回数券を利用しています。顔の大きさがずっとコンプレックスでしたが、こちらに通うようになって見違えるほどスッキリしてきました。通う前の写真と比べると一目瞭然、これから施術受けられる方は比較写真撮るのもいいと思います!そんな技術はもちろんですが、スタッフさんが本当に素敵な方で、いろんなお話をさせていただき心からリラックスできます。行くのが楽しみになるとても素敵なサロンです。今回もありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
【回数券利用】回数券をお持ちのリピーター様はこちらから★小顔矯正60分
SEREIN【スラン】小顔矯正・ドライヘッドスパ専門店からの返信コメント
かなもん様
いつもSEREINをご利用いただき誠にありがとうございます。
効果や変化を感じていただけているとのことでとても嬉しく思います(^^♪
お写真などは特にお顔の変化が分かりやすいため、かなもん様のおっしゃる通り定期的に比較のお写真を撮られるのはとてもいいアイデアだと思います♪
今後も回数を重ねるごとによりスッキリ感が増してくると思いますので、今後の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね^^
わたくしもいつもかなもん様との時間が本当に楽しく、毎回あっという間に時間が過ぎてしまいますが、今後もお喜びいただけますよう精一杯施術させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします★
内装がお洒落で素敵な空間でした!
小顔矯正プランでしたが、頭を触る時間が長く、
偏頭痛持ちなので頭が軽くなって気持ち良かったです。
また凝り固まった時に癒されに来たいと思います。
【人気No1】ドライヘッドスパ付小顔矯正+首肩オイルリンパ60分¥11500→¥6500
今回半年ぶりくらいにやってもらい、ごりごりになってた肩などをほぐしていただきました。
2週間くらい前に行っていただきましたが、顔もスッキリしてテンションが上がります。
リピーター様はこちらから★ドライヘッドスパ付小顔矯正+首肩オイル60分
先日はありがとうございました!あまり口コミを書くタイプではないんですが、
本当に口コミ通り素敵なお店で自分も
見習いたいくらい素敵な接客で感動したので書かせて頂いてます^ ^
技術も素晴らしかったです!
初めて行くお店はとても緊張するんですが、
お出迎えから緊張を和らげるような声掛けや気遣いでとてもリラックスできる自分へのご褒美時間を過ごす事が出来ました!
ご褒美時間を過ごしたい方にオススメできるお店です!
またご褒美時間を過ごしたい時に行きたいです!
久しぶりの施術だったため、マッサージがとても気持ち良くて、終わった後は首肩周りが凄くすっきりして、楽になりました(^^)
施術中の会話もいつも楽しくて、癒しになっています♪
まずサロンの雰囲気がとても素敵でした。リラックスできるような香りもして、とても素敵でした。
施術に関しても私個人の悩みに寄り添っていただき心も身体も回復しました。また必ずお伺いします。ありがとうございました!
半年ぶりにお伺いして、あまりの気持ち良さにぐっすり眠ってしまいました。仕事の関係で目の疲れがひどく、後頭部の下あたりをほぐして頂き、かなりスッキリしました。
シンプルモダンな店内に一目惚れしました。
施術はもちろん大満足だったのですが、お話も大変盛り上がり精神的にも凄くリラックスできました!
素敵な空間でとても癒されました。
明日に結果出るということで楽しみです
初めての利用で少し緊張しましたが、丁寧なカウンセリングに料金や施術内容の説明もあり、安心して施術を受けることができました。
施術のあとは頭も軽く感じ目の開きも良くなったように感じるくらいスッキリしました。夜もなんだかぐっすり眠れました。
担当の方は雰囲気も柔らかく、空間もオシャレで本当に癒しの時間でした。
また時間を見つけて伺いたいです!
自覚していない疲れが出ている部分を重点的にしてくださるので、疲れを自覚していない私にとって大変ありがたいです!
たるみが気になり初めて行きましたが、施術の途中から見た目の変化が分かりすごく感動しました!
ちょうど良い力加減で施術していただき心地よかったです。スタッフさんの優しい雰囲気、お話のしやすさにもすごく安心し、楽しい時間を過ごせました!また行きたいです!
毎度大変満足させていただいてます。
ありがとうございます!!
前撮りに向けて施術を受けました。
頭皮からほぐしていただいたのが、すごく気持ちよくてほぐれてるのを実感出来て嬉しかったです!
普段から眉間が強ばってるような感じだったのが改善されててめちゃくちゃ感動しました!
次は挙式に向けて通いたい!と思いました。本当にありがとうございました!!!
【人気No2】むくみスッキリ超音波+小顔矯正+首肩オイル70分¥14500→¥9000
雰囲気が良く、すごく気に入って通わせていただいてます!
久しぶりにゆっくりと、心も身体もリラックスすることができました♪
次回もどうぞよろしくお願いいたします^^
気づけば数年、なんとなく疲れた時やイベントの前に通っています。以前はたるみが気になっていましたが、数ヶ月通わなくても気にならなくなりました!サロンもとてもおしゃれで居心地が良く、なによりスタッフさんのお話が楽しくとても癒される時間です。今後も定期的に通いたいと思います!
空間がすごくオシャレで施術も気持ちよく、すごくリラックスできました。終わった後スッキリしたのはもちろんですが、次の日さらにシュッとした感じでした。勧誘もなく来たい時に来てくださいというのもすごく良かったです。
お部屋の雰囲気もおしゃれで心地よく、
スタッフの方の柔らかいお人柄にも癒されました。
自分自身の癖や疲れやすいところにも気付いてくださり、
合わせた施術をしていただけて安心してお任せできました。
また定期的にお伺いしたいなと思います。
雰囲気のいい空間で、丁寧に施術していただいてとてもリラックスできました(^^)
帰宅後、目の開き具合と顎周りの薄さにびっくりしました!
また利用したいです!
【いちご鼻撃退!】ドライヘッドスパ付小顔矯正+毛穴汚れ吸引コース★¥9000
定期的にお世話になっています。
その時の心身の状態をしっかりと聞いてくださり、その後の施術に繋げてくださって助かっています。
いつものメンテナンスに加え、特別な予定前はオプションを付けさせてもらってます♪
予約の時間帯によりますが、夕方は間接照明の中でゆっくりと施術していただけるのでオススメです!
【回数券利用】回数券をお持ちの方はこちらから★小顔矯正+首肩リンパ60分
今回も施術ありがとうございました。最近は定期的に通うことができなかったため、数ヶ月ぶりでした。初めの方はしっかり通い詰めていたので、期間が空いても分かりやすく元に戻ることもなく改めて効果の高さを実感しています。自分ではどうもないと思っていたところも見逃さずしっかりほぐしていただき、施術中のお話の中で今回も心までほぐしていただけました。いつ行っても素敵な空間で身も心も拠り所です。これからもよろしくお願いします。
疲れが肩や首に出やすいので特に疲れているときに
教えてくださって、自分の疲れに気づく事ができます!
定期的に行く事でそういった変化を感じれるので、
自分の体調やストレスと向き合える良い機会になってます!いつもありがとうございます!
【5%OFF★前回ご来店日から28日以内のご来店限定】小顔矯正+首肩オイル60分
定期的にお世話になっています。
その時の体と心の状態をよく聞いてくださり、不調や心配ごとに合わせて施術してくださいます。
お店の雰囲気や間接照明がとてもステキで、あえて夕方にお伺いし、照明を落として施術してもらうのもオススメです!!
丁寧にカウンセリングいただき、施術は気持ちよくていつのまにか寝ちゃっていました!!
久しぶりに伺いましたが、頭がとてもスッキリしました!
ありがとうございました^^
初めて利用させていただきました。緊張していましたが楽しいお話とリラックスできる施術であっという間でした。
悩みに応じた自宅でもできるケアについても教えていただけて、やってみようと思います。
悩みが多い私の話をたくさん聞いてくださり、身体だけでなく心もスッキリすることができて大満足でした。
説明がとても丁寧で頭皮や体の状態を解説して頂き面白かったです。施術もとても気持ちよくて顔周りがスッキリした気がします!また利用させて頂きたいです!
【いちご鼻撃退!】ドライヘッドスパ付小顔矯正+毛穴汚れ吸引コース★¥8500
自分の顔の特徴などを細かく説明してくださりとても良かったです。雰囲気もよく清潔感がありリラックスできました!
また行きたいと思います。
【学割U24】ドライヘッド付スパ付小顔矯正ミニコース★40分¥4300
おむらいす様
この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
はじめての小顔矯正とのことで、はじめは緊張されたかもしれませんがリラックスいただけたようでとても嬉しいです♪
またとっておきのイベントごとの前や、お疲れが溜まられた際にはぜひご利用くださいませ★
またおむらいす様にお会いできます機会を楽しみにしております(^^♪
SEREIN
施術後はとても顔がスッキリして目も開けやすくなります!お話もとても楽しいので通うのが楽しみです!!結婚式前にもう1度お伺いします!
ゆき様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
結婚式という一生に一度の大切なイベントまでをまかせていただき本当に嬉しく思います(^^♪
次回はいよいよ挙式前の最後のお手入れということで、むくみやお悩みに合わせて精一杯施術させていただきます!!引き続きよろしくお願いいたします!(^^)!
次回ゆき様にお会いできますことを楽しみにしております★
いつも本当にありがとうございます!
SEREIN
スラン(SEREIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー