3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. スラン(SEREIN)   >

SEREIN【スラン】

スラン

• 福岡県福岡市中央区天神2-3-29天神ハイム704
  • 西鉄福岡(天神)駅徒歩2分/キルフェボン前のビル7階【ドライヘッドスパ付小顔矯正】

かなもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 00:04:03.0

回数券を利用しています。顔の大きさがずっとコンプレックスでしたが、こちらに通うようになって見違えるほどスッキリしてきました。通う前の写真と比べると一目瞭然、これから施術受けられる方は比較写真撮るのもいいと思います!そんな技術はもちろんですが、スタッフさんが本当に素敵な方で、いろんなお話をさせていただき心からリラックスできます。行くのが楽しみになるとても素敵なサロンです。今回もありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

【回数券利用】回数券をお持ちのリピーター様はこちらから★小顔矯正60分

かなもん様

いつもSEREINをご利用いただき誠にありがとうございます。
    効果や変化を感じていただけているとのことでとても嬉しく思います(^^♪

お写真などは特にお顔の変化が分かりやすいため、かなもん様のおっしゃる通り定期的に比較のお写真を撮られるのはとてもいいアイデアだと思います♪

今後も回数を重ねるごとによりスッキリ感が増してくると思いますので、今後の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね^^

わたくしもいつもかなもん様との時間が本当に楽しく、毎回あっという間に時間が過ぎてしまいますが、今後もお喜びいただけますよう精一杯施術させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします★

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 19:42:26.0

初めての小顔矯正でしたが、お店の雰囲気も素敵でお話も楽しくあっという間でした!施術や自分の凝っているところ、原因などの説明なども分かりやすく通いたいと思えるサロンでした( > < )

【人気No1】ドライヘッドスパ付小顔矯正+首肩オイルリンパ60分¥11500→¥6500

も様

この度は数ある小顔矯正サロンの中から、当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

初めての小顔矯正とのことでドキドキされていたかもしれませんが、楽しかったとのお声をいただきとても嬉しく思います(^^♪

当店では、まず施術の前に現在の状態を知っていただき、お悩みに合わせた施術の方向性を決め、結果を出すことにこだわっておりますので、わかりやすかったとのお言葉がいただけとても嬉しいです★

この度はご遠方からお越しいただき本当にありがとうございました!また福岡にお越しの際は、ぜひ当店へお立ち寄りいただけますと幸いです。

またも様にお会いできますことを楽しみにしております♪

SEREIN

• Arelyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:02:01.0

最近眠りが浅いと感じる日が多くありましたが、施術後はスッキリ眠れております(^^)いつもありがとうございます!

Arely様

いつもSEREINをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

4~5月は寒暖差も大きく睡眠が浅くなりがちな季節です。気圧の急な変化から頭痛も起こりやすい季節ですので、今月もケアさせていただくことができ大変嬉しかったです♪

Arely様との時間は、いつもあっという間なくらい楽しく心穏やかな時間で、私こそいつも本当にありがとうございます!!

今後とも精一杯施術させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

SEREIN

• くりおねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:29:44.0

たまたま見かけてたまたま空きがあり予約出来ましたが大当たり、ラッキーでした!
    施術後は1週間位続いていた肩の重さがスッキリし、会った人からは「痩せた?」と聞かれました。
    そういう口コミはよく見ますが、自分が聞かれたのは初めての経験でしたので、とても効果が高い施術だったんだなと改めて実感しました。

お人柄もとても良く、安心して身を委ねることが出来るエステティシャン様だと思います。
    これからイベント前など大切な予定がある日の前にまたお願いしたいです!(*^^*) 居なくなられると困るので、ずっとあの場所で施術を続けてほしいと勝手ながら願っていますm(__)m

くりおね様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店くださいまして誠にありがとうございます。

くりおね様のお身体の状態をお聞かせいただいて、お辛さが少しでも緩和できれば!と思いながら施術させていただいたので、効果をお感じいただけ私もとても嬉しく思います(^^♪エステティシャン冥利に尽きるお言葉の数々、本当にありがとうございます!

わたくしもずっとこの場所でお客様をお迎えできますよう、日々施術の勉強と接客に研鑽を重ねてまいります。また次回くりおね様にお会いできます日を楽しみにしております♪

SEREIN

• えぬ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:07:59.0

定期で利用しています。
    室内の雰囲気が素敵で、施術も満足しています。
    何より担当スタッフさんとのおしゃべりがとても楽しいです。

えぬ。様

いつもSEREINをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

えぬ。様との時間はいつもあっという間に過ぎてしまうほど、わたくしも楽しく施術させていただいております。えぬ。様にお会いする度、わたしももっともっと頑張らねば!とたくさんのモチベーションとインスピレーションをいただいております(^^♪

今後もえぬ。様のお顔やお身体の状態やお悩みに合わせて、精一杯施術させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします♪

次回またえぬ。様にお会いできますことを楽しみにしております!
    いつも本当にありがとうございます。

SEREIN

• aikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 21:33:04.0

ドライヘッドスパもマッサージもとても気持ちよかったです。そして何より、お姉さんの雰囲気と素敵な接客て身も心も癒されました。
    終わってから頭もすっきりして体が軽くなったように感じました。自分へのご褒美としてまた行きたいです。

aika様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださいまして誠にありがとうございます。

初めてのドライヘッドスパということで、施術にお喜びいただけとても嬉しく思います(^^♪
    頭皮は、意外にも日頃の疲れや生活習慣が出る箇所ですので、ケアしてあげるととてもスッキリしますよね!

またaika様のお疲れが溜まった際や、リラックスしたいな~という際にはぜひご利用くださいませ♪
    またaika様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

SEREIN

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 22:18:42.0

口コミを見て初めて伺いました。

今まで小顔矯正を受けてきた中で施術後の仕上がりが1番良く、自分で見ても顔の印象が明るくなったように思えます。

同年代っていうこともあり会話も弾み、楽しくあっという間な1時間でした。

口コミ通り、とても良いサロンでした!また伺います♪

けい様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございます。

施術後の効果を実感いただけたとのことでとても嬉しく思います!
    けい様の口コミの通り、お帰りいただく際の笑顔がとても明るい印象だったのが私の心にもとても残っています^^
    とても楽しい施術時間をいただき本当に嬉しかったです。ありがとうございました★

また次回けい様にお会いできます機会を楽しみにしております(^^♪

• ちあきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 13:17:07.0

知識が豊富で色々なことを教えていただきながらほぐしていただきました。
    効果はもちろん、お店の雰囲気も素敵でした。
    また、お伺いできればと思います。

ちあき様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

おしゃれなちあき様に店内の雰囲気を気に入っていただけとても嬉しいです(>_<)!
    こちらこそ、勉強になる貴重な話をお聞かせいただき本当にありがとうございました(^^♪

お疲れが溜まった際や、リラックスされたい際にまたぜひご利用くださいませ!
    またちあき様にお会いできます機会を楽しみにしております♪

SEREIN

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:44:05.0

定期的に通わせていただいています。
    時々オプションで肌のお手入れもお願いしています。
    基本のコースに加えて、その時々の肌の悩みに合わせたオプションもお願いできるので利用させてもらっています!
    今回はリフトアップ目指してオプションを付けさせてもらいました。
    こちらに通うことで自宅でもお手入れを頑張るきっかけになっています!

リエ様

今回はリフトアップのマシンも使ってケアさせていただきましたが、施術後はリエ様の綺麗な骨格がさらにシュッとするのを見れるのが、施術者としてとても嬉しい瞬間です(^^♪
    今後もお顔やお身体のお悩みに合わせて施術させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします★

次回もリエさまにお会いできますことを楽しみにしております♪
    いつも本当にありがとうございます!

SEREIN

• さかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 19:55:21.0

施術直後も肩、首、おでこが凄くすっきりしますが、
    次の日の朝起きた時に、さらに身体の軽さを実感します。
    部屋もリラックスできる空間で、
    自分にとって、なくてはならない贅沢な時間です。

さか様

人間の身体は不思議なもので、疲れが蓄積している最中よりも、疲れが取れた瞬間、今までいかに疲れていたのか実感が湧きますよね。

今後もさか様のお身体の状態やご要望に合わせて精一杯施術させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします♪

いつもさか様とのおだやかな時間に私自身もとても癒されております!
    いつも本当にありがとうございます♪

SEREIN

• マナカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:40:45.0

時間が過ぎるのがあっという間で、終わった後は心も体も
    軽くなります!!
    お話もたくさんできて毎回とても充実してます!
    ありがとうございます^_^

リピーター様はこちらから★ドライヘッドスパ付小顔矯正+首肩オイル60分

マナカ様

マナカ様との時間がいつも本当に楽しく、施術させていただきながらあっという間に時間が過ぎてしまいます(>_<)これからも、心身ともにご満足いただける時間を提供できるよう精一杯施術させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします(^^♪

寒暖差も激しく体調を崩しやすい時期ですので、お身体ご自愛くださいね♪
    次回またマナカ様に葵できます機会をたのしみにしております!
    いつも本当にありがとうございます♪

SEREIN

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:51:41.0

初めてお伺いしました。
    頭痛がひどいのでお願いしましたが、
    噛み癖等の原因と思われることも教えていただき勉強になりました。ありがとうございました!

【いちご鼻撃退!】ドライヘッドスパ付小顔矯正+毛穴汚れ吸引コース★¥8500

かほ様

頭痛の原因はいくつかあるのですが、現代人の8割が食いしばり癖があるといわれている昨今では、食いしばりによるアゴへの負担、こめかみの締め付け感などから頭痛を誘発されている方が増えています。
    まずは状態を知っていただくことで、普段の生活の中での習慣作りにお役立ていただけると幸いです(^^♪

お顔やお身体の状態などお悩みの際はまたぜひご利用くださいませ★

SEREIN

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:37:46.0

いつもお話に行くのがとても楽しみです♪
    私は目の左右差やフェイスラインに悩んでいたのですが、通い始めて少しずつ改善が目に見えて毎回施術後鏡を見るのが楽しみです!いつも丁寧な施術で調整してくださりありがとうございます。

【回数券利用】回数券をお持ちの方はこちらから★小顔矯正+首肩リンパ60分

かほ様

回数を重ねるごとに少しずつ左右差も変化していくので、改善を感じていただけているようでとても嬉しく思います(^^♪

私こそいつもかほ様とお話させていただく時間は、いつもとてもほっこりとハッピーなひとときをいただいております★

今後もかほ様のお悩み改善とリラックスのお手伝いができますよう精いっぱい施術してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪いつも本当にありがとうございます^^

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 06:09:50.0

第一印象からすごく優しそうな方だと伝わりました。
    店内もすごくオシャレでここに住みたいと思うほどの空間でした。
    また施術もアドバイスをくださったり、気持ちいだけでなくしっかりと効果があったので定期的に来れたらなあと思いました^_^
    また福岡に来た時はお願いします。

【人気No2】むくみスッキリ超音波+小顔矯正+首肩オイル70分¥14500→¥8500

し様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございます★

初めてお会いした瞬間からおしゃれな雰囲気だったし様に空間をお誉めいただき、大変嬉しいです(>_<)!!
    効果も感じていただけたとのことで、またぜひお顔やお身体のケアにお役立ていただけると幸いでございます。

また福岡にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ♪
    次回し様にお会いできますことを楽しみにしております。

SEREIN

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:31:02.0

効果がすぐにわかりました。
    雰囲気もいいし、心もほぐれました。
    なかなか、ヘッドスパは敷居が高かったけど、とても気持ちよかったです。早く行けばよかったなぁと感じました。頭がスッキリするとやる気もでます!眼精疲労で困ってたので、少し通いたいなーと思っています。

tomo様

効果もすぐお感じいただけたとのことでとても嬉しく思います(^^♪
    眼精疲労でお悩みとのことでしたが、tomo様のぱっちりとされた本来のお目元の開きを見て私もとても嬉しかったです!またお疲れが溜まった際や、リラックスされたい際にはぜひお越してくださいませ♪精一杯施術させていただきます★

またtomo様にお会いできます機会を楽しみにしております♪

SEREIN

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:11:14.0

少し期間が空いてしまいましたが、わたしの状態を見つつしっかり目に施術いただきありがとうございました。お陰でスッキリ&癒されました。乾燥気味だったので、自宅でもホームケアを頑張ろうと思います。またお願いしますー

【回数券利用】回数券をお持ちの方はこちらから★小顔矯正+オプション1つ

あかね様

今回また久々にお会いできとても嬉しかったですし、スッキリされたとのお言葉もいただいたき大変嬉しく思います♪

同じ方でも、直近の生活や習慣で身体や頭皮の状態は毎回変化するので、次回以降もあかね様の状態に合わせて施術させていただきますね★
    オプションについても、また何かお顔やお肌のことでご要望がございましたらいつでもお申し付けくださいませ!

あかね様との時間がいつも楽しく、1時間があっという間に過ぎてしまいますが、また次回お会いできます日を楽しみにお待ちしております♪

SEREIN

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 23:11:42.0

定期的にお世話になっています。
    毎回の施術で心身共に弱っているところやその対処法について
    わかりやすく教えていただけて助かっています!
    今回も 間接照明の灯りだけでゆっくりとくつろぐことができる 夕方の時間帯に予約をお願いしました。
    特別な雰囲気を味わえてオススメです!!

リエさま

いつもSEREINをご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪

頭は凝り具合や頭皮の色味などで、心身の疲れや状態が表れやすい箇所ですので、今後も変化や気づいたことがあればその都度お伝えさせていただきますね♪

夕方以降の間接照明のみのゆったりな雰囲気もお楽しみいただけとても嬉しく思います^^
    お顔やお身体のケアはもちろんのこと、リエさまに心身ともにリラックスした時間をご提供できるよう、今後も精一杯施術させていただきます★

いつも本当にありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• はまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 06:52:23.0

毎日のデスクワークで頭と目が悲鳴をあげていて、リラックスしたいなと予約しました。最初の説明で、本来はもっと目が大きいはずですとおっしゃっていた通り、施術後は、まるで整形をしたように大きくなっていて感動しました。帰宅して顔を洗った時に、いつもより明らかに顔がスッキリしていたのにも驚きました。
    お得なチケットに有効期限がないのも魅力的です。

はまちゃん様

この度は数ある小顔矯正サロンの中から当店へご来店くださいまして誠にありがとうございます。

施術後、お顔の中でもお目元の変化とても嬉しく思っております(^^♪
    普段のお仕事の頑張りからか、眼精疲労・お顔や額のコリが生じお目元が開きにくくなっていらっしゃったので、今回は目周りや額のケアを重点的にケアさせていただきました★
    本来のぱっちりとされたお目元がとても素敵でいらっしゃいました!

今後も、はまちゃん様のご要望やお悩みに合わせて、しっかりと結果を出せるよう精一杯施術してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします★

次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^

• とさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:56:22.0

初めて伺いました。扉開けた瞬間から 明るく楽しい雰囲気でお話くださり、まず心がほぐれました!施術もめっちゃ気持ちよかったです!また伺いたいと思います、ありがとうございましたー!

と様

心がほぐれたとのお言葉は、施術者にとっては最高の誉め言葉なので、お声をいただき本当にうれしく思います(^^♪
    お疲れが溜まった際や、リラックスしたいなぁという際にはぜひまたお越しくださいませ★

またと様にお会いできますことを楽しみにしております♪

SEREIN

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 20:36:43.0

気になっていた部分や歪みを的確に施術していただき、顔全体がすっきり引き締まりました。施術中も楽しくお話していただき、とても素敵な時間でした。またお願いしたいと思います。

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 01:55:50.0

施術していただいてから1週間くらい経ちますが、重点的にしていただいた顔まわりがスッキリする感じがわかります!
    施術だけでなく、担当スタッフさんとお話できるのもすごく貴重な時間に感じます!
    また、よろしくお願いします!

• Arelyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:54:39.0

前回から少し時間が空いてしまい頭が重い日が続いておりましたが、施術後はスッキリでした:)
    またよろしくお願いいたします!

• マナカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:30:28.0

デスクワークということもあり、体の歪みが出てきて自分では全く自覚はありませんが、いつも気にかけてくださって体の状態を教えてくださるのでありがたいです。
    今回も頭をほぐしてもらいお話も充実していて心も体もスッキリしました!ありがとうございます!

• リエリエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 20:22:36.0

お部屋に入った瞬間から出るまで、終始心地の良い楽しい時間を過ごさせていただきました。
    施術後、スッキリはもちろんですが目が倍に開いていて
    あれ?!私こんな目大きかったっけ?!!!と自分で驚きました笑 (今もまだキープ中です)
    頭と首も軽くなりました^^

• みゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 23:42:56.0

お店の場所が分からず1番最後の時間なのに遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。しかし遅れたのにも関わらずスタッフさんはとても優しく丁寧に施術してくださりました。店内の雰囲気もとてもいいですし、心身ともにリラックスすることができました。身体の状態なども教えてくださり、顔も首もスッキリしました。また利用したいです。本当にありがとうございました。

【当店人気No.1!】ドライヘッドスパ付★小顔矯正60分¥11500→¥6500

• akiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 09:05:22.0

ヘッドスパは初めてでしたがとてもリラックスできました!頭や首肩が軽くなって、楽になりました。
    頂いたお茶もとても美味しくてオシャレな店内でした。

• みやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 12:19:08.0

ご迷惑おかけしてしまいましたが、最初から優しくご対応くださり、有難うございました。m(_ _)m
    頭皮からしっかりほぐしていただき、施術後は気になっていたフェイスラインもスッキリして、嬉しかったです。

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 20:33:56.0

初めて小顔矯正をして頂くのでドキドキしていたんですが、すぐに安心感に変わりました。担当スタッフさんのお人柄、お店のインテリアや雰囲気、出して頂いたお茶、空間全体に癒されて、初めてなのに熟睡してしまう程でした。
    頭や顔を少し触っただけで癖を教えてくださった時は本当に驚きました!施術後は目がよく開くようになり、顔が上がっているのを鏡を見なくても感じましたし、翌日「痩せた?」と聞かれました!
    お話も盛り上がって本当に心地よい大満足な時間でした。
    担当スタッフさんのような綺麗なお肌を目標にこれからお世話になろうと思います。

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 19:07:06.0

身体や顔を見てほぐしてもらいながら 担当の方との楽しいお話であっという間に時間が過ぎていきます。
    身体の弱っている部分や 日常の癖も教えていただけるので 今後の行動で気をつけて過ごすきっかけになります!
    夕方お伺いするとお部屋を間接照明だけにしてもらえて 昼間伺うのとまた雰囲気が変わってとってもいいです♪
    オススメです!!

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:35:32.0

肩こりと顔の左右差に悩んでいたので伺いました
    まず悩みをきちんと聞いてくださったのがすごく嬉しかったです、丁寧なカウンセリングありがとうございました
    施術中も強さの加減を気にして下さったり、落ち着いた雰囲気もあったりでとてもリラックスできました!
    1回の施術でも効果が分かるので嬉しかったです!

スラン(SEREIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー