以前にもまつ毛パーマをしてもらったのですが、今回もキレイに仕上げてくださいました。
私は一重なのですが、しっかりクルンとしたまつ毛になりました。
Atmos sunny terrace 【アトモス サニーテラス】からの返信コメント
先日は当店へのご来店ありがとうございました!
前回,、今回ともに喜んで頂き大変嬉しく思います^^
目元に合わせtてカール感のしっかりしたでデザインにさせて頂きました♪
パーマの落ち方、もちの感想をまたお聞かせください。
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Atmossunnyterrace 田中ひなの
まつげパーマをお願いしました。丁寧に要望を聞いて、その通りに仕上げてくださってとても満足しています。
目元を触るときの力が少し強かったです~!
【二重・奥二重さんにおすすめ】Uカールラッシュリフトパーマ ¥3980
先日は当店へのご来店ありがとうございました!
今回のデザインはまつ毛が瞼に当たらずしっかり上げるパーマのデザインにさせて頂きました。
デザインに喜んでいただけ嬉しく思います♪
施術中の目元の力加減が強く大変失礼いたしました。
ご指摘に気を付けながら技術を精進させて頂きます、貴重なご意見ありがとうございます。
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Atmossunnyterrace 田中ひなの
目頭までしっかりとまつ毛を上げてくださり持ちがすごく良いです。初めてUカールしていただき大満足です。
りいたん様
この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます
ご満足していただけて大変うれしくおもいます☆
まつ毛も綺麗に生えそろっていたのでよりお仕上がりが
綺麗になっているかとおもいます!
その時々でまつ毛の状態もかわると思いますので
またご相談していただけたらと思います♪
Atmossunnyterrace Ryona
初めてのまつ毛パーマでした。ふかふかのソファーにしっかりとした施術と接客。本当に素晴らしかったのですが、部屋の外の声がけっこう聞こえてきたので、そこだけマイナスさせてもらいました。あとは完璧。またよろしくお願いいたします。
お年玉企画☆本日1/18限定◎まつげパーマorパリジェンヌ¥3000
ゆきちゃん様
まつげのお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
環境音についてはご指摘いただき誠にありがとうございます。
リラックスして頂ける空間づくりを今一度みなおしスタッフ一同
取り組んでまいりたいとおもいます。
Atmossunnyterrace Ryona
すごく綺麗にあげて頂けてとっても満足です!メイクもしやすくなりました!ありがとうございました!
こ様
大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
元々の自まつげも長さもありよりパリジェンヌの良さが
ひきたったと思います!様々なカールデザインご用意していますので
またご相談いただけたらと思います☆
次回のご来店心よりお待ちしております♪
Atmossunnyterrace Ryona
理想の仕上がりにしてもらえて大満足です!
丁寧に対応してもらって次回もお願いしてもらいました!
ともみさま
先日は当店へのご来店ありがとうございました^^
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
次回もかわいく上げられるよう頑張りますっ♪
お待ちいたしております^^
Atmos sunny terrace 山口ヨーコ
カウンセリングやメニューの説明もきちんとして下さり、手早く丁寧に施術して頂けました!
仕上がりも綺麗だったので満足です!
メニューもコスパいいのでまた利用したいです(^^)
長まつげにおすすめ!SNSで人気のピーナッツロッド ラッシュリフト¥4600
ちぃ様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
今回はパッチり上げつつ少しカールのあるデザインでさせて頂きました♪
久々のまつ毛パーマとの事だったのでまたカール感や落ち方の感想をお聞かせください(⌒ ⌒)
違うデザインのご提案もさせて頂けるのでちぃ様のご来店心からお待ちしております!!
Atmossunnyterrace 田中ひなの
まつげパーマ、綺麗に仕上がって満足です。鏡を見るたびに嬉しくなってます。眉毛は今までで一番自分の理想に近い形になりました。ありがとうございました。
美眉WAX脱毛+【選べるカール】上パリジェンヌor上まつげパーマ¥7700
MEG様
ご満足して頂き大変嬉しくおもいます☆
眉ワックスは回数を重ねるほど生えてくる周期が長くなるので
綺麗に整っていきます♪
またまつ毛ケアしながら綺麗なお目元キープをめざしていきましょう♪
Atmossunnyterrace Ryona
久しぶりのマツ下呂パーマで緊張していましたが
施術前に丁寧に説明してくださったので安心して
目を瞑ることが出来ました!
仕上がりも満足でした!!
00様
大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
まつ毛パーマのデザインも沢山ご用意しておりますので
その時にあったものをご提案できればと思います!
Atmossunnyterrace Ryona
人生初のまつげパーマだったのでロッドなど何も分からなかったのですがわかりやすく説明していただき 希望通りに仕上げていただけて本当に満足です!来月も行こうと思います
yuuuu様
先日は当店へのご来店ありがとうございました♪
また、人生初マツパをお任せいただけたこと大変嬉しく思います!
落ちかけてくると、少しばらついてきたり下がってくるのがパーマの特徴となります。
また、ぜひ次もお任せいただけると嬉しいです~!!
宜しくお願いいたします!
この度はご多忙の中大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました^^
Atmos sunny terrace 山口ヨーコ
自分に合うまつげパーマをしていただけてとても嬉しかったです!大満足です!また行きます!
n様
先日は当店への初めてのご来店ありがとうございました!
またスタイルも大満足をいただけて、とてもうれしいです~!!
ぜひまたご来店、心よりお待ちいたしております^^
Atmos sunny terrace 山口ヨーコ
まつ毛パーマの仕上がりがとてもキレイで大満足です!
【一重・重め瞼さんにおすすめ♪】 Cカールまつげパーマ ¥6600→¥3980
さき様
口コミの投稿ありがとうございます♪
仕上がりを喜んで頂き大変嬉しく思います!
カール感のしっかりあるデザインにさせて頂いてるので落ち方などを見て頂ければ幸いです。
他のデザインもご相談できますので是非さき様のまたのご来店お待ちしております^ ^
Atmossunnyterrace 田中ひなの
最初のカウンセリングが丁寧で、色々聞きたい事も聞きやすかったです。
当たりにくいまつ毛ですが、かなりしっかり上げてもらって気に入ったし、自宅も近く行きやすいので、また是非行かせてもらいます。
ずん様
先日は当店へのご来店ありがとうございました!
当たりにくいとお伺いしていたまつげですが、とてもきれいに上がって嬉しかったです~!!
またぜひぜひ次回もお待ちしてます♪
この度はご多忙の中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
Atmos sunny terrace 山口ヨーコ
仕上がりも綺麗で、長持ちしてくれるのでとっても気に入っています♪
みのり様
もちがいい~といつもおっしゃっていただけて、とても嬉しいです~!!
是非また次回のご来店もお待ちいたしております^^
Atmos sunny terrace 山口ヨーコ
お店の雰囲気も良く、担当の方も気さくでとても良かったです!仕上がりも満足です!ありがとうございました!
うめちゃん様
先日は当店へのご来店ありがとうございました!
また、気に入っていただけているようでとても嬉しく思います^^
ぜひまたパーマが落ちてきましたら、ご来店頂ける日をお待ちしております♪
ご多忙の中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
Atmos sunny terrace 山口ヨーコ
場所は駅から近く、わかりやすかったです。
今回まつげ&まゆげをお願いしましたが、まつ毛は理想通りのカールでとっても満足です!まゆげも綺麗に整えてくださり、ありがとうございました。
また伺いますね(*^^*)
ハリウッドブロウリフトWAX込+パリジェンヌorまつげパーマ(上)¥9800
e様
先日は当店へのご来店ありがとうございました!
まつげもまゆげも気に入っていただけているようで、嬉しいです♪
どちらもすごくお似合いでした^_^
またのご来店、ぜひお待ちしております!
この度はご多忙の中、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
Atmos sunny terrace 山口ヨーコ
すごく理想的なまつ毛にしていただきました!とても気に入ってます、ありがとうございました^ ^
ち様
先日は当店へのご来店ありがとうございました♪
まつげも気に入っていただけているようでとても嬉しいです~♪
また是非ご来店お待ちいたしております♪
この度はご多忙の中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^
Atmos sunny terrace 山口ヨーコ
扱いにくい私のまつ毛をいい感じにバッチリ上げてくれました!ニュアンスを含んだ希望を伝えたのですが、汲み取ってくれてありがとうございました。
眉毛施術中も細かい声掛けをして下さり、ありがとうございました!
ゆりりー様
先日は当店へのご来店ありがとうございました!
とても美まつげ&長まつげさんで緊張しましたが、気に入っていただけているようで、とても安心です^^
この度はご多忙の中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
また是非ご担当させて頂ける日をお待ちしております♪
Atmos sunny terrace 山口ヨーコ
今回は雰囲気・技術・金額全てにおいてとても満足でした。
また利用させてください!
【何度でも同じ価格!!】大人気♪美眉WAX脱毛スタイリング込み ¥3500
ゆきな様
素敵な口コミに大変嬉しく思います!
また最近まつエクメニューが新しくできました!
前回ご来店時まつエクも興味があるとおっしゃっていましたので
またご相談いただけたらとおもいます☆
Atmossunnyterrace Ryona
まつ毛パーマで初めて来店しました。
お店も活気がある感じで
スタッフの方の雰囲気も良かったです。
カールの強さも私の目の形や
なりたい雰囲気など考えて下さり
仕上がりも大満足でした!
レジ横のあたりにアクセサリーなどが
売っていてどれも可愛くて悩みましたが
購入させて頂きました!
アクセサリーだけでも買いに行きたいくらい
かわいいものばかりでした(^ ^)
またよろしくお願い致します。
りなさま
先日は当店へのご来店ありがとうございました^^
また、ご多忙の中大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
どんなロッドを使用させていただくか少し悩んでしまいましたが、ご満足いただけているようでとても安心しました!
アクセサリーだけでもぜひ見にいらしてください♪
次回のご来店日を楽しみにお待ちいたしております^^
Atmos sunny terrace 山口ヨーコ
初めて伺いましたが、説明も丁寧で安心してお任せできました。
静かに施術して頂きとてもリラックスできました。
エミックス様
大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
今後もリラックスしたお時間を過ごせる様に日々心がけてまいります!
Atmossunnyterrace Ryona
毎回、カウンセリングも丁寧で、仕上がりも大満足しています!好みや悩みも聞いていただき、安心して施術を受けることができますし、スタッフの方々の対応も丁寧で、安心してお店に通えます!
また次回もお願いします!
あー様
いつもご来店ありがとうございます!!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
さらに喜びご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります!
またおすすめロッドなど一緒にご相談させてください^^
Atmos 山口ヨーコ
おしゃれな店内でした!
またスタッフさんの雰囲気もよく、担当してくださった方も施術中フランクに話しかけてくださり、とても感じが良かったです!
仕上がりもバッチリでした!少しカールをかけてくださり今のところもちも良く!!ぜひおすすめです。
もりちゃん様
先日は当店への初めてのご来店ありがとうございました!
少し経った今でも、まだカールがもっているようで安心しました^^
また店内や雰囲気もお褒め頂きとても嬉しいです!ありがとうございます!
今回とてもかわいくお似合いでしたが、もっとこうしたいなどご要望ありましたら是非次回教えて頂ければとおもいます♪
じかいのご来店日を楽しみにお待ちいたしております!
この度はご多忙の中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^
Atmos sunny terrace 山口ヨーコ
色々とアドバイスを頂き、満足する仕上がりになりました。
ayさま
お仕上がりが気に入っていただけているようでとても安心しました^^
お似合いになられるロッドが見つかってよかったです♪
ぜひまたのご来店お待ちいたしております!
この度はご多忙の中口コミのご投稿ありがとうございました!
Atmos sunny terrace 山口ヨーコ
初めてのまつげパーマでしたが、とってもかわいい仕上がりで気に入っています。ありがとうございました!
あすか様
初めてのまつげパーマで喜んでいただき大変嬉しくおもいます☆
2回目以降は薬剤の浸透もよくなりますので
パーマの上がり具合、持ちもよくなります!!
Atmossunnyterrace Ryona
初めて伺いましたが、めちゃくちゃ理想通りのまつげパーマに仕上げてもらい大満足です!
スタッフさんも話しやすい方で安心しました。またよろしくお願い致します^^
あやか様
先日は当店へのご来店ありがとうございました!!
パチっとなるデザインがお好きとゆう事だったのでぱっちりしつつカールのある可愛いデザインに仕上げさせて頂きました!
提案させて頂いたデザインを喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
またカールのメンテナンス際はぜひ、あやか様のご来店心よりお待ちしております!
多忙の中大変嬉しい口コミありがとうございます。
Atmossunnyterrace 田中ひなの
いつもお世話になっております!!
下まつげのパーマをお願いしました!
ほんと毎回仕上がりに満足です!!
来月は上下まつ毛と眉毛ワックスお願いします!
さや様
いつもご来店ありがとうございます♪
下まつげ今回も気に入っていただけているようでうれしいです!
来月のまつパもきれいに仕上がるように頑張ります!
では、また来月お待ちしてます^^
ご多忙の中口コミのご投稿ありがとうございます♪
Atmos sunny terrace 山口ヨーコ
綺麗にカールしていただきました!
ロッドの違いなどもしっかり説明してくださり安心感がありました。
pero様
先日は当店へのご来店ありがとうございました!!
パーマそれぞれカール感の違いなど説明させて頂き、ご相談しながら決めたデザインになるので
気にって頂いているようでとても嬉しくおもいます♪
pero様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Atmossunnyterrace 田中ひなの
まつ毛パーマ自体初めてだったので
不安もありましたが、とても丁寧に説明
してくださって安心してお任せすることが
できました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【公式ロッド使用◎二重さんにおすすめ】パリジェンヌラッシュリフト ¥4600
さぴ様
先日はと当店への初めてのご来店ありがとうございました♪
初めてのまつ毛パーマを担当させて頂き仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います^^
カールの持ちや落ち方などもまたお聞かせ頂けたら嬉しいです。
さぴ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております^^
この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
Atmos sunny terrace 田中ひなの
当日予約で初めて行かせていただきました!
美容室内とのことで思ってたイメージよりも淡々と進んでいきました。
メンズだったんで少し不安だったのですが、もう少し安心できる声がけや関わりなどあれば嬉しかったと思ってます。
学生さんのほうがぴったりなのかなと感じました。
内装や空間はとても素敵でした。
みなさん浴衣もとても素敵でした!
+1が何かあれば、リピートさせていただいてました。
失礼なコメントであれば申し訳ありません。。。
一意見として今後の参考になれば嬉しいです。
次世代アイブロウ★ハリウッドブロウリフト/WAX込 ¥4800
オキオキ様
先日は当店へのご来店ありがとうございました♪
また、貴重なご意見をありがとうございます^^
どのようなお客様でも、安心してリラックスして心地よく過ごしていただけるよう今後の改善の参考にさせていただきたいと思います!
美容室の一角にはございますが、男性OKのアイサロンですので、またご機会がありましたらオキオキ様のご来店心よりお待ちいたしております!
この度はご多忙の中、貴重なご意見の口コミのご投稿ありがとうございました!
Atmos sunny terrace 山口ヨーコ
アトモス サニーテラス(Atmos sunny terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー