3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. オーロラ アメ村店(AURORA)   >

オーロラアイラッシュアンドネイルサロンアメムラテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-16-10心斎橋ロンコート702
  • 大阪メトロ御堂筋線『心斎橋駅』徒歩3分《四つ橋駅》5番出口徒歩3分
  • みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:56:09.0

いつも、優柔不断な私の悩みに付き合ってくれるけど、ハッキリ言ってくれるのでありがたいです。

またお願いします♪

ちゅるんとワンカラー(ラメグラデーション)¥4300

AURORA eyelash&nail salon アメ村店からの返信コメント

みー様

ご来店ありがとうございました!

また一緒にネイルを決めれたらいいなと思っております(^^)

またよろしくお願い致します♪

Ami

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 14:35:27.0

希望を伝えたら毎回その通りの仕上がりでしてくださるので
    マツエクはこちらでないと行けないくらいです!
    私は派手なワンホンでめちゃくちゃ可愛い仕上がりにしてくれました!

【オープン記念価格】圧倒的束感ワンホンデザイン140本6800→¥5800

ちぃ様
    先日ご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後のエクステの状態はいかがですか?

ご満足いただけて大変嬉しいです♪

何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• のぞむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:24:32.0

水仕事なのでいつもすぐにネイルがくすんだり剥がれるのですが、かけたりも剥がれたりもせずにいい感じです

スタッフさんも気さくな方で話しやすく、居心地が良かったです。
    このまま最後まで剥がれなければリピート確です。

オープン記念価格!ワンカラーネイル¥4300→¥3600

のぞむ様

ご来店ありがとうございました!

ネイルの方など気に入っていただけて嬉しいです!

またお願い致します(^^)

Ami

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 16:54:25.0

ネイル可愛くしていただきました。
    またお願いします^^

【ネイル人気No.1】アートし放題¥7780

なな様

ご来店ありがとうございました(^^)
    気に入っていただけて良かったです!

また爪のお悩みがありましたらいつでもお聞きください♪

ネイリストAMI

• 京さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 19:05:24.0

雰囲気もよく、接客も良かったです。
    ただ、1週間ちょっとすぎてから、空気と親指が一本取れてしまいました。

オープン記念価格!ワンカラーネイル¥4300→¥3600

京様

親指の方が取れてしまったとのことで仕上がりが満足のいく仕上がりにならず申し訳ございません。
    今後の施術が向上するよう尽力致します。
    貴重な口コミありがとうございました。

ネイリスト AMI

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 17:44:15.0

素敵なお人柄のセラピストさんでお話も楽しく過ごさせて頂きました。
    色味やパーツも納得がいくまで色々試してみてもらえて丁寧な対応が嬉しかったです。
    パーツを見る度に「かわいいデザインにしてもらえてよかった」と、うっとりしています(笑)
    ありがとうございました、またよろしくお願いいたします。

ゆんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    当日施術担当させていただいたネイリストのAMIです(^^)
    お褒めの言葉とても嬉しいです!
    ネイルデザインやパーツ気に入っていただけて私も嬉しく思います!
    また何かありましたらお気軽にご連絡ください(^-^)

ネイリスト AMI

• そよんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 01:20:04.0

接客が本当に丁寧で心地よかったです。カウンセリングも念入りにしてくださって、施術も丁寧で仕上がりもとても満足のいくものになりました(;_;)ありがとうございました!またお願いします

【オープン記念価格】最高級抗菌まつ毛エクステ100本¥3000→2600

そよん様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    お褒めの言葉とても嬉しく思います^_^
    その後まつげの状態はいかがですか!
    もしまつ毛の事などわからない事があればいつでもご連絡下さい。
    またのお越しをお待ちしております。

スタッフ一同

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 20:14:20.0

いつも、若い子の流行りを大人でも楽しめる様にアレンジしてくれます。
    会話も前向きで楽しい時間です。
    またよろしくおねがいします。

みー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそいつもたくさんお話ができ楽しいお時間ありがとうございます(^^)
    暖色系のお色味とてもお似合いでした!
    またいつでもお爪のご相談、デザインのご相談お待ちしております☆

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

ネイリスト AMI

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 12:12:44.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。今までのサロンの中で1番持ちが良く、満足しております。
    これからもよろしくお願い致します。

【オードリーフラットマットラッシュ】100本¥4500

たくさんあるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました。

そして嬉しいお言葉に感謝でございます。
    その言葉に恥ないようにより一層努力して行きます。
    またのご来店楽しみお待ちしています♪
    ご多忙の中クチコミ投稿もありがとうございました。

アイリスト 勝田

• かえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 15:06:33.0

再現度が凄くて大満足です!
    超可愛いです!ありがとうございました!

オープン記念価格 韓国風/パーツ/付け放題コース ¥8380→¥7880

かえ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    当日施術担当をさせて頂きました、ネイリストのAMIです(^^)
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    持ち込みして頂いたものを再現できたのならば私自身もとても嬉しいです!
    お話もとても楽しく、お時間が過ぎるのが一瞬でした!
    楽しいお時間をありがとうございました☆
    またいつでもお爪のご相談、デザインのご相談お待ちしております!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

ネイリスト AMI

• よったんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 19:41:51.0

いつもまつ毛パーマをしておりますが、他店では中々要望通りにはいかなかったのが、こちらの担当スタッフさんはいつも要望通りでとても良い感じに仕上げてくれますので、何度もお世話になっておりお気に入りのサロンです。
    担当スタッフさんは気さくで大変話しやすく、お店の雰囲気も良いです。
    次はネイルもお願いしたいです。
    これからも通いたいと思っておりますので、また宜しくお願いします。

よったん 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

これからもご満足頂けるよう努めて参ります!

是非ネイルの方もお待ちしております♪

アイリスト 店長 勝田

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 14:45:38.0

私はオフの時痛いのが怖いのですが、痛くないですか?と声を掛けてもらえて安心しました。実際痛くないし上手で、とても綺麗なネイルにしていただきました(*^^*)
    また行きたいです!

【ネイル人気No.1】アートし放題¥7780

なな様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    当日施術させていただきました、ネイリストのAMIです(^^)
    ネイルの方デザイン気に入っていただけて私も嬉しいです!
    またいつでもお爪やネイルデザインのご相談してくださいね!
    またお会いできるの楽しみにしております☆彡

ネイリスト AMI

• りんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 22:28:49.0

接客や雰囲気などとても良かったです。
    丁寧に相談して頂き丁寧に施術してくれました。綺麗な仕上がりになりました。次回行くのも楽しみです

【オードリーフラットマットラッシュ】150本★¥5800→¥4800

先日当店にご来店いただきまして誠に有難う御座いました。
    エクステもご満足して頂き大変嬉しく思います。
    その後の持ちなどいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 11:37:09.0

凄く丁寧に施術して頂きました。素敵なまつ毛に仕上げて本当に嬉しいです。
    店の雰囲気も良くフットと同時で持ち込みデザインより綺麗に出来ました。大満足です♪また次回も楽しみにしてます!ありがとうございました♪♪

ちゅるんとフットワンカラー¥4980

はるか様
    先日ご来店ありがとうございました♪
    クチコミありがとうございます!
    お仕上がり満足していただきとても嬉しいです。

またわからない事ありましたら
    いつでもご連絡ください♪

またのご来店をお待ち致しております。

オーロラ スタッフ一同

• さたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 20:06:51.0

マツエクをお願いしました、
    とてもフカフカなソファで背術して頂き
    お店の雰囲気もよく心地よかったです。
    カウンセリングもしっかりしていただけて
    とても綺麗に付けていただき持ちも良く
    本当に満足しています。
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

フラットラッシュ120本★¥5600

さたん様

先日ご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後とも満足して頂けるように技術共に接客とサービスも頑張っていきたいと思いますので宜しくお願い致します。

本当にありがとうございました♪

オーロラ スタッフ一同より

オーロラ アメ村店(AURORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー