2歳半と1歳1ヶ月を連れての来店でしたが、キッズルームあり、オモチャあり、動画ありでお子さんウェルカムな店舗と従業員さんで、申し訳ないくらい子供たちが自由に過ごしていました!
相談や問い合わせにも真摯に答えてくださり、とても可愛い爪に仕上げてもらいました!
子供がいても綺麗を諦めなくていい。そう思わせてくれる店舗であり、従業員さんの人柄でした!
今後とも通わせていただけたらと思います!
【400色以上】HAND ウル艶 ワンカラー¥4900
nail&beauty RANSHELL,8 【ランシェル】からの返信コメント
あすか様
先日は可愛いお子様達とご来店ありがとうございました☆
嬉しすぎる口コミ本当にありがとうございます!!
同じ子どもを育てる母として
いつでもウェルカムですのでまた可愛いお子様達とあすか様にお会いできるの楽しみにしております♪
RANSHELL.8 MANAMI
一緒に色悩んでくれて助かります!
何度でも可※口コミ投稿後に使える口コミクーポン☆300円割引き
自分の希望もしっかり聞いてくれて、
その上でデザインの提案などもして下さり
大満足の仕上がりになりました!!
フラットラッシュ120本 20%off ◎通常6600円→5280円
丁寧で早く、気分が上がる足にしてもらいました。
また、お願いすると思います。
初めてのネイルで分からないことが多い中とても親切に説明して頂きました!
スカルプ【長さ出し】+ ワンカラーorラメグラデーション
ネイルオフのために利用させて頂きましたが前日に無理になったので日付を変えてと言われました。結局時間変更して来店しましたがそれについての謝罪は一切なし。ネイルオフもやすりで数箇所皮膚が削られてかさぶたになって今も痛いです。去年利用させて頂いたときはこのようなことはなくとても気分良かったのに残念です。
同時施術☆他メニューをご選択ください ※下記必ずお読み下さい
ちゃき様
先日は担当スタッフ体調不良で前日に
日時変更のお願いをして申し訳ございませんでした。
日時変更が難しそうだったため翌日出勤できるスタッフ変更になり
電話で対応したスタッフとオフを担当した新人スタッフとの連携が取れておらず申し訳ございません。
また技術面でもしっかり見直し改善したいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
おまかせで夏っぽく仕上げてもらいました!可愛くて満足です。
とても丁寧に施術していただきました。
1週間たちましたが不具合もなく新人さん価格でお得にできてラッキーでした!
★Jr育成ハンドモデル◎ワンカラーorラメグラデーション★6月7月限定◎
初めてだったので緊張してたのですが、担当の方が気さくに話してくださって、デザインも相談しやすかったですし、いろいろ配慮してくださったので安心しました。デザインも可愛くしていただきました。ありがとうございました。
お店に初めて行きましたが、接客も優しくて、ネイルもめちゃかわにしていただいて、細かいところまで気にかけていただきました(^^)
また、お伺いした時はよろしくお願いします!
7月24日まで来店限定!スカルプ【長さだし】ワンカラ-orラメグラ¥11000→¥9900
初めてでしたが、話しやすい雰囲気で楽しく施術していただきました!またお願いします♪
楽しく会話しながらしてもらってます!
毎回丁寧に可愛く仕上げてくれます。
また次回もお願いします!
ライブ行くので、どんなのにしようか悩んで…
担当スタッフさんに新色?マグネットとフラッシュ良いとこ取りのよーな、めちゃ好みな感じをオススメしてもらって。
娘にも“めちゃ可愛い”と褒めてもらいました。
いつも相談にのってくれて、本当にありがたい!
爪が傷んでいてしばらくネイルを休んでいたので久しぶりに来店させていただきました。
今回は爪の形を整えたいのでジェルのみにしました。
こちらのサロンは何度かリピしていますが店内も明るく雰囲気も良くてスタッフさんとの会話も楽しいので施術時間があっと言う間です。
次は夏らしい色味にしたいです。
フラッシュネイル NEWカラー紫。
めっちゃ可愛いくて、お気に入りのパーツを付けて貰いました。
もうずっと利用させていただいてます♪
今回はフットネイルをしてもらいました!
フットバスもしてもらえて気持ちよかったです!
可愛い足元にしてもらってこれからサンダルを履くのが楽しみです!ありがとうございました!!
おまかせで可愛くしてもらいました!
また次回もお願いします!
色を一緒に悩んでくれて嬉しかったです♪また行きます~
今回も楽しく会話しながらの施術だったので、時間が過ぎるのがあっという間でした!また行きます~
今回もフラッシュネイルにしました。
ライトブルーとパープルで、とっても可愛いすぎました。
彩陽様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
フラッシュネイル気に入って頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
また次回も可愛いネイルさせて頂く事を楽しみに
彩陽様のご来店をお待ちしております(*^^*)
RANSHELL.8 MOMOI
ネトフリ見ながらお喋りしながら…毎回楽しく施術していただいてます。
色んなネイルにチャレンジさせてもらってます。
カヨ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
こちらこそいつも楽しく施術させて頂いて
ありがとうございます^^
これからも色んなお色にチャレンジして可愛いネイルをさせてください!!
また次回もお待ちしております(*^^*)
RANSHELL.8 MOMOI
急な日時変更にも丁寧に対応していただいて、ありがとうございました。色もたくさんあって悩みましたが、満足です。またよろしくお願いします^^
【400色以上】HAND ウル艶 ワンカラー¥4900
ハートかいてもらってとても可愛くてお気に入りになりました!またお願いしたいです!
あけ様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
とても嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )
一緒にデザインに悩みながら施術させて頂けて
すごく楽しかったです♪♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております^^
RANSHELL.8 MOMOI
お話ししながら施術してくださり、楽しく過ごすことが出来ました♪また行きます!
初ネイル可愛くしてもらって最高です^^
HAND アート放題コース(Art10本)¥8000
終始優しく接客してくださり、安心しました。
仕上がりも満足です。
あい様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
とても嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )
マグネットとってもお似合いでした♪
また次回もお待ちしております♪♪
RANSHELL.8 MOMOI
今回はワンカラー。マグネットでビー玉みたいに仕上げてくれました。可愛い!
毎回色に悩みながら…相談にのってくれてありがたいです。
また、お願いします。
カヨ様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
沢山カラーがあると悩んじゃいますよね!!
また次回も一緒に悩みながら施術させて頂けると嬉しいです(*^^*)
またお待ちしております♪♪
RANSHELL.8 MOMOI
子供を連れての来店で不安だらけでしたが、担当してくださった方がとても気さくな方で安心してネイルをすることができました。
片手ずつ施術してくださったり、途中で抱っこしたりとご迷惑ばかりかけてしまいましたが、無事にネイルできてよかったです。
【400色以上】HAND ウル艶 ワンカラー¥4900
今回も、フラッシュネイルの赤黒をして頂き、とっても可愛く仕上げて頂きました。
パーツも可愛いです。
彩陽様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
フラッシュネイル、ハマって頂けてとても嬉しいです!!
また次回もお待ちしております(*^^*)
RANSHELL.8 MOMOI
ランシェル(RANSHELL,8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー