5. クロヌ(cronu)   >

hair&eyelash salon cronu

ヘアーアンドアイラッシュサロン クロヌ

• 神奈川県川崎市川崎区池上新町2-4-20
  • 川崎大師・鈴木町から徒歩15分/川崎駅からバスで10分

ぱるぷんてさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:52:19.0

初めてのまつげへの施術だったのですがとても丁寧に説明していただき安心して受けられました。
    イメージも伝わりその通りに仕上げていただき、とてもキレイで感激しました。ありがとうございます。
    鏡を見るのが楽しみになりました。
    少しお部屋が寒かったですが施術中はリラックスできてウトウトしてしまいました。
    次はまゆげとセットでお願いしてみたいなと思います。

次世代まつ毛パーマ☆ラッシュリフト→4400円

hair&eyelash salon cronuからの返信コメント

初めてのまつげ施術にcronuを選んでいただきありがとうございました◎
    不安等あったと思いますが仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います。

引き継ぎ鏡を見る楽しみが増えるよう御提案させていただきます。

室温の件大変申し訳ございません。
    次回は適温になるよう努めさせていただきます。

次回はまつげパーマ×ハリウッドブロウリフトで◎

• Naoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 16:44:50.0

はじめてのお店でしたが、とても可愛らしいお部屋で担当者の方も話やすく綺麗に付けて頂きありがとうございました!今でも綺麗な状態です。大きなリクライニングチェアでとてもリラックスできました。
    また付け足しでお願いしたいと思います。

≪平日限定≫最高級フラットラッシュ120本 ¥6600→¥5500

素敵な口コミもありがとうございます。

目尻に癖があり心配でしたが状態が良さそうで安心いたしました。
    3週間以内でしたらリペアの料金でご案内いたします!

[投稿日] 2024-05-13 12:34:53.0

今回は目尻に紫を入れてもらいました。毎回色を変えてもらっていてお薦めしてもらいながら決めるのが楽しみです。また近々行きます。

いつも素敵な口コミありがとうございます。

こちらも毎回変わるカラーとても楽しく考えさせていただいております◎
    少し攻めすぎかな?っと思うカラーでも目尻でさりげないので派手になりすぎず、
    とても似合っておりましたので、これから先もカラーご提案するのが楽しみです!

またご一緒にカラー決めていきましょう◎

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 01:24:37.0

主人と子供がヘアーサロンの方を利用していて、主人からまつげもやってるよ!と聞いて、初めて行きました。
    説明も写真など見せて頂きながら丁寧にしていただいたので安心して施術を受けられました。
    個室の居心地の良さとソファの座り心地が良過ぎて寝てしまいました。
    起きて鏡を見て感激!仕上がりがとてもキレイで満足しました!
    鏡ばかり見ています。明日メイクするのも楽しみです。

ずっとやってみたかった眉毛も気になります。

今日はありがとうございました!

次世代まつ毛パーマ☆ラッシュリフト→4400円

いつもヘアの方で旦那さんと、お子様ありがとうございます!

お仕上がりご満足していただけて何よりです!
    まつ毛が上がっているのでビューラーとかの手間が省けるので
    メイクも時短になりメイクする楽しみも増えよかったです◎

生え替わり等でまつ毛が下がってきましたらかけ直しのタイミングとなります。

何かあればお気軽にご相談ください◎

[投稿日] 2024-03-12 12:59:56.0

マツエク100本目尻カラーをお願いしました。前回の色と違う色をいれて貰って今回も大満足です。いろんな色を試したいので次回の色も相談してお薦めカラーも提案してもらいました。またお願いします。

今回も目尻カラーとてもお似合いでした◎

まだまだ似合いそうな可愛いお色がございますので、
    その時のお色の気分などに合わせてぜひお試しください!

[投稿日] 2024-02-11 14:11:02.0

初めてだったので道に迷ってしまいギリギリに着いてしまいましたが、優しく対応してくださりありがとうございました。

口コミもありがとうございます◎

少し奥まった場所で、気付かず通り過ぎる方も多いので
    また迷ってしまった際お気軽にお電話下さい◎

その後まつげいかがでしたでしょうか?
    気になる点ございましたら是非次回ご相談下さい!

またのご来店お待ちしております◎

• ぱぴこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 18:20:07.0

通っていたところが人気になったせいか予約取りづらくていくつか別のところに行ってみましたが、乱暴だったり希望通りではなかったりの中でやっと素敵なアイリストさんに出会えだと思っています。まつ毛綺麗にしてくださってありがとうございます。

次世代まつげパーマ上下

当初ご希望の御日にちに私の病欠により、
    キャンセルさせてしまい申し訳ございませんでした。
    そんな中再度ご予約いただき、光栄なお言葉もありがとうございます◎

これからも精進して参りますので、
    またのご来店お待ちしております◎

• いけくみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 23:26:12.0

まつ毛パーマをかける時は
    ビューラー、マスカラがダメなので
    家から近い方が良いと思い
    こちらに行っています

前回こうだったからこうして欲しいときちんと要望を伝えるとその通りに実現してくれます

ポイントが貯まるととか誕生日月とかのサービスとかあると
    嬉しいかなと
    (毎月いくところなので)

接客も話す時は話しますが
    そうじゃない時とかは無言のままでも
    (必要最低限)居心地がよいです

またこちらにお世話になりたいと思います

次世代まつ毛パーマ☆ラッシュリフト→5500円

お忙しい中口コミご記入いただきありがとうございます◎

しっかりとご要望くださるのでこちらとしても、
    どうパーマをかけたら理想に近づけるか、ご提案しやすいのでこれからも
    ご要望をお聞かせ下さい◎

サービスのご提案ありがとうございます◎
    ご参考にさせていただきなにかお客様に還元できるよう検討させていただきます。

またのご来店お待ちしております◎

• えみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:21:09.0

10日経ってますが睫毛は沢山残ってくれています!
    大好きなジム、サウナを満喫出来ています。
    場所も自宅から近く便利。
    お店の雰囲気、スタッフの方も良いのでまたリピートお願いしたいと思います!

≪平日限定≫最高級フラットラッシュ150本 ¥7700→¥6600

口コミもありがとうございます◎

大好きなジムや、サウナはLEDエクステだと水分に強めいので、
    あまりまつげを気にしないでこれからも満喫してください◎

またのご来店お待ちしております◎

• かおちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 14:27:29.0

前回と同様にラッシュリフトをしていただきました。

2週間経ちましたが、綺麗に上がった状態をキープしております。

まつ毛を施術して下さるお店は沢山ありますが、安心してお任せ出来ます。

あと秘密の小部屋での施術は本当にリラックス出来ます。

今回も気付いたら寝ておりました(笑)

次世代まつ毛パーマ☆ラッシュリフト→5500円

かおちゃん様素敵な口コミありがとうございます。

パーマの現状もよく良かったです◎

これからもリラックスできる空間、施術を心掛けていきますゆえ、
    またのご来店お待ちしております◎

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 13:38:53.0

他の店で上りずらいと言われたけど、希望通りパッチリにしてくださいました!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

次世代まつ毛パーマ☆ラッシュリフト→4400円

ぽん様素敵な口コミありがとうございます◎

左右差があまり出ずしっかり上がってくれて良かったです◎
    確かに右の毛のほうが上がりずらいのでもう少し右だけお時間置くなど、
    今でもしっかり上がってますが、次ご来店の際は後少し微調整させてください。

• 華ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 14:01:57.0

今回も同じデザイン、長さで付けていただきました。

丁寧な施術で安心して受けられます。

また次回もよろしくお願いいたします。

素敵な口コミありがとうございます◎

これからも安心して施術が受けれるよう精進して参りますので、
    こちらこそ今後とも華ちゃん様のお目元を可愛くさせてください◎

[投稿日] 2023-08-23 20:54:17.0

3回目のまつげパーマでした。今回は急遽、下のまつ毛も初トライさせてもらいました。下もしたからなのか?職場でマツエクしたの?っと言われるぐらい上下パッチリな仕上がりで満足です。
    次回はどんなデザインにしようか考えておきますねー。

aちゃま様

ご来店ありがとうございました!
    急遽下まつげパーマでしたが気に入って頂け良かったです◎

下まつげ長いのに、横に向かっていたので今までは正面から見えなかった分
    ものすごく目力upして可愛かったです◎
    またご一緒にデザイン考えさせてくださいね!

またお待ちしております!

• さちちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:59:14.0

ヘアサロンもかねたお店でした。まつげの部屋は奥のオシャレな空間で扉があり、ゆっくりとしたソファーでリラックスできました。隠れ家的でとても気に入りました。
    もちろん仕上がりも抜群です。

《平日限定》選べる毛質マツエク 100本

お部屋も、仕上がりも、気に入っていただけ幸いです◎

その後フラットの付け心地いかがでしたでしょうか、
    次ご来店の際お聞かせ下さい◎

またご来店お待ちしております!

• かおちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 10:56:14.0

美容院の中に施術する小部屋があるお店でした☆
    施術して下さった担当者様はカウンセリングもしっかりとして下さったので、安心して受ける事が出来ました。
    (やはりコミュニケーションをしっかりと取る事の重要さを改めて感じました。)
    かけていただき2日経ちましたが、しっかりと綺麗に上がっています。
    おっしゃっていただいたケアもして綺麗な状態を保ちたいと思います。
    追記:あまりにも良い空間で施術中爆睡してしまいました(笑)

次世代まつ毛パーマ☆ラッシュリフト→4400円

かおちゃん様素敵な口コミありがとうございます。

しっかり綺麗にあがりとてもよっかたです!
    まつ毛パーマはお客様のケア次第でしっかりもちますし、
    次回パーマかける際も毛がしっかりしてるとかかりもよくメリットしかないので、
    引継ぎまつげのケアしてあげてください◎

またのあの空間でご来店お待ちしております◎

[投稿日] 2023-07-11 18:26:47.0

今回も大満足です!いつもリラックスし過ぎて楽しくおしゃべりしていたはずなのにいつの間にか寝てしまいます。居心地が良く信頼してお任せできるお店です。

次世代まつ毛パーマ☆ラッシュリフト→5500円

親子でまつげを任せていただき光栄です!
    私もつい楽しくおしゃべりさせていただきまして、
    いつもたえ様のご来店を楽しみにさせていただいております◎

先日はお時間の都合上、下まつげ出来ませんでしたが
    やると目元がぱっちりとなり可愛いと思います◎
    是非次回や、お時間ある際お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-01 15:06:57.0

2度目のまつ毛パーマをお願いしました。前回同様とても綺麗な仕上がりに満足です。
    次は違う感じにもチャレンジしてみようかな?と思ってます。

次世代まつ毛パーマ☆ラッシュリフト→5500円

二回目のご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけ良かったです◎
    他のデザインも是非お試ししていただき気分によってデザイン変えても良いと思います!
    またその都度一緒に相談し、決めていきましょう!

• ぱるぷんてさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:49:31.0

2度まつげパーマでお世話になり今回は初めて眉をお願いしてみました。
    左右非対称の生え方と傷で空いた部分がずっとコンプレックスだったので揃った眉に感激でした。
    メイクの話が好きなので、道具のお話などとても楽しく過ごせました。さっそくオススメのアイブロウブラシ買ってみました。最後は眉メイクの仕方を教えていただきましたので上手にできるように練習します!
    まつ毛、まゆげどちらもとても上手なお店です。

【NEW!】大人気の眉毛パーマ★ハリウッドブロウ+WAX除毛 ¥5500

お忙しい中口コミありがとうございます。
    お悩みが解決できて私も嬉しく思います。
    またいい情報を少しでも多く提供できるよう私自身も勉強していきます。
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

• ミホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:46:38.0

初めて行ったのですが仕上がり、お店の雰囲気共に大満足です!!また行きます!!

≪平日限定≫ 最高級セーブル120本+プレゼント付き ¥5500→¥4400

先日は、ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます◎

仕上がりと共に満足していただけてとても嬉しく思います。
    これからもミホ様にまつげを任せいただけるよう日々精進してまいります。

• 華ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 19:08:00.0

久しぶりのマツエクで、ウキウキしていました。

施術前に色々カウンセリングしていただき、理想通りの仕上がりです。

また次回もお願いいたします。
    ありがとうございました^_^

≪平日限定≫ 最高級セーブル150本+プレゼント付き ¥6600→¥5500

華ちゃん様素敵な口コミありがとうございます!

デザインも気に入っていただけてなによりです◎
    今回毛質がセーブルでつけさせていただきましたが、
    少し硬い毛質ですので、ぱっちり見える分重かったり、違和感ありましたら
    次回のカウンセリングの際お聞かせください!
    一緒に理想通りのまつげにしていきましょう◎

• みちゃんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 06:39:38.0

初めてお伺いしました。お洒落な店内はかわいいワンちゃんが2匹いて、癒やされます!!まつげパーマでお願いしました。丁寧に丁寧に施術して頂いたのが伝わる理想的な上がり方でした!持ちも良いです!またお願いします。

次世代まつ毛パーマ☆ラッシュリフト→4400円

また、お忙しい中口コミご記入ありがとうございます。
    半年ぶりのまつげパーマとの事でしたがしっかり上がり、
    今回のデザインカールの感じがとてもお似合いでした◎

同じカールでも強めや、緩めなど調整出来ますので是非次回ご相談下さい◎

また二匹に癒されにご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-10 20:12:19.0

人生初のまつ毛パーマでした。初めてなので緊張していましたが、施術前にしっかり説明してくれて、施術中も大丈夫かどうか声をかけてくれていたので直ぐにリラックスできました。
    仕上がりも綺麗だったので満足です。

次世代まつ毛パーマ☆ラッシュリフト→4400円

初めてのまつげパーマを任せていただきありがとうございます◎

その後左の分かれる部分いかがでしょうか?
    aちゃまさんの目元の感じですと他のデザインでも似合うと思いますので、
    是非次回ご体験ください◎
    お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-02-27 19:24:36.0

前回の持ちも良かったのでリピートです
    今回もかわいく仕上げてもらいました。
    今までで一番の仕上がりで大満足です!
    相変わらず居心地が良いお店です。

娘さんの初めてのまつげパーマからお任せいただきありがとうございます!

目頭が目に入ってしまう為まつげパーマで入らないようにとのことでしたので、
    目頭のカールを強くし、目尻向かって流れるデザインが娘さんに似合ういそうだなと思いデザインさせていただきました!
    気に入っていただきとても嬉しいです◎

気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい。

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 06:03:52.0

対応仕上がりとりあえず今まででいちばん良かったです。
    また伺いたいと思ってます

《平日限定》選べる毛質マツエク 100本

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

しっかりとカウンセリングさせていただいた為、
    さき様がどのようになりたいか詳細に伝わってきましたので、
    こちらもイメージしやすくお仕上がりも気に入っていただけてとても良かったです◎

次回デザイン変える際は一緒に可愛い目元にできるよう
    カウンセリング&ご提案させていただきます◎

• すーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 18:22:56.0

完璧に仕上げてくれるのでいつもお任せしてしまいます。もう眉毛は自分で処理しないで済むようになり、楽ちんです。

【NEW!】大人気の眉毛パーマ★ハリウッドブロウ+WAX除毛 ¥7000

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

日常生活でのお手入れが簡単に、メイクも時短になれば嬉しいです。

何かありましたらお気軽にご相談下さい◎

• りかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-07 18:13:03.0

とってもとっても落ち着く場所で施術をして頂きありがとうございました!
    デザインもすごく満足です!!
    ワンちゃんも居てとっても心が癒されました!
    次回はわんちゃん抱っこしながら施術出来るとの事なのでとっても楽しみです!

≪マツエク≫ 最高級セーブル150本+プレゼント付き ¥6600→¥5500

デザイン気に入っていただきお褒めのお言葉ありがとうございます◎
    どのデザインも可愛さや良さがございますのでオフの際気分により変えても
    似合うと思いますのでその際はまたご提案させていただきますね!
    可愛い目元をこれからも一緒に作らせていただけたらと思います◎

是非次回は平日ご来店していただけたら抱っこしながら施術出来ますので、

• にゃんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 20:58:25.0

心地良い時間を過ごさせていただきました。2年半ぶりのマツエクで無意識に目をこすってしまったり注意事項を忘れがちの数日でしたが1週間たった今も綺麗についてます。丁寧で早い施術に感謝します。

≪マツエク≫最高級フラットラッシュ120本+プレゼント付き¥6600→¥5500

口コミありがとうございます。

久々マツエク調子良さそうで何よりです!!
    Jカール全体的にぱっちりデザインとても可愛かったです!!

まつげの事でお悩みがありましたらお気軽に相談ください◎

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 09:27:24.0

先日、初めて伺いました♪
    メニューを急遽変更したのに関わず、終始感じの良い接客で良かったです。
    まつエクも1週間経ちましたが、気になるほど取れてなく状態も良いです。
    また伺います♪

次世代まつ毛パーマ☆ラッシュリフト→4400円

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    メニュー迷った際はお気軽にご相談ください!

マツエクの近況報告もありがとうございます◎
    ぱっちりに仕上がりとても可愛かったです!
    次回も一緒にお好みのデザインにできたら嬉しいです。

またお待ちしております。

• すーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-31 18:07:48.0

前回まつげパーマを施術していただきましたが持ちが良く、その上にマツエクを付けてもらえたのでまつ毛の持ち上がりがとても良く仕上がりました。

次世代まつ毛パーマ☆ラッシュリフト→5500円

口コミありがとうございます!
    前回のパーマもしっかりもってよかったです◎
    まつぱ×マツエク最強に可愛かったです◎
    大事な撮影前におメメをお任せいただきありがとうございました!

次回はパーマでぱっちりあげていきましょうね!

[投稿日] 2022-09-26 20:51:46.0

娘が初めてのまつ毛パーマでお世話になりました。
    まだ学生なのでナチュラルなカールでお願いしたのですが、理想通りにして頂き大満足。娘がとても嬉しそうです。
    太い睫毛が2本あり、そこだけパーマが落ちやすいかもしれないと細かい説明もきちんとしてくれました。

あとわんちゃん可愛かったです。

次世代まつ毛パーマ☆ラッシュリフト→4400円

娘さんも喜んでいただきよかったです!

大事な撮影前にまつ毛ご担当させていただき嬉しく思います。

クロヌ(cronu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー