サロンでの施術は初めてでとても緊張しましたが、スタイリストさんが親切に接してくれたおかげでリラックスして施術を受けることができました。仕上がりは言うまでもなく、流石プロです。リピートしたいと思います。ありがとうございました。
R様この度はご来店いただきありがとうございます!
リラックスして過ごしていただけたようで安心しました^^
お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
何回もリピートしてます。希望通りいつも根本からバッチリあげてくれます!いつもキレイにあげてくれるのでこちらのお店以外考えれないぐらいです!!お店の雰囲気も大好きです!
【再来】パリジェンヌ超え!最新まつ毛パーマ☆Upforcelift ¥6930
じゅん様いつもご来店いただきありがとうございます!
根本からのデザインがとてもお似合いでした★
お店の雰囲気もお褒めいただけて嬉しいです^^
またのご来店もお待ちしてます!
担当のスタッフさんがとても話しやすく、いつのまにか終わっていました。施術後の見た目にも大変満足しています。ありがとうございました!
次世代まつ毛パーマ+眉毛パーマ ¥9350 ※眉ワックスに変更も可能
みーちゃん様この度はご来店いただきありがとうございます!
楽しく過ごしていただけて安心しました^^
お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
またのご来店もお待ちしております!
初めての眉毛パーマでしたが、相談に乗ってくださり安心してお任せできました。仕上がりも綺麗で満足です!
【レディース専用】眉毛パーマ+眉ワックス ¥6600
ゆり様この度はご来店いただきありがとうございます!
初めての眉毛パーマはその後取り扱いのしやすさなどいかがでしょうか?
お仕上がりなど気に入っていただけてとても安心しました^^
またのご来店も心よりお待ちしております!
同僚の紹介で初めて利用しました。
サロンは清潔感のある明るい雰囲気で、アイリストさんの説明がとても丁寧で安心して施術が受けられました。
平日朝8時から開いていて、出勤前に利用できるのがとても便利なので今後も利用したいです。
【レディース専用】パリジェンヌ超え!まつ毛パーマ☆アップフォースリフト
まりりん様この度はご来店いただきありがとうございます!
朝8時から夜8時まで営業していますので、お仕事前やお仕事後にも
ご来店いただけるお時間ですのでご利用しやすいお時間にご来店ください^^
またのご来店も心よりお待ちしております★
初めてのまつげパーマでしたが丁寧に相談に乗って下さり仕上がりも満足しています。ありがとうございます!
はーと様この度はご来店いただきありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマはいかがでしたか?
普段のメイクがラクになって時短になっていると嬉しいです^^
またのご来店も心よりお待ちしております!
立ち上げのデザインにしてもらいました!
一週間以上経ってもまつ毛が上に向いています
メイクがかなり楽で助かっています
ありがとうございました^_^
Hm様この度はご来店いただきありがとうございます!
当店のアップフォースリフトはモチが良いのも特徴です^^
まつ毛の状態にもよりますが1ヶ月半~2ヶ月くらいで掛け直しされる方が多いです!
まつ毛が上がる事でメイクも時短になるのでラクですよね♪
またのご来店もお待ちしております!
優しくて話しやすいようにしていただいて居心地がよかったです!カールもきれいにしていただけて友達にも自然でいいって褒められました!
こ様いつもご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりも気に入っていただけて安心しました^^
またのご来店も心よりお待ちしております★
私の自まつげが傷んおり不均質な状態で、まつげパーマで整えるのは大変だと思うのですが、すっごくキレイに仕上げていただけました...!
yuri様いつもご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです^^
またのご来店も心よりお待ちしております☆
初めてお伺いしました。
マンションの3階に行くまではここであっているのか不安になりましたが、店内の雰囲気も明るくて清潔感がありました。
接客も優しくて、まつ毛の悩み相談もご自身の経験を踏まえてアドバイスしていただき参考になりました。
仕上がりもとても綺麗です。
ゴン様この度はご来店いただきありがとうございます!
場所が少し分かりづらくご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません。
お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^^
まつ毛についてのお悩みなども解決できるようにお話しさせていただいてますので
お悩みや気になることなどありましたら気軽にご相談ください♪
まつげ綺麗にあげてもらいました!ありがとうございました!
かほ様この度はご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました♪
またのご来店も心よりお待ちしております^^
近くの駐車場が空いておらず、駐車場を探すので焦っていました。電話しておこうと思い、電話するとお気をつけてお越しくださいと言って下さったので、少し安心できました。帰り際に、駐車場のことを心配して下さって、とっても良い方でした。施術も丁寧で、痛みや形などを詳しく聞いてくださってとても感謝しています!ありがとうございます!
【レディース専用】眉毛パーマ+眉ワックス ¥6600
はるちゃん様この度はご来店いただきありがとうございます!
施術内容もご満足いただけたようでとても安心しました^^
是非またのご来店も心よりお待ちしております♪
パッチリまつ毛を上げてくださいました!
あや様この度はご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました^^
是非またのご来店もお待ちしております♪
まつげパーマをしてもらいました!
前に別のところでした時は目が染みたり、したのですが、ここでは染みなかったです。
丁寧にカウンセリングをしてもらったので安心して施術を受けれました。
すごい綺麗に仕上がっていて、周りの評判も良かったです!
今度は眉毛もしてもらいたいとおもっています!
かすみん様この度はご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
是非次回は眉毛の施術でもお待ちしております^^
お店の雰囲気も良く、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりもとてもキレイで満足です。ありがとうございました!
ぽん様この度はご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです^^
是非またのご来店もお待ちしております★
お店の雰囲気も良く、仕上がりもよかった
【U24学割】パリジェンヌ越え!まつ毛パーマ☆アップフォースリフト
ゆいら様この度はご来店いただきありがとうございます!
お店の雰囲気、お仕上がりも気に入っていただけて安心しました♪
またのご来店もお待ちしております^^
初めてお伺いしました。綺麗な店内、丁寧なカウンセリング、仕上がりも希望通りで大満足です。施術中にスタッフの方とお話しをしてとても楽しい時間を過ごせました!最後にドリンクのサービスもありました。全てにおいて満足です!またお願いしたいです!
ゆーちゃん様この度はご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりも気に入っていただけてとても安心しました^^
楽しく過ごしていただけて嬉しいです!
是非またのご来店もお待ちしております★
初めて伺いました。小さなサロンですが、雰囲気も良く、リラックスしてお願いできました。
持ちの良さはまだ分かりませんが、お願いした通りのカールタイプの施術をしてくださって今のところ満足です。
また伺いたいと思います。
ゆうな様この度はご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです★
またのご来店もお待ちしております^^
お店の雰囲気が良く、リラックスして施術を受けられました。
またこちらのテンポ感に合わせて会話をしてくださり、とても楽しい時間を過ごせました。
仕上がりも大満足です。綺麗にしてくださりありがとうございました。
ズキオ様この度はご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりも気に入っていただけてとても安心しました♪
楽しく過ごしていただけて嬉しいです^^
またお待ちしております!
お店の雰囲気もよく、対応も丁寧でとても良かったです。
まつ毛も綺麗に上がっていて仕上がりも満足しています。最後にドリンクサービスもあるのも嬉しかったです。
はるな様この度はご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです^^
是非またのご来店もお待ちしております★
広くて雰囲気の良い室内で施術をしていただきました。
説明もスムーズで安心してお任せできました。
仕上がりもとても気に入っています。
あや様この度はご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりも気に入っていただけて安心しました^^
またのご来店も心よりお待ちしております!
まつ毛の生え方に応じたマスカラの塗り方やオススメのまつ毛美容液など教えてもらえたので良かったです!
そして施術時間がこれまで行ったサロンより短かったのであまり時間が取れない日でも行きやすいなと思いました。
【上下パーマ】アップフォースパーフェクト ¥9900
なべ様この度はご来店いただきありがとうございます!
上下パーマは同時施術で、時短で施術出来るのが魅力です★
お時間がなかなか取れない時はご利用いただけると嬉しいです!
カウンセリングもしっかりしていて落ち着いた雰囲気で施術をしてくださいました。カウンセリングの時につけた時のイメージをしやすいように工夫してくださったり、一つ一つの動作に声かけが必ずあったので安心して過ごせました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です!ドリンクサービスもありがとうございました!またよろしくお願いします!
うゆ様この度ご来店いただきありがとうございます!
仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪
またのご来店も心よりお待ちしております^^
今回3回目でしたが、いつも丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも最高です!
ケアの方法などのアドバイスもいただけて、初回から比べるとまつ毛も伸び、理想の形になってきました!
またお伺いしたいです
ローザ様いつもご来店いただきありがとうございます!
初回からまつ毛ケアもしていただいているので、
仕上がりも更によくなってきていてとても嬉しいです☆
またのご来店も心よりお待ちしております^^
はじめてのまつ毛パーマで不安でしたが、仕上がりのイメージの相談やまつ毛のケアの方法など丁寧に対応していただきました!
仕上がりも綺麗でとても満足したので、また利用したいです^^*
さばしお様この度はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりもご満足いただけてとても安心しました^^
またのご来店も心よりお待ちしております!
エフルーム エヒメ(F room ehime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー