです!

かな様のまたのご来店ぜひ楽しみにお待ちしております!

ai

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 00:36:43.0

持ち込みのデザインでお願いしましたが、更にデザインを増やしたり色を決めたりとたくさん相談しながら行ってくださり、大満足なネイルをしていただきました。

R様

先日はご来店ありがとうございます。

とても素敵なお写真のお持ち込みで楽しくアートさせて頂きました(^^)

一緒にお話させて頂きながらネイルをつけている間が楽しくなるようなデザインのご案内をさせて頂けたらと思いますのでまたぜひご相談ください♪

R様のまたのご来店ぜひ楽しみにお待ちしております!

松永

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 15:04:29.0

今までお手頃なクーポンでネイルサロンを転々としていましたが、結婚式に伴いしっかりしたサロンで施術してもらいたいなと思い口コミ評価の良かったニナレルさんにお邪魔させていただきました!
    前撮りネイル、ブライダルネイル、新婚旅行用にアートネイル、期間限定デザインのネイルと4回お世話になりましたがどれもとても綺麗な仕上がりで「なるべく長くつけて眺めてたいな」と思うほどです。丁寧な処理の後、剥がれやすい爪先に気を配り、硬くなった周りの皮膚まで綺麗にしてくださる素敵なネイリスト様です!

コミュニケーションの面でも適度な距離感で話してくださったり、好きなアニメを流してくださったり、あっという間に時間が過ぎるほどです。あと価格の範囲内でより可愛くなるご提案をしてくださるので安心だし満足度も高いです♪
    今回もありがとうございました!また宜しくお願いします!

とも様

口コミを読んできてくださり、色々ご相談くださったのがとても嬉しいです♪

いつもニコニコなとも様に癒されながら持ち込みのアートの写真も素敵で楽しくネイルさせていただける事に感謝してます!

ニナレルでは、毎月通って頂くネイルは少しでもストレスなく楽しんでいただける様に時間+価格+仕上がりを大事にしておりますのでまたぜひご相談ください♪

松永

• ぷりんマムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 06:56:48.0

初めてお伺いしましたが、場所の説明もわかりやすく、迷わずに行けました。話しやすくて爪の大きさや形を見てパーツの置き方などを提案してくださり可愛く仕上げていただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【夏1番人気】フット親指&1、2本アート+フットバスケア付【¥8000】75分

ぷりんマム様

当店では少しでもお爪、指先やお足元の全体が綺麗に見えるバランスや色味を大事にしているので気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

夏のサンダルが少しでも楽しくなりますように☆

ぷりんマム様のまたのご来店ぜひ楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-24 16:34:35.0

丁寧な説明や質問にも分かりやすく答えて頂けた為、とても安心してお任せすることが出来ました。
    カラーで迷っていると、直に試し塗りもしてもらえたので想像するよりもわかりやすかったです。
    相談の連絡もすぐに対応して頂きました。
    また次のネイルも
    こちらのお店で是非お願いしたいです!!

【フット】親指限定アート☆フットバス付き【¥6500】

もち様

当店では付けて頂く間はネイルを見ると癒されたり、励みになるようなネイルをして頂きたいと考えておりますのでご相談頂ければ納得いくまでお色味やデザインは一緒に考えたいです!

ぜひまたご相談ください(^^)

もち様のまたのご来店ぜひ楽しみにお待ちしております!

松永

ニナレル(NINAREL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー