3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. オーロラ アメ村店(AURORA)   >

オーロラアイラッシュアンドネイルサロンアメムラテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-16-10心斎橋ロンコート702
  • 大阪メトロ御堂筋線『心斎橋駅』徒歩3分《四つ橋駅》5番出口徒歩3分

[投稿日] 2023-09-02 00:21:11.0

秋っぽさを先取りしてくれて、おかげで秋色リップも欲しくなりました♪
    担当スタッフさんはいつも新しい感動をくれるので、毎回楽しみです★
    また次回もよろしくお願いします!

ちゅるんとワンカラー(ラメグラデーション)¥4300

AURORA eyelash&nail salon アメ村店からの返信コメント

みー様

お褒めの言葉嬉しく思います♪

ネイリストAMI

• まおまおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 00:55:25.0

とても可愛くしてもらえて大大満足です。これからも宜しくお願い致します^ - ^

【学割U24】ワンカラー¥3500

まおまお様

これからも可愛く仕上がるよう頑張ります♪

またよろしくお願いいたします(^^)

ネイリストAMI

• chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 17:39:06.0

施術してもらいながらあれこれお願いしてしまったんですけど今回も可愛く仕上げてもらえて満足です!お話も楽しかったです!またお願いします!

韓国風/ワンホンネイル/付け放題コース ¥8380

chi様

お褒めの言葉とても嬉しく思います!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

ネイリストAMI

• そよんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 19:08:24.0

カウンセリングも丁寧で仕上げも綺麗にしてもらいました

【オープン記念価格】最高級抗菌まつ毛エクステ100本¥3000

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 01:11:38.0

自分の自まつ毛が今どんな状態かわからなかったのですが、きちんとオフした状態で見てくださりどう対応したらいいか教えてくれます!オフした状態を写真で見せてくれてここまで丁寧に教えてくれたサロンは初めてで嬉しかったです!まつ毛に合わせてデザインや長さを変えてくださり、すごくお気に入りのまつ毛になりました。
    居心地もすごく良くて、のんびりした自分の時間を過ごせるので最高にリラックスできて嬉しいです。
    マツエクサロンを探してる方はぜひ一度行ってみて欲しいサロンです!

【圧倒的持続力】新技術派★バインドロック付け放題¥8,800

ここ様
    いつも当店をご利用いただき有難うございます!
    お時間割いて嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつもお会いする事も楽しみにしてます。
    何か気になることなどございましたらお気軽いご相談ください。

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 21:07:44.0

施術中のお話もとても楽しかったですし、仕上がりもめちゃくちゃ可愛いです!!!今回はありがとうございました!

オープン記念価格 韓国風/パーツ/付け放題コース ¥8380→¥7880

まお様

気に入っていただけてとても嬉しく思います!

またたくさんお話しできると嬉しいです(^^)

ネイリストAMI

• khさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 18:17:31.0

普段クチコミしませんがとっても素敵なアイリストさんだったので書かせて頂きます。出迎えから退店まで終始丁寧な対応で、話し方もとても穏やかな方で居心地良かったです。自まつげが弱っていること、でもボリュームが欲しいことをお伝えするとフラットし放題で予約しお時間が余分にかかるのにバインドロックに快く変えてくださり、施術中の痛みがとても苦手なのですが痛みも全くありませんでした。仕上がりも凄く綺麗でした。いいマツエクサロンを探していたので、これからお世話になりたいなと思います。まだ新しいお店との事なので、お身体に気を付けて頑張ってくださいね。

【アイ人気No.1】柔らかで軽いフラットマットラッシュつけ放題★★¥6500

kh様
    先日ご来店頂きありがとうございます。
    その後のまつげやエクステの状態はいかがでしょうか!
    大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    とても励みになりました。
    また何かございましたらあつでもご連絡ください。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

• ユノさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 00:45:31.0

2回目の来店。
    今回も丁寧に対応して頂き
    納得のいくデザインだったし
    気持ちよく帰れました^_^

【圧倒的持続力】新技術★★バインドロック300本(100束)¥7300

ユノ様
    またのご来店いただきありがとうございます。
    ご満足頂けたと大変うれしいです。
    日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

アイリスト RINA

• るみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 21:49:28.0

いつもとても丁寧で綺麗にしてくれて大満足です!

フレンチネイル(ベースカラーあり)¥5980

るみ様

これからも喜んでいただけるよう頑張ります!!

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

ネイリストAMI

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 16:28:58.0

とても親切丁寧な接客をされて
    仕上がりも大満足で思った以上です。
    高い技術力が伺えます。
    何度でもリピします♪

【オープン記念価格】圧倒的束感ワンホンデザイン140本★★6800→¥5800

とも様
    いつものご来店ありがとうございます♪
    またお褒めの言葉頂きありがとうございます!!
    お客様に快適に過ごして頂けるよう、今後とも配慮させて頂き
    技術もより良い技術を提供できるよう努力してまいります。
    嬉しいクチコミありがとうございます♪
    とも様のまたのご来店こころよりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-08-03 21:06:49.0

いつも気遣いが嬉しくて、安心して爆睡してしまいます。
    起きて鏡見たらまつ毛がめちゃくちゃ可愛くなっているので、嬉しいです!
    デザインや仕上がりが完璧なのはもちろん嬉しいし、担当の方の丁寧な接客や気遣いがいつも心地よいです。
    マツエクサロンに迷ってる人は一度行ってみて欲しいサロンです!

オーダーメイド3Dボリュームラッシュ360(120束)¥6,700

ここ様
    いつものご来店ありがとうございます^_^
    そして嬉しいクチコミまで書いていただき誠に有難うございます♪
    これからも皆さんに喜んで頂ける技術、接客を心がけて行きたいと思っております。
    今後とも宜しくお願い致します。
    ここ様のまたのご来店もこころよりお待ちしております♪

• 陽葵さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 06:49:28.0

陽葵推しです!!
    正式オープン前より、マツエクをいつも施行して頂いておりました
    どんな要望もリーズナブルなお値段で叶えてくれる当サロンのリピーターです
    昨日は担当スタッフさんに初めてハードジェルネイルをお願いしましたが、夏らしいピンクカラーにとても可愛く、ゴージャスなアートを施して頂きテンションMAXです
    マツエクやネイルのデザインもスタッフさんが一緒にカウセリングを行いながら、提案もしてくださいます
    デザインに悩まれるかたはお任せしてもいいかと思います
    その方にあった雰囲気に仕上げてくださること間違いありません
    お店の雰囲気も清潔感に溢れ、スタッフさん一同とても親切丁寧な対応で、笑顔と笑い声のたえないサロンです
    他店にも、勿論何店舗も通いましたが、現在は当サロンのみ!他の店舗では叶えてくれない仕上がり間違いなし!
    是非是非、当サロンサロンをおすすめ致します
    当サロンにて店頭販売している、まつ毛美容液や、ハンド、ボディークリームもかなりおすすめですよ!
    とにかく陽葵推し推しで~す!
    またお伺いしますので、宜しくお願い致します

陽葵 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

私もいつも楽しく施術させていただいてます!

また可愛いデザインさせてください~!

ネイリストCHIYA

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 22:05:04.0

話しやすく雰囲気が良かったです。デザインも丁寧に話し合って下さり、満足のいくネイルが出来ました!ありがとうございました!

オープン記念価格!120分アートコース¥7180→¥6500

あ様

先日はご来店ありがとうございます♪

ネイルの方気に入っていただけてとても嬉しいです!

ネイリストAMI

• そらまめさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 20:26:31.0

今回もマツエクをお願いしました!
    いつも大変満足な仕上がりで、嬉しく思います!^_^
    いつも私はぐっすり眠ってしまうほど、お店の雰囲気もよく、安心して施術していただけるお店です!
    次回も宜しくお願いします!!

オーダーメイド3Dボリュームラッシュ240本(80束)¥6100

先日はオーロラにご来店頂きありがとうございます^_^
    忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って頂けてよかったです。
    ぜひこれからも大切なまつげを担当させて頂けると幸いです^_^
    今後とも宜しくお願い致します。
    次回もお会いできるのを心よりお待ちしております!

• ぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 03:04:58.0

いつもマツエクの時間が苦手なのですが、
    アイリストの方がお話上手で
    癒されて眠ってしまいました笑
    仕上がりもキレイにしていただきました!
    また行きます!
    ありがとうございました(o^^o)

ぴ様
    いつものご来店ありがとうございます♪
    お褒めの言葉頂き大変嬉しくおもいます。これからお客様に満足できるよう努力してまいります。
     ぜひ同時施術もお時間を短縮できますの、お待ちしております。
    び様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

• Miさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-08-01 20:49:44.0

初めて伺わさせて頂きました、提示した写真通りに仕上げてくださり嬉しいです。しかも施術が早いのに、綺麗な仕上がりです。とても満足です、ありがとうございました。

持ち込み画像ok!フットやり放題¥7480

Mi様

先日はご来店ありがとうございます♪

お褒めの言葉とても嬉しいです!

またご一緒にネイルを仕上げて行けたら嬉しいです(^^)

[投稿日] 2023-07-31 17:56:58.0

いつも保守的で優柔不断な私に的確なアドバイスをくれます。
    若過ぎず、トレンドも取り入れてくれるので毎回楽しみです♪
    次回もよろしくお願い致します!

ちゅるんとワンカラー(ラメグラデーション)¥4300

みー様

これからも気に入っていただけるよう頑張ります!

またよろしくお願いします♪

ネイリストAMl

• STMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 22:16:42.0

初めてお邪魔しました。
    お店に入った時からネイリストさんの感じがよく、初めてじゃない気分で終始楽しかったです!
    施術中もなかなかデザインを決めれなくて迷っていても、しっかり相談に乗ってくださって理想のデザインにしていただきました!!
    次回もまたお願いします

STM様

ネイルの方気に入っていただけて嬉しいです!

またご一緒にネイルを作っていけたら嬉しいです!

ネイリストAMI

• さたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 23:14:25.0

2度目です。
    前回に引き続きとてもキレイに付けて頂きました。
    持ちがとても良くバラつく事も無いので
    本当に気に入っています。
    ソファもふかふかでとても心地よく快適に過ごせました。

【オードリーフラットマットラッシュ】120本¥5200

さたん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しく思います!
    さたん様のまたのご来店もこころよりお待ちしております♪

• のぞむさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 12:09:10.0

今回も要望以上に仕上げて頂き、ありがとうございます!

【ネイル人気No.1】アートし放題¥7780

のぞむ様

気に入っていただけて嬉しいです!

またよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-07-19 15:14:43.0

毎回的確にアドバイスしてくれます。
    なりたいまつ毛の理想にできる限り近づけるためにどうしたらいいかを教えてくれるので、完全にお任せできる安心感があります!
    お値段以上の仕上がりで、なかなかマツエクのお店が定着しませんでしたが、ここ以外行けなくなりそうです。
    友達にもおすすめしたいお店です!

ここ様
    先日のご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけたと口コミ大変嬉しいです。

今後もご満足頂けるようにスタッフ一同努めてまいりますので、

ここ様のご来店を心よりお待ちしております。

忙しい中嬉しい口ゴミのご投稿ありがとうございました♪

AURORA

[投稿日] 2023-07-18 18:42:46.0

普通にマンションネイルですが、とても、要望に応えてくれます!要望を上回る提案をいつもくれるのでいつも大満足です!またよろしくお願いします!

フレンチネイル(ベースカラーなし)¥4980

みー様

先日はご来店ありがとうございます(^^)

ネイリストAMI

• chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 17:24:43.0

初めて行かせてもらいましたが、とてもお話も楽しくてネイルも可愛く仕上げてくださりました!とっても気に入ってます!またぜひお願いしたいです!ありがとうございました^^

chi 様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

私もお話しとてもたのしかったです(^^)

デザインもご満足頂けてよかったです!

ネイリスト CHIYA

• ぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 20:00:17.0

丁寧に可愛く仕上げていただきました!
    ありがとうございました^_^

ぴ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ご満足頂けたとの口コミも大変うれしいです。
    日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

AURORA

[投稿日] 2023-07-12 13:41:11.0

まつ毛のデザインも上手で説明もわかりやすく理想のやりたいまつ毛になれました。
    初めてでも安心して任せられる安心感があってリラックスして過ごすことができました!
    またよろしくお願い致します。

先日ご来店いただきありがとうございました^_^
    デザインや付け方をこだわっておりますので
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。

その後問題なくお過ごしてるでしょうか?
    よりいい技術を提供できるよう努めてまいります。
    また最新グルー強化剤付になりましたのでより持ちがいいと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。
    ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• るみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 13:48:18.0

丁寧に可愛くして下さりありがとうございました。
    またよろしくお願いします

るみ様

ご来店ありがとうございます!

ネイルの方気に入っていただけて嬉しいです!

またよろしくお願い致します(^^)

ネイリストAMI

• ユノさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 11:16:32.0

丁寧にデザインを聞いてもらえて仕上がりはgood!!
    マツエクも丁寧にしていただき満足。
    つけて4日目だけどばらつき、違和感ゼロ!

また利用しようと思います^_^

Wフラットラッシュ260本(130束)★★¥7600→¥6600

ユノ様
    先日ご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです^_^
    毛周期と状態などもございますので引き続きお手入れをしていただけますと幸いです。
    またお越しいただけた時ご相談させていただきます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• ナカジマさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 18:22:38.0

直前の電話予約だったにも関わらず
    親切に対応してくださりました。
    施術も丁寧で、仕上がりが可愛くとても満足です!

【柔らかで軽いフラットラッシュ】100本★他店付け足しOK4500→¥3500

先日ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいクチコミを書いて頂きありがとうございます♪

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    ナカジマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 03:11:20.0

今回も最高に可愛いかったです!
    パーツも種類がいっぱいあって理想の物が見つかって
    良かったです!!ありがとうございました!

韓国風/ワンホンネイル/付け放題コース ¥8380

かえ様

ご来店ありがとうございました!

ネイルの方、パーツの種類など喜んでいただけて嬉しいです!

またのご来店お待ちしております(^^)

ネイリストAMI

• ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 14:29:43.0

雑談しながら楽しくネイルしていただきました。
    ネイルについても沢山教えていただき仕上がりも綺麗ですごく満足しています。
    またお世話になりたいと思います。

ぽ様

ご来店ありがとうございました♪

ネイルの方気に入っていただけて嬉しいです!

またいつでもネイルのお悩みお聞かせください

ネイリストAMI

オーロラ アメ村店(AURORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー