3. エステサロン北海道トップ   >

REWARD UNITE

リワードユナイト

• 北海道帯広市西18条南2丁目11-23
  • .

• しおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 15:01:39.0

お店がとても素敵で、白いソファでマツエクしてくれるんですがフカフカで寝ちゃいました!!
    いつも目が沁みて痛くなるんですが
    こちらでマツエクしてもらったら痛くなることもなかったです!
    お店の方もとても親切で優しくて絶対また行きます!

【オフ&コーティング】国産フラットセーブル使用シングルラッシュ140本以下

しおり様

先日は御来店頂きありがとうございます!

滲みたり痛くなったりがなかったとの事で私も嬉しいです♪

当店で施術される際に、ゆったりとリラックスしていただける様にと思ってはいるのですが、お客様とのお話が盛り上がってしまう事も多々ございますので、そういった点は私の方で汲み取れる様にしたいと思っております(^_^*)

お店の雰囲気についてもお褒めのお言葉、ありがとうございます♪

またの御来店、お待ちしております!

RU  SHIHO

• 井上さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 11:02:24.0

いつもお世話んなってます!
    色々な店舗がある中 自分はここを数年御用達。とてもお気に入りのお店でござます。 まず担当スタッフサンのプライド?とゆーか 自分に妥協をしない そのスタンス?素晴らしいです。その分尚更大変なこともあると思います。
    自分が毎回面倒なスタイルを希望してるもので申し訳ない限りですし とてもありがたい 笑笑笑←

貧弱な自分のマツゲ←のせいで担当スタッフサンを困らせることが多々あるので(笑)仕上がりは☆4にしました 笑

井上様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

いつものデザインの他にも井上様のお目元やお睫毛に合ったデザインをご提案出来る様、これからも精進して参ります♪

またのお越しをお待ちしております(^ ^)

RU  SHIHO

• かなんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:45:24.0

何回かマツエク経験はあるのですが、いまいち自分に合うデザインなどが分からず、無知な私にも、最初からとても丁寧に色々とアドバイスして下さり、ありがとうございました。マツエク中もずっとお話してて時間があっとゆーまでした。マツエクをした次の日に数本取れてしまいましたが、その後からはぱっちりお目目をキープしてます(^^)やっぱり目尻に長めにまつげがあるのも良かったかもと思うので、次回はまたデザインの相談をよろしくお願いします!

かなん様

先日は御来店頂きありがとうございます^_^

今回のデザインは真ん中長めのデザインでしたので、長さを目尻にもっていけばお目元の印象も変わるので色々と試してみるのも良いかと思います♪

またの御来店お待ちしております^ ^

RU  SHIHO

• なおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 14:12:29.0

毎回満足のいくデザインにしていただいてます。お店の雰囲気もよくマツエクしていただいてる時間お話ししてて毎回あっという間で楽しく過ごさせていただいてます。また来月もよろしくお願いします

なお様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます(^^)
    とても嬉しいお言葉を頂け、励みになります♪

今後もお客様に喜んで頂ける様、施術、接客と精進致します!

またのお越しをお待ちしております^_^

RU   SHIHO

• しーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 19:38:22.0

初めて利用させて頂きました。施術前のカウンセリングが丁寧で、安心してお任せできました。
    是非、次回も利用させていただきたいと思いました。お店の雰囲気も、担当者さんの雰囲気もとても良かったです。

【オフ&コーティング】ハイブリッドシングル+3DのMIX140本以下

しー様

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

これからも工夫しながらより良いサロンを目指します♪

またの御来店お待ちしております!

RU  SHIHO

• ユキコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 10:06:21.0

とにかく環境が楽です。

ユキコ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    これからも居心地の良いサロンを目指し精進してまいります^ ^

RU SHIHO

• たんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 02:01:13.0

毎回丁寧な施術でマツエクの持ちもいいです。次回も宜しくお願い致します。

たんこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今後もお客様のご要望に添った施術を目指し、安心してご利用して頂けるよう精進いたします!

RU SHIHO

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 13:30:15.0

お手頃な価格でかつ、持ちが良くて大変ありがたいと思います。
    まつ毛の抜けやすい時期に重なっても状態によって調節して付けてくれるので、次回の時にもその部分を気にかけてもらいながら施術していただけました。丁寧な対応に感謝です。またよろしくお願いします。

【オプション】目元スッキリ♪アイシャンプー ¥800→¥500

よっしー様

いつも当店に御来店、ご利用頂きありがとうございます♪

施術もご満足頂けて嬉しいです(^ ^)

今後もよっしー様のまつ毛にあったデザインをご提供させて頂けたらと思います!

またの御来店お待ちしております^ ^

RU   SHIHO

• おだっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 08:34:36.0

マツエクは久々!
    3年以上しておらず今回クーポンが利用出来た事と
    ご近所だった事もあり新規でお世話になりました!
    仕上がりのデザイン等の相談も話しやすく
    かくれ人見知りな私(笑)も一瞬で居心地が良くなり
    ました。
    マツエクも綺麗に付けて頂き付け心地も良好で
    次回もまた行く事を決めているので
    その時はまた宜しくお願いします(^∇^)♪

【オフ&コーティング】国産フラットセーブル使用シングルラッシュ 付け放題

おだっちゃん様

先日はたくさんあるサロンの中から当店をお選び頂き、また御来店頂きありがとうございます♪

居心地等、ご満足頂け、まつ毛の調子も良好とのことで嬉しいです(^ ^)

是非またいらしてください!
    御来店お待ちしております^_^

RU  SHIHO

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 14:54:05.0

ほぼ初めてのマツエクでなんの情報も持たずに行きその場での相談でしたが、色々と悩みを聞いていただきとてもとても丁寧に施術していただけました!
    お話もたのしくてあっという間に終わった印象です。
    仕上がりもとても綺麗で、ほぼ抜けることもなくバッチリでした!

なつ様

先日は沢山あるサロンの中から当店をお選び頂き御来店下さりありがとうございます!

また、御結婚式に向けての施術でしたので色々とご提案もさせて頂き、ご相談しながら取り組ませて頂けた事につきましても感謝申し上げます(^ ^)

仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!
    何かイベント事の時でも、普段の時でもいつでもお待ちしておりますので是非お越し下さい♪
    お待ちしております^_^

RU  SHIHO

• みきみきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-16 18:32:39.0

リペアが2週間以内しかないから、マツエクは落ちやすいかな?と予想して行きましたが、施術当日から、マツエクだけボロボロ取れていってます。2週間たったら両目180本ついてるの一本も残って無さそうな勢いで取れすぎます。あと、目尻のマツエクが瞼と近いみたいでまばたきするとチクチク痛いです。

みきみき様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    リペアを2週間にしているのは、低価格でご提供するためにそうさせていただいております。

施術当日から取れてしまっている事と、チクチク痛いという点につきまして、施術が終了した際にしみないか、チクチクしないか確認したのにも関わらずお客様の反応に気がつく事ができず大変申し訳ございませんでした。

そういった場合は早急にお直しもさせていただいているのですが、ご連絡を頂くことが出来なかったという事は私の至らない点があったと受け止め、今後に生かし精進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-05 12:58:31.0

毎月2回ほどお世話んなってます!☆
    今回も いつもどーりの色でリペアで!
    だいぶこちらの好みを把握してくれてるようで、今回はお遊びで目尻に仕掛けを…☆
    可愛い可愛い!もっとやれば良かった!笑
    毎回こちらの要望も聞いてくれて好みっぽい提案もしてくれて、本当お世話なってます!
    近々ウチのツレが髪でお世話なりますので、よろしくなのです★

【2週間以内】お得なリペア3Dorハイブリッド ¥3500→¥3000

井上様

いつも御来店頂きありがとうございます(^ ^)

デザインもご満足頂けて嬉しいです♪
    井上様のご希望やデザインは他のお客様より少し独特なので私もとても勉強になりますし刺激になります!

これからも新しいデザインをご提供できる様精進致します(^_^)

またの御来店をお待ちしております!

RU SHIHO

• れなんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 14:58:45.0

初めて行った理由は安さでした!!
    色んなサロンに行きましたが、私がここに決めた理由はスタッフの人柄、お店の雰囲気、持ちの良さ、価格。
    軽くてキレイで持ちがいい!最高でしかない!笑
    いつも色んなお話をしてくれるのであっという間に終わります^^
    これからもよろしくお願いします^^

れなん様

いつも御来店ありがとうございます(^ ^)

有難いお言葉、感謝でございます♪

これからもれなん様にご満足頂ける様に精進致します!
    またの御来店お待ちしております(^ ^)

RU SHIHO

• たんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 21:09:21.0

いつもモチが良く大変満足しています。今回は1ヶ月経っても7割以上エクステが付いていました。いつも綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます!

たんこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^ ^)

今後もたんこ様にご満足いただける様、精進致します!

RU  SHIHO

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 13:50:29.0

初めてこちらで施術していただきました。
    とても丁寧に説明もしていただいたり、まつ毛の様子とアドバイスもしていただきました。つけ心地はとても自然で付いているのも忘れるくらいです笑
    またお願いしたいと思います。

よっしー様

先日は御来店頂き、ありがとうございます(^ ^)

デザイン等、ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    他にもご要望やお悩みがある場合ご相談頂ければ新しい発見もあるかと思いますので遠慮なくお申し付けください(^^)

またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-06 02:50:16.0

今回はリペアにてお世話なります!
    前回やった時カラー入れて貰ったんすが、めちゃくちゃ可愛い!!(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
    全体に青系入れてもらって、かなり気に入っちゃって。
    今回もそんまま!
    にお任せしたっけ、所々紫も入れられてた!笑笑
    こりゃまためたクソ可愛い!★☆
    なんならもっとやってくれてもいー!笑笑
    毎回こちらの要望もちゃんと聞いてくれて、でも良い提案もしてくれて、本当素晴らしい!
    もうここ以外行けない笑笑笑

井上様

いつも御来店頂きありがとうございます(^ ^)

カラーデザイン、気に入って頂けて嬉しいです♪
    井上様のお好みが分かってきましたので、また色々と提案させて頂けたらと思っております!

またの御来店お待ちしております^_^

RU   SHIHO

• アロマライフさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 09:54:47.0

つけてるのを忘れるくらい
    軽くて、キレイにつけていただきありがとうございました。目も痒くならずよかったです。
    今までつけた中で1番いいです
    またお願いしたいです

アロマライフ様

先日は御来店頂きましてありがとうございます(^ ^)

デザインもご満足頂けて何よりです♪

痒くならなかったのも一安心でございます^_^

是非、またお越し頂けたら幸いでございます。

RU  SHIHO

• たんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 22:15:32.0

移転前からこちらを利用させて戴いてますが、新しい店内もとっても素敵で落ち着きます。毎回丁寧に施術して頂けるので持ちがいいし、美容話が豊富なスタッフさんのお話しも毎回の楽しみです。

たんこ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます(^ ^)

たんこさんが豊富な知識をお持ちなので私の方がお勉強させて頂いてしまってます(^^;

今後もたんこさんのお目元を素敵にデザインさせて頂けたらと思っております♪
    またの御来店をお待ちしております!

RU  SHIHO

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 16:45:16.0

丁寧な仕上がりに毎回感動します。
    希望通り仕上げてくれるので信頼しています。
    おすすめのお店です!

【2週間以内】お得なリペアシングルラッシュ ¥3000→¥2500

ミホ様

いつも御来店頂きありがとうございます♪

素敵な口コミも感謝致します(^ ^)

ミホ様のご希望に沿ったデザイン、お目元に合ったデザインをご提供させて頂けたらと思っております!

またの御来店、お待ちしております(^ ^)

RU  SHIHO

• モコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 17:35:20.0

毎回スタッフさんのお任せでマツエクをしてもらってます。
    とても丁寧で早くて他店よりお値段が安く通いやすいサロンさんです。又お願いします。

【2週間以内】お得なリペアブラウンエクステ(3D、シングル共に)¥3500→¥3000

モコ様

先日もご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    今後もモコ様のお目元をさらに素敵にするお手伝いができればと思っております。

RU  SHIHO

• シャチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 19:55:25.0

おしゃれなお店で一つ一つ説明があり、施術もお茶のいい匂いのパックで目を蒸してもらったり、とても良かったです。

【至福のひととき】NEWエイジレストリートメント ¥3500→¥3000

シャチ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^_^)
    トリートメント施術、ご満足頂けて嬉しいです。心も頭もスッキリして頂けたら幸いです(^^)

ホットアイマスクの香りはその時々で変わるのでそれもお楽しみ頂ければと思います♪

またのご来店、お待ちしております!

[投稿日] 2022-07-07 19:08:16.0

去年マツエクデビュ-しまして 何件か行ってみて…個人的にゃここが1番良かったので 今では毎月お世話んなってます!(*^^*)
    なにが良いって まず スタッフさんの雰囲気。物腰?フランクで明るくて話しやすく接客が!!!!ほんと良くて  話しを聞けば聞くほど尊敬する部分が多くて仕事ん対してのプライド? そーゆーのも感じられます!

ほんとすごい お客の事を考えてます。今では少し値段も変わりましたが それにしても 他と比べて 全然高くは無いと思いますし  コチラの要望も聞いてくれるし提案もしてくれる でも全然営業感は無いっす!
    マツエクのお店は まだまだいっぱいあると思いますが

でも!自分はここを自信を持ってオススメできます!!!!!
    これからもお世話んなります(*´▽`人)

井上様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そしてリアルなご評価も感謝いたします(^ ^)

お値段につきましては付け放題いが旧店舗より上がってしまったのでごめんなさい^^;

仕上がりにつきましても十分にご満足いただける様、勉強して参ります!

またの御来店をお待ちしております♪

RU  SHIHO

リワードユナイト(REWARD UNITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー