3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. エフルーム エヒメ(F room ehime)   >

F room ehime

エフルーム エヒメ

• 愛媛県松山市平和通5丁目3-1 フェリオエース3A
  • 古町駅から徒歩5分♪F roomの看板が目印!建物3階がサロンです

中野さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:30:18.0

初めての利用でしたが、担当して下さったスタッフさんの穏やかな雰囲気と丁寧なカウンセリングのおかげで、安心してお任せすることができました。
    根元から立ち上がるデザインをお願いしたところ、希望通りに仕上げて頂けました。
    テープを貼ったり剥がしたりの行程ひとつひとつにも優しさを感じる丁寧な施術なのに、とてもスピーディー!
    自宅から徒歩圏内に素敵なサロンを見つけられて嬉しいです。

【レディース専用】パリジェンヌ超え!まつ毛パーマ☆アップフォースリフト

F room ehime からの返信コメント

中野様この度はご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりや雰囲気も褒めていただきとても嬉しいです^^

是非またのご来店も心よりお待ちしております!

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:27:38.0

初めての眉毛ワックスをして頂きましたが、
    やりたい雰囲気など、丁寧に聞いて下さり、
    仕上がりも満足でした。
    まつ毛パーマもとても丁寧で目元を可愛くして貰えました。

【人気no.1メニュー】次世代まつ毛パーマ+眉毛パーマorワックス¥9,350

• さなっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:12:21.0

初めての利用でしたが、丁寧に説明して頂き安心しておまかせすることかできました。
    まつ毛に左右差があってまだ短いので頑張って伸ばしていきます。

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 04:30:08.0

今回、初めて来店させていただきました。

店内がオシャレでゆったりと過ごせました。
    また、カウンセリングがとても丁寧で、納得いくまでデザインを聞いて頂けました。
    仕上がりも、今までで1番好きなカールでとても気に入っています。是非またお願いしたいです!

F room ehime からの返信コメント

えり様この度はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりも気に入っていただけて好きなカールと言っていただきとても嬉しいです(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 21:50:06.0

とても優しくてとてもリラックスできてきれいにカールしてもらってとても満足です!

【再来】パリジェンヌ超え!最新まつ毛パーマ☆Upforcelift  ¥6,930

F room ehime からの返信コメント

こ様この度はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 13:28:38.0

まつ毛も眉毛もとっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!要望をたくさん聞いていただいて、アドバイスもしていただき嬉しかったです!また眉毛が伸びたらぜひお願いしたいです!

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:07:49.0

施術して頂き、初めてなので色々な不安はありましたが丁寧に仕上げて頂き、感謝しております。
    スタッフさんもとても親切で素敵な方で良かったです。
    また次回も利用させていただければと思います!

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 22:50:30.0

下まつげが思ったより下がりませんでした
    まつ育したらまたお願いします。

【上下パーマ】アップフォースパーフェクト ¥9,900

F room ehime からの返信コメント

なお様この度はご来店いただきありがとうございます!

下まつげのお仕上がりがご希望にそえず申し訳ございません。

是非まつ育して長さが伸びてきたらぜひ、またお任せしていただけると嬉しいです。

スタッフ一同、ご満足いただける施術をご提供できるように努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございます。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• よんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:53:45.0

まつ毛パーマを施術していただきました。
    カウンセリングが丁寧でまつ毛の特徴や上がりやすさに合わせて施術していただき、しっかりまつ毛が上がりました!ここまで綺麗にあげてもらえたのは久しぶりでとても感動してます!また伺います。

F room ehime からの返信コメント

よん様この度はご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

是非またのご来店も心よりお待ちしております^^

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:10:06.0

初めてのまつげパーマでしたが色々と細かく説明してくださり、どういう風にしたいかを汲み取って施術してくださったので、とても満足な仕上がりになりました!前より鏡で見る自分が好きになりました!ありがとうございました。
    まつげ美容液買ったので、これからまつ育頑張りながら続けようと思います!

F room ehime からの返信コメント

わか様この度はご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりも気に入っていただけてとても安心しました^^

美容液も買われたという事で是非、まつ育頑張ってみてください♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:07:30.0

仕上がり大満足です。またお願いしたいです!

【U24学割】パリジェンヌ越え!まつ毛パーマ☆アップフォースリフト

F room ehime からの返信コメント

ゆー様この度はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• 39さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 11:38:30.0

まつげパーマをしていただきましたが、とてもきれいな仕上がりで大満足です。
    また、まぶたに乗せるパックや掛け物の調整など、施術中リラックスできるように配慮がされていて、とても気持ちよく過ごせました。

F room ehime からの返信コメント

39様この度はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

• みるきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 06:21:41.0

ずっとしたかった眉waxと久しぶりのまつ毛パーマに予約した時からワクワクしてました!
    眉も綺麗になって、メイクの方法なども教えて頂き大満足でした!!
    まつ毛パーマもくるんと上向きまつ毛になって気分も上がります。

【人気no.1メニュー】次世代まつ毛パーマ+眉毛パーマorワックス¥9350

F room ehime からの返信コメント

みるきー様この度はご来店いただきありがとうございます!

久しぶりのまつ毛パーマはいかがでしたか?

気に入っていただけたら嬉しいです^^

ぜひまたのご来店もおまちしております!

• シンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 12:47:18.0

とても丁寧な施術で、とても好印象な眉毛にしてもらえました。
    また行きたいです。

【メンズ専用】眉毛パーマ+眉ワックス ¥6,600

F room ehime からの返信コメント

シン様この度はご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりも気に入っていただけてとても安心しました^^

ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております!

• nisjikoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 00:08:46.0

今回、アップフォースリフトを初めてしました!
    カールデザインでお願いして、施術中染みたりすることもなくあっという間に終わりました。
    仕上がりは大満足です!
    気になることも言いやすい雰囲気で、丁寧に答えてくれるため、信頼できるなと思いました!
    長い持続力が特徴なようなので、楽しみです!

F room ehime からの返信コメント

nisjiko様この度はご来店いただきありがとうございました!

ご質問やご要望などはしっかり汲み取れるように意識しておりますので

そう感じていただけてとても嬉しいです^^

お仕上がりも気に入っていただけて安心しました♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:38:28.0

綺麗にまつ毛が上がり、かわいくなりました!
    お店の雰囲気も素敵でした。

F room ehime からの返信コメント

まい様この度はご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです^^

ぜひ、またのご来店も心よりお待ちしております♪

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 20:00:45.0

スタッフさんが気さくで、施術中も楽しく会話ができ、あっという間でした
    重めの一重なので、まつげパーマが似合うか心配でしたが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました
    またお願いしたいです

F room ehime からの返信コメント

さや様この度はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりも気に入っていただけてとても安心しました^^

また施術中は私も楽しく会話させていただきました♪

是非またのご来店も心よりお待ちしております!

• リリィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:23:42.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です!上がりにくい短いまつ毛も上げていただいてありがとうございました。明日メイクするのが楽しみです!
    またよろしくお願いします(^^)

F room ehime からの返信コメント

リリィ様この度はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    メイクとっても楽になりますよ(*´∇`*)

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:59:55.0

まつ毛が上がって嬉しかったです!
    ありがとうございました^^

F room ehime からの返信コメント

み様この度はご来店くださりありがとうございます!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• ひじきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 16:10:44.0

他店と比べても、とても丁寧で優しい施術でした。
    雰囲気や居心地も良く、仕上がりも満足ですので、またお願いしたいと思います。

F room ehime からの返信コメント

ひじき様この度はご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけてとても安心しました^^

是非またのご来店も心よりお待ちしております♪

• たまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:36:23.0

インスタで見て初めて行かせてもらったんですが、色々説明もして下さってかわいいまつげにしてもらいました!
    次は眉毛も綺麗にしてもらうのが楽しみです!

F room ehime からの返信コメント

たまちゃん様この度はご来店いただきありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    眉毛もお任せ下さい♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 09:10:13.0

まつげパーマをしていただいてから2週間以上経ちましたが、
    未だに綺麗に保たれていて、パーマの持ちもよくデザインもとても可愛いです!
    今までまつげパーマよりマツエク派でしたが、今回施術していただいてからまつげパーマ好きになりました!
    またお願いしたいと思いました。

【上下パーマ】アップフォースパーフェクト ¥9900

F room ehime からの返信コメント

ゆい様この度はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ゆい様のまつ毛はエクステしなくても長さも量もしっかりありパーマで十分な存在感のある羨ましいまつ毛でした(*´∇`*)
    パーマが好きになってもらえて良かったです!

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:14:42.0

クーポンがあったので、当日予約でお願いしました。
    スタッフさんは物腰ソフトで、とても話しやすく、説明も丁寧で終始感じ良かったです。
    施術もスピーディーで満足の行く仕上がり。
    お手入れの仕方も、わかりやすく説明してくれました。
    ただ、終わりがけに、次の方が来てしまって、早く帰らなきゃと思ってしまい、少し慌ただしく失礼しました。
    出来たら、予約間隔をもう少し空けて頂けたら、ゆっくり質問等出来るのになと思います。

【レディース専用】眉毛ワックス ¥4400

F room ehime からの返信コメント

はるちゃん様この度はご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりなど気に入っていただけてとても安心しました^^

施術後バタバタとしてしまい、急かすような形になってしまい申し訳ございません。

スタッフの人数が少ない為、より多くのお客様にご利用いただけるように

今のような形を取らせていただいております。

施術中に疑問点を解決したり、お帰りの際にご質問など聞きやすいようなお声かけなどを

させていただくようにスタッフ間で共有してより良い空間作りをして参ります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました!

またのご来店も心よりお待ちしております。

• きゃんちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 12:45:27.0

まつげパーマをしていただきました。
    ビューラーだとなかなか綺麗に上がらない&すぐ落ちてしまう私のまつ毛も綺麗にあげてくださり、まつ毛のケアの方法なども、丁寧に教えていただきました。

F room ehime からの返信コメント

きゃんちゃん様この度はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです^^

まつ毛のケアもしっかりしていただくとモチも良くなったりするので

是非頑張ってみてください♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

• ちょすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:42:01.0

とてもお話もしやすく、お店も綺麗で楽しく施術していただけました!眉毛についても今の状態から理想に近づくように細かく希望を書いていただいたりと仕上がりもよく満足です!ありがとうございました!

【レディース専用】眉毛パーマ+眉ワックス ¥6600

F room ehime からの返信コメント

ちょす様この度はご来店いただきありがとうございました!

楽しく過ごしていただけたようで私も嬉しいです^^

お仕上がりも気に入っていただけてとても安心しました♪

またのご来店もお待ちしております!

• アイカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:24:48.0

自分に合ったデザインを丁寧に教えてくださり一緒に相談しながら選ぶことができました。ありがとうございました!

F room ehime からの返信コメント

アイカ様はこの度はご来店いただきありがとうございます!

デザインに迷っている場合はご相談しながら決めていくので

安心してご来店いただければと思います^^

またのご来店も心よりお待ちしております!

• こさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 23:54:36.0

居心地がよくゆっくりできました
    しみなくてよかったです!

【再来】パリジェンヌ超え!最新まつ毛パーマ☆Upforcelift ¥6930

F room ehime からの返信コメント

こ様いつもご来店いただきありがとうございます!

ゆっくり過ごしていただけたようで安心しました♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

• かのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-27 16:35:59.0

初めてでしたが、しっかり説明して頂き、自分の思っていた通りの仕上がりになりました。またお願いしたいです。

F room ehime からの返信コメント

かのん様この度はご来店いただきありがとうございます!

あさ

• ゆうさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 08:34:42.0

店内はとても可愛く清潔感があり綺麗でした。
    まつ毛パーマの仕上がりもナチュラルで気に入りました!

F room ehime からの返信コメント

ゆう様この度はご来店いただきありがとうございました!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• リナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 15:26:23.0

初めての来店でしたが、カウンセリングをしっかり行ってくれて、仕上がりもとても綺麗でした!
    教えてもらったようにまつげ美容液を塗って、しっかりケアしていこうと思います!

F room ehime からの返信コメント

リナ様この度はご来店いただきありがとうございます!

カウンセリングには力を入れているので、

今までされたまつ毛パーマで気になることなどがあった場合

小さなことでも伝えていただけると対策ができるので嬉しいです♪

まつ育も頑張っていただけるとお仕上がりも更に良くなると思います^^

是非またのご来店も心よりお待ちしております!

エフルーム エヒメ(F room ehime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー