楽しく丁寧に施術して頂き、いつもあっという間に終わります
またお世話になります♪
施術も丁寧でお話も楽しいです!!
とても丁寧に施術してくれました。施術中も色々お話ししてくれて、とてもリラックスして受けることが出来ました。
面倒くさがりですが、月に一度と決めて通っています。
脇の毛が無くなっていたりと変化もあり嬉しいです。
まだまだ通います。
丁寧な対応ありがとうございます。
お話もしやすくリラックスして施術を受けてます!
毎回お悩み相談に乗ってもらってます笑
隅々まで当ててもらって、だいぶ毛が薄くなってきました!これからも続けます!
ここのボディーバターめっちゃいい匂いする!最高!
通いやすくて非常にありがたいです!
効果も出てきているので継続頑張ります!
いつも丁寧な対応をしてくださり、脱毛の効果もしっかり出ているのでこれからも通いたいと思います。
お店の雰囲気もよく、丁寧に対応してくださってすごく満足です!
とても丁寧に声掛けをしてくださって安心して施術をうけることができました。ありがとうこざいました。
スタッフさん達の雰囲気も良くて効果も実感しているので良いです!!
ルミクス脱毛サロン LACOCO ゆめタウンサンピアン熊本店【ラココ】からの返信コメント
さくら 様
口コミ投稿ありがとうございます!
今後も楽しく通っていただきながら、効果も実感していただけるようにスタッフ一同精進して参ります★
ご自宅での保湿をよろしくお願い致します。
脱毛サロンラココ熊本店
いつも丁寧に施術してくださってます!話しやすくてとても雰囲気がいいです!
みお 様
口コミ投稿ありがとうございます!
今後も楽しく通っていただけるよう、しっかりとサポートさせて頂きます!
脱毛サロンラココ熊本店
自分の肌をみて適切なアドバイスを頂きましたので
今日から試してみたいと思いました
だいこん 様
口コミ投稿ありがとうございます!
色んなお話をさせていただき、ありがとうございました。
是非取り入れてみてください★
次回のご来店で感想などお聞かせいただけると嬉しいです!
ご来店心よりお待ちしております。
脱毛サロンラココ熊本店
本日も施術していただきありがとうございます
毎回綺麗になっていてとても嬉しいですこれからもよろしくお願いします
あーちゃん 様
口コミ投稿ありがとうございます!
今後も綺麗を実感いただけるよう、しっかりとサポートさせて頂きます!
脱毛サロンラココ熊本店
月に1回通っており通う前より薄くなっており効果を実感できていて通っていて良かったと思います!
また、来月もよろしくお願いします!
ゆめと 様
口コミ投稿ありがとうございます!
効果を実感していただけてとても嬉しいです★
今後も綺麗のサポートをさせて頂きますので、ご自宅での保湿をよろしくお願い致します!
脱毛サロンラココ熊本店
いつもお話ししながら安心感のある環境でできるので、苦にならずに通うことができます。
あい 様
口コミ投稿ありがとうございます!
今後とも楽しんで通っていただけるように、スタッフ一同精進して参ります★
引き続きご自宅での保湿をよろしくお願い致します!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
まひろ 様
口コミ投稿ありがとうございます!
今後も引き続き綺麗のサポートさせて頂きます★
脱毛サロンラココ熊本店 松尾
とても丁寧に施術していただきました!
毎回気持ちよくて寝てしまいそうになります笑
Ri 様
口コミ投稿ありがとうございます!
今後ともより良い施術をスタッフ一同行って参ります!
次回も楽しみにお待ちしております★
脱毛サロンラココ熊本店 松尾
10回以上通っててしっかり効果がでてて嬉しいです!
あーちゃん 様
口コミの投稿ありがとうございます!
スタッフ一同、より綺麗になっていただけるよう、精進して参りますので、引き続きご自宅での保湿をよろしくお願い致します★
来月も楽しみにお待ちしております!
脱毛サロンラココ熊本店 松尾
丁寧な声掛けや対応で安心して施術受けられます。ありがとうございます。
はるな 様
口コミ投稿ありがとうございます!
今後も安心して施術を受けて頂けますようにスタッフ一同精進して参ります。
脱毛サロンラココ熊本店 松尾
店内綺麗で、丁寧に対応してくれます。
まだ効果はこれからかなと、期待しています。
あると。 様
脱毛サロンラココ熊本店 松尾
今日もすごく丁寧な施術をして頂きありがとうございました!
脱毛始めた当初はVIOに光当てた時がとても痛かったのにどんどん毛質も代わり今では痛みを感じにくくなってきました!
経過も分かりやすく、毎回の施術中の会話も楽しくてラココで脱毛始めて良かったです。
なな 様
口コミ投稿ありがとうございます!
効果を実感して頂き、とても嬉しいです♪
今後ともなな様の綺麗のお手伝いをスタッフ一同丁寧にさせて頂きますので、引き続き保湿等のご協力よろしくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
脱毛サロンラココ熊本店 松尾
とても丁寧に施術していただきました。
説明も親切で分かりやすかったです。
にしちゃん 様
ゆき 様
今後も綺麗のサポートをさせていただきます!
また、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪
脱毛サロンラココ熊本店 松尾
毎回、丁寧に施術して頂き、あっという間に終わりました。
はじめは緊張してましたが、楽しく接客してもらって、こちらを選んで良かった。
またお世話になります。
ゆうりんはる 様
脱毛サロンラココ熊本店 松尾
ラココ ゆめタウンサンピアン熊本店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー