5. ベクヴェーム(Bequem)   >

Bequem【ベクヴェーム】

ベクヴェーム

• 千葉県市川市伊勢宿3-11 フェリシア行徳II 202
  • 行徳駅徒歩10分/インスタ道案内動画投稿あり/バスで伊勢宿停留所より徒歩1分
  • yukaringoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 20:02:54.0

生え方に左右差があるのが悩みなのですが、バランス良く見えるようにアドバイスしてくださり、仕上がりにも大変満足しております。
    丁寧で物腰柔らかな接客で好感しかなく、お店はマンションの一室で清潔感があり、騒音などもなく静かにゆったり過ごせました。

【6日ご来店の方限定】ケラチンラッシュリフト上 6600円→5500円

yukaringo様

先日は初めてのご来店、まことに有難うございました。

今回は左右差を無くすための施術をいたしましたが
    何か違和感などありましたら、次回ぜひお聞かせください♪

子育て大変かと思いますが、またお時間出来ましたら
    ぜひご来店ください(^^♪

こころよりお待ちしております♪

本田

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 10:58:51.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが、初めの説明を丁寧にしていただき安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても綺麗で満足しています。初めての事もあり目が動いてしまいすみませんでした。ありがとうございました。

【OPEN記念】ケラチンラッシュリフト上♪ 6600円→5500円

もも様

初めてで不安な中、当店をお選びいただきありがとうございました。

今回はラッシュリフトのご説明など、ゆっくりお話しさせていただきましたので
    お時間少し押してしまいましたが、次回からは大体60分では終わります♪

また、緊張すると目は動いてしまいますので、気になさらないでください!(^^)!

今後もラッシュリフト気に入っていただけて、定期的にご来店いただけると嬉しいです!

またお時間あるときに、ぜひお待ちしております。

本田

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 12:09:39.0

自宅から近いのでお伺いしました。
    普段から周期が決まってなく、特別なことが近いときにまつパーに行くタイプです。

左右非対称の目を気にかけていただいたり、メニューについて丁寧にご説明いただけてとても嬉しかったです。
    お店も静かですっかり眠ってしまったと思います。

次回は量やカールについても挑戦したいので、ぜひまたお伺いしたいと思います。

みゆ様

先日は初めてのご来店まことに有難うございました。

今までパリジェンヌしかやったことがないとのことで、
    今回初めてのご来店でしたのでそのまま根元立ち上げで施術させて頂きましたが
    カールの方が毛の長さが見えやすい目の形状でもありましたので
    次回はぜひ、カールお試しいただけると嬉しいです♪

また左は上がりづらいのでその辺も次回は調整させていただきます!(^^)!

本田

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 10:46:31.0

お盆期間だったため、普段行っているところが休みなので初めてお伺いしました。

個人でやられているサロンだったのでスタッフさんと1対1で落ち着いた空間でとても居心地が良かったです。

逆さまつげが悩みでガンガン上げてほしいんですけど、瞼が分厚いので上げすぎても困るという要望にもしっかり応えていただき、下まつげもただ下げるだけでなく、逆さまつげが気にならないような下げ方をしていただき、今までサロンでそこまでしていただいたことがなかったのでとても嬉しかったです。
    最後にまつ毛の状態やアドバイスなどもいただけました。
    予約時では値段が高いなと思っていましたが、施術を受けた後だとあの空間の雰囲気、技術、その後のアドバイスなど考えても納得いくお値段だと感じました。

【OPEN記念】ケラチンラッシュリフト上下 12100円→9900円

たまご様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、とてもjうれしい口コミをいただき、今後益々頑張ろうと意欲が湧いてきました♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

目の形状的に、癖が付きやすいことが懸念されますので
    1か月後あたりで再度かけさせて頂けると嬉しいです(^^♪

本田

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 17:27:31.0

とても仕上がりが綺麗で大満足です。
    悩みにも親身になって相談に乗っていただきました。
    ケアの方法も教えてもらったので実践したいと思います。
    休日の癒しになりました。

あやか様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

とてもきれいな長いまつ毛でうらやましい限りでした(^^♪
    長さに左右差があり、今回左より右を少し強めにしておりますが
    その後問題ございませんでしょうか?

何かございましたら、次回ご指摘ください。

本田

• メーコンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 21:25:50.0

とても可愛いお部屋で、担当者の方も話しやすくスピーディーに仕上げて頂き大満足です。

近くにこんなオシャレなお店が出来て嬉しいです。

次回はエクステも考えております。

よろしくお願い致します。

メーコン様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

沢山お話しさせていただき、とても楽しかったです♪

ラッシュリフトもお似合いですが、エクステも見栄えが大きく変わり
    きっと気に入っていただけると思います。
    その際は、しっかりキレイに仕上げたいと思いますので
    ぜひ、よろしくお願いいたします。

本田

• くるたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 00:31:57.0

初めて上下のまつ毛パーマをしました♪
    ケラチンラッシュリフトについても丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても満足です!きーぷっぷもとてもいいです!!またリピしたいと思ってます!

くるたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    美容液も気に入っていただけて良かったです。

今回は左のまつ毛が短く感じましたので
    次回も同様でしたら、少し強めにかけるのもいいかと思います。

ぜひご相談させてください♪

本田

• こばこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 19:26:36.0

お店は、お洒落で落ち着きがあり、ソファーも気持ちよかったです。カウンセリングも丁寧で、細かい質問にも、わかりやすく答えてもらいました。
    まつげパーマの仕上がりは、とっても綺麗にまつげが上がりました。また伺いたいと思います。

こばこ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    仕上がり喜んでいただけてうれしいです。

今回は通常のケラチンラッシュリフトでしたが
    持ちを気にされるようでしたら、次回はぜひ
    プレミアムラッシュリフトもお試しください(^^♪

本田

• まりもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-05 12:59:03.0

初めてお伺いしました。先ず汗だくで到着したのですが、冷たい麦茶をいれてくださったり暑さがひくようにと小さな扇風機を貸してくださりとても有り難かったです!お陰で気持ち良く施術を受ける事が出来ました。まつパ自体も初めてでとても緊張しましたが会話しながらなのであっという間で鏡を見たとき自分の目じゃないみたいで感動しちゃいました(><)とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。また宜しくお願いします。

まりも様

先日は初めてのラッシュリフトで当店をお選びいただきありがとうございました。
    またうれしい口コミもありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただけてとてもうれしいです。
    初めてではございますが、ラッシュリフトは自分のまつ毛ですので
    自由にいつも通りの取り扱いで問題ございません。
    そのうえで、気になる点や不具合などございましたら
    次回調整させていただきます!(^^)!

本田

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 00:42:50.0

初めて眉ラミネーションをしていただきましたが、とてもセットがしやすく、また1ヶ月後ぐらいにお願いしたいと思いました。また予約はしてなかったですが、まつげが下がってきているのを見て、まつげパーマも提案していただき、盛り沢山のメニューを1回で施術してもらえたので楽でした。静かなBGMでゆっくりしながら楽しく会話も出来て心地良い空間でした。ありがとうございました。

【OPEN記念】眉WAX 1回&眉ラミネーション 15400円→12100円

ひろみ様

先日は初めてのご来店で、3種類のメニューを同時でしたので
    長時間ご滞在いただき、誠にありがとうございました。

決断力が早く、すぐにラッシュリフトも追加いただいたので
    スムーズに施術ができました(^^♪

眉ラミネーション気に入っていただけてうれしいです♪

その後のお手入れで、不具合などございましたら
    ぜひ、次回お聞かせください!(^^)!

本田

• いちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 17:09:01.0

自宅近くに新しく出来たようなので伺いました。
    室内はとても綺麗で、また、1対1の為ゆったりと施術をうけることが出来ました。
    スタッフさんは相談しやすく、丁寧にカウンセリングをしていただいたおかげで
    希望通りのカール具合になりました。
    (施術中は椅子も気持ちよく、すっかり眠ってしまって気づくと終わっていました)
    また次もぜひこちらに伺おうと思いました。ありがとうございました。

いちこ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

今回は上がり過ぎず、ゆる過ぎずの絶妙な仕上がりをご希望でしたので
    気に入っていただけるか不安でしたが、うれしい口コミをありがとうございます。

特に右目が気になっていたと思いますので
    何かありましたら、次回ご要望をお聞かせください♪

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

本田

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 08:05:45.0

まつげパーマ・アイシャンプーをお願いしました。
    施術前にまつげの状態や希望の仕上がりをしっかり確認してパーマの持ち等も考えていただき、とても丁寧な施術をしていただけました。
    店内はキレイでオシャレで、スタッフさんも優しい雰囲気の方なので落ち着いた雰囲気でリラックスして施術して貰いたい方にオススメです。
    仕上がりも良く、楽しくお話できたので満足度とっても高いです。ぜひまた利用させていただきます。

きょうか様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    仕上がり喜んでいただけてうれしいです♪

要らない話までいろいろとしてしまいました(-_-;)

アイシャンプーでキレイに洗い流してからの施術ですので
    均等に薬が浸透し、仕上がりも良かったように思います。
    その後、問題ございませんでしょうか?

勉強は大変かと思いますが
    また息抜きにご来店いただけると嬉しいです♪

次回のご来店、心よりお待ちしております。

本田

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 08:22:36.0

私の目にあったデザインを
    細かくアドバイスしてくださり、
    私の要望を入れつつ似合う形に仕上げてもらいました!

雰囲気も良く、自宅からも通いやすいので
    これからはこちらにお世話になろうと思います!

みお様

先日は初めてのご来店まことにありがとうございました。

仕上がりも喜んでいただけてうれしいです。

今回は前回のパーマを伸ばしつつでしたので
    次回はよりご希望に添える形に仕上げていきたいと思っております♪

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。

本田

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 18:33:17.0

なかなか予約が取れるところがなく、当日とれ助かりました。接客がとても良く、ラッシュリフトで今までカール具合の希望を聞いてくれたとこはありませんでしたので、ラッシュリフトでも選べるのに驚きました。仕上がりも良くまた行きたいと思います。

ゆ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

今回は瞼に当たらないような仕上がりにいたしましたので
    いつもより緩く、その分取れるのも早く感じるようでしたらご指摘ください!(^^)!

次回はその辺も考慮した調整をさせていただきます♪

本田

• yuikaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 00:16:49.0

子供を出産し約4年ぶりのマツエクでドキドキでしたが、カウンセリングも丁寧にしていただき何の不安もなくお願いすることができました(*^^*)
    施術中のお話しも楽しくさせてもらい、私がウトウトし出したのを察知してくださったのか上手い具合にスゥーーーっと眠りについてしまいました(笑)
    おひとり様時間を堪能させていただきました!
    技術面も言うことなく仕上がり最高でした♪
    この度はありがとうございました!

【OPEN記念】フラットラッシュ 120本♪ 7700円→6,600円

yuika様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

右目の生え癖が強めでしたので、方向乱れなど心配ですが
    その後問題ございませんでしょうか?

何かありましたら、次回ご指摘ください。

子育てと仕事の両立でお忙しいとは思いますが
    またゆっくりしたお時間が過ごせるよう努めてまいります♪

次回のご来店、心よりお待ちしております。

本田

• りかこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-28 14:46:25.0

今まで行ったサロンの中で1番良かったです。
    仕上がりから空間の心地よさまで全てベストでした。
    ありがとうございます(^^)

りかこ様

先日は初めてのご来店、誠ににありがとうございました。
    また仕上がりもに気に入っていただけてとてもうれしいです。

その後すでに2回目のご来店もありがとうございました。
    まつげ、眉毛の調子はいかがでしょうか?

今度オフした際は、前回お話しさせていただきました
    自まつ毛を少し上げてからに挑戦させてください♪

本田

• ゆりゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-28 13:20:18.0

細かく説明していただき、とても分かりやすかったです。
    自分に合ったものをオススメしてくれたので、助かりました。

ゆりゆり様

急遽メニューを変更させていただきましたが、その後問題ございませんでしょうか?

次回はイベント直前で、再度ご相談させていただきながら
    デザインを詰めていきたいです♪

何か気になる点がございましたら、ぜひご質問ください。

本田

• ymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 11:59:37.0

3年ぶりくらいにマツエクつけました。
    今まで他店でまつ毛パーマしてましたが取れやすく今回初めてこちらのサロンへ行きました。
    私のまつ毛の生え方をわかっていていつもだと左右対称にならなかったりしますが今回は完璧に対称で感動しました。
    日頃のお手入れ方法まで教えていただきサロンの雰囲気も落ち着くし、凄い接客も丁寧で安心感がありました!!
    また行かせていただきます!!

【OPEN記念】ボリュームラッシュ200本 6600円→5500円

ym様

久しぶりのエクステでご不安なところ
    当店をお選びいただきありがとうございました。

仕上がりも気に入っていただけて、とてもうれしいです。

生え変わりが激しい様子でしたので、正直通常の方よりも持ちが悪いかと思います。
    久しぶりのエクステで長さも短めなので、少しでも長く楽しめて頂けると嬉しいです♪

次回も様子見ながら、長さなど微調整させていただきます(^^♪

本田

• あさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 22:02:25.0

なかなか家の近くで通いたいと思えるお店に出会えず、まつ毛のために電車に乗っていましたが、やっと行徳で通いたいと思えるお店に出会えました。
    お店の雰囲気、気遣ってくれる言葉や的確なアドバイスはもちろん、何より技術が素晴らしいです。
    希望の説明を少ししただけで理解してくださり、完璧な仕上がりでした。

友人にも紹介しようと思っています。

あさん様

先日は初めてのご来店まことにありがとうございました。

仕上がり喜んでいただけてうれしいです。

いつもお忙しくされているようですので、お時間ない中でのご来店かと思います。
    お急ぎの時はお申し付けいただければ、なるべく早めに施術させていただきますので
    お気軽にご相談ください。

ご友人へのご紹介もありがとうございます。

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。

本田

• おたみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:15:52.0

マツエクデビューだったので色々と不安がありましたが、丁寧に説明してくださって安心しました。私が1番不安に思っていたお手入れに関しても、わかりやすく教えてくださり、お話も楽しかったので施術時間があっという間でした。
    今まで、まつ毛パーマしかしたことがないため他店と仕上がり比較できませんが、全然違和感がなく大満足です。また伺いたいです。

おたみ様

先日は初めてのエクステに当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました!

色々ご不安な事と思いますが、少しでも気になる点がございましたら
    次回何でも仰って頂ければと思います。

また、今まで通っていたまつ毛パーマの施術時間よりは
    長くなってしまいますが、急ぎ対応する事も出来ますのでお申し付けください♪

次回も楽しみにお待ちしております。

本田

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 11:11:24.0

眉WAXをしていただきました。
    かれこれ10年近く色々な店舗で眉ワックスをしてきましたが、
    おそらく一番丁寧に施術をしていただきました。
    骨格やパーツ間の距離などをもとにフリーハンドで眉毛を整えてもらって、
    鏡をみた瞬間の満足度が非常に高かったです。

スタッフさんも施術中細かく声をかけてくださって、
    あまりの心地よさにワックスや毛抜きで毛を抜かれているのにウトウトしてしまうほどでした。
    店内もとても居心地のいい空間でしたし、なにより技術力の高さをとても感じました。
    リラックスも兼ねて、定期的に通わせてもらおうと思います。

【OPEN記念】ケラチンラッシュリフト上&眉ラミネーション 12100円→9900円

まぁ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

急遽メニューを変更させて頂き、眉ワックスになりましたが
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!

直ぐにプレミアラッシュリフトでもご来店いただき
    重ねてお礼申し上げます。

居心地いいと実感していただけて安心いたしました♪
    ぜひ次回も何かございましたらお申し付け下さい。

本田

• swrt307さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 21:40:47.0

お部屋の雰囲気も落ち着いていて清潔感もあり、とても過ごしやすかったです♪
    スタッフさんもとても良い方で安心しました(^^)
    カウンセリングもしっかりと聞いてくださった上で色々と提案もして頂き仕上がりも大満足です。

Googleの地図で調べていくと難しかったですが、バス停を目掛けて行くとわかりやすいかなと思いました(^^)

また次回もお願いしたいです♪

swrt307様

先日は初めてのご来店、まことにありがとうございました。

アクセス方法について分かりづらく申し訳ございませんでした。
    フォトギャラリーなどにも案内図がありますので、次回お越しの際はぜひご利用ください♪

今回久しぶりのエクステでしたが、その後いかがでしょうか?
    生え癖が強めなので、どうしても方向の乱れや取れやすさが目立つかと思います。
    そのため、少し多めにつけさせていただきましたが、
    次回は140本コースでもいいかもしれません(^_-)-☆

お忙しいかと思いますが、また空き時間できましたら
    ぜひお待ちしております(^^♪

本田

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-27 10:21:59.0

とても対応がよく、落ち着いた空間でリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりも大満足で、技術面のクオリティが高いと実感しました。
    これからも通わせていただきます。ありがとうございました!

【OPEN記念】ケラチンラッシュリフト上下♪ 9900円→7,700円

はな様

先日は初めてのご来店まことにありがとうございました。

急遽、眉ラミネーションを追加いただきありがとうございます。
    お手入れが今までと違い、最初は戸惑うかもしれませんが
    頑張ってご調整いただけると嬉しいです。
    とてもお似合いでした(^^♪ぜひ次回も引き続きやってみていただけると、慣れてくると思います♪

またまつ毛も自然にしっかり立ち上がり、何もしなくていい状態で
    あとは育毛を頑張っていただければと思います。
    次回伸びたまつげを見れること、心より楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

本田

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 21:18:56.0

通えるサロンを探していて、今回利用させてもらいました。インスタに駅からの道案内がわかりやすく載せてあったので、迷わず行けました!
    出来たばかりのお店でとても綺麗で、ベテランの方だったので安心してお任せしちゃいました。
    仕上がりもとっても満足です♪
    良いお店に出会えたと嬉しく思っています。

ゆか様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけてうれしいです♪

育毛もされていて、しっかりした毛質でしたので
    エクステの持ちも良いかと思います!

お話が面白く、私もとても楽しい時間が過ごせました(≧∀≦)

担当 本田

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 21:25:17.0

今回、初めてケラチンラッシュリフト上下を、こちらでやって頂きました。
    マツエク歴7年・マツパ歴3年半になりますが、大体、初めてのお店だと、蒙古ヒダによる目の左右差や、まつげの生え際の調子(季節やケア度によって毎回違う)などで、細かくズバズバお願いしてしまうのですが、初回から100点満点の仕上がり(わたし個人の意見)にしてくれるところは、過去に1~2回ありましたが、本当に久しぶりの大満足・大ヒットに仕上げていただき、感激しました!
    ただ、場所が分かりづらく、Googleマップで行こうとしたところ、通行止めのところから案内されてしまったり、裏の土手沿いから案内されたりと、少し大変でした。
    大通り沿いから歩いて行き、バスの停留所っぽくオレンジ色?の、凹み?のところがあるのですが、そこから行ったらわりとスムーズに行けました!
    スタッフさんは、こちらに動画を載せようとしたみたいなのですが、事情により載せられず。、と、仰ってましたので『Googleマップで地図を見て行く際は、大通りから!』を、くれぐれも覚えて行くようにしてください!迷います!笑
    今後もこちらに通わせて頂こうと思っています!

みく様

仕上がり喜んでいただけてとてもうれしいです。
    左右差は目の形状によって一人ひとり違うため、調整が必要なものになります。
    みく様は初めにご要望を仰っていただけたので、とてもスムーズに施術ができました。
    次回も何かございましたら、ぜひご相談ください。

お店の場所に関して、わかりづらく申し訳ございませんでした。

また、すでに次回のご予約もいただきありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております。

担当 本田

ベクヴェーム(Bequem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー