5. アユタヤカー   >

タイ古式マッサージ アユタヤカー

タイコシキマッサージ アユタヤカー

• 東京都品川区南品川3-6-31 ハイツ柳1F
  • 京急「青物横丁」駅から徒歩4分/JR・東急「大井町」駅から徒歩14分
  • みっしーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 00:48:04.0

今回で3度目の施術でしたが、毎回満足です。いろんなマッサージ店に通いましたが、マッサージだけではなくストレッチで身体をほぐしてくれるので施術後のスッキリ感がハンパないです。店内も清潔感があって落ち着きのある雰囲気で心身ともにリフレッシュできます。店員さんもとても感じが良いです。

口コミ限定割引 500円

タイ古式マッサージ アユタヤカーからの返信コメント

ご満足いただけたようで何よりです♪
    またのご来店お待ちいたしております\(^o^)/

• xv1700さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 00:53:58.0

予約ミスってしまったのでアロマトリートメントではなくストレッチ中心のタイ古式マッサージとヘッドのコースに変更していただきました。
    ダイエット目的のジム通いをしつつも自ら行うストレッチは苦手で身体が悲鳴をあげていたところこちらのお店にメンテナンスをお願いしようと初来訪。あまり日本語が通じないため簡単な英語でコミュニケーションをとりつつの施術もまた異国情緒を味わえて楽しかったです。コミュケーションを取らずともマッサージの技術は問題なく存分に全身を伸ばしていただけました。またリピートしたいです。

【C コース】アロマオイル 70分 +ドライヘッドスパ 30分¥11000

タイ古式マッサージ アユタヤカーからの返信コメント

先日はご来店いただきたいありがとうございました。
    日本語を勉強中のスタッフもおりご迷惑をおかけしております。
    身体の柔軟性を保つお手伝いをこれからもさせていただきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します\(^o^)/

• しぎらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 22:18:41.0

凄く疲れていたので助かりました!

次の日も身体が楽でした。
    又近いうちに通いたい。
    ストレッチが凄く気持ちいい。

【Aコース】タイ古式70分+ドライヘッドスパ30分《肩こり・眼精疲労》¥8800

タイ古式マッサージ アユタヤカーからの返信コメント

先日はご来店いただきたいありがとうございました!
    身体が楽になったとのことで何よりです。
    またのご来店お待ちいたしております\(^o^)/

• なたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 07:54:50.0

施術中は少し痛かったのですが
    そのあと体がスッキリし過ぎてびっくりしました!
    また絶対行こうと思います!

【新規限定】 タイ古式マッサージ60分 ¥5500

タイ古式マッサージ アユタヤカーからの返信コメント

いた気持ち良いあとに、改善できたようで何よりです♪
    またのご来店お待ちいたしております\(^o^)/

• Lingさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-08 19:24:35.0

いつも施術がとても気持ちよく、毎週通っています。
    これからもよろしくお願い致します。

タイ古式マッサージ アユタヤカーからの返信コメント

いつもリピートいただきありがとうございます!
    またのご来店お待ちいたしております\(^o^)/

• ちあきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 14:26:02.0

ちょっと派手めな外観とはうらはらに、店内は落ち着いた雰囲気の南国リゾート風のインテリアです。スタッフの皆さんはタイの方だそうで、とても丁寧に接客とマッサージをしてくれます。女性でも安心して施術を受けられますよ。

クリスマスキャンペーン★500円OFF(12/19~25限定&口コミ投稿のお客様)

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    気に入っていただけたようで何よりです♪
    またのご来店お待ちいたしております(^^)/

• Zakioさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:40:11.0

タイ本場さながらの本格的なマッサージを受けることができます。しっかりほぐしてほしいという方にオススメです。またお伺いします。

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    しっかりほぐれたようで何よりです♪
    またのご来店お待ちいたしております(^^)/

• まゆまゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-25 10:04:53.0

初めて伺いました。飛び込みのような形で行きましたがあたたかく迎えて下さいました。マッサージはとてもしっかりとしてくれて、オイルだけでなく仕上げにタイマッサージもしてくださり大変満足です。体が温まりほぐれました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【新規限定】アロマオイルマッサージ60分 ¥7700

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    大変満足とのことで何よりです♪
    またのご来店お待ちいたしております(^^)/

• 鴎外さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-18 12:42:46.0

マッサージは良いかんじです。タイ古式マッサージ独特のストレッチをがっつり期待すると少しはぐらかされた感じになりますが、その分ツボの押しや揉みは心地よいです。
    ひとこと添えるとすれば、タイ古式マッサージ店によくあるお香がここはとりわけ強く、衣服にのこってしまうのが個人的には難点でした。

【平日早割17時までの来店限定】タイ古式マッサージ100分 ¥8800⇒8000

先日はご来店いただきありがとうございました
    お香のことについては貴重なご意見ありがとうございます。
    改善に向けて努力したいと思いますので、またのご来店お待ちいたしております!

• カスピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 01:29:49.0

店員さんも優しくてお店の雰囲気もよく、
    マッサージもとても丁寧にしていただきました。
    全身の凝り固まっていた血液が流れたような気分で、
    正に極楽タイムでした。
    ヘッドマッサージは疲れ顔にも効きそうです。
    またお金を貯めて行きたいです。

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    極楽タイムとのことで何よりです♪
    またのご来店お待ちいたしております(^^)/

• まつもとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 00:04:46.0

とても気持ちよかったです。タイに行った気分になります。
    肩こりや背中のこりがひどくつらかったですが、ちょうど良い力加減で痛くなかったです。

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    タイの気分になれたとのことで何よりです♪
    またのご来店お待ちいたしております(^^)/

• 優花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:09:49.0

脚メインで施術して頂いたのですが、ヘッドもお願いしたく、70分ではなく、90分コースで予約したのに、ヘッドの施術の分量が物足りなかったです。
    たしかに、丁寧にやって頂き、10分程度オーバーしていたので、仕方ないかなとは思いますが、次回から配分を気をつけて頂きたいなと思いました。
    また伺います!ありがとうございました!!

【新規限定】アロマオイルマッサージ90分 ¥11000

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    ヘッドスパをお好みの方には、タイ古式やオイルとヘッドスパを組み合わせたクーポンA~Eコースをお勧めしていますが、ご案内が足らずに申し訳ございません。
    その他のコースをお選びいただいた場合にも極力お客様のリクエストにお応えしたいと思いますので、遠慮なくお申し出ください♪
    またのご来店お待ちいたしております(^^)/

• Lingさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 15:47:33.0

施術やサービスにとても満足しており、月3-4回の頻度で通っています。タイの古式マッサージが好きの方は是非お試しください^ ^

【平日早割17時までの来店限定】タイ古式マッサージ70分 ¥6600⇒6000

タイ古式マッサージ アユタヤカーからの返信コメント

また、リピートいただきありがとうございます♪
    定期的に施術を受けていただけると身体のコンディションも保たれるので
    よろしいかと思います(^^)
    またのご利用お待ちしております

• kouさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 19:51:48.0

背中のコリがひどかったのでマッサージ店を探していたらこのお店を発見。
    店内はアジアンテイストで落ち着ける感じです。消毒と検温もしっかりと行われコロナ対策万全な感じです。
    タイ人のスタッフの方ですが、強さも確認してもらえたので安心できました。
    久々のタイ古式でストレッチをしっかりしてもらい、背中がとても楽になりました!
    本格的なタイマッサージはなかなか無いので、またリピートしたいです。

【新規限定】 タイ古式マッサージ60分 ¥5500

タイ古式マッサージ アユタヤカーからの返信コメント

マッサージにも満足いただけたようで何よりです♪
    またのご利用お待ちしております。

• ひろこFさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 23:25:33.0

本格的なタイ古式マッサージでした!
    力は最初ちょっと強くて、疲れていたせいで痛かったのですが途中で調整してくれました。
    また行きたいです!

【新規限定】タイ古式マッサージ90分 ¥7700

先日はご来店いただきありがとうございました
    力の加減はできますので遠慮なく申し伝えください!
    またのご来店お待ちいたしております

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 03:48:23.0

気持ちよかったです。100分だったせいか途中同じ箇所ばっかりだったのでもう少ししっかりやってもらえたらもっと良かったです。

【当店人気No.1】タイ古式マッサージ100分 ¥8800

先日はご来店いただきありがとうございました
    気持ちよかったとのことで何よりです。
    マッサージのバリエーションについてもご満足いただけるよう今後努力いたします。
    またのご来店お待ちいたしております!

• うどんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:41:23.0

初めてタイ古式を体験しました。正直入口はちょっと入るのに躊躇してしまうような家庭感が出ており、店内はアロマ?の匂いが充満。(もうちょっと控えめにして欲しい)
    調度品もタイっぽいものばかりで、スタッフさんも現地の方のようでした。なので日本語がちょっと伝わりにくいと感じました。

部屋は完全個室ではありません。壁で区切られていますが、天井付近は吹き抜けなので隣の施術スペースの音(会話など)が漏れてきます。

施術内容はストレッチもありましたが、ツボ押しの割合が多かった印象です。正直かなり痛かったです。(体が硬いし仕方ないと思います)
    これだけ痛い思いをしたのだから、翌日の揉み返しを覚悟しましたが、自分の場合は特に無く。また我慢した甲斐あってか、だいぶ体が軽くなりました。(効果はあると思います)

奥にスタッフルームがあるようなのですが、生活音(食器の音?)が漏れてきたり、途中からBGMがYoutube音源になり、定期的に広告音声が店内に流れるのはダメですね。

スタッフさんは基本良い人とばかりだと思うのですが、リラクゼーションを謳うのであれば、細かいところにも気を配って欲しいですね。今後に期待します。

【Bコース】タイ古式100分+ドライヘッドスパ30分《肩こり・眼精疲労》¥11000

タイ古式マッサージ アユタヤカーからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、リラックスできずに申し訳ございませんでした。
    BGMや、スタッフルームの音についても改善いたします。
    貴重なご意見ありがとうございましたm(_ _)m
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• 鴎外さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-24 23:59:36.0

以前もタイ古式マッサージ店だったところが所謂居抜きで別のお店と変わったそうです。
    行った当日はタイの方が二人でやっておられました。施術はそのうちのお一人が担当でした。過去経験したタイ古式と比べ、アクロバティック(?)な姿勢を取ることは少なく、丁寧にからだの各部位を解し、伸ばし、緩めてくれました。120分を越していくことを忘れるほど心地よく受けることが出来ました。満足です。つぎはオイルマッサージも試してみたいです。

【全身お疲れの方に】タイ古式マッサージ130分 ¥11000→10000

タイ古式マッサージ アユタヤカーからの返信コメント

次回のご来店お待ちしております。

• Lingさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 13:26:11.0

お店の雰囲気が本格的で、施術の質も良いので、またリピートしたいです^ ^

【初めての方にオススメ】タイ古式マッサージ70分 ¥6600→¥6000

タイ古式マッサージ アユタヤカーからの返信コメント

次回のご来店お待ちしております。

アユタヤカーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー