他のお店でネイルするとすぐ取れてしまうのが悩みでしたが、初めて1ヶ月持ったのでまたお願いしました!今回もキラキラで可愛くしていただきありがとうございました!!お話も楽しかったです^_^これからもよろしくお願いします~!!!!!
【Hand】やり放題A 90分* シンプル/韓国/キラキラ/マグネット/ミラーなど♪
ぷりん様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました♪
ネイルの持ちも問題無かったようでよかったです(*^^*)
今月も可愛いキラキラネイルオーダーありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
担当Risako
ずっとやりたかったハートマグネットネイルをやってもらいました!丁寧にやっていただきありがとうございます
【10/23まで限定】やり放題B★ワンホン/個性派/量産型など♪通常9700円→
にゃんちゃん様、
大変嬉しい満点の口コミありがとうございます!
ハートマグネットの人気デザイン
とっても可愛くてお似合いでした(o^^o)★
色んなデザインにお応えできる様に
更にデザインの追求をし、次回も喜んでいただける様
日々精進してまいります(^^)!!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
NAILMAFIA渋谷店 Myu
パーツ付け放題のコースで施術してもらったのですが、好きなパーツいっぱいつけさせてくださってデザインも理想通りにしていただきました!!!担当してくださったネイリストさんも施術中ずっと楽しくお話してくれて、施術時間もすごく早いのに丁寧で最高でした!是非またお願いしたいです!!ありがとうございました!!!
【1000種以上パーツ付け放題込み♪】ジェルスカルプ+やり放題D☆21800円→
かれん様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、口コミも高評価いただきとっても嬉しいです!
これ以上ないくらいのギャルネイルでめちゃくちゃお似合いでした☆
ネイルのもちはいかがでしょうか?
気になることがあればいつでもご連絡くださいっ
NAILMAFIA渋谷 YURIKA
施術中ネイルについてたくさん語っていましたが、
帰ってから仕上がりをみたらラインやフォルムは
曲がってるし歪んでるし、長さ出しの部分に至っては
自爪とチップの間に空間ができていてゴミどころか、
爪も入ります。
ワンカラーにパーツ2つほど、長さ出し2本で
10800円ほどでした。このクオリティで、、
もう2度と行きません
【Foot】やり放題A 90分*シンプル/ワンホン/韓国/キラキラなど♪
まゆ様
当店をご利用頂きありがとうございます。
確認事項にございます通り、補強等必要な場合そのメニューを選択いただく必要がございます。
今回はメニュー選択されておらず、長さだし1本のみ備考欄への記載がありましたため、そのお時間を確保しておりました。
しかし来店時には亀裂が3本あったため、通常よアートのボリュームがダウンすることについては、まゆ様にもご納得頂いていたと存じます。
後ろにご予定があるとのことでしたので、最大限ご希望に沿えるようギリギリまで延長し対応をさせていただきましたが、ご満足頂けず残念です。
また弊社では、強度と柔軟性に優れたジェルチップスカルプを採用しています。
下向きに生えた爪に装着する場合、"下がり爪"のフォルムとなって見た目に違和感が生まれやすくなります。
今回は表面から見て指先が最も美しく見えるよう装着させて頂きました。
裏側の処理につきまして、「隙間に爪が入る」というのは起こりえない事象かと存じますが、
もし事実であれば、無料にてお直しをさせて頂きますので、ご連絡に返信下さいませ。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
NAIL MAFIA 渋谷
いつも素敵なネイルありがとうございます!
【29日まで限定】やり放題A★韓国/y2k/キラキラ/ガーリーなど♪通常8200円→
れちゃん様
今回のお色味もとてもお似合いでしたね♪
パーツデザインもお任せいただきありがとうございました(><*)
またお会いできるのを楽しみにしております☆
NAILMAFIA渋谷店 YURIKA
いつも可愛くしてもらってますありがとうございます
【Hand】やり放題B 105分*ニュアンス/y2k/ワンホン/イベントなど♪
ゆっこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
今回のデザインもとっても素敵でした☆
久しぶりの長さ出しでしたが、その後もちなど気になる箇所はございませんか?
何かご不明点等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当Risako
10回以上お世話になっているのに、今更コメントします。
毎度最高の仕上がりと、最高の癒し時間を提供して頂いております!持ち込みが多いのですが、嫌な顔一つせず、分かりにくいであろう画像から色をぱぱっと作ってくださる姿にいつも感動しております!
デザインはもちろん、爪のケア、爪の形も全て大満足…というサロンは私は初めて出会ったので、これからも通わせていただきます!!
ななつのうみ様、
大変嬉しい口コミありがとうございます(;ω;)
そして長い間当店をご利用頂きまして
重ねてありがとうございます!!!
こちらこそ毎回楽しいお話ばかりで
時間もあっとゆうまに過ぎてしまう感覚です!!
これからも喜んでいただけるよう
技術向上に努めてまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします(o^^o)★☆
次回も楽しみにお待ちしてますっ!
NAILMAFIA渋谷店 担当Myu
今回も可愛くしていただきました!
ふとした瞬間や仕事中などにネイルを見て
癒しと元気をもらえています!
とても可愛くて、嬉しいです!
次回も楽しみにしております!
Erika.F様
今回のネイルデザインもとっても可愛かったです♪
いつも大変嬉しいお言葉をありがとうございます^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
担当Risako
フィルインにしてから爪が折れにくくなりました。
、様
フィルインで爪が折れにくくなったとの事で、とても嬉しく思います★
フィルインは自爪へのダメージを最小限にネイルができるので、今後も爪を労わりつつ可愛くしていきましょう(^^)
またのご来店をお待ちしております!
ネイルマフィア渋谷店 YURIKA/RINA
やりたいデザインになりました★
急に予約変更したのにありがとうございました。
店員さんの対応がめっちゃいいです!
店員さんに提案してもらって爪伸びたからそれに合うパーツを提案してくれて嬉しかったです( *´`*)
【9月2日限定】やり放題A★韓国/y2k/キラキラなど♪通常8200円→
ms様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
デザインも気に入って頂き大変嬉しいです♪
接客につきましても高い評価をいただきありがとうございます*
また持ちなど気になる箇所ございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
ms様の次のご来店もお待ちしております★
担当Risako
希望に近いデザインをお見せしてやってもらいましたが、違うパーツやカラーを試してくださってより私の好みに寄せたデザインにしてくださいました!
めっちゃ可愛くてお気に入りです!!!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
【Hand】やり放題C 120分*量産型/地雷/ゴテゴテ/個性派など♪
ちぇん様
先日はご来店ありがとうございました♪
やっぱりベースにブラックを仕込んで正解でしたね!!
イメージにもぴったりですごくお似合いでした^_^
またぜひお待ちしております☆
NAILMAFIA渋谷 YURIKA
とても可愛く、夏らしくなりました!
初めてのデザイン、カラーなので
すごく綺麗に仕上がって嬉しいです!
いつも、ワクワクさせてもらえるので
来店するのが楽しみです!
次回も、よろしくお願いします!
Erika.F様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回のデザインも気に入っていただけて大変嬉しいです!
とても夏らしいデザインとカラーで素敵でした☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当Risako
最近ネイルサロン通いを始めたので希望デザイン等ない、ふわふわした状態で行ったのですが、色々ご提案いただき、大満足のネイルになりましたー!
可愛くて仕事の励みになります。ありがとうございました!
【選べる1000種】パーツ乗せ放題+やり放題C★量産/3D/地雷など ¥13100→
penpen様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
デザインも気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)
その後ネイルの持ちなど気になる箇所はいかがでしょうか?なにかございましたらお気軽にまたご相談くださいませ*
penpen様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当Risako
ちいかわちゃん書いてもらいました。ほんとに可愛い
【8/5限定】やり放題A★韓国/y2k/キラキラなど♪通常8200円→
くま様、
この度は数あるネイルサロンから
当店をご利用いただきましてありがとうございました!
また満点の評価もありがとうございます(o^^o)★
とっても可愛いアイディアでしたね!!
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
NAILMAFIA渋谷店 担当myu
今回もめちゃくちゃ可愛くしていただきました。やって頂いたネイルをみてルンルンしちゃってます。
楽しい時間をありがとうございました。次回も宜しくお願いします。
ともちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
とても素敵な夏のフットネイルでしたね!
素敵なデザインオーダーありがとうございました♪
こちらこそいつも楽しいお時間をいただきありがとうございます(^^)
次回のご来店もお待ちしております*
担当Risako
今回は、以前から挑戦してみたかったデザインを
お任せで、お願いしました。
どのパーツを見ても可愛くて、普段の自分の服装などと
全く違う系統なのに違和感がなく、馴染んでいて
挑戦してみて良かったです!ありがとうございます!
また、次回もよろしくお願いします。
Erika.F様
いつもご来店ありがとうございます*
念願のデザインオーダーありがとうございました☆
いつもとは違う雰囲気のネイルでしたが、今回のデザインもとてもお似合いで素敵でした♪
次回のご来店もお待ちしております(^^)
担当Risako
3~4回来店しています。
今回は通常8200円のやり放題Aコースをお願いしました。
持ち込み画像を見せた際、「手数を減らしてなるべく近づける様にします。絶対やりたい部分はどこですか?」と聞いてくださったのですが、時間ギリギリになってしまい、選んだパーツを2個乗せただけで他の指はカラーを乗せただけ。
最初にやりたいとお伝えしたリボンのアートはやって頂けましたが、結果は中途半端な仕上がりで終えられてしまいました。
最初から全ては出来ないと説明して頂けたら納得できたのですが、画像とかけ離れた仕上がりになってしまったので、少残念な気持ちになってしまいました。
ずっと、お話しながら施術してくださったのですが、お姉さんの長いスカルプネイルが何回も手に突き刺さったりしたのも少し不快になってしまいました。
お話しなくてもよいので、お見せした画像に近づけるように、またお互いに施術を心地よく受けられるように心がけて頂きたいと思いました。
クーポン、ポイントを利用したのでお安く出来ましたが、次回からも8200円でこの仕上がりなら、ワンカラーなどシンプル目なネイルメニューをお願いしようと思いました。
【15.16日限定】やり放題A★韓国/y2k/キラキラなど♪通常8200円→
めいめる様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
今回はやり放題A90分コース でのご予約でしたが、
お持ち込みされたデザインは、手描きアートや手作りパーツが10本中8本施されたものであり、
やり放題C~Dコース(プラス30~45分)でのご案内のものとなります。
そちらをご説明の上、優先順位などを伺い、お時間内でできるだけご希望に沿うようお仕上げさせて頂きましたが、残念なお気持ちにさせてしまい我々としても心苦しい限りです。
また、施術中スタッフのネイルの先端が触れご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
同じことが二度とないように、ネイリスト全員で細心の注意をして参ります。
当店では、前述のように来店時にご予算とイメージの相違が出ないよう、公式LINEからデザインのご相談やお見積を無料で行なっております。
ご活用頂けますと幸いです。
今後も全てのお客様へ喜んでいただけるよう、スタッフ一同精進して参る所存です。
貴重なご意見をありがとうございました。
NAIL MAFIA 渋谷
いつもかわいい爪にしてくれてありがとうございます!
ゆっこ様
こちらこそいつも当店をご利用いただきありがとうございます!
夏ネイルとても素敵でした♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております*
担当 Risako
デザインをほぼ決めずに行ったにも関わらずイメージだけで理想にとても近づけてくれました。
パーツも4本の指に乗せてもらえるくらいの時間はあったみたいでとても可愛く爪を見る度に嬉しくなってます。
ベースが爪にあっているのか剥がれることも欠けることも無く交換までの間ずっと持ってくれるので本当にオススメです!
妖精様
ご来店ありがとうございました♪
もちも良いみたいで嬉しいです^_^
大きいパーツはそれ一つで派手になるからいいですよね★
また気になることがあればなんでもご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!
NAILMAFIA渋谷 YURIKA
今回は、左右で系統が違うネイルをお願いしました。
とても素敵な仕上がりになり、嬉しいです!
いつも、お任せでお願いしていますが
自分の想像以上の最高の仕上がりになるので
安心と信頼の出来る方です!
また次回も、よろしくお願いします!
【5月限定】やり放題B★ワンホン/個性派/量産型など♪通常9700円→
Erika.F様
先日もご来店ありがとうございました(*´`*)
アシメデザインとっても素敵でしたね!
いつもデザインおまかせありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
担当Risako
お名前忘れてしまいましたが、めちゃくちゃ接客良くて、技術もよかったです!
際が塗られていないのが他店だと結構気になっちゃうのですが、言わずとも綺麗に塗ってくださってめっちゃ満足です!!!
イメージがざっくりとしか決まってなかったですが、
提案してくださったりで、自分の好きな爪になれました!
【初来店限定】やり放題B★ワンホン/y2k /キラキラなど♪通常¥9700→
ms様
この度は数あるサロンより当店へお越しいただきありがとうございました☆
仕上がりや接客について大変嬉しい口コミをありがとうございます!
ピンクとブルーのちゅるちゅるキラキラ、とっても可愛くお似合いでした!
お気に入りのネイルがついているとテンションあがりますよね(^^)
お悩みの際は遠慮なくご相談くださいませ☆
またのご来店、心よりお待ちしております☆
NAIL MAFIA渋谷店 カワムラ
お話もしやすく仕上がりも可愛くて満足です!
【限定】ジェルスカルプ+やり放題C★ゴテゴテ/3D/地雷など♪ 18200円→
当日遅刻してしまったのにとても丁寧な接客で、
スピーディに可愛く仕上げてくれました!
手際とても良いのに仕上がりも綺麗だし、
雰囲気も良くてまた行きたいサロンです!!
【新色追加♪】大人気マグネットワンカラー¥7700→
まな様
この度は数あるサロンより当店へお越しいただきありがとうございます!
大変嬉しい口コミをいただきとても励みになります★
今回お選びいただいたカラーも夏らしくてとても可愛かったですね^^
まだまだ可愛いカラーをご用意しておりますので、次回もお気に入りを見つけてください☆
またのご来店をお待ちしております!!
ネイルマフィア渋谷店 RINA
値段も場所も良くて初めて利用させて頂きました!
店内はすごくタバコの臭いで充満していて喫煙可能な店舗ならそう書いておいて欲しかったです。
家に帰っても髪の毛や服にタバコの臭いが染みついていて
とても不快でした、、
15分待たされましたが担当の方の接客は丁寧で良かったです!
仕上がりは家に帰ってよく見てみるとユニコーンパウダーを爪のきわまで塗って欲しかったけど
お手頃なお値段でやって頂いてるのでそこは何も言えません、、
【夏限定♪】フット☆フラッシュ/マグネット/オーロラ/ユニコーンワンカラー
かおり様
この度は数あるサロンより当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご案内までお待たせしてしまいました事やご満足いく仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
ユニコーンパウダーが際まで届いていなかったとの事、確認と技術不足によりご迷惑をおかけし心よりお詫び申し上げます。
1週間以内でしたら無料にてお直しも承っておりますので、大変お手数ではございますが一度店舗までご連絡いただけますと幸いです。
また、ご指摘いただきましたお煙草の臭いにつきまして、当店は喫煙禁止のサロンとなっております。
感染症対策やネイル商材による臭気を逃す目的で換気扇を常時使用しておりますため、外気の影響を受ける場合がございます。
集合住宅型の店舗になりますため完全に防ぐ事が難しく、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後消臭対策を徹底いたします。
いただいたご意見に関しましては店舗にて共有し、ミーティングや研修を行いスタッフ一同技術の向上と再発防止に努めて参ります。
NAIL MAFIA渋谷店
いつもギリギリにデザインを決めるので悩んでしまうのですが、そんな時でも時間内でとっても可愛くして下さるので本当におすすめです!今回はカービィと目が合ってしまったのでこれをつけたいと伝えてカラーとパーツはお任せしましたが職場でも好評でまた伺います♪
char様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
キラキラのカービィネイルめちゃくちゃ可愛かったですね!
お任せいただいた分、パーツもたくさんつけれて
私も楽しかったです★
またのご来店をお待ちしております^_^
NAILMAFIA渋谷 YURIKA
余りないデザインその日にお願いしたのですがすごく可愛く仕上げてくれました!ありがとうございます!
【Hand】やり放題E 150分*持ち込み/手描き/ゴテゴテ/海外風など♪
うきんぴ様
個性が光るデザインでとてもお似合いでしたね♪
またのご来店をお待ちしております^_^
NAILMAFIA渋谷 YURIKA
イベント用のネイルをお願いしましたが、こちらの曖昧な要望を汲み取ってとてもいい感じに形にしていただきました。仕上がりはとてもかわいくて、取り入れたいモチーフを欲張ったのに全体はまとまっていてお気に入りです!
またぜひお願いしたいと思います。
cassie様
推し概念ネイル、気に入っていただけたようでとても嬉しいです☆
ユニット掛け持ちならではのモチーフMIXも可愛かったですね!
イベントの感想もぜひ聞かせてください(*^^*)
またのご来店お待ちしております★☆
NAILMAFIA渋谷店 RINA
今回も、またまた素敵になりました!
私の簡単すぎるイメージを伝えたのに
こんなにも可愛くしてくれるとは最高です!
毎回、お任せでお願いしていますが
信頼してお任せできる方だと思います!
次回も楽しみにしています!
Erika.F様
今回もご来店ありがとうございました!
お菓子イメージネイルとても楽しかったです♪
いつもお任せでやらせてくださりありがとうございます^^
これからもご期待に添えるように技術向上に努めてまいります*
次回のご来店もお待ちしております☆
担当Risako
めちゃくちゃ可愛くしてもらえました!
デザインは事前に選ぶ時間がなかったので、その場でいくつか候補を自分で選んで、一緒にデザインやかわいい配置など選んでもらいました!
めっちゃ良かったです。ありがとうございました。
【初来店限定】やり放題A★シンプル/韓国/マグネットなど通常¥8200→
なつみ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
キラキラなゴールドデザイン、とても可愛かったですね^^
これからの季節にもバッチリでした◎喜んでいただけて大変嬉しいです*
素敵なデザインオーダーありがとうございました!
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
担当Risako
初めて伺いました!
急な訪問だったのに丁寧かつスピーディーにやってくださりました。
推しトークもかなり盛り上がりましたが、何より担当スタッフさんのネイル愛が伝わり、好きを仕事にするって素敵だなあとなんだか感動してしまいました。
今回は指定があったので落ち着き目ネイルでしたが、次回タイミングがあればチークネイルなど少し挑戦もしてみたいなと思います!
ちゃんもも様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
また口コミも高評価いただき大変嬉しいです♪
あれからネイルの持ちはいかがでしょうか?
シンプルですがお手元がトーンアップするようなお色で
とてもお似合いでしたね(*´ー`*)
ぜひ次回はアートも挑戦しましょう!
またのご来店をお待ちしております★
NAILMAFIA渋谷 YURIKA
ネイルマフィア 渋谷(NAIL MAFIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー