5. スノーフラワーズ(snow-flowers)   >

【極上の癒し】snow-flowers

ゴクジョウノイヤシスノーフラワーズ

• 神奈川県横浜市中区太田町6-82第二須賀ビル2F-B
  • JR桜木町市役所口より徒歩3分  みなとみらい線馬車道駅3番出口より徒歩2分 関内も可

ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 14:46:38.0

腹相に興味をもち、初めて伺いました。
    今まで不調だった事の原因が
    腹相からハッキリして
    ビックリしました。
    足ツボもしっかり施術してくださって、とても足が軽くなり、嬉しいです。
    また宜しく願いします。

【☆店長イチオシ☆】*不調を根本改善*  内臓に直接アプローチ+本格足裏100分

【極上の癒し】snow-flowersからの返信コメント

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    足裏に反射区がある様に、お腹にも位置によって、その時の体調・精神状態・性格・摂っている食べ物(その影響で不調が起きている)等が分かります。
    その様な事が本当に分かるのか?と初めは半信半疑でしたが、多数のお客様のお腹を触らせて頂いて、お腹は本当に自らも知らなかった多くの情報を持っている事を確信する事ができました。
    発生学的に言っても、腸は脳より先なので、腸を正す事は全身にとても大切だと実感しています。
    これからも、もっとゆう様のお役に立てる様、色々な事を学び、本来の健康状態に戻って頂けるお手伝いができればと願っています。
    今回、満面の笑顔で接して下さり、私も本当に癒していただきました(^_^*)ありがとうございます

又、色々なコースを楽しんで頂けたら幸いです!お会い出来る日を楽しみにお待ちしております
                                   *高橋京子*

[投稿日] 2024-05-09 22:01:30.0

あちこちカチカチに固まって、苦労しておりまして、毎回ほぐしていただいています。
    今回はフットのほかにハンドもやっていただきました。パソコンや手仕事で意外と凝り固まっている手がほぐされると、こんなに楽になるのかと夢心地のお時間でした。
    ありがとうございました。またよろしくお願い申し上げます。

《♪Foot&Body100分♪》 前回のご来店から3週間以内なら利用可の応援価格!

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:25:14.0

環境の変化で疲労が溜まっていましたが担当スタッフさんの施術と楽しい会話で身体も心もリセットできました!!
    ありがとうございました!!次回は間隔空けずに伺います。

激安♪ 【オーダーメイドボディ120分】 *頭から爪先まで徹底ほぐし*

[投稿日] 2024-04-21 11:33:58.0

前回カチカチだった肩や首が、おかげさまでだいぶよくなったので、また元に戻らないうちに今回は、フットマッサージとボディでお願いしました。フットマッサージ、とてもいいです。身体のツボは、足裏にある、というのを実感します。ということで、次回は肩を中心にお願いしようと思っています。ほんとに私の駆け込み寺です。

《♪Foot&Body80分♪》 前回のご来店から3週間以内なら利用可の応援価格!

YUMAMA様
    いつも、ご来店の度に口コミを書いて頂き、ありがとうございます。
    フットマッサージに関しては、YUMAMA様とは、もう十数年のお付き合いですね!
    セラピストスタートもフットマッサージが私自身、寝たきりから復活のきっかけとなりましたので、フットに関しては更に思いと信頼が深いです。
    そのフットを気に入って下さり、更なる励みになります。

まるで友人の様に、いつも楽しく、優しく接して下さり、ありがとうございます。
    YUMAMA様が更に笑顔になって頂けるよう、これからも、技術アップ目指し頑張ります。

次回は肩ですね!ご来店楽しみにお待ちしております *\(^o^)/*
                              〈snow-flowers   高橋〉

• YUMAMAさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 15:01:24.0

ひと月以上、病気で来ることができませんでしたが、やっとうかがうことができ、身体のメンテナンスを行っていただきました。合間のおしゃべりも楽しみの一つで、心も癒されます。
    どうしたらよいかわからない身体の疲れを抱えている方に、お勧めいたします。(本当は秘密にしておきたいですがw)

【平日12~15時迄 300円OFFクーポン ボディ90分】  ☆限定価格 ¥7400

YUMAMA様
    いつも、嬉しい口コミをありがとうございます!
    暫く、お顔を拝見できずとても心配しておりましたが、名調子の楽しいお話しを伺いホッとする事が出来ました。
    長いお付き合いで、お会いする度に私も元気を頂いております。
    これからも、更に技術を身に付け、喜んでいただける様、努力致します(^_^)v

またのご来店、楽しみにお待ちしております   高橋京子

• ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 11:08:39.0

心身ともに元気になりました。身体が改善するようにと
    一生懸命施術、アドバイスしてくださり本当に感激しました。お腹の施術後はお腹がとても軽くなるという初めての感覚、帰りはデニムがゆるゆるで驚きました。アドバイスも的確でわかりやすく本当に感謝です。そしてなにより安心感を与えるお人柄が素晴らしくまた会いたくなる方です。ありがとうございました!!また伺います。

【短時間で*足も*体も*頭も解せる90分】超お得(^_^)v   ☆¥8400→¥7600☆

もも様

先日は遠方からご来店下さり、また嬉しい口コミを頂き、本当に感謝で一杯です。
    日頃のお仕事のお疲れや、知らず知らずの生活習慣の蓄積が多くの不調につながる事を
    改めて実感する時間となりました。
    初めてお会いしたにも関わらず、本当に楽しい時間でした。
    更に勉強を重ね、楽になって頂ける様、日頃の注意点、セルフケア等もどんどんお伝え出来れば
    と思っております。
    又お会い出来る日が楽しみです!        高橋京子(*^^*)

[投稿日] 2023-10-28 17:50:41.0

今回も駆け込ませていただきました。こちらに来ると、力任せに無理をしないで、体に耳を傾けながらしなくてはいけないなぁと思わせていただけます。また次回もよろしくお願い致します。

【☆Foot&Body80分☆】 フットとボディの時間配分が自由!!

YUMAMA様

いつも、信頼して駆け込んで頂き、本当に感謝しております!
    長年のお付き合いで、お顔を拝見するだけで、こちらも毎回癒されております。
    寒い日々が続いておりますが、無理をされず、辛い時はいつでもご来店下さい!
    嬉しい口コミありがとうございました(^_^)v       高橋京子

[投稿日] 2023-10-01 10:06:58.0

今回もありがとうございました。朝から元気に過ごせます。

YUMAMA様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んで頂くと、更に喜んで頂きたい思いが溢れて来ます。
    健康で元気に過ごせると言って頂ける事が何よりの励みです。
    これからも喜んでいただける様、新しい技術も勉強中です!
    又、次回お会い出来る日を、楽しみにお待ちしております(^.^)      高橋京子

[投稿日] 2023-09-24 00:33:56.0

私にとって、身体の不調を相談できる駆け込み寺です。これからも長いお付き合いをさせていただきたく存じます。

【☆Foot&Body100分☆】 フットとボディの時間配分が自由!!

YUMAMA様
    先日は年に一度のお誕生祝いをささやかながら《お誕生月割》で共にお祝いさせて頂きありがとうございました。誕生祝いは、何歳でも、自分以外の方のお祝いでも何故か、元気に迎えられたことがとても嬉しくなりますね♪♪
    YUMAMA様は本当に長いお付き合いをさせて頂いているので、まるで家族の様ですし、
    いつも、話して下さる内容は多岐に渡り、とても勉強になります。
    私自身も更に学びお役に立てる様、頑張ります!
    これからも末長く、よろしくお願いいたします。    高橋京子

• さりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 08:42:01.0

たるんだ肉を流して削り落としていただいて、フェイスラインがスッキリしました。老廃物が滞っていてゴリゴリでしたが、継続して自分でもマッサージしようと思います。
    また定期的に身体のメンテナンスに伺います。

さりー様
    いつも、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度は、
    作りたての【☆9/30迄の美女企画☆ 小顔60分 ♪今だけ 6300円→5800円  絶対お得♪】
    に一番乗りでご予約頂き、とても嬉しかったです(^ ^)/
    今回は更に内容も充実させ、〈ハードヘッド+上腕流し+頸椎可動域UP+お目目ぱっちり+顎関節ほぐし+小顔+肩ふにゃふにゃに!〉肩から上がすっきりして頂ける様に致しました。

日頃の姿勢や、癖で流れが悪くなることにより、お顔もどんどん変化して参ります。
    施術後は凝り固まっていた、あちこちがすっかり流れ、目も大きくなり、お顔の印象がとても変わられましたね!
    次回はお身体もばっちり解させて頂きますね~

高評価して頂き、本当にありがとうございました。
    更に喜んでいただける様、これからも頑張ります!

又のご来店、楽しみです(^_^*)             高橋京子

• mayurikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 16:54:14.0

いつもいつも、ありがとうございます!!
    毎回、施術後は体が軽くなります。
    また、お願いいたします!!

mayuriki様

今回も嬉しい口コミと高評価本当にありがとうございました!
    お受け頂いた施術は、今出ている症状にも勿論効果を発揮致しますが、
    お腹の施術は更に症状の原因(食事・感情・生活習慣・記憶にない過去の経験etc)を発見し改善に導き、足裏は更に細かい部分にまでアプローチ出来る方法で、私自身も毎回感動と発見があり、
    この施術方法を探し出して下さった多くの研究者の方々に毎回感謝している次第です。

私も更に研究を続け、お役に立てる様、頑張ります!
    又のご来店、楽しみにしております (^_^*)                高橋

• mayurikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 20:22:47.0

3年ぶりぐらいにお伺いしました!!
    お会いできて本当に嬉しく、かわらない人柄と技術にリフレッシュできました。
    お腹の施術は、初めてだったのですがお腹が柔らかくなった気がします!是非またお願いしたいです!!

【短時間で*足も*体も*頭も解せる90分】お得(^_^)v   ☆¥7960→¥7300☆

mayuriki様

この度は、何年もかけて根気強く探して下さり、3年ぶりに再会出来ました事、本当に感謝致します。
    私もずっとお会いしたい思いでしたので、念願が叶い、ありがたい想いでいっぱいです。
    今回、初めて体験されたお腹の施術は、本当に奥深く、ただ臓器を刺激するのみでなく、今の体調に合わない食べ物、今現在の精神の状態、痛み、動かしにくい所の改善等にも影響を与えます。

3年の間で学んだ1つ1つを、今度はmayuriki様の為に全て使い、会えない期間も支えてくださった想いに応えていきたいと思っています。

これからも、末長くよろしくお願い致します      高橋京子(^_^)

[投稿日] 2023-07-07 21:04:08.0

今回、しつこい腰痛のために施術前にご提案いただき、骨盤調整をしてもらいました。横になって、腰骨のあちこちを調整してもらうのですが、帰りには片足立ちで履けなかった靴下が簡単に履けるようになっていました!
    また次回以降もよろしくお願い致します。

YUMAMA様
    いつも、ご来店ありがとうございます!
    日々アクティブで、働き者でいらっしゃるので、お身体の疲れも蓄積されていたのだと思います。
    今回、YUMAMA様にも是非お勧めしたく、来店前より今日こそはと計画しておりました。
    骨盤の技は3種類あり、YUMAMA様にはAとBをさせて頂きました。(そしていざという時のCもあります。お楽しみに~)
    日々、同じ姿勢での作業や、ふとやってしまう生活での癖が、筋肉を固くして同じ所が痛み続ける方も実はとても多いのです。
    大切なのは、意外と気づけていない生活癖を見つける事!
    ですが、とにかく色々お話を聞かせて下さい。
    その中から原因を見つけ、楽になっていただける様、更に努力して参ります!
    次回、ご来店を楽しみにお待ちしております!

高評価と嬉しい口コミは本当に励みになります。
    ありがとうございました(^_^*)

[投稿日] 2023-07-01 13:20:33.0

今回も施術をありがとうございました。
    痛みや動かしづらさが、少しずつ改善しております。
    引き続きお願いしたく、どうぞよろしくお願い致します。

YUMAMA
    いつもご来店ありがとうござきます
    腰の痛みや不調、下半身の重さに新しく導入した骨盤調整も是非させて頂きたいと思っています
    今後もどんどんお役に立てる技を取り入れて参ります
    ご来店楽しみにしております     高橋京子

• まりあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 13:58:37.0

中学生の娘が、疲労で体のあちこちが痛いというので、こちらに連れて行きました。
    初めての足裏&マッサージでした。
    私がOL時代からお世話になっていて、信頼もありましたし、完全個室で安心して行きました。
    お誕生月クーポンをいただいたので、近いうちに、私の体のメンテナンスをお願いする予定ですので、よろしくお願いいたします。

まりあ様
    いつもご利用ありがとうござきます
    まりあ様とは、20年以上のお付き合いですが、生まれてすぐに会わせて頂いたあの可愛い娘さんを、十数年経って施術させて頂けるとは、もう何とも言えない大感動でした!
    長年この仕事をして来て本当に良かったと改めて感じる事が出来ました。
    また、いつも信頼して、来店して下さり、本当に感謝しております。
    今月は《バースデー割》をご用意しておりますので、お都合の良い時に是非お越し下さい。

楽しみにお待ちしております♪♪           高橋京子

[投稿日] 2023-06-09 18:02:13.0

肩と腰を痛めておりましたが、軽くなりました。またお願いしたく思っております。不調な時の私の駆け込み寺です。

YUMAMA様
    いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    初めてお会いしてから15年以上経過しておりますが、いつも変わらぬ優しい笑顔で支え続けて下さったことで今があると、心から感謝しております。
    これからも〈駆け込み寺〉に恥じぬ様、精一杯努力していきたいと思っております。
    来週もご予約承りました!
    楽しみにお待ちしております    高橋

• たんこぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:59:41.0

先日もありがとうございました!本当に本当に良かったです!店内は清潔感があり、落ち着く和の空間でゆったりしていました。なによりセラピストの方の人柄や技術、知識、熱意、本当に素敵です。お世話になったあとはとても調子が良くなり、睡眠の質も変わりました。またお願いしたいのでよろしくお願いします(^^)

【内臓に直接アプローチ+本格足裏 100分】*不調を根本改善*  本格足裏+お腹

たんこぶ様

この度は高評価と身に余るお褒めの言葉を頂きとても嬉しく、また沢山の勇気を頂きました。
    そして何より、たんこぶ様の体調が良くなられたとの事、大感動です!
    今回はお腹と足の施術をさせて頂きましたが、どちらも肉体のみでなく精神にもアプローチいたしましたので、睡眠の質にも変化が現れたのだと思います。
    ご来店下さる皆様がホッと笑顔になれるサロン目指し、これからも全力で皆様を応援させて頂きます!
    たんこぶ様の又のご来店を楽しみにお待ちしております   snow-flowers      高橋京子

• こはこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 00:32:04.0

ボディを中心にお腹も組み込んでいただいたのですが、
    施術後は体がポカポカして血色も良くなります。
    お店の方の理念も素敵で、お話を伺うのも楽しみの一つとなっています。
    職場が異動し徒歩で通えなくなってしまったのが残念ですが、
    これからも長くお世話になりたいと思っていますので、よろしくお願いいたします!

【オーダーメイドボディ90分】 頭首肩腰/浅い呼吸等 *オススメ徹底ほぐし*

こはこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    職場が遠くなられたにもかかわらず足を運び、いつもと変わらず優しい笑顔で接して下さり、とても楽しく充実した時間となりました。
    こはこ様とはもう10数年のお付き合いで、お会いできると私もほっと心が安らぎます(^_^)
    こはこ様の症状には、疲労の改善と血流アップがとても重要ですので、更にお役に立てる様、色々研究していきたいと思います。
    あまり、無理をされず、お辛く感じられたらいつでもお越し下さい
    心よりお待ちしております      高橋 (´∀`)/

• じりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 08:15:21.0

10年以上、身体のケアをしていただいています。昨日も、捻った訳でもないのに急に左足首が痛み、歩くのも引きずっていましたが、担当スタッフさんの手技で患部を押えながら指を動かして筋肉を緩めていただいたら、なんと違和感無し、帰りはスタスタと。その前も突き指をほっておいたら悪化したので、慌ててお話しこちらも順調に快復しています。突き指した時にご相談したら、もっと早く治していただけたのにと反省。時には悩み事を相談して心も癒され帰ってきます。とにかく勉強熱心で、辛い人をなんとか楽にという熱意に惚れちゃって毎週お世話になっております。元気にお仕事出来るのも担当スタッフさんのおかげです。

じり様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます
    十数年に渡り、信頼し通い続けて頂くことで、もっとお役に立ちたいと思う強い原動力になっております。
    たとえ小さな箇所の不具合であっても、ご本人にとって深刻な問題です!
    施術をさせて頂くようになって23年経ちますが、振り返ればいつも出会った方々から痛みや辛さを教えて頂き、少しずつ成長し、今があります。
    これからも、じり様に色々教えて頂きながら、更にお役に立てるよう努力して参りますので、これからも宜しくお願い申し上げます。
    次回、ご来店お待ちしております♪           高橋京子

• ピンクトロールさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 16:30:43.0

今回初めて予約しました。接客やお人柄、技術には満足です。ただ場所のつくりが個人的に寛げ無かったように思いましたので、改善の余地が大いにあると思いました。でも感じ方は人それぞれですし、諸事情で変えられないという点もあるかと思いますので、あくまで私の一意見という事でお読みください。
    お部屋自体が広いスペースで普段は別のイベント等に使っている印象を受けました。その為、真ん中が広く空けてあり、そこにマッサージのベッドが置いてあるので落ち着かない感じがしました。広すぎない薄暗い部屋の方が落ち着く気がします。照明や自然光も調整出来れば良いと思います。また、音楽も好みの問題かもしれませんが、クラッシックのバロック時代(ビバルディの四季のような曲)よりもリラクゼーション音楽、せめてジャズ、ボサノバ等の方が良いかなと思いました。ドアの外がビルの階段なので、上り下りする人達の会話が聞こえます。でもこれは仕方ないかもしれませんね。また、次の予約の人はドアの外でお待ちいただくか、仕切りで待つスペースをつくる等、されると良いかと思いました。レイアウト変更は難しいかもしれませんが、ご検討頂ければ嬉しいです。

【オーダーメイドボディ120分】 *全身徹底解し ☆¥9700→¥8900☆

ピンクトロール様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    接客、人柄、技術、価格に対し満足とお褒めの言葉を頂き、これ以上の喜びはございません。
    ただ、店内のレイアウト、明るさ、音楽等、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見は本当に参考になり、感謝申し上げます。
    改善出来るところは工夫努力して参りたいと思います。

これからも~snow-flowers ~を宜しくお願い致します (^_^)  高橋京子

[投稿日] 2023-04-07 18:03:10.0

膝を痛めてから、立ち上がる時など、知らず知らずに手に体重をかけていたらしく、手指が不調になって困っていたところ、ハンドマッサージをしていただきました。
    フットマッサージとハンドの組み合わせで80分、足ツボのおかげでお腹の調子も復活というおまけ付きで、手指の方もだいぶ良くなり、ホッとしました。体調で困った時の私にとっての駆け込み寺です^_^

YUMAMA様

いつも口コミありがとうございます
    YUMAMA様のハンドをさせて頂くのは10数年ぶりでしたが、
    掌や腕の不調にハンドトリートメントを思い出して頂き、
    感激でした。
    前回お伝えいたしましたが、親指小指の腱は
    確かにズレていましたので、ハンドを選んで頂き大正解です。

不調のおりはいつも駆け込んで頂きありがとうございます。
    どの様なご要望にもお応えできる様、益々勉強を重ねて参ります。
    又のご来店、お待ちしております  snow-flowers  高橋

[投稿日] 2023-03-09 18:10:08.0

私の健康駆け込み寺です。年末年始に崩した体調が、今ひとつしつこく肩腰に残っているのをほぐしていただき、今回で3度目です。おかげさまで足取りも軽く帰宅できました。次回もどうぞよろしくお願い致します。

YUMAMA様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます
    かなり無理をされた後、なかなか来店出来ない日々が続いておられたので、お身体拝見させていただいた時はあまりの変化に驚いてしまいました。
    かなりお辛い状態で我慢されておられたのですね(/ _ ; )
    又、無理をしなければならない時はいつでも駆け込んで下さいね!
    全力でサポートさせて頂きます     高橋京子

• ドラミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 18:30:52.0

口コミとマッサージを卒業できる体にという言葉に惹かれて初めて伺いました。辛いところを的確に施術していただき、とても楽になりました。また近いうちに伺いたいと思います。

【*頑張っている私へ送る*     極上の180分♪】 内容は自由自在♪  超お得♪

ドラミ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご予約頂いた文章から、今までお会いしたどの方よりも辛い症状であると確信して
    様々な改善作戦を準備してお待ちしておりました。
    実際触らせて頂くと、想像をはるかに超える状態で、どれ程の辛さを抱えて日々を過ごされてこられたのか、本当に身が引き締まる思いでした。
    今回は《手技道の腹相》という施術からスタートさせて頂きましたが、180分のコースでしたので
    じっくりお腹に時間を費やせ、ガチガチだったお腹がふわふわに変化した段階で、呼吸がらくになり、目もスッキリし、固まった筋肉もかなり緩んだので、様々な箇所を元の健康な状態に戻す第一歩となりました。
    お仕事がハードな分、お疲れも溜まりやすいと思いますが、もっと排泄もし易いお身体目指し、更に研究し、いつも元気て過ごして頂ける様、これからも努力して参ります!

嬉しい口コミを頂き、とても励みになりました。      高橋

[投稿日] 2023-02-16 21:25:48.0

今回はぎっくり腰寸前の危機的状況の中、駆け込んで2度目の施術をしていただきました。こんなに違うんだ、と実感さながら元気に帰宅できました。これからもぜひよろしくお願いしたく思っています。

YUMAMA様

いつも、当店を大切に思って下さりありがとうございます。
    駆け込み寺との過大評価に身が引き締まると同時に楽しいお話にこちらが癒されております。
    これからも、ご期待に応えられる様、更に勉強の鬼となりYUMAMA様の笑顔を拝見できる様
    精進致します(^ ^)v
    又のご来店、楽しみです!            高橋

• まりあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 21:23:52.0

風邪で寝込んだ後、体がガチガチになってしまい、頭痛もひどくなり、駆け込みました。
    施術後はすっかり頭痛もなくなり、翌日は足に筋肉痛を感じ、そこまで筋肉が硬くなっていて、ほぐしていただいたことを実感できました。
    すっかり元気になれたのも、こちらのサロンのおかげです。
    いつもかなり悪くなってから伺うのですが、その度に癒していただき、本当に助かっています。

【短時間で*足も*体も*頭も解せる90分!】 時間のない方にオススメ!

まりあ様
    病み上がりで全身血流も悪く、酸欠で凝りや頭痛が本当にお辛そうでしたね
    特に頭首肩周りがかなり酷くなっていらっしゃいましたので、時間をかけて優しめに解させていただきました。足の施術を通し、循環と排泄力がアップされたので回復力も短時間で現れたのではと思われます。
    お身体のためにも、次回からは早めにお声をかけてくださいね(´∀`)

嬉しい口コミ大感激です  更に頑張れます!           高橋京子

• デデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:48:20.0

おかげさまで、体の中の悪いものが抜けたようです。
    身体が軽くなりました。

デデ様
    先日はご来店誠にありがとうございました

以前から、日頃のお疲れが溜まっていても、施術後になかなか外に排泄しきれない事が
    とても気になっていました。
    今回たまたま分数で今回のコースを選ばれたとの事でしたが、お腹の施術と足の施術でデデ様の
    排出しきれない老廃物を、弱った臓器を筋膜を通し正常に戻し、足裏で更に細かい部分の流れにくくなっているしこりを徹底的に解させて頂きました。疲れが取りきれない他のお客様もこのお腹と足のコースでどんどん体調が変わって来られている方が増加中です。
    その方の今までの生活習慣によって、解れる分数も人それぞれですが、ガチガチのお腹がふわふわに変化した瞬間に、全身の循環が良くなる様で、ふわふわを触りながら「これが本当に理想のお腹なんだなぁ」と施術しながら大感動してしまいます。
    今回体の中の悪いものが抜けたようで、軽くなられたとの事。
    本当に安心しました。
    しばらく、排泄、循環を徹底的に見直される事が、良いかもしれませんね

又のご来店お待ちしております
    嬉しい口コミをありがとうございました        高橋京子

[投稿日] 2023-02-09 15:35:25.0

もう少しでぎっくり腰になるところを、助けていただきました。いつも私の救いの女神さまです^_^ありがとうございました。

YUMAMA様

いつもご来店ありがとうございます
    今回はかなりお疲れが蓄積されており、本当にぎっくり寸前でしたね!
    お腹も固さが目立ち、血流不足により筋肉も固まり始めたと感じました。
    いつも、お辛い時に頼りにして下さり、最高の励みです!
    これからも、更にお役に立てる様、頑張って参ります (^_^)v         高橋京子

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 19:15:28.0

2回目の利用です。
    担当スタッフさんのお人柄も安心でき、適度な会話量ですごくリラックス出来ました。体についても気になることはいろいろ教えてくださり勉強にもなります。
    施術は細い体から信じられないくらいしっかりした力加減で行ってくださり、すごく気持ちよかったです。もみ返しもなく次の日も体がすっきりしていました。
    次はおすすめされた小顔コースもやってみたいと思いました。

なな様

2度目のご来店、本当にありがとうございました!
    またお会いできて、とても嬉しかったです (^o^)/*

今回は施術させて頂きながら、今後体調改善する為に
    *食べ物で体は変化する
    *冷やしてはいけない場所
    *老廃物を出すためには
    *呼吸の重要性
    をお伝えしました。

簡単な注意で身体は驚くほど変化しますよ (^_^)v

小顔については口コミやブログでも驚きの変化をお客様達が教えて下さっていますので、
    そちらも是非参考にされて下さい
    では、又のご来店を楽しみにお待ちしております

嬉しい口コミいつもありがとうございます      高橋京子

• さかあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-18 02:08:48.0

全身もろもろ不調があったので、口コミをみてお邪魔させていただきました。普段からの体に関する悩みを隅々までしっかり聞いて頂き、それに合った施術をしていただいたのですごくよかったです。
    目に見えて施術後に姿勢が良くなり、呼吸も楽になった気がしたので、また辛くなる前にうかがいたいと思います。

【オーダーメイドボディ120分】 *頭から*足先迄  *徹底解し*

さかあ様
    先日は、数あるサロンの中から《snow-flowers》にご来店下さり、誠にありがとうございました!

ご予約の段階で、不調箇所や、症状を沢山入力して下さったお陰で、予め様々な施術法を考え準備してお待ちしておりました。ところが、実際お会いしてみると想像していたお身体の何十倍も心身共に疲労が蓄積され、固まりきり、息を吸う事も吐く事もほとんど出来ていない状態である事がわかり、本当に真剣勝負の施術となりました。
    筋膜を刺激するお腹の施術で、吐くも吸うも1秒だった呼吸が、ゆっくり肺に空気が入る様になった時は、お互い本当に嬉しかったですね(^ ^)

酸素が入る様になってからは、血流も良くなり、固まった筋肉も驚くほど解しやすくなりました。
    身体は施術者が良くしている様で、実はご本人の絶対良くしたいという強い思いが影響すると言われています。
    今回はさかあ様の言葉や思いにとても助けて頂き、
    施術後、別人の様に元気になられた姿には大感激でした!

心も体も軽くなり、笑顔になって頂ける様、更に勉強してお待ちしております*(^o^)/*

高橋京子

• チョコタンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 11:32:07.0

デスクワークで足のむくみが酷くて当日空きがありましたので予約させて頂きました。
    今日は朝から足のもつれがあり、かかとも痛く足の不調がありました。
    夕方には足がパンパンになってしまいとても辛い状態でした。
    今回は1時間のコースでしたが、じっくりと丁寧に揉みほぐして頂きました。
    予想以上に足首周りかかとがガチガチに硬く石のような状態でしたが、担当スタッフさんのハンドの施術で足の奥底から解されていくのを実感しました。
    また最近ふくらはぎにむずむず感があり、みぞおちのあたりまで嫌な感を感じイライラしてしまったり身体が怠く熟睡出来ない日もありました。
    話では身体に毒素が溜まり、
    足に蓄積されてむずむず感を感じたり不調になるのではないかとの事です。
    また左足の薬指が最近痛みがあり、
    薬指は耳のツボだそうです。
    血液の循環が悪くなり、最近耳の調子が悪く聞こえ辛い事もあり、足の痛みが教えてくれているそうです。
    丁寧な施術で足も柔らかくなり、
    帰り道は地にしっかり足が着いている状態まで回復しました。
    今朝はスッキリ足も軽く柔らかさを感じます。
    次回はもう少し長いコースを予約させて頂きます。

【*極上フット 60分♪】 足裏+ふくらはぎ

チョコタン様

日々お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    ご来店時は心身共のお疲れが酷く、どこを触らせて頂いてもあまりの硬さに驚きました。
    全体的に循環がうまくいってなく、老廃物も排泄しずらい状態になられていた様です。
    今回は60分のコースでしたので、まず腎臓に戻る血液の通り道を確保する為、ふくらはぎの詰まりを解消してから、全ての苦痛や不具合改善を目指し、足裏の爪先から踵迄、きめ細かく、固まり具合によっては、かなりしっかり目に、時には優しく、色々工夫し、あれ程膨れ上がっていた足が減り張りのある柔らかな足になられ、私もほっと致しました。
    体でも、足でも痛みを感じられる所には、必ず理由があり、体からのメッセージです。
    今回は朝の歩きづらさに気づき、すぐご来店くださったので、早めに様々な不調改善に繋がり本当に良かったと思いました。
    多くの情報をいただける事が、更にお役に立てる施術に繋がりますので、これからも気軽に何でもご相談下さい。
    又のご来店を楽しみにお待ちしております。          高橋京子

スノーフラワーズ(snow-flowers)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー