3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Eyelash salon MoNa

アイラッシュサロンモナ

• 兵庫県明石市桜町9-19菊修ビル2F
  • 山陽明石駅徒歩5分 人丸前駅徒歩5分 明石駅徒歩5分
  • あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:28:37.0

先日は有難うございました。
    今回初めて伺いましたが、目の形の左右差に合わせた提案と施術のおかげで今までで1番ぱっちりした仕上がりになり感動しました♪
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!

大人気美容液【ラッシュアディクト¥11000】1本+まつ毛パーマ(上)

Eyelash salon MoNaからの返信コメント

あかね様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回ご提案させていただいたデザインを気に入っていただけたようで
    こちらもとても嬉しいです!( ^ω^ )とても似合っていました♪♪
    今回のデザインは私もお気に入りのデザインなのでまたぜひあてましょう!
    もし違うデザインにしてみたいなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね(^^)
    写真撮影にもご協力いただきありがとうございました☆

• ぁずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 23:16:30.0

初めてのまつ毛パーマでしたがカウンセリングから丁寧で仕上がりにも大満足です。

担当者さんが気さくで明るい方で居心地の良いサロンでした。
    マツ育頑張って来月また伺いますね。

ご新規のお客様はここから下を選択して下さい(表示案内用お選びできません)

Eyelash salon MoNaからの返信コメント

ぁず様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます( ^ω^ )

まつ毛パーマを当ててあげると意外と自分のまつ毛ってこんなに
    長さがあったんだと感じる方が多いです☆
    美容液の効果でまつ毛を長く綺麗に伸ばしていただくことで
    より理想の目元に近づけられることができるので
    次回、また違うデザイン提案ができればと思っております!

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 21:46:25.0

いつも綺麗な目元に仕上げていただき
    ありがとうございます♪
    リラックスしてお任せできます!
    次回は眉毛もよろしくお願いします(^^)

前回のご来店から2ヶ月以内の方☆まつ毛パーマ【上】トリートメント付

Eyelash salon MoNaからの返信コメント

さき様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

まつ毛も長く綺麗なのでカールのあるパーマがとてもお似合いです( ^ω^ )
    リラックスしていただけるベッドや空間を心がけているので
    お褒めの言葉嬉しいです☆

次回のご来店を楽しみにしております♪

• Riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:38:15.0

毎回とても丁寧に仕上げてくださり、今回もめっちゃかわいくカールされていて大満足です!

前回のご来店から2ヶ月以内の方☆まつ毛パーマ【上下】トリートメント付

Eyelash salon MoNaからの返信コメント

Ri様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

1ヶ月~1ヶ月半を目安にご来店いただいているため
    まつ毛の状態も良く当て直すことで綺麗に整いましたね♪♪
    ぱっちりしたまつ毛パーマがとてもお似合いでした◎

次回のご来店も楽しみにしております!

• おんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 16:57:52.0

初めてでしたが 説明もしていただいて
    良かったです。
    明石にサロン多いですが
    毎月する美容には お値段も良心的です。
    来月も 伺いたいとおもいました。
    またお願いしますね。

Eyelash salon MoNaからの返信コメント

おんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

ご購入いただいたラッシュアディクトですが個人差はありますが
    少しずつ伸びたと実感できるかと思います(^O^)
    効果が出て伸びた頃に最初にお伺いしたデザインを是非挑戦してみましょう☆

また来月のご来店もお待ちしてますね!

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:19:47.0

安心してお任せが出来る技術と人柄でした。
    興味が在れば、思い切って相談するのも変わるきっかけになると思います。
    今までいろんな人に勧められていたけどなかなか出来ずにいましたが、やってみたら気持ちまで明るくなりました。

ご新規様限定☆マツパ【上】&アイブロウリフトの同時施術¥10000→¥7150

Eyelash salon MoNaからの返信コメント

ひまわり様、先日はご来店いただきありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマとアイブロウリフトということで心配なことなどもあったかと思いますが、気持ちまで明るくなったという言葉を聞けて嬉しく思います(^^)

2回目以降はまた違った提案もさせていただきたいなと思っているので
    なんでもご相談下さい(^O^)

またのお越しお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-19 22:45:35.0

まつパめっちゃ綺麗にして貰えました!ありがとうございます!
    まつ育してまた一ヶ月後に行こうと思います!

ご新規様限定☆ トリートメント付まつ毛パーマ【上】¥6600→¥4950

Eyelash salon MoNaからの返信コメント

みっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

まつ毛パーマは自まつ毛が太く長く、量も多いほど
    ぱっちりした印象や、なりたいデザインに近づきます♪

是非まつ毛のケアをお家でも頑張っていただき
    次回ご来店いただいた際にはまた違うデザイン提案ができるのを
    楽しみにしております( ^ω^ )
    私もケア頑張ります☆

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:50:46.0

初めてのまつパでしたが凄く綺麗に仕上げていただき嬉しかったです!職場で凄く好評でしたありがとうございました!眉毛も脱たれ眉になって凄く嬉しかったです!

8月限定☆マツパ【上】&アイブロウリフトの同時施術¥10000→¥6600

Eyelash salon MoNaからの返信コメント

みっきー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    元々ぱっちりなお目元がまつ毛パーマによってより綺麗な目元になりましたね☆
    まつ毛パーマとアイブロウリフトはお客様のなりたいイメージに
    近づけられるのが魅力の一つでもあります!
    1~1.5ヶ月に1回当てなおしていただくと
    綺麗に維持しやすいので目安にしてください(^^)

• せなつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-15 22:32:48.0

落ち着いた雰囲気で安心して施術を受ける事ができました。しっかり説明もあります。眉頭を少し変えただけでスッキリしたように思います。次は違うメニューでも通いたいと思います。

8月限定☆ アイブロウリフトで眉美人に☆¥5500→¥4400

Eyelash salon MoNaからの返信コメント

せなつ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!( ^ω^ )

眉はパーマで形を整えるだけですっぴん眉も綺麗になりますし、メイクがしやすくなります♪
    お客様の骨格に合わせた似合わせ眉でマスク生活でも印象がガラッと変わります!

当店では眉のほかにまつ毛パーマも同時に施術可能となっておりますので
    お時間がなかなか取れない方にもオススメです☆

またのご来店お待ちしております☆

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 11:34:33.0

初めてのマツパでしたが、上下とも逆まつげも改善されて満足です!

7月限定☆ トリートメント付まつ毛パーマ【上下】¥8800→¥6600

Eyelash salon MoNaからの返信コメント

さら様、先日はご来店いただきありがとうございました!

そして初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました( ^ω^ )
    まつ毛パーマは上だけされる方も多いですが上下していただくとよりパッチリした
    仕上がりになるだけでなく逆まつげで目に入りやすい方も快適に過ごすことができます☆

次回予約もありがとうございます、次のご来店も楽しみにしていますね♪

• アーリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 16:37:52.0

久々のまつげパーマと初めてのアイブロウリフトをして頂きました。まつげの上がり具合も眉の形も大満足です。セールスは全くありませんでしたが気になりすぎてまつ毛美容液を買ってしまいました。伸びるように毎日頑張ろうと思います。

7月限定☆マツパ【上】&アイブロウリフトの同時施術¥10000→¥6600

Eyelash salon MoNaからの返信コメント

アーリー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

久々のまつ毛パーマと初めてのアイブロウリフトで不安なことなどもあったかと思いますが満足していただけてとても嬉しく思います( ^ω^ )♪
    ご購入いただいた美容液ですが毎日コツコツ塗っていただくと必ず結果が出てきますので次回ご来店いただいた際に伸びていることを楽しみにしておりますね☆

• おすずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 16:19:03.0

お店の雰囲気から接客までとても素敵でした!!!
    カウンセリングも丁寧に細かくしていただいたので
    仕上がりも大満足です( ;  ; )
    またよろしくお願いします^^

7月限定☆ トリートメント付まつ毛パーマ【上】¥5500→¥4400

Eyelash salon MoNaからの返信コメント

おすず様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉もありがとうございます( ^ω^ )

まつ毛が健康的でしたのでさらに長さがあればできるデザインの幅も増えてまつ毛パーマが楽しくなるかと思いますので是非マツ育も頑張ってみてください☆

• tuuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 13:21:35.0

初めてのまつパでしたが、事前の説明やアフターケアの説明など詳しくしていただけて担当の方の雰囲気も柔らかく素敵で、途中何度か寝てしまいそうになるぐらいリラックスして受けることができました。
    仕上がりがすごく良くて、メイクの時短ができて助かっています。やってもらって良かったなと思ったのでまた次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

【オープン特別価格】トリートメント付まつ毛パーマ【上】¥5500→¥3850

Eyelash salon MoNaからの返信コメント

tuu様、先日はご来店いただきありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマとのことで心配なことなどもあったかと思いますがリラックスしていただけたようでこちらも嬉しく思います( ^ω^ )
    お客様の自まつ毛の状態がとてもよかったのでパーマをすることでぱっちりとした目元へとなりましたね☆☆☆パーマは上げるだけでなくビューラーではなかなかできないデザインやカール感を再現することができます♪
    またデザインの変更も可能ですし一緒に下まつ毛のパーマもおすすめです(^^)

• ひーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 06:46:00.0

初めて施術していただいたのですがスタッフの方がお話ししやすい方でまつ毛、眉毛のお手入れや悩みを聞いていただきました。丁寧に説明していただいて今後のケアに活かせそうです、ありがとうございました♪

【オープン特別価格】マツパ【上】&アイブロウリフトの同時施術¥10000→¥6050

Eyelash salon MoNaからの返信コメント

ひーさん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

伝えしたケアや眉毛の描き方、是非お家で頑張ってみてください(^^)
    ケアに関しては美容液などを使って保湿することで切れ毛の原因も防止できます!
    まつ毛自体は本数も多かったので長さが欲しい!とのことでしたらご紹介させていただいた美容液を使うのも効果的です☆☆

眉もパーマで毛流れを整えているのでいつもよりも書き足さないといけない所が見やすくなっているかと思います♪お伝えした描き方をしていただくと簡単に美眉になれます(^_^)

• kさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 10:18:56.0

眉毛とマツパをしていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただいて、可愛く仕上がりました。
    お店の雰囲気もとても良かったです^^

Eyelash salon MoNaからの返信コメント

k様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    目元と眉毛が変わると雰囲気も変わって気分もあがりますよね( ^ω^ )
    月一のメンテナンスとしてご利用いただけたらと思います!
    また次回デザイン変更したい等ありましたらなんでもお伝えください♪♪

次回予約も取っていただきありがとうございます、次回楽しみにしております!

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 15:10:35.0

人生初、まつパとアイブロウリフトをしました!初めてなので最近出来た近くのお店が無いかなと探していた所お店が出てきて直ぐに予約させて頂きました!初めてでドキドキでしたがスタッフの方の対応がとても良く店内の雰囲気も凄く良かったです(居心地良すぎて施術中に寝そうになりました笑)!何より1人だけの空間なので初めてで分からないことまで詳しく教えて頂けて本当に嬉しかったです!また是非ご予約させて頂きたいです!ありがとうございました!

Eyelash salon MoNaからの返信コメント

あかり様、先日はご来店いただきありがとうございました!

人生初のまつ毛パーマ、アイブロウリフトをお任せいただきありがとうござきました☆
    口コミに書いていただいたように当店はマンツーマンサロンなのでお客様のお悩みや気になることを周りの目を気にせずご相談いただけるのが強みかなと思っております( ^ω^ )

1ヶ月程過ごす中で次はこうしてみたい!なども出てくると思いますので是非ご相談下さい(^^)

お写真のご協力もありがとうございました!

• たまちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 21:49:38.0

落ち着いた雰囲気のお部屋で ゆったり過ごすことが出来ました
    スタッフの方も可愛らしい方で話しやすくて良かったです
    綺麗にして頂いて本当に助かりました

Eyelash salon MoNaからの返信コメント

たまちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はまつ毛と眉毛のセットだったため印象がガラッとかわりましたね( ^ω^ )
    本当にビフォーのお写真を撮っておけばよかったなと、、、(笑)
    次回は是非お写真撮りましょう♪♪

周りの方も変化に気づかれているのではないでしょうか(*'▽'*)
    次回聞かせてくださいね!

• ヨシタニさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 08:36:58.0

お部屋がとても綺麗で、落ち着いた雰囲気で素敵でした。
    施術も丁寧にしてくださり、ありがとうございました!

Eyelash salon MoNaからの返信コメント

ヨシタニ様、先日はご来店いただきありがとうございまた!

前回されていたデザインと違うものをさせていただきましたが
    いかがでしょうか??
    まつ毛パーマにはたくさんのデザインがありまつ毛の長さが長ければ長いほど
    選べるデザインの幅も増えます♪♪
    お家でのまつ毛のケアも是非してみてください(^^)

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 17:58:02.0

初めてのマツパだったんですが、仕上がりやおすすめなど丁寧な説明をしていただいたので安心してお任せすることが出来ました!
    仕上がりも綺麗でとても満足しています!また通いたいと思いました!

【オープン特別価格】マツパ【上】&アイブロウリフトの同時施術¥13000→¥6050

Eyelash salon MoNaからの返信コメント

ありさ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました☆
    マスカラ要らずでも目の印象が変わりますし、もちろん塗ってもかわいいです!
    ビューラーで仕上げた時とは全く違う仕上がりになるのでマツパ生活楽しんでください( ´ ▽ ` )

今回は全体的にカールのかかったデザインにさせていただきましたが
    パーマはたくさんのデザインがあるので1ヶ月程お過ごしいただく中で
    次はこんな感じにしてみたい等ありましたら是非ご相談下さい(^^)

またのご来店お待ちしております♪♪

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 07:04:10.0

お洒落で明るく気さくな方で、お話しやすく、ちょっとしたことでも親身に話を聴いてくださり、丁寧な説明もしてくださるので、安心感がありました。
    施術も丁寧で仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

【オープン特別価格】トリートメント付まつ毛パーマ【上】¥6600→¥3850

Eyelash salon MoNaからの返信コメント

あず様、先日はご来店いただきありがとうございました!

そしてお褒めのお言葉もありがとうございます♪♪
    久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたがカール感がとてもお似合いでした☆
    まつ毛パーマやアイブロウリフトは普段のお手入れが楽になるのはもちろん、
    見た目がとても変わるのでこれを機に是非継続してみて下さい( ^ω^ )

ご購入いただいた美容液も早くて1ヶ月後には効果を実感していただけるので
    伸びてきた頃、また当てなおしましょう!

• Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-06 00:01:56.0

はじめて伺いましたが、お店の雰囲気がよく、スタッフさんも明るく気さくな方でした。
    もともと取れやすい右まつ毛がどのくらいもつか見てみたいと思います。

【オープン特別価格】トリートメント付まつ毛パーマ【上下】¥9000→¥6050

Eyelash salon MoNaからの返信コメント

T様、先日はご来店いただきありがとうございました!

右がいつも取れやすいとのことで左とのお薬の時間を変えさせていただいておりますのでいつもより取れにくいんじゃないかと思います☆
    また新しくロッドを入荷し、T様に似合いそうなので次来店されるのを楽しみにしております♪

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 16:29:25.0

まつげに左右差があっても、最初に理想の形について詳しくカウンセリングしていただき、仕上がりも良かったです!おすすめです!

Eyelash salon MoNaからの返信コメント

ななこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    まつ毛や目の形は左右差がある方が実は多く、見た目の左右差をできるだけなくすようにロッドの選定をさせていただいております☆また今回のデザインやモチ等みていただき次回新しく提案できればなと思っております!

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-03 10:33:29.0

一つ一つ丁寧に聞いてくださり説明もわかりやすくてとても良かったです!

Eyelash salon MoNaからの返信コメント

しー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お客様の自まつ毛が美容液の効果もあり綺麗な状態でしたのでまつ毛パーマがお似合いでした!
    下まつ毛も長かったので下まつ毛のパーマもおすすめです☆
    ロッドの種類もたくさんあるので違うデザインも是非試してみてください(^o^)

2回目以降もお得なクーポンがございますのでまたご来店いただけるのを楽しみにしております♪

モナ(MoNa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー