3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ダイアモンドフェイシャルアールプラス(Diamond Facial R+)   >

小顔コルギ専門店 Diamond Facial R +

コガオコルギセンモンテンダイアモンドフェイシャルアールプラス

• 鹿児島県鹿児島市東千石町2-13 サンオウビル 3階
  • 天文館通駅 鹿児島 美肌 小顔 ニキビケア 肩こり 毛穴 美白 水光肌 インディバ
    4.0

あやかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 00:58:25.0

初めてのコルギだったのですがこんなに1回で効果を実感できるとは思いませんでした!!
    担当の方もすごく良くて体も顔もスッキリしました!
    これからの姿勢改善と小顔になるのが楽しみです!!

人気No1♪速攻小顔【小顔コルギ+選べるオプション★60分】横幅もキュッと!

小顔コルギ専門店 Diamond Facial R +からの返信コメント

また、口コミ投稿ありがとう御座います!

お褒めの言葉ありがとう御座います!
    本当にお顔がスッキリすると皆さん効果に驚かれます☆
    ですが、1回目よりも2回目の方がより効果的なので、
    是非次回のお手入れ楽しみにしておいてください!

• バルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 23:00:06.0

自分の身体の現状を知ることができました。魅力的なサービスが多く金額の選択肢もたくさんあり学生でも無理なく通うことができるなと思いました。無理な勧誘もなくまた行きたいと思えるサロンでした。

• まぁみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 08:21:18.0

初めてのフェイシャルで初コルギでした。
    コルギ=痛いのイメージでしたが痛気持ちいい感じで、終わった後は顔だけでなく首や肩周りもスッキリしました。
    担当の方もとても話しやすく、とても楽しく癒しの時間を過ごすことができました!
    ただ、目安の時間以上の時間がかかってしまったので、終わって時間を見た時に焦ってしまいました。
    とても素敵なサロンでした。

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 00:00:24.0

先日はありがとうございます
    とてもリラックスして過ごせました。
    初めての施術でしたが1回で毛穴がわかりづらくなり満足でした。ホームケアも継続してまたお伺いしたいです。

黒ずみ・角栓を徹底除去【極小水粒子♪毛穴洗浄+毛穴吸引】噂のEIEN導入!

また、口コミ投稿ありがとうございます!

効果ご実感頂けまして大変嬉しく思います(^^)
    さや様のお悩みが少しでも改善できるサポートをさせて頂ければと
    思いますので、是非ホームケア続けてみてくださいね!
    お手入れもまたいらしてください!お待ち致しておりますね♪

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:17:32.0

コルギは初めてでしたがとても良い施術を受けられました。ありがとうございました。

• めいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:26:45.0

初めてのコルギ体験でした!
    入店したときからスタッフさんの接客がよくて雰囲気のいい店舗です。部位によっては痛みはありましたが、痛くないときは気持ちよく、効果も出ていたので良かったです!
    ありがとうございました(^^)

先日はご来店ありがとう御座いました!
    また、素敵な口コミ投稿ありがとう御座います♪

効果を実感頂けてとても嬉しいです!
    とても頑張りすぎているお身体でした( ;ω; )
    大事なイベント前に少しでもめいちゃん様の理想のなりたい自分に近づけれるよう是非サポートさせて頂ければと思います!!!
    またお待ち致しておりますね♪

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 04:35:14.0

時間が経つと少しヒリヒリし、1回ではやはり効果は感じられず、契約はしませんでした。施術中は疲れていたので静かに過ごしたかったです。
    また、スチーマーが少し熱かったです。

肌に張り!【華奢みえハーブピーリング+悩み別パック】華奢みえ効果で小顔♪

この度は、数多くあるエステサロンの中からDiamond Facial R+にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

その後、お肌の状態大丈夫でしたでしょうか?
    こちらの不手際により不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    まる様からのお言葉を真摯に受け止め、今一度接客や技術の見直しを徹底し、改善してまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 00:23:40.0

毛穴汚れだけを期待してましたが
    プラスでツヤやハリ感も出て満足でした^_^
    美容のお話やアドバイスも聞けて良かったです。

【鹿児島初!海藻パックで角栓ケア】初回¥3,980

いつもご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

いつもとは違うメニューでしたが、効果ご体感頂き良かったです!
    毛穴のつまりは根本から改善するのに少し時間がかかりますが、
    改善されると肌の透明感がより一層UPするので、是非またいらしてください♪

• non..さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 19:06:09.0

東京の美容外科で大人気毛穴吸引◆美肌スチーマーEINE◆9,800円→4,900円

この度は数多くあるエステサロンの中からDiamond Facial R +に
    ご来店ありがとうございました!
    また機会がございましたら是非ご来店お待ち致しております♪

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 23:59:17.0

私のリンパが詰まり過ぎていたせいか、
    翌日には顔浮腫みました( ;  ; )
    リンパマッサージを定期的にする事の大切さを
    思い知りました( ;  ; )

翌日には浮腫んでしまったとの事で、元々血液循環の悪い方、凝りが強い方はそのようになってしまう方が稀にいらっしゃいます。
    こちらがしっかりとお伝え出来ておらず、申し訳ございませんでした。

またご不明点等、気になる事がございましたら、ご連絡下さいませ。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 09:43:58.0

肩こりや首こり、肩甲骨まわりからしっかり流していただきました。いたきもちくて、流された感じがあってとてもすっきりしました。
    また機会があれば宜しくお願いします。

また、口コミ投稿ありがとう御座います!

お顔だけではなく、肩甲骨や脇、二の腕からしっかりほぐすことで
    よりお顔を小さく立体的に仕上げることができます!
    2回目は1回目より効果が感じやすくなるので、是非また受けにいらしてください!

• mnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 00:49:57.0

今後が楽しみです。

また、口コミ投稿ありがとうございます!

本日もお手入れにお越しいただきありがとうございます♪
    前回から本日までの肩のコリが和らぐなどのご実感のお声を頂き
    とても嬉しかったです(^^)
    本日のお手入れでは前回よりも筋肉がほぐれおりとても変化が大きくみられました☆
    この調子で頑張っていきましょうね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• 美佳さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 07:02:02.0

この度は有り難う御座いました!
    丁寧な説明と完璧な施術にて満足の仕上がりになりました。
    アフターの写真の違いに驚きましたよ!嬉しかったです、

先日は御来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!そういって頂きとても嬉しいです(^^)
    元々とてもお綺麗でしたが、お手入れ後はよりいっそうお綺麗になっており、
    これからの変化がとても楽しみになりました♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 08:39:46.0

初めての利用でしたが鏡を見た時の違いに驚きました。定期的に利用したいと思います。

この度は、数多くあるエステサロンの中から、Diamond Facial R+にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

1回でもとても変化しましたね!!(^-^)
    これから定期的にしっかりとお手入れ重ねていき、更に小顔目指しましょうね\(^o^)/★
    どうぞよろしくお願い致します(^-^)

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ルミ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 14:23:59.0

とても癒された時間でした。術後は目が見開いた感じがしてスッキリでしたが、夜に少し揉み返しがきました。ですが、とても気持ちよく担当のスタッフさんもとても感じが良かったです。

また、素敵なロコミ投稿ありがとうございます!

効果実感頂きとても婚しいです!揉み返しは大丈夫でしたでしょうか?(>_<)
    また是非いつでもお力になれたらと思いますので、
    気になった時はいつでもお任せください★

• るこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 11:30:00.0

小顔だけじゃなくて肩凝りや猫背などに色々効いてよかったです!またお願いします!

また、口コミ投稿ありがとう御座います!

華奢みえコルギ本当に効果的な大人気メニューとなります!
    やればやるほどスッキリしていくので、是非またお待ち
    致しておりますね!

• Kaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 19:27:52.0

顔込みの全身だと思い込んでいたので、別料金な事に驚きました。
    同じように勘違いされる方もいるかと思うので、クーポンに表記して頂きたいです。

\★全身脱毛キャンペーン★/初回¥7980→今だけ¥3,990

また、口コミ投稿ありがとうございます。

こちらの不手際により驚かせてしまい誠に申し訳ございません。
    早急に改善させて頂きます。
    ご指摘いただきありがとうございます。

• ラテラテさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 18:07:45.0

顔がすっきりしたと感じました。首、デコルテ、腕までマッサージして頂き、指先まで軽くなりました。ありがとうございました。

また、口コミ投稿ありがとうございます!

首肩のコリから、お顔のむくみまでしっかりケアし、コルギで
    持続もよく大人気のメニューです☆
    お顔が小さくなるだけでなく、お身体軽くなるので是非また
    いらしてくださいね♪

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 21:47:15.0

初めて伺い、フェイスのインディバを施術してもらいました。
    インディバ自体が初めてでしたが、施術中でも効果を感じることができました。事前にフェイスとヘッドの違いについて説明がありました。
    効果は目に見えてすぐあったので、イベント前にお願いして良かったです。

30代以上のリフトアップ即効引上げ【エイジング美顔マシン★インディバ体験】

また、口コミ投稿ありがとうございます!

即効性があって効果実感できる人気のメニューです☆
    効果実感頂けて大変嬉しく思います!
    是非、またいしてください♪

• 珊瑚さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 21:51:38.0

肌の調子が良くなってきているような気がしています!また行ったときはよろしくお願いします!

また、口コミ投稿ありがとうございます!

お肌の調子良くなったようで良かったです☆
    是非また気になったらいらしてくださいね。

• めこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 23:47:53.0

丁寧に施術していただきました。
    担当の方もとても話しやすい感じの良い方でまた行きたいと思いました。ありがとうございました。

この度は、数多くあるエステサロンの中からDiamond Facial R+にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

その後、効果の方はご実感して頂けていますでしょうか???
    また気になった際はぜひご来店お待ちしております(^-^)

口コミのご投稿ありがとうございました!!

またお会いできる日を心よりお待ち致しております。

• でこちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 01:27:22.0

同じ歳のスタッフさんが担当してくれて
    説明も分かりやすいし
    施術もスムーズで丁寧でした。
    無理な勧誘もなくまた来たいと思うサロンです。

脱毛の痛みは全くなくて
    お話しが楽しかったのであっという間でした

小顔コルギがすごく気になったので
    また是非よろしくお願いします。

また、口コミ投稿ありがとうございます!

楽しくお話させて頂きこちらこそありがとうございました♪
    コルギのご予約も是非お待ちしておりますね!

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 12:24:25.0

施術してくださるからも結婚式前で、実際にされた写真を見せてくださったりとやる前から効果をすごく感じさせて下さいました。施術で受けたコルギも本当にスッキリして、スケジュールが間に合うようなプランも立ててくださいます。

人気No1♪速攻小顔【華奢みえ!小顔コルギ+悩み別オプション★60分】エラ撃退

また、素敵な口コミありがとうございます。

実際のbefore→afterが一番気になりますよね!
    私の効果写真がお役に立ててよかったです☆
    人生1度きりの結婚式後悔が無いよう、ご自身の満足いくドレス姿で
    迎えましょうね♪

• やんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 22:43:12.0

とても丁寧に対応してくださり、ありがとうごいました。おかげさまでリラックスして過ごせました。
    1回目では、劇的な変化はわからなかったのですが、
    回数を重ねるほど改善されるのかなと思いました。

いちご鼻ケア【毛穴エクストラクション+悩み別パック】黒ずみ&角栓スッキリ

また、口コミ投稿ありがとうございます!

お肌状態によっては少し時間がかか場合もございます。
    翌日のお化粧のノリが違う!とお声も多く頂きます!いかがでしたでしょうか?(^^)
    その時々のお肌によっておすすめのメニューが異なりますので、
    是非またご相談にいらしてくださいね♪

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 15:09:29.0

コルギをするのが、初めてだったのですが
    あまり痛みもなく、施術したあとに小顔になったのを
    実感しました。ありがとうございました。

人気No1【華奢みえ♪小顔コルギ+悩み別オプション】エラ・二重顎も即効小顔

また、口コミ投稿ありがとう御座います!

コルギ最初は緊張しますよね!
    勇気をだしてお越し頂きありがとう御座います!
    Rionのコルギは痛気持ちい、くせになるお手入れで、
    効果は絶大!と大人気メニューです!
    次回は今回よりも効果実感して頂けるかと思いますので、
    またお待ち致しておりますね!

• せいらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 09:40:44.0

仕上がりはかなり満足でした!
    わかりやすくフェイスラインが上がってました!

【鹿児島初!海藻パックで角栓ケア】初回¥3,980

また、口コミ投稿ありがとう御座います!

効果をすぐに実感して頂けて良かったです!
    お悩み改善されると嬉しいですよね♪
    回数を重ねると定着しますし、次のお手入れでは
    前回以上の効果が実感できると思うので、
    是非またいらしてください♪

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:14:43.0

はじめてのエステで緊張していましたが、丁寧に接客・施術していただきリラックスして施術を受けることができました。はじめてのいちご鼻ケアでしたが、一度目でも効果を実感することができました。継続してケアを行って満足できる毛穴を目指していこうと思いますので、よろしくお願いします。

また、口コミ投稿ありがとう御座います!

マスク生活が少し明けてきて、毛穴が気になる方
    とても多くいらっしゃいます!
    間違ったケアは悪化の原因となってしまうので、
    ご相談に来て頂いて本当に良かったです!
    次回からもお手入れさせて頂けるのを楽しみにお待ち致しております♪

• ちょこまりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 16:27:35.0

カウンセリング、施術、説明など全て丁寧に接客していただきました。自分の今の肌の状態が分かって良かったです。余裕ができたらまた施術していただきたいです!

また、口コミ投稿ありがとう御座います!

ご自身のお肌について知れるいい機会はになって
    本当に良かったです!
    自分の肌に今何が必要で何を改善すべきか
    再度見直すことでお肌が綺麗になっていくので、
    改善の参考にされてください!
    セルフケアではどうしても改善しきれないお悩みもあるので
    その際はおまかせください♪

• ねこちくしょーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 23:23:17.0

初めてコルギを体験しました。
    痛気持ち良い程度の指圧で丁寧に施術してもらったと思います。今回は新規で、筋肉ほぐし、コルギ、パック、スキンケア、etc…などとっても満足しています。ただ1回では効果は続くわけではないので10回コースで様子を見ることにしました。コルギする前にしっかり背面や頸部、上腕もほぐして頂いて施術後から今もだいぶ調子が良いです。
    今回担当してくださったスタッフさん、
    本当にありがとうございました。良かっただけに指名制あればいいなとも思いました。また宜しくお願い致します。

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

指名したいだなんてとても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    私も早くまたねこちくしょー様のお手入れさせて頂きたいです!
    他スタッフにもしっかり共有はさせて頂いておりますので、ご安心くださいね♪

左右の歪みをしっかり治すためにしっかり定着させていきましょう☆
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• chu-mi-さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 05:34:41.0

初めてでしたが、スタッフさんの対応が明るく丁寧で良かったです。
    施術も丁寧で気持ちが良く眠ってしまいそうでした。
    1回でも少し変化があったので続けていけばかなり改善が期待できるかなと思いました。
    また、すぐ近くにコインパーキングがたくさんあって便利でした。

先日はご来店ありがとう御座いました。
    また、素敵な口コミ投稿ありがとう御座います!

お褒めの言葉ありがとう御座います!
    とても嬉しく思います!
    効果も凄く出てましたね★
    続けていくことで定着していくので、これから
    宜しくお願い致します!次回もお会い出来るのを
    楽しみにお待ち致しております。

ダイアモンドフェイシャルアールプラス(Diamond Facial R+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー