初めての眉カットでとても緊張していましたが私の意見もしっかり聞いてくださりとてもいい仕上がりになりました!
個室での対応で人見知りな私でも落ち着いてリラックスできました、また行かせていただきたいと思っているのでその時はお願いします。
【何度でも同じ価格!!】大人気♪美眉WAX脱毛スタイリング込み ¥3500
Atmos sunny terrace 【アトモス サニーテラス】からの返信コメント
ポンちゃん様
先日は当店へのご来店ありがとうございました♪
また、当店でリラックスをして施術を受けて頂けたようでとても嬉しく思います!仕上がりも気に入っていただけているようで安心しました♪
眉ワックスは、シェービングと違い、眉周りが毛穴レスでつるつるなのも魅力のひとつのメニューです♪
また、気になられたら是非ご来店お待ちいたしております!
この度はご多忙の中大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございました♪
Atmos sunny terrace 山口ヨーコ
リピートでお世話になっています。
施術が上手なのはもちろんですが、個人個人の目の形にあったデザインを提案してくれます。もちろん、その時のまつ毛の状態に合わせてしっかりお話もしてくれます。おすすめしてもらったケア方法を試すことで、自まつ毛も回を重ねる事に丈夫になって長さも伸びてきました。自分のまつ毛ケアも見直す良い機会になりました。
そしてモチもかなりよいので、次回お店を訪ねるのが遅くなることも、、笑
毎朝のメイクも劇的に楽になっています!すっぴんでも目がキラキラしています。もうここのパリジェンヌなしでは生きていけません。
そして、スタッフさんもいつも可愛くて、明るくて元気で癒されます。お店もオシャレなので気分も上がります!また伺います。
【根本立ち上げ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600
まいまい様
いつもご来店あr8いがとうございます!
またご多忙のなかとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
今後もよりよい技術とデザインをご提供できるようにがんばります^^
まいまい様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
Atmos sunny terrace 山口ヨーコ
雨で電車が遅れてしまい、遅れる電話をいれたところ親切に対応下さり有難かったですありがとうございました。
しかし仕上がりに関してはいつもより上がり方が弱く、2週間たった今はもうパーマをかける前に戻ってしまいました。施術中もまつ毛を強く引っ張られ痛みを感じました。3ヶ月に1回だけお金に余裕のあるときにまつ毛パーマをしていたのに残念ですもう行きません、(T^T)
【根本立ち上げ】 パリジェンヌラッシュリフト ¥4600
わか様
先日は、お足元の悪い中当店へのご来店いただきましてありがとうございました!
にもかかわらず、ご満足のいただける施術ができず、大変申し訳ございませんでした。
また、施術中にお痛みを感じられていたようで、気づくこともできず申し訳ございませんでした。
ご来店時、まつげに断毛が多くみられる状態でありましたので、さらにダメージする施術はまつ毛にリスクが伴うと判断をし、美容液などの方法もお伝えさせていただき、できる限りでの施術させていただきました。
ですが上がり不足、持ちも良くなかったとのご指摘を真摯に受け止め、ロッド選定また薬剤選定を改めて見直したいと思います。
またこのような状態のお客様にもさらにご満足いただける施術ができるよう最適な方法を見直したいと思います!
この度は、ご多忙の中貴重なご意見をありがとうございました!
スタッフ一同さらなる技術向上とすべてのお客様にご満足いただける施術を心がけて努めさせていただきます。
Atmos sunny terrace 山口ヨーコ
初めてのまつげパーマでわからなかったのですが
めちゃくちゃ良くしてもらいました!
【一重・奥二重さんにおすすめ♪】 まつげパーマ ¥6600→¥3980
みお様
先日は当店へのご来店ありがとうございました!!
また、初めてのまつ毛パーマでしたが、お仕上がりもご満足いただけているようでとても嬉しく思います^ ^
みお様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
この度はご多忙の中口コミのご投稿ありがとうございます!
Atmos sunny terrace 山口ヨーコ
お世話になりました。初めてのハリウッドブロウリフトで緊張しましたが親切・丁寧な対応でしたし、綺麗にしていただきありがとうございました。通いたいと思います。また、よろしくお願いいたします。
次世代アイブロウ★ハリウッドブロウリフト/WAX込 ¥4400
そんちゃん様
先日は当店へのご来店ありがとうございました!
また、初めてのHBLということでしたが気に入っていただけているようでとても嬉しく思います^^
眉毛をきれいにお手入れすると印象がとても変わります♪とてもお似合いになられてました♪
ブラシで上がりにくくなってきた時が次の施術タイミングになります。
追いパーマという感じになりさらにキレイな形が期待できますので、
そんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
この度は初めてのハリウッドブロウリフトをお任せいただきましてありがとうございました!
また、ご多忙の中とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
Atmos sunny terrace 山口ヨーコ
初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、とても満足です!
担当者の方もとても話しやすく施術中ずっとお話させて頂き楽しかったです!
かな様
先日は当店へのご来店ありがとうございました!
ずっと気になっていた!ということで初HBLを私にお任せいただきありがとうございます!
扱いやすいように、毎日のメイクで手を込まずにもキレイに仕上がるようにと思い描きながら施術させていただきました^^
気に入っていただけているようでとても安心しました♪
今回初めてのHBLでしたが、ブラシであがりにくくなってきた時が次回の施術タイミングになります!
家事・子育てとご多忙かとおもいますが、かな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^
Atmos sunny terrace 山口ヨーコ
とても綺麗に仕上げていただいて満足です。
【根本立ち上げ】 パリジェンヌラッシュリフト ¥4400
くちゃん様
先日は当店へのご来店ありがとうございました!
また、スタートまでに少々お待ち時間が発生してしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回根本から立ち上げパリジェンヌでしっかりパーマをあてさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか??
また、落ちてきた頃にぜひご来店いただけることをお待ちいたしております^^
まつげにしっかりハリコシがあるタイプのまつげさんでしたので、落ちてきたけどパーマがまだ少し残ってるかな~というくらいで次回施術をおすすめしております!(追いパーマになりさらにキレイなカールが期待できます♪)
くちゃん様、この度はご多忙の中嬉しい口コミのご投稿をありがとうごさいました♪
Atmos sunny terrace 山口ヨーコ
ここ数ヶ月、まつ毛パーマに戻して、お店を探していたところ、こちらに初めて伺いました。
瞼が分厚く奥二重の私の目元ですが、カールがとても綺麗で、理想のデザインにして下さいました。目の形も、左右丁寧に見て下さり、左右調整しながら施術してくださいました。接客も丁寧でした。
まつ毛の痛み具合やもち等を様子をみてみます。
【一重・奥二重さんにおすすめ♪】 まつげパーマ ¥6600→¥3850
レオ 様
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
まつ毛の左右差が気になるとの事でしたので、しっかり目元を見て一緒にご相談させて頂いたデザインでパーマさせて頂いたきました^ ^
パーマの持ち具合、経過など見ていただきまつ毛が下がって来ましたらメンテナンスにお越しいただけたら幸いです!!
レオ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
Atmos sunny terrace 田中ひなの
アトモス サニーテラス(Atmos sunny terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー