初めての所で不安でしたがスタッフさんが親切で丁寧な対応で仕上がりもよかったです。また次回も行きたいと思います。
【ご新規様限定】オフなし お試しジェルネイル1100円☆ 【web予約限定】
ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA南古谷店からの返信コメント
りぃ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました*
施術にご満足いただき、大変嬉しく思います*
ティーエヌTSUTAYA南古谷店
今年の夏は暑いので、ネイルも涼しく見せたくて
大理石柄ブルー系にしました。
仕上がりはとても綺麗で、自分の会社の人にも見せましたが、評判良かったです。有難うございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
大理石ネイルブルーとてもお似合いでした♪好評で良かったです!
とても嬉しいです☆
ティーエヌTSUTAYA南古谷店
爪の形は人それぞれ違うし、フリーハンドで描く以上
見本どおりにはならないのは承知の上で大理石をオーダーしましたが、それでも違いすぎてガッカリしています。
安いのだから仕方ないか……
とはいえ施術後、親指と小指の割と目立つところの皮膚にネイルがついていたのには呆れました。
FOOT《オススメ》南古谷店限定デザイン!オフ込み☆5,000円
チロル様
ティーエヌTSUTAYA南古谷店
今回は、夏っぽくしたかったのでブルーグリーンな水風船のデザインに。いつも丁寧で綺麗に仕上げてくれるので大満足です!毎回次の新しいデザインを楽しみにしていますが、今回はこのデザインが気に入りすぎておかわりしたいくらいです(笑)次回も楽しみにしています!
HAND☆ワンカラー→オフ込み☆3500円【web予約限定】
今回も施術、接客共にご満足いただき大変嬉しく思います☆
水風船、涼し気でとっても可愛かったです!
次回のネイルも楽しみですね♪
ティーエヌTSUTAYA南古谷店
爪先の形を作って来店。
「形を整える程度で」と、伝えたが変形。
確認お願いしますと言われたところでもう遅いですよね…スタッフさん辞めてしまったんですかね…爪先、しっかりしていて好みでした、残念。次の来店は、考えます。
HAND☆ナチュラルネイルor限定ラメグラ→オフ込み☆3500円【web予約限定】
ちやな様
ティーエヌTSUTAYA南古谷店
オフだけにしようか迷いましたが、付け替えの方が断然お安かったのでこちらのメニューに。あまりデザインをつけたいタイプではないので、クリアジェルで爪を綺麗に見せることができて満足です。施術は丁寧なのにとても素早くて、次の予定があったので時間通りで大変助かりました!接客も柔らかく、心地よかったです。また行きたいと思います!
クリアジェル(ハンド) オフ込み☆ 2200円【web予約限定】
萌恵様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
施術、接客共にご満足いただけて大変嬉しく思います☆
またのご来店をお待ちしております!
久しぶりに伺いました。
いつもフットネイルをやって
頂きます。お値段が安いのに
とても丁寧に仕上げてくれるので
感謝です。
梅雨もあけて夏本番裸足でサンダルを
履いてお出かけします♪
FOOT☆TNオリジナルデザイン→オフ込み☆4500円【web予約限定】
アズママ様
施術、接客共にご満足いただき大変嬉しく思います☆
今季初フットでお足元とっても可愛く仕上がりましたね!
まだまだ暑い季節ですが、素敵なネイルでお出かけをお楽しみくださいね♪
ティーエヌTSUTAYA南古谷店
テキパキとこなしてくれる感じで、終わった後に、雑貨が見れたり、本が観れたり、コーヒーが楽しめたりと私はコスパも良くてまた行きたいと思いました。
HAND《人気No.1》南古谷店限定デザイン!オフ込み☆4,000円
オガ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
施術、コスパにご満足いただき、大変嬉しく思います*
ティーエヌTSUTAYA南古谷店
今回も楽しく会話をしながら満足なネイルになりました。
4週~3週でネイルしてますが毎回、勿体なさがありますが、色々なネイルが出来、楽しみでもあります。
ずっと…し続けます。
ミナトオク様
施術、接客共にご満足いただき大変嬉しく思います☆
今回のネイルもとってもお似合いで素敵でした♪
次回のネイルも楽しみですね!
ティーエヌTSUTAYA南古谷店
お試しで来店しました。
担当の方があまり会話をしない方だったので、少し残念でしたが、また次の機会もお願いしたいと思います。
よっち様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
ティーエヌTSUTAYA南古谷店
いつも明るく対応していただき、気持ち良く施術していただいています。今回、ちょっと体調が良く無かったんですが、途中大丈夫かとお声がけもしてくださったり丁寧に対応いただきました。ネイルの仕上がりも満足のいくもので、また次回お世話になります。
ぶらいと様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
施術、接客共にご満足いただき嬉しく思います。
夏らしいブルーグリーン×ラメがお似合いでとっても素敵でした☆
お身体心配でしたが、少しずつ良くなってるとのことで安心しました。
お大事になさって下さいね*
ティーエヌTSUTAYA南古谷店
Jr.ネイリストさんにお世話になりました
丁寧な施術をして下さりとても楽しい時間を過ごさせていただきました
仕上がりも素敵で大満足です!
是非また伺いたいと思います
★【Jr.ネイリスト】FOOT☆TNオリジナルデザイン☆4500円→2250円
りんご様
施術、接客共にご満足いただき大変嬉しく思います☆
お色味とてもお似合いでした!
ティーエヌTSUTAYA南古谷店
今回も可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!翌日会社ですぐ気づいてもらえました。
「可愛い」「可愛い」とめちゃめちゃ評判良かったです。
いつも素敵な提案をしてくださって感謝です。
夏休み中は“推し色”で通します!
ひろりん様
また、いつも口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も楽しい時間をありがとうございました!会社の方に好評で良かったです*
これからイベントたくさんで楽しい夏が始まりますね♪♪
夏休みはぜひ推しカラーネイル楽しんで下さいね☆
ティーエヌTSUTAYA南古谷店
会話が得意ではないですが…その中でも気にかけて頂けて
あっという間の時間でしたm(_ _)m
縁がありましたらまたお願いをしたいと思いますm(_ _)m
ありがとうございましたm(_ _)m
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆フット☆ワンカラーorカラグラ
ふうちゃん様
施術、接客共にご満足いただき大変嬉しく思います☆
黒×ゴールドのカラーとてもお似合いでした!
ティーエヌTSUTAYA南古谷店
毎回左右の爪の長さを確認しながら丁寧に仕上げてくれるので安心です。お話も前回の会話を覚えてくれていてとても楽しい時間が過ごせました!
また次回も宜しくお願いします。
施術、接客共にご満足いただき大変嬉しく思います☆
iいつも楽しく素敵な時間を過ごすことができ嬉しいです!
次回のネイルも楽しみですね♪
素早く終わって良いです
HAND★TNオリジナルデザイン→オフ込み☆3500円【web予約限定】
カルビ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
当店のスピードにご満足いただき、大変嬉しく思います*
ティーエヌTSUTAYA南古谷店
フットをお願いしました。パウダーは初めてでしたが、
スピーディーで良かったです。
担当の方も気さくで感じが良かったです。
サンダルを履く事が楽しみです(^^)
【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 6900円コース
まろん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
当店のスピード感にご満足いただき、大変嬉しく思います!
次回は是非他のカラーやデザインもお試しください♪
ティーエヌTSUTAYA南古谷店
いくらなんでも無料って……と不思議でしたが
ネイルスクールの学生さんの練習モデルなんですね。
時間がかかるのを覚悟していましたが、そんなことはなく
それでも、とても丁寧に施術してもらいました。
家に帰ってからよくみるとムラがあったりもしましたが
足なのでさほど気になりません。ありがとうございました。
【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 5900円コース
チロル様
ティーエヌTSUTAYA南古谷店
とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました!
次回も宜しくお願い致します。
表面ボコボコ、仕上がりとかチェック不足
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆6900円コース☆
Pちゃん様
ティーエヌTSUTAYA南古谷店
今回は…新作の桃。これから仕事が繁忙期を迎えるのですが…気分が上がり頑張れます。
施術中…いつも楽しく会話をしながら、あっと言う間に完成。
いつも…ありがとうございます。
ミナトオク様
今回も施術、接客共にご満足いただき大変嬉しく思います☆
桃デザインとってもお似合いでした!
娘さんのお写真も素敵でした♪
次回のネイルも楽しみですね!
ティーエヌTSUTAYA南古谷店
やりたかったのと違うメニューで間違って予約してしまったのに対応していただけました。ありがとうございました。
仕上がり満足です!来月も予約しましたのでよろしくお願いします。
うさぎ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
施術にご満足いただき、大変嬉しく思います(^^♪
デザインやカラーは、スタッフへお気軽にご相談ください☆
また来月 ご来店をお待ちしております!
ティーエヌTSUTAYA南古谷店
綺麗にしていただきました。
まこちゃん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
施術にご満足いただき、大変嬉しく思います☆
その他メニューもぜひお試しください♪
またのご来店をお待ちしております!
とてもスピーディーに仕上げてもらいました。満足です。
え様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
当店のスピード感にご満足いただき、大変嬉しく思います!
ティーエヌTSUTAYA南古谷店
施術中も“推し”の話で盛り上がって、とても
楽しい時間でした!
水滴がポコポコしていて可愛いらしいです。
夏のデザインも楽しみにしてます。
いつも素敵に仕上げてくださって、ありがとうございます。
ひろりん様
また、いつも口コミのご投稿もありがとうございます!
いつも推しの話で楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。
推しの心配もしていただき、感謝です、、!
水滴のポコポコ可愛いですよね☆
夏のデザインも楽しみにしていて下さいね♪
またお話出来るのを楽しみにしています!
いつも楽しく
素敵に仕上がりました
又、お願いします
あーちゃん様
施術、接客共にご満足いただき大変嬉しく思います☆
グリッターラメでキラキラ素敵なお手元になりましたね!
ティーエヌTSUTAYA南古谷店
オフの時から爪の状態を見ながら丁寧に進めて下さり、ネイル自体も凄く丁寧に仕上げてくれて大満足です!丁寧な仕事の中でも程よくお話もできて癒し空間でした。次回も宜しくお願いします。
施術、接客共にご満足いただき大変嬉しく思います☆
推しのお話も楽しく、素敵な時間を過ごすことができ嬉しいです!
また、カラーやデザインなどお気軽にご相談くださいね♪
ティーエヌTSUTAYA南古谷店
仕上がりも綺麗で短時間で終わり、近くにあったのは知っていましたが、今まで素通りしていたのが勿体無かったです。
お試し価格で安く出来たのも嬉しいし、次回からも
ここは低価格なので通い易いお店です。
有難うございました。
【ご新規様限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】
施術にご満足いただき、大変嬉しく思います*
ティーエヌTSUTAYA南古谷店
丁寧に素早く施術していただきました。
まいこ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
施術にご満足いただき大変嬉しく思います!
ティーエヌTSUTAYA南古谷店
早いのにて仕上がりが綺麗です。
スタッフさんもカンジが良くて、気になる所はないかなど丁寧に聞いてくれます。
また行きたいです。
予約がいっぱいでとれないのがとにかく残念です…。
あゆ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
施術にご満足いただき大変嬉しく思います!
ティーエヌTSUTAYA南古谷店
ティーエヌ TSUTAYA南古谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー