4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ピピ 天神店(PiPi)   >

痩身・小顔エステサロン~PiPi~【ピピ】 天神店

ソウシン コガオエステサロンピピ テンジンテン

• 福岡県福岡市中央区今泉1-21-9 クーテンビル2F
  • 西鉄天神駅から徒歩3分、地下鉄七隈線天神南駅から徒歩3分、地下鉄天神駅から徒歩5分
  • takaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 15:19:37.0

数ヶ月通い続けて頬の赤みが引いてきました。
    施術後はファンデーション塗っているぐらい綺麗になりました。

痩身・小顔エステサロン~PiPi~【ピピ】 天神店からの返信コメント

taka様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    回数を重ねるごとに本当にお肌がより綺麗になられましたね(*^-^*)
    大変嬉しく思います♪
    気になることやお悩みがある際はお気軽にお尋ねくださいね!

• りょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 11:17:44.0

スタッフの方も話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    肌トラブルには前々から悩んでいたので定期的に通おうと思っております。

【ニキビケア/肌荒れ】生コラ導入+肌深部注入マシン(9STEP)120分¥11000→2750

りょーこ様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    お悩みや気になることがありましたらいつでもご相談くださいね♪
    一緒により綺麗なお肌を目指しましょう(*^-^*)

• Risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 22:35:05.0

気になっていた毛穴のつまりが気にならなくなり、肌のトーンも一度で変わった事に驚きました。
    自分の肌質やホームケアの仕方を詳しく丁寧に教えていただきました。

【こころグループVIP会員限定】フェイシャル  初回90分5500→無料♪

Risa様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    毛穴の引き締まりとトーンアップを施術後に効果実感をしていただけ
    大変うれしく思います(*^-^*)
    ぜひお伝えいたしましたホームケアのやり方を実践してみてください♪

• STさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-02 17:48:45.0

混合肌で、一日中のマスク生活による肌荒れやの化粧崩れなどが気になっていました。

特許をとっているという肌にきちんと浸透する生コラーゲン入りの美容液などを機械を使って入れ込んでいただき、あっという間にモチモチの肌になるのが不思議でした。
    そして、敏感肌の私でも大丈夫な肌に優しい負担がない施術だけなのに、何故かリフトアップ効果もあってビックリ!

普段のスキンケアに使える私に合った化粧品の取り入れ方も丁寧に教えて頂き、ありがたかったです。
    またお願いしたいと思います。

本気の肌質改善《ニキビケア/毛穴皮脂づまり》(贅沢9STEP)120分¥11000→2750

ST様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    マスク生活で肌荒れや化粧崩れがすごく気になりますよね(>_<)
    しっかりご自身のお肌にあったスキンケアなどでお手入れすることでお悩みを解決
    していくことができます♪
    ぜひアドバイスさせていただいた事を参考にホームケアも頑張ってみてくださいね(*^-^*)

• たいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 10:01:39.0

タバコを辞めてから一年半で6キロ位太ったのが原因で来店させて頂きました!!
    お店の雰囲気も凄く歓迎感があり、スタッフさんも凄く気さくに話しかけてくれて、またニーズに沿った提案やお話をして下さったので理解も関心も深まりました!!
    酵素ドリンクも購入させて頂いたので、ハイパーナイフと一緒に取り入れて今後理想の体型を手に入れたいと思います!!
    今後ともよろしくお願い致します!^ ^

【くびれ・ポッコリお腹撃退】ハイパーシリーズ痩身60分 ¥11000→¥2750

たいき様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    お店も整体と同じ場所に入っておりますがしっかり壁で仕切ってあるため
    落ち着いた雰囲気で安心して施術を受けていただけます♪

タバコをやめると食事の量が増えたりすることもあると思いますので
    酵素ドリンクとハイパーナイフで理想の体型目指しましょう♪
    全力でサポートさせていただきます(*^-^*)

ピピ 天神店(PiPi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー