5. ミライト(MILAIGHT)   >

MILAIGHT

ミライト

• 埼玉県久喜市久喜中央2-9-45 高山ビル4階
  • JR宇都宮線、東武伊勢崎線 久喜駅西口徒歩2分
  • チーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 11:42:03.0

昨日はありがとうございました。
    年齢とともに、お顔がさがってきてるのでお願いしました。私の場合は1回の施術で二重あごがなくなり、シュッとしました。夫も気づいてくれました。
    今朝は目がパッチリ。顔がスッキリしてました。
    機会があればまた伺います。

【小顔◎】全顔ハイフ4000shot/お時間のない方にも♪ 30分

チー 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

施術直後からシュッとしましたね(*^^)v
    周りの人にも気付いてもらえて良かったです!(^^)!

これから1~2週間かけて
    もっとリフトアップしていきますので楽しみにお待ちください☆

初めての施術で緊張もされていましたが、また来ていただいた際にも
    レベルや照射箇所を相談しながらやっていきましょう(^^♪

毎回都度払いになっていますので、また気になる時に
    お気軽にお越しいただければと思います!!

MILAIGHT  MARINA

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 22:59:16.0

初ハイフでした!
    すぐに効果があり顎ラインがスッキリしました。他のしわにも効果があったので一週間後がもっと楽しみです。雰囲気もとてもよかったのでまた行きたいです!

さとみ 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

すぐに効果が出てとても良かったです!
    1週間後はもっと効果が実感できると思うので
    楽しみにしていてください(^^♪

次回も照射箇所など相談しながらやっていきましょう(*^^*)

MILAIGHT  MANAMI

• ぞろぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 15:42:16.0

口コミ通りスタッフの方がとても感じの良い方で、楽しく過ごすことが出来ました。始終寒さや痛みなどお気遣い頂き、大変親切に対応して下さいました。まだ結果は分かりませんが、次回を楽しみにしております。ありがとうございました。

【気になる贅肉撃退!】2部位16000shot+仕上げのアロママッサージ付☆

ぞろぽん 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    とても励みになります!(^^)!
    わたしも色々なお話ができ、楽しく施術することができました!

照射後2~3週間後に皮下脂肪が減少していきますので、それまでお待ちください☆
    他にもお顔のハイフなどさまざまなメニューございますので是非お試しください♪

MILAIGHT  MARINA

• らぷちぇるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-31 11:10:08.0

ハイフ2回目でした!
    1回目よりも、あれ?顔がスッキリしたかもーという実感がありました。2.3週間に1度通いたいです♪

らぷちぇる 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/
    また、口コミもありがとうございます☆

1回目よりも効果を感じていただきとても嬉しいです(*^^*)
    定期的に通っていただいていますので、リフトアップ感も長期間続きます♪♪

次回も色々相談しながらやっていきましょう(^^♪

MILAIGHT  MARINA

• あおかなぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 15:22:56.0

最高でした。
    接客も親切、丁寧にしていただき、施術もスピーディーでとても満足でした。
    通いたいです。
    引き上がるの楽しみです。

あおかなぽん 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

天候も大丈夫で予定通りご来店頂けてよかったです☆
    その後痛みなどございませんか(^^)?

ハイフのみでしたら30分程度で施術が終わりますので
    お時間がないときでもサクッとお気軽にご来店いただけると思います♪

これからだんだんと引き上がってくると思いますので
    楽しみにお待ちください(*^^)v

2週間に一度の施術が可能となりますので
    また是非お越しください(^^♪

MILAIGHT  MARINA

• のんちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 11:21:31.0

もともと医療痩身を他でやっていて、近場で併用できるサロンを探していました。久喜に、しかも駅近にあるなんて知らなかったですし、嬉しくなりました。白を基調としていて清潔感あふれるサロンです。顔のハイフは初めてですがMAXでも痛みはあまり感じないので安心です。価格も安いと思います。顔もボディもここでお任せしたいです。

【即効小顔】ハイフ+アロマトリートメント(デコルテ付き)40分 ※女性限定

のんちゃ 様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

皆様に、久喜でハイフが出来て嬉しいと言って頂けていますし、
    駅近ですので電車でもとても通いやすい立地となっております(^^)/

ダイエットを頑張っていらっしゃるのんちゃ様を
    これから少しでもお手伝いが出来たら嬉しいです♪♪

ボディハイフもやっていますので是非ご利用下さい(*^^)v

[投稿日] 2023-01-17 19:46:26.0

3回目の施術後ついに旦那が気付いてくれました笑
    今回は年末年始頑張ったご褒美にアロマトリートメント付きにしましたが、すごく気持ち良かったです。

【ハイフ】全顔ハイフ+アロマトリートメント 40分

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

旦那様に気付いて頂けたんですね!(^^)!
    良かったです♪わたしまで嬉しいです(^^♪

定期的に通っていただいてますので、効果も長期間持続していきます☆

アロマトリートメントも満足して頂けて良かったです!

また色々お話しながらやっていきましょう(^^)/

またのご利用お待ちしております(*^^)v

MILAIGHT MARINA

• らぷちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 22:35:24.0

初めて利用させていただきました!
    ハイフも初めてでしたが、ちゃんと説明もしていただき強さを確かめながら施術していただけました。
    効果は1.2週間後とのことなのでまだよく実感できませんが、むくみが少なくなった気がするので期待してます。
    また利用させていただきます!

らぷちぇる 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます(*^^*)

むくみが少なくなったとのことで
    少しでも効果を感じて頂けてとても嬉しいです♪

毎回都度払いになりますので、また気になったときに是非お越しください☆
    次回もレベルや痛みなど相談しながら施術させて頂きます(^^)/

またのご利用お待ちしております♪

MILAIGHT  MARINA

• ぽてとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 19:28:22.0

接客もお店の雰囲気も
    もちろん施術も満足です。
    また、うかがいます。

ぽてとちゃん 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

満足して頂けたようでとても嬉しいです♪
    定期的に通っていただければ、リフトアップ感も長期間続きますので
    お時間がある時にまた是非いらしてください(^^)/

[投稿日] 2022-12-21 10:41:03.0

何人か効果に気付いてくれた人がいたのでまたお世話になりたいなと思います。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

効果がしっかりと出て、また変化に気付いて頂けてわたしもとても嬉しいです♪
    いいペースで通って頂けていますし、この調子で通って頂きますと
    もっとリフトアップ感が長期間続きます(^^)/

また1~2週間後が効果をピークで実感できますので、
    これからまたシュッとリフトアップすると思います(^^♪

MILAIGHT  MARINA

• たけさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 13:25:43.0

先日は、ありがとうございました♪
    色々とお話も聞いて安心して施術してもらいました、効果は1.2週間後とのことなので楽しみです。
    効果を見てまた、お願いしたいと思います

たけ 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術前は不安もあったとの事でしたが安心して受けて頂けたようでよかったです☆
    カウンセリングも丁寧に行っていますので、
    気になることがあったらお気軽にお申し付けください(^^)/

MILAIGHTでは都度払いになっていますので気になる時にまたお越しください☆

MILAIGHT  MARINA

• ten☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-07 18:58:49.0

一年の疲れを取りに自分へのご褒美で初めてアロマオイルマッサージを受けに行きました!!
    なんと言ってもいつもお世話になっているMilavisさんと姉妹店と言うことで何も心配はありませんでしたが
    今回担当してくれた方も明るく気さくな方で緊張せずにリラックスできました。何度もマッサージの強さを確認してくれて疲れているところ、凝っているところをゴリゴリしてくれました。店内もMiravis店と同じように落ち着いた清潔感のある雰囲気で凄く良かったです。マッサージが終わって歩いて帰るときすぐに体が軽くなっていることに気付きました。なかなか自分の時間としてマッサージに行くのは難しいですがハイフもやりたいので肌が落ち着いたらまた行きたいです!!そのときは宜しくお願い致します。

【疲労解消◎】オールハンドの全身リンパマッサージ※女性限定 60分

ten☆ 様

また嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!!
    とても嬉しいです(^^♪

カウンセリングの時にも伺いましたが、
    やはり背中の辺りがとても凝っていたので重点的にやらせていただきました☆

リラックスして受けて頂けた事、またお体が軽くなったとの事でわたしもとても嬉しいです(*^_^*)

ぜひ!お肌が落ち着いたらハイフも施術しに来てください♪

これからもMilavis、MILAIGHT共によろしくお願いいたします☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

MILAIGHT  MARINA

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 20:29:58.0

はなちゃん 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    また口コミも投稿していただきありがとうございます♪

その後お体の調子はいかがでしょうか(*^^)v
    少しでもむくみや疲れがケアできていたら嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

MILAIGHT  MARINA

• えびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 18:27:46.0

シミコースを選び、施術者がすぐには結果はでないということでしたが、肌の潤いがかなりよくなったので満足です。首まで潤っています。

【肌質改善・小顔】お顔のお悩み改善コース/5つのコースから2つまで選択可◎

えび 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

定期的に通っていただければシミもだんだんと薄くなってきますので
    また相談しながらやっていきましょう(^^)/

最後に保湿もしっかりとやらせていただいています!
    お肌の潤いがよくなったとの事でとても嬉しいです☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

MILAIGHT  MARINA

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 10:24:34.0

IVO脱毛で利用しています!
    とても清潔感のある室内で丁寧な接客と施術をして頂いてとても満足です!痛みもその都度大丈夫か確認して頂き強さなども変えて貰えて良かったです
    料金も都度払いでリーズナブルですしとても利用しやすいです。

みー様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

はい!当店は都度払い制になっているため
    安心して通っていただけると思います(^^)/

次回ご来店時もレベルや痛みなどお話ししながら
    施術していきましょう!!

みー様

[投稿日] 2022-11-21 11:37:00.0

パック付きにしたお陰で化粧のりも良く、スタッフさんも親切な方で良かったです。
    1,2週間後の変化が楽しみです。母も連れて行ってあげたいなと思います。

【ハイフ】全顔ハイフ+ピールオフパック付 60分

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

ピールオフパック後は化粧乗りもよくなり、くすみや毛穴引き締め効果もあるものになります(*^^*)
    化粧乗りが良かったとの事でさっそく実感していただき嬉しいです(^^♪

ハイフの効果も1~2週間後に効果を感じられると思いますので楽しみにお待ちください!

是非お母さまもご一緒にお越しください☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

MILAIGHT MARINA

• ママちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 07:42:39.0

肌がとっても綺麗になり、リフトアップのおかげか顔が一回り小さくなった気がします!
    担当してくれた方もとても丁寧で優しく対応して頂きました!
    定期的に通いますのでまた宜しくお願いします!!

【光フォトRF】お悩み改善コース5つのコースから2つまで選択可能◎

ママちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

さっそくリフトアップ実感して頂きとても嬉しいです(^^)/

はい!定期的に通って頂ければシミなども薄くなりますし
    リフトアップも実現します。
    次回もモードやShot数など相談しながら施術していきましょう☆

ママちゃん様

MILAIGHT  MANAMI

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 13:18:22.0

VIO脱毛、快適になりました!

MILAIGHTからの返信コメント

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

とても綺麗になりましたよね♪
    快適でよかったです!
    あと数回ほどで完了すると思いますで頑張っていきましょう☆

MILAIGHT  MANAMI

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 22:05:29.0

ハイフお世話になってます。
    違う担当の方でもしっかり今までの記録
    を引き継がれていてとても気に入ってます。
    雰囲気も落ち着く清潔的な空間でよかったです。

まさ様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

はい!お客様情報はしっかりスタッフ同士で共有させて頂いておりますので
    これからも安心して通っていただけると思います。

次回もお喋りしながら楽しく施術しましょう♪

まさ様

[投稿日] 2022-10-31 11:37:31.0

VIO脱毛順調に通って、毛が柔らかくなって自己処理しやすくなりました!

MILAIGHTからの返信コメント

また口コミ投稿もありがとうございます♪

毛が柔らかくなってくると自己処理がとても楽になりますよね☆

前回お話しした部位も時間がある時、是非施術させて下さい!
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのご利用心よりお待ちしております☆

MILAIGHT  MANAMI

• ザキヤマさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-22 22:26:28.0

都度払いと日焼け肌対応のサロンを探していたので良かったです!
    痛みもなく丁寧な施術でした!

【脱毛(メンズ)】脚全体(足指甲まで)60分

ザキヤマ様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

はい!当店は都度払い制になっているのと
    日焼けモードがあるマシーンを使用しているので
    今後も安心して通っていただけると思います(*^^*)

また次回も楽しくお話しながら施術しましょう!
    保湿もしっかりお願いします♪

スタッフ一同、ザキヤマ様のご来店ご利用心よりお待ちしております☆

MILAIGHT  MANAMI

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-12 12:44:15.0

2回目のハイフです。
    パックも 気持ち良かったです。
    2週間後が楽しみです。

《10月6日.10日.24日限定》小顔ハイフ4000shot+パック付¥6890→¥5000!

メグ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

パック気持ち良いですよね♪
    ピールオフパックは古い角質やお肌の汚れを
    取り除く効果がありハイフとの相性がとても良いので
    今後も組み合わせた施術をおすすめ致します(*'ω'*)

次回も、左右のお顔のバランスやShot数など
    一緒に相談しながら施術していきましょう☆

スタッフ一同、メグ様のご来店ご利用心よりお待ちしております☆

MILAIGHT  MANAMI

• えびさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-11 19:37:24.0

コースで支払う事なく、結果もでてとても良いと思います。担当の方は感じ良く、臨機応変に施術方法のリクエストに応えて対応していただき良かったです。

【ハイフ】お時間のない方にも♪全顔4000shot 30分

えび様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

はい!当店は都度払い制になっているので安心して
    通っていただけると思います(^^)/

是非、次回も当てる箇所や当て方など
    お話合いながらやっていけたら嬉しいです!!

スタッフ一同、えび様のご来店ご利用心よりお待ちしております☆

MILAIGHT  MANAMI

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 21:30:09.0

2回目ハイフです。1回目より施術後の効果がすぐわかりました。ハイフは鈍痛がありますが痛みの逃がしたやどこを重点的に当てるかなど相談しながら施術していただきました。スタッフさんの対応もとてもよくまた伺いたいと思います^^
    1回料金と言うのもありがたいです!

み様

2回目のハイフ、術後すぐにお顔の変化分かりましたよね!!
    私も驚きました(^^♪

是非、次回も痛みの逃がし方や当てる箇所など相談しながらやっていきましょう♪
    お話もたくさん聞かせてください。

スタッフ一同、み様のご来店ご利用心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-05 14:26:56.0

VIO脱毛しました。予定時間より早く終わらせてもらいありがとうございます。

MILAIGHTからの返信コメント

当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    またいつも口コミ書いていただきありがとうございます♪

シェービングをきれいにしてきていただいていますのでこちらもとても助かります☆

いいペースで通っていただいていますので目に見えて効果が表れていますね(^^♪
    この調子で一緒に頑張っていきましょう!!

またのご利用心よりお待ちしております☆

MILAIGHT  MARINA

• ナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 13:00:57.0

予約以外の事にも、親切に対応してもらえました。雰囲気も良かったので、通い続けたいと思います。

【脱毛(女性)】メリットたくさん☆全顔脱毛 45分

ナオ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^-^*)

嬉しい口コミもありがとう御座います♪

前回のように気になるパーツを別途で施術できますので
    気軽にご相談くださいね(^^)/

スタッフ一同、ナオ様のご来店ご利用心よりお待ちしております☆

MILAIGHT  MANAMI

• たすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 21:03:15.0

新しい店舗のようでとても綺麗でした。
    平日のお昼で空いていたのか静かで落ち着いた雰囲気でした。
    ハイフは強めでお願いしたので、帰ってからすこし痛みがジワジワありましたが気づいた頃には無くなってました。
    そろそろ効果が出てくると思うので楽しみです。
    30分かからずすぐに終わった感覚なので、気軽に続けられそうです。
    効果が実感出来たらまたお願いしたいです!

【ハイフ】お時間のない方にも♪全顔4000shot 30分

たす 様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとう御座います(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとう御座います♪

痛みがあったとのことですが、すぐに痛みなくなったようで安心しました(*^_^*)

1~2週間後が効果をピークに感じられると思いますので
    楽しみにお待ちください☆

コースではなく、毎回都度払いになりますので
    気になったときに気軽にお越しください(*^^)v

MILAIGHT  MARINA

• かおるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 11:23:00.0

足全体の施術をして頂きました。
    スタッフの雰囲気も店内の雰囲気も共に最高でした。
    これからも通おうと思います。
    次回も宜しくお願いします。

【脱毛(メンズ)】腕足全体

かおる様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとう御座います(^^)

お褒めのお言葉ありがとう御座います。
    とても嬉しいです。

順調に通っていただければすぐに効果が表れるので
    これからもMILAIGHTを宜しくお願いいたします。

かおる様 またのご来店心よりお待ちしております。

MILAIGHT MANAMI

• つかちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 20:32:27.0

髭と腕初めての脱毛でした。
    2回目でだいぶ効果があり
    毛がポロポロ抜けてきています。
    お店も綺麗でスタッフの人も
    フレンドリーでとても話しやすいです。違う部位も興味あるので
    これからも通いたいと思います!

【脱毛(メンズ)】腕全体♪腕の付け根から手指甲まで

つかちゃん様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとう御座います(*^^*)

2回目で効果実感して頂けて良かったです♪
    その後お肌の調子はいかがですか??
    保湿たくさんしてあげてください!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますo(^-^)o♪

[投稿日] 2022-09-09 12:31:18.0

VIO脱毛3回目です。前回よりも痛みを感じずに受けることができました。

【脱毛(女性)】VIO脱毛

MILAIGHTからの返信コメント

先日も当店をご利用頂き誠にありがとう御座います(^^)

3回目VIO痛みが少なくて良かったです♪
    順調なペースで通っていただいているので
    これからも引き続きサポートさせて頂けたら嬉しいです☆

そして前回同様、保湿たくさんお願いいたします(*'▽')

またのご来店心よりお待ちしております!!

MILAIGHT MANAMI

ミライト(MILAIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー