5. スノーフラワーズ(snow-flowers)   >

【極上の癒し】snow-flowers

ゴクジョウノイヤシスノーフラワーズ

• 神奈川県横浜市中区太田町6-82第二須賀ビル2F-B
  • JR桜木町市役所口より徒歩3分  みなとみらい線馬車道駅3番出口より徒歩2分 関内も可
  • まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 14:27:49.0

今回もガチガチの身体と心をしっかりほぐしていただきました。今回一番びっくりしたのですが、その日の入浴時に頭を洗うときに両腕がいつもより軽く上がって可動域が広くなったと感じました!首を曲げて下を向くときも、いつもよりスッと深く下げることができました!施術直後も身体が軽い感じがあるのですが、帰宅後に効果をしみじみと実感します。
    また、ひとりひとりの悩みに合わせた対応をしてくださっているようで、私の場合は肩・肩甲骨回りを効果的にほぐすために、着替えの後、施術に入る前までずっと保温タオルを首筋~肩にかけて当ててくださいました。細やかなお気遣いに感謝です。またよろしくお願いいたします。

【☆Foot&Body120分☆】 フットとボディの時間配分が自由!!

まい様

詳しい施術結果をお知らせ頂き、ありがとうございました!

真剣な施術家さんは、固まり切ったお客様を施術させて頂いた後は、
    「あの後、凝り固まった体は楽になられたのだろうか?」
    「心も体も軽くなります様に♪」と1人1人を思い願っている事と思います。
    ですから、まい様の様に施術後の改善を報告して頂ける事は、何よりの喜びであり、最高の励みになります。
    前回、来店時に首肩周りがお辛いとおっしゃられていたので、
    今回来店前夜に首肩を温めて差し上げたいと突如閃き、実行させて頂きました。
    これが改善のきっかけとなり、他のお客様にも喜んで頂ける結果にも繋がり、
    まい様に感謝です。
    まい様情報を理解してこそ、更に満足頂ける施術が、作り出せると思いますので、
    これからも、遠慮なくご要望をお伝え下さいね!

又のご来店を楽しみにお待ちしております        高橋京子

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 15:28:46.0

全身ガチガチで藁をもつかむ思いではじめてお伺いしました。まさに「手当て」という感じで頭から足先まで丁寧にしっかりほぐしてくださいました。ありがとうございました。
    左右差があり、右側の方が硬いですね、とさりげなく右側を重点的に施術してくださいました。帰宅後、床に足を折って座ると、今まで全然つかなかった右がペタリとついてびっくりしました。さすがの技術ですね。
    さっぱりしたお人柄であまり気を遣わずにお任せでき、身体の知識も豊富で勉強になりました。これからもよろしくお願いします。

【*頑張っている私へ送る*     極上の180分♪】 内容は自由自在♪  超お得♪

まい様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    驚く程、頭から足先までお疲れで、日々本当に頑張っていらっしゃる事がお身体を触らせて頂き
    実感致しました。
    今回全てのメニューからお好きな物を選んで頂ける180分のコースでしたが、申し込み時に申告して下さった症状をいかに軽減させて頂けるか、前もってやらせて頂く順番や施術法等を組み立てておりましたが、まい様の穏やかで話し易いお人柄のお陰で、より辛さの原因も分かり充実した時間となりました。
    帰られてから右足がピタリと着いて座ることができたのですね~ (^_^*)/
    本当に良かったです!
    そういうご報告はなによりの喜びです♪♪
    そして最高の励みとなる高評価もありがとうございます!
    これからも、心身のお疲れ解消の為、全力で応援させて頂きますので、
    又いつでもご来店下さい。
    楽しみにお待ちしております♪♪                        高橋京子

• YUMAMAさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-03 16:50:34.0

いつもよく話を聞いて、体の調子をあちこち見て下さいます。今回も的確なアドバイスと施術をしていただき、ありがとうございます。
    今回は膝を痛めてしばらく間を空けていたのですが、こちらにもっと早くくれば良かった、と思いました。おかげさまで足取りも軽く、膝も軽快しました。引き続き、どうぞよろしくお願い致します。

【☆Foot&Body80分☆】 フットとボディの時間配分が自由!!

いつもご来店ありがとうございます
    YUMAMA様のお話はとても楽しいので、いつもご来店が待ち遠しいです^^

今回は、珍しく間が開いておりましたので、心配しておりましたが、
    お膝の痛みが原因だった事を伺い、持てる限りの引き出しをあれこれ開き、
    お膝改善の為の施術をさせて頂きました。
    軽快されたとの事で少しホッと致しましたが、お膝は生活の中で使う事が多い
    大切な所ですので、痛く正座もできない期間は
    本当にお辛かった事と思います。
    これからも、もっとお役に立てる様、更に勉強して参ります。

また近々ご来店されるとの事、、楽しみに楽しみにお待ちしております   (*´∀`)♪           高橋京子

• やよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 20:49:05.0

場所は桜木町からも歩いていける距離になります。
    丁寧に施術して頂けて、凝り固まっていた身体が本当に楽になりました。帰宅時は足取りも軽やかになり、気持ちも幸福感でいっぱい。本当にありがとうございました。
    理論的なお話もとても勉強になりました。
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

【*極上フット60分♪】足裏+ふくらはぎ       ☆オススメ*基本コース☆

やよちゃん様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    又、身に余る高評価を頂き、とても感激しております(´∀`*)/
    やよちゃん様ご自身が、健康を維持される為に絶えず色々工夫されたり、試されているお話しを
    伺い、私にとっても大変勉強になりましたし、周りの方を大切に思われる優しい方なので、
    一気にやよちゃん様の大ファンになってしまいました。
    私も更に見習い、喜んで頂ける様、成長していきたいと思います!
    やよちゃん様から頂いた「気持ちも幸福感でいっぱいになった」というお言葉は何よりも嬉しく、
    これからの強い励みになりました。
    これからも、末永く、宜しくお願い致します。

もうすぐ、又お会いできるので、楽しみにお待ちしております♪          高橋

• こはこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 13:06:11.0

長くお世話になっています。
    お店は変われど、いつも変わらぬ笑顔で接してくださいます。
    施術の腕は確かですし、芯の通った人柄で安心感があるため、
    体の不調や悩みだけでなく、つい他愛ない世間話?までしてしまうのですが、
    毎回“癒し”と“気づき”を与えていただいています。
    これからもお世話になりたいと思っています!

【短時間で*足も*体も*頭も解せる90分!】 とってもお得(^_^)v

こはこ様

本当に長い年月、通って頂き感謝の思いでいっぱいです(*^^*)
    沢山のお褒めの言葉を下さいましたが、こちらこそ、こはこ様のお人柄にいつもいつも癒されています。
    これからも、こはこ様の健康管理のお手伝いと熱烈応援をさせて頂きたいと思っています。

次回ご来店、楽しみにお待ちしております☆(^.^)v☆
    嬉しい口コミありがとうございました          高橋

[投稿日] 2022-09-02 18:09:58.0

いつも身体が悲鳴をあげると駆け込むサロンです。

身体の声を聞いて、適切にほぐしていただき、今回も足取りも軽く帰宅できました。

本当は秘密にしておきたい私の駆け込み場ですが、同じように辛い気持ちを抱えながらお暮らしの方に、ぜひお勧めいたします。

ボディや、ヘッドも上手にほぐしてくださいますが、フットの極上なことも書き添えておきます。ほんとは教えたくないくらいなんだけど、同じ悩みの方のために、ぜひほぐしてもらって、本来の自分を見つけてください^_^

YUMAMA様

いつも送って下さる口コミを拝見し、もっと満足して頂ける施術を目指すパワーを頂いています。

snow-flowers は、1人での営業ですが、気がつけば、私の代わりに店の宣伝や、応援までして下さり、本当にありがたいと、感謝しております(*^^*)
    今、持っている技術は更に深め、お役に立ちそうな技術はどんどん追求し、進化し続けたいと思っています(^ ^)v
    これからも、末永く、宜しくお願い致します

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 07:20:52.0

体がガチガチで疲れが溜まっており、初めて予約させていただきました。
    辛い部分をしっかりアプローチしていただき、力加減も良くすごく気持ちよかったです。揉み返しがきやすいタイプですが、次の日も大丈夫でした。
    足裏はくすぐったく苦手でしたが、担当スタッフさんの施術は全然大丈夫で私でも心地よく受けられました。
    120分のコースでお願いしましたが、あっという間でした。また是非お願いしたいです。

【オーダーメイドボディ】頭から爪先迄、*徹底ほぐし120分*

なな様
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございました(^_^)☆☆
    揉み返しは、強すぎる施術でも起こりますが、施術後に水分をしっかり摂ったか、もかなり影響致します。「今日は飲みます」と言って帰られましたが、頑張って飲んで下さったんですね!
    ありがとうございました(^^)v
    又、足裏は心臓から一番遠く、老廃物が沈殿し易い箇所でもありますので、今後足裏のマッサージが可能になれば、新たな変化と出会えそうですね~
    なな様の自然な雰囲気のお陰で、私もとても楽しい120分でした!
    これからも、期待にお応え出来る様、さらに研究し続けますのでお気軽にご要望や質問をお伝え下さいね
    次のご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)♪             高橋

• 55さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-24 12:44:15.0

主に足裏のメニューが好きでお願いしています。終わった後は全身に血が巡っている!と感じることがしばしば。毎回次の日くらいに、あぁ昨日行ってよかった~と実感してます。
    施術の腕はもちろんのこと、ゆっくりリラックスできる空間で、まさに極上の癒やしです。

55様

いつも、ご来店ありがとうございます
    初めてお会いしてから数年経ちますが、いつも変わらぬ笑顔と優しい雰囲気に
    こちらが毎回癒されております(´∀`)

今回は最高の励みになる口コミと、高評価ありがとうございました
    これからも、もっと喜んでいただける様努力工夫して参ります

またのご来店、心よりお待ちしております♪         高橋

[投稿日] 2022-08-14 23:07:48.0

身体が悲鳴をあげたら駆け込むサロンです。
    今回も、ゴッドハンドで癒されました。
    フットもとても素晴らしいですが、ボディも身体の声を聞いて、極上の状態にほぐしてくださいます。
    そして、身体だけでなく、心までほぐされて、明日も頑張ろう、頑張れるぞ!と足取りも軽く帰れるのでした^_^

本当は、誰にも教えたくないほどだけれけど、疲れが溜まって、身体の悩みを抱えたら、ぜひいらしてみてください。

【オーダーメイドボディ】頭首肩/腰痛/呼吸が浅い等 *徹底ほぐし*90分

いつもご来店ありがとうございます
    身に余る口コミ、本当に嬉しく読ませて頂きました
    今回もバキバキのお身体でしたが、嬉しいお疲れでしたのでこちらとしてもホッと致しました
    これからも、更にご期待に沿える様頑張ります(^_^)

私の代わりにお店の宣伝までして下さり、YUMAMA様に大感謝です♪♪
    これからも、末永くよろしくお願いいたします
                                     高橋

• たまとらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 00:13:18.0

前のお店から長くお世話になっています。

私は側弯症があり、常に腰痛があるのですが、自宅で出来る体操を教えて頂き、以前よりかなりマッサージに来れない時の対処がしやすくなりました。

本日はフェイシャルも付けて施術して頂きました。クリームを使用して、デコルテ全体、顔や首の詰まりをゴリゴリ痛気持ちよく流してもらうと、5歳10歳若返ります。次回はスーツ持参で証明写真を撮ろうと目論んでいます。

スタッフさんは大変人柄の素敵なかたで、パワーをいつも頂いて帰ります。本日も色々聞いて頂きありがとうございました。また来月伺います。

【オーダーメイドボディ】肩こり/腰痛/頭痛等 *徹底集中*60分

たまとら様

今回もご来店誠にありがとうございました
    いつも気軽にお話しをして下さり、楽しい雰囲気で施術させて頂けます
    又、施術中にお伝えした事を実行して下さるので、次にお会いした時に確実に様々な箇所の変化を
    確認出来、人任せではなく、ご自分のお身体にいつも向き合われている事に、今回も感動させて頂きました
    私も、もっと研究を重ね、たまとら様の健康に役立つ情報をお伝えし続けたいと思っています
    又のご来店、心よりお待ちしております(^_^)               高橋

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 09:56:28.0

だいぶ疲労を溜めこんでいたようでしたが、
    久しぶりに足裏をゴッドハンドで施術して頂きました。いつも本当にありがとうございます!
    また、お伺いさせていただきますので、よろしくお願いします。

ひろ様

先日はご来店、誠にありがとうございました
    かれこれ十数年のお付き合いとなりますが、大切な方々を紹介して下さり、
    笑顔の輪が広がっていく事が嬉しくてたまりません♪♪
    ひろ様は他の方の為に、いつも尽くされ、親しみ易い話し方で皆の心を
    いつも癒していらっしゃるのだと思います☆
    その分ご自分のお身体に疲れが蓄積されてしまうのかもしれませんね
    でも、そのお疲れは私が責任を持って、改善のお手伝いを致しますので
    いつでもお越しくださいね!
    これからも、更に学びを深めお役に立てる様努力して参ります
    又のご来店心よりお待ち申し上げます(^^)

• じりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 23:19:25.0

今日も癒されに行って来ました。担当スタッフさんにお世話になって、早10年。担当スタッフさんの熱意と手技に惚れ込み毎週お世話になっております。以前、右肩の棘上筋が断裂し整形外科では注射で様子見。手術を進められましたが、担当スタッフさんに手術しないで治しましょうと。毎週硬くなった筋肉を緩めていただき、今では肩をぐるぐる回せるまでに回復!その前は腰を、その前は首を。担当スタッフさんなしではいられませーん。いつもありがとうございます!

じり様

長い年月、信頼して下さり、様々な提案にも委ねご来店下さり感謝申し上げます
    酷い痛みで僅かに動かす事もままならなかった当時のことを思うと、
    よくぞ忍耐され、安全優先の地道な施術を受け入れて下さった事に感謝ですし、
    腕を思い切り動かす大好きな運動まで出来るようになったと報告頂き感激致しました。

実はじり様のお陰で、あの時から私の ☆ 難題探究魂☆   に更に火がつき、他のお客様に対しても
    お役に立つ様々な施術法が生まれております
    それもひたすら信頼して下さった、じり様の後押しがあったからこそです!
    これからも、進化を続け、じり様の応援をずっとさせて下さい

嬉しい口コミ、ありがとうございました (^^)      高橋

[投稿日] 2022-07-07 09:02:11.0

もう10年以上もずっと頼りにしているしている方が開いたサロンです。
    身体が悲鳴を上げた時は、まずここへ駆け込みます。
    今回は口コミを見て、いつもより20分長い100分コースにしていただきました。首も回らない状態だったのに、極上の施術のあと、足取りも軽く帰れました。悩まされていた頑固な疲れもコリも吹き飛びました。
    今後とも通い続けたい私の大切なサロンです。本当は秘密にしておきたいほどですが、同じ悩みを抱えている方、ぜひ行ってみてください!

YUMAMA様

この度はとても嬉しい口コミを頂き有難うございました

10年以上もの長きに渡り、「私の大切なサロン」と、信頼し通って頂ける事がどれ程幸せな事か、
    実は、嬉しすぎて、涙が出てしまいました
    YUMAMA様は、施術が終わった後にいつも笑顔で「助かりました~」と言ってくださいますね!
    あのお言葉が、嬉しくて嬉しくて、私の原動力です!

これから、更に色々と学びを深め、お役に立てる様頑張って参ります

又のご来店、心よりお待ちしております        高橋

• かおりんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 22:49:34.0

ほぐりらの時から身体のメンテナンスは担当スタッフさんにお任せしていて、その技術に全幅の信頼を寄せています。
    疲れきった身体をたっぷり時間をかけてほぐしていただくのがいつものパターンなのでボディのメニューで予約したのですが、急遽お勧めの「小顔矯正」のメニューに変更!
    ゴリゴリに滞ったリンパを流してもらった結果…
    顔の輪郭が一回り小さくなり、頬がしゅっとして、笑ってしまうほど目が開き一重瞼がくっきり二重に…首から肩、腕もスッキリして、凝り固まっていた腕がグルグル回せる様になってビックリです。是非皆さんにも体験して貰いたい!
    お勧めのメニューです♪

かおりんこ様

先日は久しぶりのご来店でしたので、短い時間でかおりんこ様の不調を全て改善するには
    滞りの根源である上半身の滞りをリンパに流し込む事が最善と判断し、
    小顔40分+BODY20分をお勧めさせて頂きました。
    岩の様に固かった、首肩背中腕もクリームで流し、そこにお顔も合わせてリンパに流し込んだ為、
    想像もしていなかった、沢山の変化が生まれ、お互い大感動致しましたね!
    お仕事帰りで、どっぷりお疲れでしたのに、顔色もとても良くなり、目も素敵なぱっちり二重になられ、
    ほぼ上がらなかった腕をぐるぐる回して見せてくださった時は、目が点になる驚きでした!

かおりんこ様は、ご来店日最終のお客様でしたがあまりの変化の驚きと喜びで、私の疲労も完全に消えてしまいました。ありがとうございます♪

これからも、もっと研究を重ね、お役に立てる様努力して参ります!

嬉しい口コミ、心より感謝申し上げます
    また、お越しください 心よりお待ちしております      高橋

• チョコタンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 13:25:40.0

【頑張ってる私にご褒美をあげたい☆お顔も体も軽やかに】のクーポン名に惹かれ今回予約を致しました。
    頭の先から足の先まで丁寧に解して頂き心も身体も本当に軽くなりました。
    今回コースの中の「小顔」はお客様にもとても評判が良く首肩がすごく楽になるそうで今回とても楽しみにしておりました。
    小顔コースの施術で今回予想外に感動したことは
    顔の左右あごのラインに沿ってリンパを流す施術して頂いている時に
    ゴリゴリと痛みを感じて老廃物が流れていくのを感じました。
    何度かゴリゴリと老廃物を流して頂いた後は痛みもなくなり、
    右側の歯茎の腫れも無くなり開けづらかった口も大きく開けることが出来ました。
    本当に余分な老廃物が流されて顔全体が軽くなったのを実感できました。
    ハンドパワーの即効性に感動しました!
    身体が疲れてくると全体の流れが悪くなり老廃物が溜まっていくのだと思います。
    いつも疲れがマックスの時に予約を入れておりますが、次回はその前に予約を入れたいと思います。
    頑張っている自分へのご褒美は大切な時間だと思います。是非お勧め致します。
    今回も元気パワーをたくさん頂きました。

【頑張ってる私にご褒美をあげたい☆お顔も体も軽やかに】105分

チョコタン様

いつもご利用ありがとうございます
    ホットペッパー掲載第一弾として、真剣に考え作り出したクーポンの中から、
    特に、いつも一生懸命頑張っていらっしゃる方々に、ご自分へのご褒美として心からホッと寛げる
    お時間を味わって頂きたく考え抜いたコースでした。
    正にチョコタン様に選んで頂きたかったコースでしたので、本当に嬉しかったです☆

チョコタン様は、お疲れが溜まりきってのご利用が比較的多いので、全身把握の為今回はまず、お腹の8か所の反応点押しからスタート致しました。
    様々な滞り箇所、内臓状態、凝り固まっている筋肉の確認と改善をある程度行ってから、足裏、ヘッド、ボディ、小顔をさせて頂きましたので、各箇所いつもより早いスピードで流れが良くなった様に感じられました!

そして、予想外のサプライズ☆  「口が開いた!しゃべり易い!」とその場で報告して下さり
    大感激でした! 本当に嬉しかったです!
    これからも更に沢山のサプライズをお届けできる様、笑顔になって頂ける様、頑張ります☆
    チョコタン様の口コミで、私も元気頂けました☆
    又のご来店、心よりお待ちしております        高橋

• ハセピーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:49:54.0

ワシントンホテル1Fのほぐりらからの、お付き合いでコロナ禍の中もう2年間お世話になってます…マッサージですが、自分は腹つぼ、足つぼの現状把握をした上で疲労ポイントへ本格的な施術が行われますおすすめは100分コースですねーよほど予定か無い限り毎週利用しています。初めて利用される場合には足つぼからの短時間で行かれると良いと思います^_^
    経歴22年は本物ですよ…

ハセピー様
    この度は身に余るお言葉ありがとうございました
    いつも、お腹→足裏→お身体の順に施術させて頂いていますが、いきなりお身体を解した場合との
    ほぐれ方の差をハセピー様を通して実感しています
    お腹と足裏施術で、予め緩めたお身体を解せる事はハセピー様におかれましても、痛みの軽減となり、早く解れた分、少し気になる他の部位も触れるので、とても有難く感じています

これからも、更にお役に立てる様、沢山の勉強や研究を重ねて参ります
    嬉しい口コミはこれからの更なる励みとなります
    ありがとうございました              高橋

• まーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 10:23:04.0

いつもひどい疲れを抱えていきますが、的確にほぐしてもらい、楽になります。
    空間も個室で安心感があり、落ち着きます。
    今後ともお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

【オーダーメイドボディ】肩こり/腰痛/頭痛解消*徹底集中*90分

まーこ様

このたびは当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました

いつも、本当にお辛い状態でお越し頂くので、安心感や落ち着くと評価してくださった事
    とても嬉しく思いました
    また、色々時間をかけて初めて作らせて頂いたクーポンのご利用も嬉しかったです
    高評価も更に嬉しく、何よりの励みになりました!

まーこ様が、いつもほっとできる場所であるよう、お身体がもっと楽になって頂けるよう
    これからも努力して参ります
    次回のご来店、、心よりお待ちしております

このたびは嬉しい口コミをありがとうごさいました       高橋

スノーフラワーズ(snow-flowers)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー