今回もVIO脱毛をしていただきました。
ギリギリまで施術してくださって、
だいぶ量も減ってきていい感じです。
ゆきな様
しっかり脱毛の効果も出てきており私も嬉しいです!
パーツ脱毛なので、お時間は短いですがいつも楽しい時間ありがとうございます。
HAJU佐藤
気になってるところを重点的に施術して下さるので、終わった後1トーン白くなっていて感動です。次回もお願いします!
【レディース】リピート様◆美肌顔脱毛 (パック付き)¥6000
毎回気になる所を聞いてくださり、箇所によって照射の強さを変えてくださります。
顔パックの時は気持ちよくって、気づいたら寝てしまってたり…。
通えるのが残り少ないですが、引き続きよろしくお願いします。
丁寧に説明、施術していただきました。
また、度々の予約の変更も快く対応していただきありがとうございました。
【Xmasセール!!】11月限定★背中~うなじ脱毛¥7200→¥2980
大変親しみやすい方で、美容に詳しくモニター料金で格安で、トーンアップしました。化粧のノリもめちゃくちゃよくなりました。ありがとうございます。また機会があれば受けてみたいです。
【12月限定!】年齢肌/肌質改善◎フォト光フェイシャルモニター¥7800→¥1500
今月もありがとうございました!お話もたのしく、月1の癒やされる時間になっています。また来月もよろしくお願いいたします!
本日はありがとうございました!
初めてでも分かりやすく丁寧に説明して下さり、リラックスをして施術を受けることができました。1回で肌もトーンアップし、これからも続けてお願いしたいと思いました!丁寧に施術して下さってありがとうございました!次回以降もよろしくお願いいたします!
【学割U24】お顔脱毛しながらイオン導入で美肌に♪(パック付き)¥6000→¥1500
初めて肌質改善サロンに訪れたため不安でしたが、すごく丁寧に優しく対応してくださったおかげで楽しく1時間過ごすことができました。肌がトーンアップして満足してます!
【美白と透明感、艶肌の贅沢セット】フォト光+高濃度美白アンプル+洗浄
まい様
先日は初めてのお肌ケアご担当させていただきありがとうございます
口コミ評価ありがとうございます
1度の照射でも、お肌のトーンアップの実感をしていただけて
とてもうれしいです!
回数を重ねるごとにトーンアップ
艶や肌を作っていくことができるので
佐藤
初めての脱毛で緊張しましたが、全く痛みがなく、感激しました。
通うのが楽しみです。
また来月もよろしくお願いします!
人気No2★顔脱毛【毛穴洗浄+ヒト幹細胞美肌パック付】¥7300→¥4300
りこ様
先日は初めての脱毛で当サロンにご来店いただきありがとうございます
口コミ評価ありがとうございます
脱毛=痛いとイメージがありますが
脱毛は全く痛みがなく+お肌ケアもできる!ダブル効果が得られます
回数を重ねるごとにイオン導入にて、お肌の質も変わってきますので
ぜひそちらも楽しみになさってください
佐藤
落ち着く雰囲気で、終わった後にいただく紅茶がまたリラックスさせてくれます。施術も丁寧にして下さいます
ズートピア様
先日はご来店ありがとうございます
口コミ評価ありがとうございます!
デリケートな箇所だからこそ
リラックスしながらお施術を受けていただけてよかったです!
根強い箇所なので回数は必要になっていきますが
次回もしっかりさせていただきます。よろしくお願いいたします。
佐藤
初めての顔脱毛だったのですが、全く痛みもなくリラックスして施術を受けることが出来ました。直後からトーンアップ効果もみられてよかったです。また、スタッフの方も気さくで話しやすかったです。次回もよろしくお願いします!
みづき様
先日は、はじめての脱毛に当サロンを選んでいただきありがとうございます
嬉しい口コミ評価ありがとうございます
はじめての脱毛はじめてのサロンで、すごく緊張されたと思いますが
リラックスして受けていただけてよかったです
脱毛の効果を得るには回数は必要です
同時にお肌ケアのイオン導入をしているので直後からのトーンアップ
実感し続けてよかったです
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします
佐藤
施術はあっという間でした。
痛みも全くなく、リラックスできました。
いつも助かっています。
ひでひで様
嬉しい口コミ評価ありがとうございます
痛みの確認はさせていただくのでご安心ください!
今後もお肌の状態家の状態を確認しながら進めていくのでよろしくお願いいたします
佐藤
いつもありがとうございます^^
気になる箇所がないか事前に聞いて下さり
気になる箇所は重点的に照射してくださったり
いつも暖かいお心遣いが嬉しいです!
また次回もよろしくお願いいたします!
e様
先日はご来店ありがとうございます
口コミ評価、うれしいです
せっかくきていただいているので、しっかり結果を出していきたいと思っております
毎月のムダ毛が生えてくる状態が違うので
毎回気になる点はお聞きしながら施術させていただきます!
次回もしっかり対応していきますので、よろしくお願いいたします
HAJU佐藤
今日もお肌ツルツル&プルプルになれました。顔の細かなところまでケアしてくださり、助かります。ありがとうございました!
通い始めてから肌が荒れることもなくなって嬉しいです。新しい美容液もいい感じです!
脱毛だけでなく肌も綺麗になるのでいつも満足しています!
脱毛自体が初めてだったのですが、丁寧に一つ一つ説明しながら施術してくださったおかげで安心して受けることができました!
お話ししながらなのでとても楽しい時間を過ごせます
次回が楽しみです^_^またお願いします
Xmasセール!全身美肌脱毛【顔毛穴洗浄+ヒト幹細胞パック】¥21100→¥7100
ひろ様
先日はご来店ありがとうございました
たくさん脱毛サロンがある中選んでいただきありがとうございます
初めてのサロンは、とても緊張されると思いますが
都度声をかけながら進めていくのでご安心ください
私も楽しい時間でした。ありがとうございます。!
次回も気になる箇所を聞きながら、しっかり照射していくので
よろしくお願いいたします
佐藤
いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます!
施術中も色々とお話ししながらあっという間に時間が過ぎています…
続けて利用させていただき、毛穴も大分小さくなっていてとても嬉しいです!
【毛穴撃退徹底コース】毛穴エクストラクション+フォト
6回目の施術です!
初めと比べると毛質もかわり、
肌のトーンも上がった気がします★
【レディース】リピート様◆全身脱毛(顔VIO込)¥19800
n様
いつもご来店ありがとうございます
脱毛の効果もしっかり出てきており嬉しいです!
お肌の状態や毛の状態を確認しながら、都度機械調整もしていきますので
今後もしっかりケアさせていただきます!
脱毛と同時にお肌ケアもしているので
今後もお肌のトーンアップ期待してください
佐藤
初めてのサロンで緊張していたけど、楽しく会話してくださりとても、楽しい時間になりました!仕上がりも、1回目でトーンアップしたりモチモチになったりと大満足です!次回もとても楽しみです!
なぎ様
先日はモニター様もご来店ありがとうございました
嬉しい口コミ評価ありがとうございます
はじめてのサロンは、とても緊張されると思いますが
リラックス安心していただけるような空間作りにも力を入れております
お施術後のトーンアップお肌のもっちり感の実感とてもうれしいです
回数を進めることにも、お肌の質感や透明感もよりアップしていきますので
ぜひ次回もこちらこそよろしくお願いいたします
佐藤
初めての脱毛でしたが丁寧な説明と楽しい会話で緊張することもなくあっという間に終わりました!
痛みも全くなく素早く終わったため脱毛のイメージが変わりました。
ゆづ様
先日はたくさん脱毛サロンがある中ご来店ありがとうございました
嬉しい口コミ評価ありがとうございます
脱毛=痛いと言うイメージが多いと思いますが
しっかり痛みの有無、確認しながら進めていきますのでご安心ください
脱毛のイメージが変わりよかったです!
今後も気になる箇所はしっかりご対応させていただきます
よろしくお願いいたします
佐藤
今回も丁寧な施術をして頂きありがとうございます!
また今度もお願いします!
おけいな様
先月はご来店ありがとうございました
すごく脱毛効果も早く出ておられ毎回の施術を楽しみにしております
今後もしっかりさせていただきますので、よろしくお願いいたします
佐藤
今回もVIO脱毛をしていただきました。
3回目でそろそろOラインが終わりそうです。
意外と早くなくなってだいぶ楽になりました。
次回もよろしくお願いします♪
ゆきな様
先日はご来店ありがとうございます!
口コミ評価等ありがとうございます。うれしいです!
ほんと3回目でOラインはだいぶ少なくなってきています!
効果バッチリでうれしいです。
まだまだ根強い部分もあるので
今後もしっかりお施術させていただきます!
来年からもよろしくお願いいたします。
HAJU佐藤
初めて行きました。
施術をありがとうございました。
乾燥も気になっていたので脱毛以外でもありがたいひとときでした!
ume様
嬉しい口コミ評価ありがとうございます
当サロンは脱毛だけではなく同時にお肌ケアができるイオン導入を必ずしております
ホームケアでは届かないお肌も深層まで美容成分を届けられるため
保湿ケアもしっかりできます
肌改善しながら脱毛できる
特許をとっている機械を使用していますので
回数を重ねるごとにも、お肌質も変わっていきます
ぜひまたご来店お待ちしております
2回目です
1回目はあまり効果を感じられませんでしたが、2回目は肌が明るくなって調子がいいです。続けたいです。
スタッフさんもやさしくて気さくな方なので、施術中も楽しいです。
【ハリ/艶肌/毛穴レス】フォト光フェイシャル★スタンダードコース
そそ様
先日はご来店ありがとうございます。
うれしい。口コミ評価ありがとうございます。
2回目でしっかり効果実感をしていただけてうれしいです
回数を重ねていくうちに
透明感やお肌の質感も変わってきますので、そちらも楽しみになさってください
今後もよろしくお願いいたします!
HAJU佐藤
料金と施術どちらも満足しました(*'▽'*)
【くすみ/毛穴の開き/年齢肌に◎】フォト+毛穴洗浄+ヒト幹細胞美肌パック
りーさん様
先日はご来店ありがとうございました
口コミ評価ありがとうございます!
ご満足していただけてとてもうれしいです
1回の施術でもしっかりお肌のトーンアップ実感していただけます
が回数を重ねることにより効果は出ますので
またご来店お待ちしております
佐藤
いつもお世話になっています!
おかげさまで、どんどんお肌がキレイになっています!
このまま継続してもっとキレイになります!
りんりん様
先日はご来店ありがとうございました
お肌変化のご実感いただけて本当にうれしいです
回数を重ねるごとにしっかりお肌の状態変わっていきますので
これからもよろしくお願いいたします
佐藤
いつもきめ細やかな心配りに癒されています。
通う度にシミが薄くなり気になっていたシミの面積が
小さくなっています。
施術後の
リフトアップ、トーンアップも満足しています。
お肌の悩みにも寄り添って下さり、
施術される側の気持ちになって下さる姿勢に感謝しています。
maimai様
いつもご来店ありがとうございます
素敵な口コミありがとうございます。とてもうれしいです!
maimai様の美容や健康に対するストイックさ
すごく私も勉強になってます!
シミやリフトアップトーンアップの効果も実感しただけてとてもうれしいです
毎月ご来店してくださるのを楽しみにお待ちしております
佐藤
丁寧に説明してくださったので安心感がありました。
お部屋も清潔感があり居心地が良かったです。
【赤み/肌荒れ改善に◎】フォト光フェイシャル★初回お試し¥7800→¥4500
ゆっこ様
嬉しい口コミ評価とありがとうございます!
安心してお施術も受けていただけてよかったです!
回数を重ねるごとに
透明感や艶肌感が出るので、ぜひ楽しみになさってください
またご来店お待ちしております
HAJU佐藤
ハジュ(HAJU.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー