3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Eyelash salon MoNa

アイラッシュサロンモナ

• 兵庫県明石市桜町9-19菊修ビル2F
  • 山陽明石駅徒歩5分 人丸前駅徒歩5分 明石駅徒歩5分
  • れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:14:21.0

急な予約時間の変更でご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、とても優しく迎えてくださいました(;;)
    丁寧にカウンセリングをしていただき、とても理想の仕上がりになりました!施術も丁寧かつ速く、ウトウトしてしまうくらいでした。
    次回もぜひお願いしたいです!

人気No,1☆ 似合わせまつ毛パーマ+美眉毛WAX脱毛 ¥9350→¥7480

Eyelash salon MoNaからの返信コメント

予約変更全然大丈夫ですよ~!お気になさらず(^O^)!
    横からの丸みとても可愛かったですね♪
    また気になること等ございましたらいつでもお越しくださいませ^^
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• もかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 11:17:07.0

すごく綺麗な仕上がりで嬉しかったです!

限定3000円OFF【ラッシュアディクト付】1本+まつ毛パーマ(上)17600→14600

Eyelash salon MoNaからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

まつ毛パーマのデザインとても可愛かったです♪
    美容液はまたお使い頂けてますか´ω`)?
    長さもあったのでしっかりカールも出ましたね!気に入って下さったようで良かったです!

口コミもありがとうございます!またご来店お待ちしております☆

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 13:01:50.0

仕上がりも満足でスタッフの方も優しくて通いやすい雰囲気でした!また利用します!

Eyelash salon MoNaからの返信コメント

りり様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

まつ毛パーマと眉WAXで綺麗に整いましたね( ^ω^ )
    今回は丸みがある立ち上げのデザインをさせていただいたのですが
    全体にカールがかかったデザインもお似合いになると思いますので
    また違う雰囲気にしてみたいなどあればご相談下さい!

また共通のお話もできてとても嬉しかったです(笑)
    次回ご来店の際にはまたお話し聞かせて下さい~!

次のご来店も楽しみにしております♪

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 17:56:12.0

仕上がりは大満足でスタッフの方は親切で、また行きたいと思いました。

ご新規様限定☆ トリートメント付まつ毛パーマ【上下】¥8800→¥7920

Eyelash salon MoNaからの返信コメント

嬉しい口コミまでありがとうございます~♪
    まつ毛パーマとってもお似合いでした!下まつ毛はその後いかがでしょうか?
    メイクがやり易くなっていれば嬉しいです、、!
    また分からないことあればいつでもお申し付けくださいませ☆

またお会い出来るの楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 18:09:30.0

今回も凄く丁寧で満足な仕上がりでした!
    ありがとうございました、次もよろしくお願いします!

前回のご来店から2ヶ月過ぎた方☆マツパ【上】トリートメント付き

Eyelash salon MoNaからの返信コメント

ゆき様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回は成人式の前撮りがあるとのことだったので
    前回とは少し違ったデザインで写真映えするように
    ロッド選定をさせていただきました( ^ω^ )

お目元がぱっちりと華やかでとてもお似合いでした♪♪
    前撮り楽しんできて下さいね☆

またのご来店楽しみにしております!

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 21:30:13.0

先日はお世話になりました。
    初めてのまつ毛パーマそして初めての眉毛脱毛でした。
    こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、それを叶えてくださいました。本当に有り難かったです。

Eyelash salon MoNaからの返信コメント

まつ毛パーマと眉脱毛いかがでしたか?^^
    髪の毛はパーマがかかりにくいと仰っておりましたのでまつ毛はカールがしっかりついて良かったです~!とっても可愛かったです☆
    眉も左右差整えるのは難しいと思いますが、ワックス後の形を少しでも維持出来たら嬉しいです( ^ω^ )
    またお困りの事などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

• rio*さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 13:19:18.0

仕上がりも雰囲気も最高でした!
    相談にもとても丁寧に答えてくださってとても嬉しかったです
    また行こうと思います!その時はお世話になります!

Eyelash salon MoNaからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます~♪!
    まつ毛パーマは自然にカールを出させて頂きましたがその後カールのモチなどいかがでしょうか?
    メイクが少しでも楽に可愛く出来ていれば嬉しいです´ω`)/
    まつ毛、眉、メイクのやり方などわからない事あればまたご連絡くださいませ☆

またお会い出来るの楽しみにしております!ありがとうございました。

• ミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 15:28:43.0

前回に引き続き、上下ともにとっても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました^ ^
    次回もよろしくお願いします!!

まつ毛パーマ上下☆持続力UP/毛質改善/ダメージケアに特化したケアパーマ

Eyelash salon MoNaからの返信コメント

ミ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    まつ毛パーマを上下で当てると目の縦幅が大きく見えるだけでなく
    逆まつげにお悩みの方はストレスなく過ごしていただけます◎

またパーマをあてる間隔を1ヶ月~1ヶ月半に1回にすることで
    よりパーマが当たりやすくなるので逆まつげでお悩みの方は
    おすすめの周期となっております☆

次回のご来店も楽しみにおります♪♪

• kurumiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 23:04:14.0

リピートです。
    今回も綺麗にあがりました。ありがとうございます。

前回のご来店から2ヶ月以内の方☆まつ毛パーマ【上】トリートメント付

Eyelash salon MoNaからの返信コメント

今回も立ち上げながら少し丸みの出るデザインでお仕上げ致しましたが、いかがでしょうか?
    丸みのある形もお似合いでしたので気に入って頂けたら嬉しいです♪

またいつでもお待ちしております^^

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 08:03:11.0

まつパ、眉ワックス脱毛をしていただきました。私はいくつか他のお店も利用したことがあるのですが、その中でも1番カウンセリングが丁寧で仕上がりもとっても綺麗だなと感じました。居心地もよく眠ってしまいました。メンテナンスの方法なども詳しく教えていただき勉強になりました。またお願いしたいと思います!

Eyelash salon MoNaからの返信コメント

まや様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます!(^^)

当店ではお客様の理想や似合うデザイン提案に力を入れており
    カウンセリング時は細かくどんな風になりたいか
    質問させていただいております◎
    まつ毛や眉毛の状態はご来店時によって伸び方など異なるので
    いつもと同じデザインでも少しずつ変わることがあります。
    次ご来店いただいた時にも状態を見てデザイン提案させていただきます☆

またのご来店も楽しみにしております!

• みちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 14:28:07.0

前回一度来店し、私の薄い眉毛を綺麗に整えてくださり、今回も来店しました。2回目の来店ではありますが、今回も眉毛まつ毛共に私の思い通りに仕上げてくださりとても満足です。

前回から2ヶ月以上経った方☆マツパ【上】+眉WAX脱毛

Eyelash salon MoNaからの返信コメント

みちこ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!( ^ω^ )

今回は眉パーマなしの眉WAXのみで眉毛を整えさせていただきました◎
    眉尻の薄さは眉頭~真ん中あたりの眉毛の量感を調節してあげることで
    自然なグラデーションになり薄さが目立ちにくくなります♪
    それでもやっぱり濃さが欲しいと言う時は当店では
    ポイントで眉尻のみパーマもあてることができますので
    またご相談いただけたらと思います。

また2ヶ月以内のご来店はお値引きもありますので
    是非クーポンをご活用ください!☆

またのご来店おまちしております。

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 18:50:43.0

毎回まつげパーマお願いしています。本当に仕上がりも接客も丁寧でとても満足しています!これからもずっと通い続けようと思います!

前回のご来店から2ヶ月以内の方☆まつ毛パーマ【上下】トリートメント付

Eyelash salon MoNaからの返信コメント

ひなこ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪♪
    今回いつもと雰囲気を変えたいとのことだったので
    立ち上げデザインからカールのデザインに変更してみましたが
    その後いかがでしょうか?(^^)
    元々大きな瞳により可愛らしさがアップしましたね◎
    とてもお似合いでした!

まつ毛は小さなパーツですが巻き方やロッドを変えるだけで
    大きく変わります、またなんでもご相談下さい( ^ω^ )

• ゆうさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-08-07 10:29:12.0

雰囲気がとても良く居心地の良い快適な空間での施術にとても満足しました。

眉の形も丁寧な確認で私の理想に近づけてくださり、とても嬉しかったです。

先日はご来店頂きありがとうございました^^

マツパとても似合っていました~!
    メイクなしでもぱっちり大きくなりましたね( ^ω^ )
    眉も垂れないように眉尻少し短くしましたが違和感ないでしょうか?
    ケアしやすくなっていれば嬉しいです☆

また気になることがあればいつでもお申し付けくださいね!
    またご来店お待ちしております^^

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 18:49:15.0

前回から期間があいてしまいましたが、相変わらず大満足の仕上がりです。初回にアディクトを購入させてもらってからまつ育を頑張っているからか、通い始めたころよりモチも良くなってきたし、長さも出てきたので好きなデザインができるようになりました!

前回の来店から2ヶ月過ぎた方☆まつ毛パーマ【上下】トリートメント付き

Eyelash salon MoNaからの返信コメント

ちい様、いつもご来店いただきありがとうございます!♪

久しぶりのまつ毛パーマで復活しましたね(^^)
    ラッシュアディクトを使う前もお写真に残しておけばよかったほど
    本当に綺麗に伸びましたよね◎
    まつ毛が伸びるとまつ毛パーマのモチがよくなるのはもちろん
    選べるデザインの幅も大きくなります☆

一番お客様に実感していただけてることが
    こちらもとても嬉しいです!
    またお忙しいとは思いますが
    時間を見つけて来ていただければと思います。

またのご来店楽しみにしております!

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 13:41:44.0

店内も綺麗でとても清潔感がありました。逆まつげで悩んでましたが、しっかり上下をパーマであげてくださり助かりました。デザインもすごく満足なので、また利用したいです。ありがとうございました。

Eyelash salon MoNaからの返信コメント

とっても嬉しい口コミありがとうございます~☆!
    下まつ毛の目頭側ちょっときつく逆まつげがあり下げるのに限界がありましたね( ; ; )
    ちょっとでも上下ぱっちりになってれば嬉しいです^^
    カールのデザインも変更可能のですのでまた気になる事があればいつでもお申し付けくださいね!

またお会い出来るの楽しみにしております♪

• ざにおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 20:37:02.0

店内がとっても快適で施術中もくつろげました!担当の方もとても親切で、思ってたようなまつ毛眉毛になって大満足です!またお願いします!

Eyelash salon MoNaからの返信コメント

今回とても自然な緩やかなカールでのお仕上げになりましたがモチは大丈夫でしょうか?
    目元ぱっちりされておりましたので自然なカールでも華やかになってとても可愛かったです^^
    眉はまた、書き足す所多いかと思いますが可愛いキュート眉へ近付けられるように次回も施術出来れば幸いです♪

またいつでもご予約お待ちしております!

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 22:18:41.0

施術のひとつひとつが丁寧で快適でした。お店も清潔感があり、心地よかったです

Eyelash salon MoNaからの返信コメント

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪!
    カールもしっかり根本から立ち上げたデザインでさせて頂きましたがお似合いでした^^
    眉もキリッとするように今の眉を生かしてワックス致しました。お化粧が楽になっていれば嬉しいです☆

お悩みの事などございましたらまたお申し付けくださいませ^^
    次回もお会い出来るの楽しみにしております!

• kurumiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 18:22:24.0

カウンセリングから細かく丁寧で、とても誠実な対応をしていただいたおかげで理想の目元になりました。施術も早い上に、今まつぱ本当にしてもらってる?ってくらい違和感もなく気づいたら終わっていました!ありがとうございました!

限定◎【ラッシュアディクト付き】1本+まつ毛パーマ(上)17600→14600

Eyelash salon MoNaからの返信コメント

2度も足を運んで頂きありがとございました。
    丸みを付けたカールでのお仕上がりになりましたがご希望のデザインのようにキツく丸みが出なくてよかったです!!kurumi様のお目元にとってもお似合いでした☆
    ほんのりカールが出るデザインもお気に召して下されば幸いです^^
    これからも精進致します。ご希望があればお申し付けくださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会い出来るの楽しみにしております!

• ミカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 21:45:25.0

店内はゆったりとして施術ソファも心地良かったです。
    丁寧に施術して頂き、希望通りの仕上がりで大変満足しています。有難うございました

Eyelash salon MoNaからの返信コメント

お褒めの口コミありがとうございます!とても嬉しいです^^
    お目元がぱっちりされてましたがカールがついてより大きく可愛らしいお仕上がりになりましたね!
    美容液も使いずらい等ございませんか?ほんのり色付いてのお仕上がりお似合いでしたので継続してお使い頂ければ嬉しいです♪

デザイン変更いつでも可能ですのでご希望があればまたお申し付けくださいませ!

• ぱんださん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-17 11:04:15.0

担当していただいた方がとても優しく丁寧に相談に乗ってくれました!仕上がりもとても綺麗で、初めてだったのですが大変満足です!お店の雰囲気も清潔感がありとても居心地よかったです!またお願いしたいと思います!

7/15予約可能◎トリートメント付まつ毛パーマ【上】¥6600→¥5280

Eyelash salon MoNaからの返信コメント

初めてのまつ毛パーマでしたがその後お困りな事はないでしょうか?
    丸みのあるカールでとってもお似合いでした(^O^)
    ビューラーがあがりにくいのもまつ毛パーマでカバー出来ますのでまたいつでもご相談くださいませ☆

またお会いできるの楽しみにしております!

• さかもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 00:02:33.0

初めて利用しましたがとても良かったです!
    理想の眉とまつ毛に仕上がりました。またよろしくお願いします!

時短で可愛く♪好評☆マツパ【上】+眉WAX脱毛¥9350→¥7480

Eyelash salon MoNaからの返信コメント

お褒めの口コミありがとうございます!とっても嬉しいです~!
    眉毛も綺麗に整って綺麗でした^^
    カールは自然なお仕上がりにしましたがいかがですか?もっとカールが欲しい、立ち上げたい等あればいつでも変更可能ですので仰ってくださいね☆

またお会いできるの楽しみにしてます。

• chi28さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 22:33:22.0

本日も、とってもキレイにしていただきました。技術は、もちろん接客の対応も素晴らしく、また来たいと必ず思わせてくれるサロンです。

前回から2ヶ月以上経った方☆マツパ【上】+眉WAX脱毛

Eyelash salon MoNaからの返信コメント

chi28様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます( ^ω^ )

まつ毛パーマ+眉waxは当店でも人気のメニューとなっており
    時間がない方もガラリと印象を変えることができおすすめです◎

またまつ毛の状態に合わせてデザインの提案ができたらと
    思っておりますのでよろしくお願い致します♪♪

次回のご来店も楽しみにしております。

• ぁずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 16:08:59.0

いつもお世話になってます。
    今日はありがとうございました。毎回丁寧で仕上がりにいつも大満足してます。
    これからもずっと通いたいサロンなので宜しくお願いします。

Eyelash salon MoNaからの返信コメント

ぁず様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    ラッシュアディクトを使用していただいてからまつ毛の状態も良く
    こちらも新しくデザインの提案ができるのが嬉しいです☆

またオプションメニューのケラチン&アイシャンプーは普段お家ではできないまつ毛ケアが可能ですので施術と一緒にすることでモチをよくしたり美容液の入りをよくしてくれます◎
    これからも一緒にケアも頑張りましょう( ^ω^ )♪

次回のご来店も楽しみにしております!

• みみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 14:16:28.0

落ち着ける雰囲気で椅子もふかふかです。ただ今回はまつげパーマのあがり具合に左右差があって少し残念な仕上がりでした。次回に期待します!

Eyelash salon MoNaからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    カールの左右差があったようで申し訳ありませんでした。まつ毛の毛周期等考慮し、ロッド選定に努めて参ります。次回もご来店楽しみにしております。

• ミズキさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 08:29:56.0

しっかり上げてもらえて良かったです!

美容液【ラッシュアディクト¥11000】1本+まつ毛パーマ(上下)19800→16800

Eyelash salon MoNaからの返信コメント

しっかり立ち上げのデザインとてもお似合いでした◎
    まつ毛もしっかり量もありましたので継続して美容液でケアしてあげてください^^
    またいつでもロッド変更可能ですのでお申し付けくださいませ。

• ははさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 20:58:16.0

下の毛が逆まつげの私でも、周りの人にいいねと言われるのでかなり良いと思います。

Eyelash salon MoNaからの返信コメント

はは様、先日はご来店いただきありがとうございました!

逆まつげでお悩みの方はお客様のように下まつげのパーマがおすすめです◎
    パーマを当ててあげることで目に入ってくる毛がなくなるだけでなく
    上のパーマだけをあてるよりもぱっちりとした印象に仕上がります( ^ω^ )
    上下パーマが人気な理由がわかります♪

次回のご来店も楽しみにしております。

• ゆうさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 20:50:06.0

初めてまつ毛パーマと眉カットをして頂きました。
    カウンセリングもしっかりして頂き私の希望も聞いて頂けたので良かったです。
    仕上がりも大満足です!
    こういう施術をしてくれるお店がたくさんあり、お店選びに迷いましたがこのお店に決めて本当に良かったなと思ってます。

黒田担当/平日限定/人気☆まつ毛パーマ上+眉WAX¥9350→¥5500

先日はご来店頂きありがとうございました^^

初めての施術でしたがその後も問題ないでしょうか?
    まつ毛は自然にカールが出るようにお仕上げ致しました◎とってもお似合いでしたね!
    眉ワックスもしっかり気になる部分を取って平行に仕上げましたが普段のお化粧が楽になっていると嬉しいです(^ω^)
    また気になる事等ございましたらいつでもご相談ください☆

またお待ちしております!

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:13:20.0

初めての利用でしたが、丁寧な対応でよかったです。
    サロンなどで同じ姿勢でじっとしているのが苦手なのですが、ソファが柔らかくとてもリラックスして過ごすことができました。
    まつげもしっかり上がって仕上がり大満足です。
    また利用したいと思います。

7/4.5予約可能◎トリートメント付まつ毛パーマ【上】¥6600→¥5280

Eyelash salon MoNaからの返信コメント

お褒めの口コミ嬉しいです~!ありがとうございます^^
    自然なカールでしたが根本からしっかり上がっていて可愛かったです♪
    柔らかいソファーでリラックスして下さってたみたいで嬉しいです!ぐっすり寝られる方もいらっしゃいます( ^ω^ )長時間の施術で疲れるようであれば位置変えも出来ますのでまたお気になさらずお申し付けくださいませ☆

またお会い出来るの楽しみにしております。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:43:50.0

今回もとても素敵なまつげになりました♪
    いつもありがとうございます!!

Eyelash salon MoNaからの返信コメント

さき様、いつもご来店いただきありがとうございます!

元々の長いまつ毛にカールがあたるだけで
    目元の印象がガラリと変わります♪♪

ここ最近は同じデザインをさせていただいておりますが
    気分を変えたいときなどはまた一緒にデザインを決めましょう( ^ω^ )

次回のご来店も楽しみにしております。

• みほさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 19:47:35.0

綺麗な店内でゆっくり施術していただきました。
    老眼鏡を持って行ってなかったので、出来上がりがよくわかりませんでしたが、帰宅して見てみると短いなりにも綺麗に出来上がっていました。翌日、ビューラなしでマスカラを塗ったら、可愛く仕上がりました。

29.30予約可能◎トリートメント付まつ毛パーマ【上】¥6600→¥5280

Eyelash salon MoNaからの返信コメント

カールを出すより立ち上げるようにまつ毛パーマさせて頂きました。
    根本からしっかり上がったのでいつもよりお目元ぱっちりしているかと思います^^
    普段のお化粧が楽に可愛く仕上がっていれば嬉しいです♪

またいつでもご来店お待ちしております!

モナ(MoNa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー