3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. インフィニティ(infinity)   >

ネイルサロン インフィニティ

• 愛知県岡崎市赤渋町田中33-1 2階 Sweep Juniper内
  • 岡崎駅より車で約7分

4.0
    4.0
  • はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 07:06:08.0

ネイルが浮きやすかったですが、初めてこちらでやって頂き数週間経ちますが綺麗に付いてます!スゴく嬉しいです。次回も楽しみにしてます。ありがとうございました。

nail salon infinityからの返信コメント

この度はご来店してくださり誠にありがとうございました(^^)
    もちがいいようでとても嬉しいです!!
    これからもお爪のお悩みや状態を見させていただき、
    仕上がりが綺麗でご満足していただけるように施術をさせていただきます(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2023-10-08 16:01:30.0

久しぶりのネイルでとても嬉しいかったです
    きにいりました!また来ます!
    それと今度いくときに、着圧の痩せれる服が見てみたかったので次回は体験してみてもいいですか?
    よろしくお願いします!ありがとうございました!

ユウリ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!リピートしてくださり、とても嬉しく思います^ ^また、いつも口コミ投稿もありがとうございます!
    今回のカラーもとてもお似合いでした^ - ^
    着圧見て頂きありがとうございます!当店とは別のエステサロンの物になりますので、またご来店の際にお伝え頂ければ幸いです♪またユウリ様にお会いできるのを心よりお待ちしております

• はちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 20:48:45.0

気さくで、笑顔の素敵な店員さんで、ネイルは対面なので、緊張しがちですが、リラックスしてお話しすることができました。
    お仕上がりも綺麗で、大満足です!
    ケアの仕方も教えてくださったので、毎日ケアする様に、心がけています。

【ハンド】オフ込み♪ワンカラー ¥6600→¥4800

はちゃん様
    先日は数あるネイルサロンの中から、nail salon infinityをご利用頂き、ありがとうございます!

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います^ ^
    施術中沢山お話できてとても楽しかったです♪

自宅でのケア、分からない事ありましたらお気軽にご相談ください!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ありささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 22:52:28.0

先日はありがとうございました
    他店で前回1週間でネイルが割れて落ち込んでいましたがすごく可愛くしてもらえて嬉しかったです

次回もよろしくお願いします!!

【ハンド】オフ込み♪定額メニュー ¥7150→¥5720

ありさ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミまで頂けてとても嬉しいです(^^)

その後、ネイルのもちはいかがでしょうか?
    また是非沢山のお話聞かせてください!
    また次回ありさ様にお会いできるのを心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-02-22 17:35:45.0

とても良かったです

【ハンド】オフ込み♪定額メニュー ¥8250→¥6600

ユウリ 様

口コミもありがとうございます^ ^♪
    今後も、もっと満足していただけるよう努力して参ります。

次回また、お会いできるのを楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2023-02-20 16:54:07.0

とても可愛いくしていださったので、
    良かったです
    また機会があれば行きたいです

☆大人気のマグネットネイル☆

ユウリ様

前日は二度目のご来店ありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^

お仕事の都合上カラーの制限があるかと思いますが
    また是非ユウリ様にピッタリのカラー
    提案させてください♪

楽しいお時間をありがとうございました
    ユウリ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ - ^

nail salon infinity

• キムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-21 19:30:27.0

初めて行きましたが、たくさんお話ししてくださり時間が過ぎるのがとても早かったです。なかなかデザインや色などが決まらなかったのですが一緒に考えてくださりました。

【ハンド】オフ込み♪定額メニュー ¥8250→¥6600

キム様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます♪
    とても嬉しいです^ ^
    ネイビーネイル、とてもお似合いでした♪

キム様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

nail salon infinity

インフィニティ(infinity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー