店内も綺麗で落ち着いた雰囲気だったのでのんびりできました!ハイフも痛くなく心地よかったです。サイズダウンを期待してまた予約したいと思います♪
【気になる贅肉撃退!】2部位16000shot+仕上げのアロママッサージ付☆
なぎちゃん 様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
また口コミもありがとうございます☆
落ち着いて施術を受けて頂けてよかったです♪
楽しくお話しながらできて、こちらも楽しかったです(*^^)v
MILAIGHT MARINA
以前も脱毛していたのですが、引っ越したので新しいところで探していました。初めてで緊張していましたが、駅からも近いし内装がとても綺麗で清潔感があり、とても居心地がよかったです。お話が楽しくて、あっという間に施術が終わってしまいました。丁寧に対応していただきありがとうございます。また、よろしくお願いします^^
【脱毛(女性)】オススメ☆1度にまるごと全身VIO+顔脱毛 180分
ぴっぴ様
この度は数あるサロンの中から当店を
ご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
こちらこそ楽しく会話しながらの施術で
あっという間に時間が過ぎていました☆
全身脱毛は長い施術時間なので次回も
楽しく会話をしながらやっていきましょう(^^)/
MILAIGHT MANAMI
久々のハイフでした!
やっぱりやる前と後では全然違います。
むくみもとれたような感じで、
頬やアゴラインがスッキリします。
らぷちぇる 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
期間が空いての施術でしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか(^^)?
効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪♪
お得な回数券もございますのでそちらも是非お試しください(^^)/
MILAIGHT MARINA
ハイフお世話になっています。初めてハイフですが、痛みが少なく顔がちょっと小さくと感じます。アロマトリーメントには気持ちが良かった。満足です。
【即効小顔】ハイフ+アロマトリートメント(デコルテ付き)40分 ※女性限定
プリンちゃん 様
また口コミもありがとうございます☆
満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか(^^)?
2週間空ければ施術できますのでまた是非いらしてください!
お得な回数券もございます♪
MILAIGHT MARINA
今回は初めてボディハイフ(二の腕)を施術してもらいました。
最初は肘に鈍痛がかなりあったので、出力を低くしていただいたらその後の鈍痛はそんなに不快になる程ではなかったです。
担当さんとお話が弾んだ事もあり、30分位の施術時間もあっとゆうまに終わりました。
引き締めマッサージもしっかりしていただいたお陰か、帰宅後の腕が重だるい事もなく快適に過ごせました。
効果は2~3週間後ということで、楽しみにしております!
【ボディハイフ】二の腕4000shot+仕上げの引き締めマッサージ付♪
ぽちょ 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/
施術後はマッサージをよくやっていただくとより効果的になります♪
次回もレベルを調節しながらやっていきましょう(*^^*)
MILAIGHT MARINA
初めて全身脱毛(VIO含む)をお願いしました。
ドキドキしながら、施術を受けてあっという間の2時間でした。私は痛みに強いらしく、次回からちょっと強めにしましょうとお話してくださいました。店内もきれいで、とてもリラックスできました。次回は顔の脱毛もプラスしようと思います。
【脱毛(女性)】夏の人気NO.1☆全身VIO込 150分
mogutan 様
また口コミもありがとうございます☆
初めての脱毛で緊張されていたと思いますが、
リラックスして施術を受けて頂けてよかったです♪
次回もレベルなど相談、調節しながらやっていきましょう(^^)/
脱毛完了までぜひ当店にお任せください!!
次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
MILAIGHT MARINA
今回で2回目の来店でした。店内は清潔感があり、今回もリラックスして施術を受けることが出来ました。また、必ず伺います。
愛 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
リラックスして施術を受けて頂けて
とても良かったです(*^^*)
はい!是非またいらっしゃってください(^^)/
MILAIGHT MANAMI
今回はシミとリフトアップを施術歯てもらいました。
取れるシミは以前に殆どなくなったのですが、また出て来たら嫌なので予防みたいな感じでたまにこれからも取り入れようかなと。。。
最近は顔以外にも体も気になる所が出てきてしまって、次回はボディハイフもつけようかなと思ってます。。。
ポイントめっちゃ貯まります笑
ぽちょ 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また口コミもありがとうございます☆
ボディハイフは初めてですので何かご不明点などございましたら
お気軽にお問い合わせください♪
早速次回のご予約ありがとうございます(^^)/
MILAIGHT MARINA
リラックスしながら脱毛受けることができました!
お話も楽しくて、丁寧にやって下さるのでおすすめです。
あや 様
また口コミもありがとうございます☆
リラックスして施術を受けて頂けて良かったです(^^♪
わたしもお話しながら楽しく施術出来ております(*^^)v
次回も色々お話しながらやっていきましょう♪
また次回のご予約もありがとうございます!
MILAIGHT MARINA
お名前を忘れてしまいましたが、最初から最後まで大変丁寧で気持ちの良い対応、施術をしていただきました。また伺いたいと思います。よろしくお願いいたします。
【二の腕引き締め】ボディハイフ4000shot+仕上げのアロママッサージ付♪
れいちぇる 様
また嬉しい口コミもありがとうございます☆
こちらもお話をしながら楽しく施術することが出来ました♪
また次回も色々お話をしながら施術できたらと思います☆
是非またいらしてください!
MILAIGHT MARINA
リンパと光でお世話になってます。
施術の後は顔周りもスッキリ、体もスッキリでまた仕事がんばろー!という気になります。
またがっつり疲れてから行くので、宜しくお願いします!
また口コミもありがとうございます☆
さっそく次回のご予約ありがとうございます♪
またスッキリとして頂けるよう頑張ります(^^)/
ご来店心よりお待ちしております♪
MILAIGHT MARINA
脱毛に関して色々なアドバイスをもらえて助かりました。
施術中も楽しく会話でき、あっという間に終わった感じです。
ハナちゃん様
私も会話を楽しみながら
施術させて頂いております!!
次回は気になっていた脚の脱毛に
是非お越しください(^^)/
夏の間に綺麗になりましょう!!
ハナちゃん様 またのご来店
MILAIGHT MANAMI
ハイフ3回目です。
気になっていたほうれい線が、少しずつ目立ちづらくなってきたように感じます。
フェイスラインは、元々あまり気になってはいませんでしたが、それでも施術の度にシュッとするのを感じます。これは初回から実感しました。
また、首にも当ててもらっていますが、首のしわも目ただなくなってきたように思います。
TN様
また口コミもありがとうございます☆
ハイフ3回目ほうれい線がほとんど
目立たなくなってきましたね♪
順調なペースで通って頂けてるので
効果がはっきりと目に見えていますね!!
次回も首当てていきましょう(*^^*)
TN様 またのご来店
MILAIGHT MANAMI
脱毛でお世話になっています。座り仕事で肩こりや足のむくみが辛く、お願いしました。辛い場所は時間をかけてじっくりほぐしてくださり、かなり楽になりました。心身共にとてもほぐれました。癒しの時間をありがとうございました!!
【リンパトリートメント】全身(後面全体、前面脚) 60分※女性限定
なみ 様
また口コミもありがとうございます☆
お褒めの言葉嬉しいです(>_<)!
凝っていましたのでリンパも定期的にお越しいただければと思います♪
これからも安心してリラックスしていただけるよう
努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします(*^^)v
MILAIGHT MARINA
脇と肘下を脱毛しました。
話をしながら楽しく、でもしっかりと施術してもらえて良かったです。
値段もお手頃なので、満足行くまで定期的に通うつもりです。
ハナちゃん 様
また口コミもありがとうございます☆
こちらもお話をしながら楽しく施術ができております(^^♪
脱毛完了まで是非当店にお任せください!
MILAIGHT MARINA
2週間経ったので、ハイフ2回目を受けてきました。
今回も施術後すぐに、マスクの内側の触れ方で顔がシュッとしたのを実感できました。
希望に応じて、特にほうれい線を意識して当ててもらいました。気持ち、良くなってきたような。
また口コミ投稿もありがとうございます☆
2週間間隔でご来店して頂いてるので
効果が分かりやすいと思います!!
次回もほうれい線メインで当てていきますので
よろしくお願いいたします(^^♪
またのご来店
MILAIGHT MANAMI
今回で2回目の施術、お世話になりました。
痛みを確認しながら、とても丁寧に対応してくださり、ありがたかったです。マツエク同様、今後もお世話になります!ありがとうございました。
メンズ髭脱毛で利用。
「無理なコース勧誘はしない」「明朗な都度払い制」の広告通り、簡潔な説明で施術してもらいました。
鬱陶しい勧誘にウンザリする方には、オススメです。
お手頃料金で、施術も丁寧で、アクセスも良くて、良い店を見つけました!
【脱毛(メンズ)】メンズ人気No.1☆お試し髭脱毛 45分
poco 様
また口コミもありがとうございます☆
毎回都度払いですし、コース勧誘も一切致しませんので
今後も安心して来ていただけると幸いです♪♪
パーツごとでしたらお時間もそんなにかかりませんので
隙間時間にも来ていただけると思います(^^)/
MILAIGHT MARINA
5回目?の脱毛でした。
前回からあいだが空いてしまいましたが、今回も丁寧に施術してくれました。
またお願いします
ボムボムブリン 様
また口コミもありがとうございます☆
うなじの形などまたご要望ございましたらお気軽にお申し付けください(^^)/
MILAIGHT MARINA
明るく清潔な店舗で、心からリラックスできました。
よもぎ蒸しの香りに癒されて大量に発汗した後、ほのかな香りのアロマオイルでマッサージ。至福でした。
お腹が出る服を着るために引き締めたいという無理なお願いにも優しく応えていただきました。
翌日、自信を持ってお腹出せました。
【疲労解消◎】オールハンドの全身リンパマッサージ※女性限定 60分
かおり 様
また嬉しい口コミもありがとうございます☆
よもぎ蒸しではたくさん汗が出ていましたね(^^)/
デトックスされてよかったです♪♪
肩周りや腰もすごく凝っていましたので
またお時間ある時にお越しいただければと思います(*^^)v
発表会、自信持てたとの事で良かったです(>_<)!
また是非いらしてください!
ご予約心よりお待ちしております(*^^*)
MILAIGHT MARINA
ずっと気になっていたハイフが近所で受けられてうれしいです。
肝心の実感ですが、いつも付けているマスクをつけた時、マスクの内側の顔との接地面が、いつもより触れていないような、つまり少しシュッとしたのかな?と感じました。
丁寧に施術して下さりました。
【小顔◎】全顔ハイフ4000shot/お時間のない方にも♪ 30分
ともみ様
また口コミもありがとうございます☆
効果を感じていただけてとても
嬉しく思います(*^^*)
早速次回予約ありがとうございます!!
ともみ様 またのご来店
MILAIGHT MANAMI
よもぎ蒸し受けたあとは身体も温まって腰痛や身体のこりも和らぎます。
お店の雰囲気もスタッフの皆さまもとても清潔感がありほっと一息つける
そんな空間です
また伺います
【よもぎ蒸し】冷え改善/ダイエット/女性ならではのお悩みに♪40分※女性限定
みうみつ様
また口コミもありがとうございます☆
いつも嬉しいお言葉を頂けて
とても励みになります(>_<)
はい!当日予約も大歓迎ですので
お気軽にお越しください!!
みうみつ様 またのご来店
MILAIGHT MANAMI
腕全体と脇脱毛を一緒にしました。
脱毛やサロンの質問へも丁寧に答えてくれ、施術もスムーズに進みました。
脇は継続して通いたいです!
ハナちゃん様
また口コミもありがとうございます☆
いつも楽しいお話をして頂き
ありがとうございます☆
脇だけでしたら予約も取りやすく
施術時間も早く終わるので
お気軽にご来店ください(^^)
MILAIGHT MANAMI
今回の光はたるみとくすみを選択しました。
たるみをやってる時は無痛の箇所もあって、普段やっているシミと全然違いました!
くすみの痛さはシミと同じ位に感じました。
暫くこの2種類でお願いしようかなーと思います。
スタッフさんはいつも細やかな気配りをしていただいてます、有難う御座います!!
また嬉しい口コミもありがとうございます☆
痛みも大丈夫そうで安心しました♪
また色々相談しながらやっていきましょう!!
これからも安心して施術を受けて頂けるよう努力して参りますので
気になる点などございましたらいつでもお申し付けください(^^)
MILAIGHT MARINA
最初はハイフで来店して、スタッフさんやお店の雰囲気が良かったので前々から気になっていたよもぎ蒸しを初体験。
気持ち良く汗がかけて40分があっという間でした!
岩盤浴やサウナと違って顔と手が出せるし、暑かったら自分で調整出来るので、暑さでのぼせやすい人でも大丈夫そうです^_^
ルルロロ様
また口コミもありがとうございます☆
初のよもぎ蒸し満足して頂けて
とても嬉しいです(^^♪
次回もご自身で温度や態勢など
自由に調整して頂けますので
お気軽にご来店ください(^^)
2回目のよもぎ蒸しです
1回目より慣れたようです
1回目のあと体調の良さを感じました。
しばらく通いたいと思います。
久喜でよもぎ蒸しを受けられることに感謝です
みうみつ 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
また口コミもありがとうございます☆
効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
MILAIGHT MARINA
今回も太もも中心にやって頂きました。
まだ目に見えての実感はありませんが、継続していきたいと思います!二の腕も継続していこうと思います。
顔ハイフも気になっているので、こちらでお世話になろうかなと思います。
【ボディハイフ】2部位16000shot+仕上げの引き締めマッサージ付♪
ゆう 様
また口コミもありがとうございます☆
施術後マッサージをより多くして頂くと効果的となります♪
お顔のハイフもとても人気のメニューとなっておりますので是非お試しください!
これからも是非当店にお任せ頂けると幸いです(*^^*)
MILAIGHT MARINA
初めて行きました!お店の雰囲気もお姉さんも優しい人でとても良かったです!全く痛くなくてゆったり施術受けることができました!早くスベスベ肌になりたいです!またお願いします!!
【脱毛(女性)】VIO脱毛に抵抗のある方へ♪全身(VIOなし)100分
あや 様
また口コミもありがとうございます☆
安心して施術を受けて頂けて良かったです(^^♪
脱毛完了まで是非当店にお任せください!!
MILAIGHT MARINA
本当に久しぶりのよもぎサウナでした
すぐに大量の汗が出ましたが、熱さの調節はできるので安心
汗もじっとりしたものではなく拭けばすぐにさらっとします
すっきりしました
セラピストの方もとても感じのよい方でした
また伺います
みうみつ様
また口コミ投稿もありがとうございます☆
久しぶりのよもぎ蒸しで緊張もあったかと思いますが
スッキリして頂けてとても嬉しいです!!
さらっとした汗がでてデトックスもされ
気持ち良いですよね(*^^*)
気軽に来ていただけると思いますので
是非またお越しください☆
またのご利用心よりお待ちしております♪
MILAIGHT MANAMI
初めての施術でした。
少し不安で緊張気味でしたが、スタッフの方とお話して、安心して受けられました。また、よろしくお願い致します!
なみ 様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/
また口コミもありがとうございます☆
安心して受けて頂けてよかったです(*^^*)
脱毛完了まで是非MILAIGHTでお手伝いをさせてください♪
MILAIGHT MARINA
ミライト(MILAIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー