とても説明も施術と丁寧で分かりやすく
お話も楽しかったです。
マッサージもヘッドスパもとても癒されることが出来
リフレッシュになりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
DiMENSION 新宿 メンズSPA専門サロン (旧:メンズ脱毛 DiMENSION 新宿)からの返信コメント
top様☆
この度はDiMENSION新宿をご利用下さいまして、そして嬉しいご感想まで頂き誠にありがとうございます!とても励みになります。
TikTokをご覧頂き遠方より遥々お越し下さいましたこと、たいへん喜ばしく思いますm(_ _)m
本場バリ島のエステを一度でご体感いただけるバリニーズマッサージとクリームバスの掛け合わせた今回のコースは、お体から頭までしっかりとほぐしていく内容となります☆
バリニーズマッサージに於ける疲労回復やむくみ解消効果だけでなく、バリ島伝統のヘッドスパによるリフトアップや頭皮ケアなど、たくさんの嬉しい効果が得られます!
ご評価に恥じぬ様、これからも日々努力して参ります☆
【 DiMENSION 新宿 KENTA 】
ヘッドバスとクリームバス、フェイシャルを含めたコースを受けました。
その時の気分で使うアロマオイルや、クリームの種類を選べるのが嬉しいです。
今回は、アボカドのクリームと、オプションで髪にも肌にも良いハチミツとオリーブオイルも加えていただき、終わった後に髪がすごくしっとりしたので、すごくオススメです!
髪だけでなく、頭皮のかっさマッサージや、顔のたるみを改善するフェイシャルケア、ハンドマッサージなどしていただけて、何から何まで極上の時間でした。
高級店のようにとても丁寧なサービスでありつつも、堅苦しすぎずフレンドリーに話してくださり、その辺りのバランスの良さが心地よくて、何度もリピートしています。
ササキ様☆
いつもDiMENSION 新宿にご来店頂きありがとうございます!
大変嬉しいお言葉も頂き大変光栄でございます。
当店のクリームバスでは、オプションでハチミツとオリーブオイルを
選び入れる事が出来ますが、どちらも化学製品や添加物の入っていない
天然のモノになりますので、髪の毛や肌にとても良く、髪の毛の水分量もしっかりと
保水できるようになります!
今回の90分【極-KIWAMI-】コースは、首から上を贅沢にケア出来るコースとなっておりますので
日々の疲れをとるリラクゼーションメニューとしてだけでなく
日頃頑張っているご自身へのご褒美&美容ケアとしてもご利用頂ければと思います^^
これからもササキ様にご満足して頂ける様、スタッフ一同日々精進し、
しっかりと美のサポートさせて頂きます!
今後ともDiMENSION 新宿 宜しくお願い致します☆
いつも嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^
お誕生日おめでとうございました☆
【 DiMENSION 新宿 HIRO 】
今回はリリースを待っていましたBALI スパ100分コース粋-SUI-をお願いしました。
全身の疲れが抜けていく感じです!
施術着も本場で買い付けたとのことで、着心地が良くて快適でした。足の先からしっかりほぐしてくださって、手脚の滞っているものもガッツリ流れていく感覚でした。
身体からのヘッドスパは本当贅沢で、
クリームバスの途中から寝落ちしてしまいました。首のリンパを流していただいたのが特に気持ちよかったです。
他店だと力加減で物足りなさを感じることもありましたが、こちらでは毎回毎回手技のレベルもパワーアップされてる気がします。
すごく楽になりました。
たかさん様☆
いつもDiMENSION新宿をご利用下さいまして、今回も嬉しいご感想まで頂き誠にありがとうございます!とても励みになります。
兼ねてよりご期待下さっておりました今回のメニューをご提供出来ましたこと、スタッフ一同とても喜ばしく思いますm(_ _)m
バリニーズマッサージとクリームバスを掛け合わせた、本場バリ島のエステを一度でご体感いただける内容となります☆
自律神経を活性化させ、リンパの流れの改善により体の中の老廃物や有害物質も排出されやすくなる為、リラックス効果だけでなく疲労回復やむくみ解消にもつながります!
ご評価に恥じぬ様、手技につきましてもこれからも日々努力して参ります☆
【 DiMENSION 新宿 KENTA 】
ヘッドスパ×オイルボディマッサージ BALI スパ100分コース【 粋-SUI- 】で予約させていただきました!
お店の内装のこだわりも雰囲気があってよかったです。
ヘッドスパとマッサージの組み合わせのメニューは今までにないサービスで満足でした!
頭もスッキリです!
カイト様☆
他ではなかなか味わえない本場バリ島のエステを一度でご体感いただけるバリニーズマッサージとクリームバスを掛け合わせたこちらのコースは、お体から頭までしっかりとほぐしていく内容となります☆
お仕事柄、目の疲れがお悩みとのことでしたので、ヘッドスパでは眼精疲労に効果的な後頭部を中心にほぐしてまいりました。
バリニーズマッサージには疲労回復やむくみ解消などの嬉しい効果も得られます!
ご評価に恥じぬ様、これからも日々努力して参ります☆
【 DiMENSION 新宿 KENTA 】
本日2回目の施術をしていただきました。前回アイブロウジェルワックスを提案していただき、一ヶ月キープでき大変満足しています。今回は自身の悩みである眉毛の薄さにリキッドを案内していただきながら、書き方まで丁寧に教えていただきました。
施術以外のケアまで行き届こうっていて気に入ってます。
これからここで通い続けていきたいくらい気に入りました。
【運気爆上げ継続】ハリウッドブロウリフト!回数重ねて定着率アップ☆
Tatsuya様☆
先日もDiMENSIONにご来店頂き、また大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
前回ご案内させて頂いたHBL専用クリアマスカラ気に入って頂けて嬉しく思います☆
当店では基本的に自眉を最大限に活かし、眉ペンシルを
使用せずに仕上げることが多いですが、
今回は眉ペンを使用し、少し眉尻側に2、3本書き足して仕上げさせて頂きました☆
足りない部分等がある場合は、少し書き足してあげることで、より素敵な眉毛となります。
まだまだメンズは、メイクに対しての抵抗がある方が多いですが、
是非、眉毛を書き足す事から少しづつメイクに触れていき、
取り入れて頂ければと思います^^
アートメークもとても素敵な施術ですが、
眉毛の形は頻繁に流行が変わって新しいトレンドへと移り変わっていきますので、
自身で書き足せる様になったりすると、今後より様々な形にも対応出来ていきますので
オススメです☆
今後も素敵な眉毛をご提供できるよう僕自身もっと精進して参りますので
一緒に素敵な眉毛をキープしていきましょう^^
今後ともDiMENSION 新宿を宜しくお願い致します!
【DiMENSION 新宿 HIRO】
2回目の利用、ヘッドスパ終始とても気持ち良かったです。寝落ちしてしまいました。最後のマッサージも良かったです。丁寧な施術ありがとうございます。
今度はフェイシャルお願いしようと思っています。
【誕生月特典】快眠☆顔のたるみ徹底ケアクリームバス90分コース【極】30%OFF
やのっち様☆
先日もDiMENSION 新宿にご来店頂きありがとうございます!
今回もしっかりと疲れが取れたようで良かったです^^
やはりお仕事の関係もあり、眼精疲労に直結する後頭部から首にかけてとても凝り固まっておりましたので、今回もしっかりとほぐさせて頂きました。
当店のヘッドスパは眼精疲労や疲れがとれるだけでなく
お顔のリフトアップ、くすみ解消等、さまざまな効能が得られますので
また疲れた際は是非癒されにいらしてください☆
次回はフェイシャルのケアですね!先日少し説明させて頂きましたが、
どのメニューを選べば良いか迷いましたら遠慮なく、公式LINEにてご相談下さい^^
今後もやのっち様の美容のサポート、しっかりとさせて頂きます!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
お誕生日おめでとうございました☆
【 DiMENSION 新宿 HIRO 】
友人の紹介で女性も施術してくれるとの事で
全身脱毛しに行ってきました。
表を使って毛のサイクルなどを説明して頂き(脱毛サロンに行った事はあるが、医療・美容脱毛の違いで自分が知らなかった情報も知れビックリ)
施術では全身なので裸ですが施術箇所以外はタオルを掛けてくれるので安心ですし、
毛の状態を見ながら出力を変えてくれ、気になる部分はピンポイントで強くしてくれたりするので効果が期待出来ます。
痛みがないかなども部位が変わる事に確認して下さいますしジェルと冷却で熱さもほぼ感じません。
毛が太い箇所は一瞬、チクッとしますが瞬間だけですし(むしろ効いてる安心感)その他の部分は全く痛くないので初めての方でも安心かも。
また、フェイシャル脱毛は引締め効果や美肌効果があるらしいですし、ここのサロンの脱毛機を使うと2、3日お肌に栄養が入りやすいみたいなのでホームケア頑張っちゃお!
合わせてベッドスパもやって頂いたのですが、
メニュー内容がめちゃくちゃ濃い!
炭酸シャンプーからのカッサを使った頭皮マッサージに始まりシャンプー、クリームバス、頭皮浴、マッサージ等、頭はスッキリするし髪の毛サラサラツルツル文字数
【人気No.1】脱毛&美肌効果◎☆全身メンズ脱毛(顔,VIO込)初回¥13,000
なお様☆
この度はご紹介とのことで DiMENSION新宿をご利用下さいまして、そして嬉しいご感想まで頂き誠にありがとうございます!
お身体の全身脱毛は初めてということでしたが、脱毛を行なっていく上での大切なポイントを何点かお伝えさせていただきました!
ホームケアとしての日頃の保湿はとても大切な要素となります☆紫外線も多い季節となりますので紫外線対策も併せてお肌をお守りくださいませm(_ _)m
当店が使用しております脱毛機は、毛量・肌質を踏まえまして部位ごとに細かく出力の設定が可能であり、脱毛機の性能を最大限に引き出す技術に於きましても当店の強みでもあります。
なお様の美のサポートをしっかりつとめてさせていただきます!
ご評価に恥じぬ様これからも日々努力して参ります☆
そして、この度は当店自慢のヘッドスパもご利用頂きありがとうございます!
髪の毛とてもサラサラになりましたね☆
お渡しした頭皮のアフターケアの用紙も是非参考にしてみて下さい☆
また癒されたい際は是非ご利用くださいませ!
【 DiMENSION 新宿 KENTA、HIRO 】
いつもこちらでお世話になっています!
だいぶ脱毛も進み毛穴も目立たなくなってきました!
夏本番に向けまたメンテナンスお願いします!
【コース契約】【全身メンズ脱毛(顔,VIO込)】ご予約専用
ジョイタケル様☆
ほとんど気にならないレベルまで脱毛の効果が継続されておりますね!
毛の生えてくるサイクルは部位ごとにも異なってまいります。まだまだ休んでいる毛穴もございます。
目立つ箇所のムダ毛を見落とさずしっかりと撃退して参ります!
また、気になる点など些細なことでも構いませんのでその際はお気軽にお申し付けくださいm(_ _)m
【 DiMENSION 新宿 KENTA 】
今回は全身脱毛を受けさせていただいたのですけど、他のお店と比較してしまうほどとても効果的に感じました。
細かいところまで丁寧にしてもらいとても満足です。
《好感度アップ》コラーゲン生成全身メンズ脱毛(顔,VIO込)¥26000→20000
まくらん様☆
この度もDiMENSION新宿をご利用下さいまして、今回も嬉しいご感想まで誠にありがとうございます!
当店で使用しております脱毛機の性能を最大限に引き出せる様、私たちは日々アップデートし、ご満足頂けますよう努めております☆
今回は数年ぶりの全身脱毛とのことでしたが、部位ごとに細かく出力の設定をさせていただきました!
どうぞ効果の程をご期待下さいませm(_ _)m
【 DiMENSION 新宿 KENTA 】
新宿エリアの中でも、西新宿の静かな立地にあるお店なので、混雑を避けて通えるのが嬉しいです。
メンズ脱毛はもちろん、クリームバスやヘッドスパなど、ひとつひとつのメニューにこだわりがあって、Instagramなどでもわかりやすく解説してくださっています。
今回は、3度目のハリウッドブロウリフトで利用しました。
表情や眉毛の形を理解しながら、こちらの要望を細かく聞いて丁寧に対応してくださいます。
ガチガチになりすぎないでナチュラルな仕上がりになるようにいつもお願いしていて、仕上がりにとても満足しています。
表情が明るくなり、よりカッコイイ自分になれるので、本当にオススメです!
品があり、楽しく話せて、最初から最後までとても気持ちのいい接客です。またディメンションさんに来れることを楽しみにしています。
ササキ様☆
いつもDiMENSION 新宿にご来店頂き、また様々なメニューのご利用頂き
誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉も頂けて大変光栄でございます。
ハリウッドブロウリフトしてから印象が大きく変わりましたよね♪
Instagramも見て下さって嬉しいです^^
当店のSNSでは、僕自身が脱毛や美容サロンに通っていた時に感じていた疑問や、
知りたかったことなどを
噛み砕いてなるべく皆様の疑問や不安をとり除ければ、との思いで更新させて頂いておりますので、
少しでも皆様のお役に立てていれば幸いでございます!
これからもササキ様の美容のサポート、全面的にしっかりとさせて頂きますので
今後ともDiMENSION 新宿、どうぞ宜しくお願い致します^^
【 DiMENSION 新宿 HIRO 】
2ヶ月ぶりのハリウッドブロウリフトでした。リラックスしながら途中の確認をしながらいい感じに仕上げてもらえました。これからは隔月ぐらいのペースでよいのでしょうか。
いつも親切丁寧にありがとうございます。
mm様☆
久しぶりのハリウッドブロウリフトでしたね^^
今回もしっかりとリフトさせて頂きました☆
HBLをかける頻度の目安ですが、スタイリングした時に眉の毛流れが上がらない、
または、全体的に毛流れが均一でなくなってきますと、まとまりにくくなってきますので、
そうなった頃が次回の目安になります。
個人差があるので一概には申し上げられませんが、大体の方
形が定着する3回目までは3週間~4週間に1度にかけて頂き、
4回目以降は、少しペースを落として1ヶ月半に1度に受けて頂くのが理想になります。
その他分からないことがございましたら、公式LINEにてお問い合わせ下さいませ☆
今後もかっこいい眉毛をキープしていけるよう、しっかりとサポートさせて頂きます!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
【 DiMENSION 新宿 HIRO 】
今回は髭特化モードをお願いしました。
出力を上げて施術してもらえましたので
効果がありました。だいぶツルツルになって
きたと思います。引き続き宜しくお願いします!
《髭特化モード使用》コラーゲン生成ひげメンズ脱毛 15日以内のご来店30%OFF
mm様☆
今回は2週間間隔で来て頂く髭特化モードでのご来店でしたが
いかがでしたでしょうか?^^
当店では、痛みに弱い方や強い方、髭を早く無くしたい方、
ゆっくりのペースで徐々に薄くしていきたい方、
いつまでに髭をなくしたいか等、お客様のご要望と目標を設定して
モードを選んで頂けます!
今回の髭特化モードでは痛みは多少伴いますが、すごく良いスピードで
髭脱毛を進めていくことが出来ます☆
皆様に明るい未来をご提供できるよう、今後も日々アップデートしながら
日々精進して参ります。
今後ともDiMENSION 新宿 宜しくお願い致します!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
【 DiMENSION 新宿 HIRO 】
ヘッドスパは2回目でしたが、今回は眼浸浴を初体験でした。前回より商材の種類もパワーアップしていました。
オプションですが質の良いハチミツを使用してくださり、もっちり感マックスでした。
力加減もばっちりで、頭皮がめちゃくちゃほぐれました。
リンパについても滞ってる箇所を教えてくださってすごく納得できました。
頭をしっかりほぐしていただいた後に眼浸浴の時間があり、目元がじわ~っと巡っていく感覚でした。
短時間で寝落ちしてしまい、寝ピクまで失礼いたしました笑
いつも丁寧な対応をしてくださり、リラックスした時間を過ごせます。
頭痛・眼精疲労徹底改善!クリームバス75分コース眼浸浴付き【 流-RYU- 】
たかさん様☆
お仕事柄、目を酷使されて目の疲れが特にお悩みとのことでしたので、今回の眼精疲労に効果的なコースでご案内させていただきました!
後頭下筋郡を中心に徹底的にほぐし、凝り固まっていたリンパもしっかり流し、最後は眼浸浴での眼元からのリラクゼーションと、施術後はかなりリフレッシュされたかと存じます!
生ハチミツを加えたことによるヘアケアとしての嬉しい様々な効果もございます☆
【 DiMENSION 新宿 KENTA 】
いつもお願いしてる頭浸浴は本当にリピートしたくなるほど日頃のストレスが解放されます。
そしてなにより担当スタッフさんの確かな技術で凝り固まった頭皮をほぐしてくれて爆眠してしまいます。
また、サロンで使用してるシャンプーやトリートメント、ドライヤーまで最新の高級品を使っていて、普段では味わえない体験と髪質改善ができる最高のサロンです。
毎回メニューやサービスもアップデートしていて、常に新しい体験ができるサロンも他ではなかなかないものだと思います。
メンズビューティーサロンで迷われてる方は、是非ともDiMENSIONに行く事をオススメします!
【人気No.2】お顔のケアまでついた極上コース☆クリームバス90分コース【極】
さとう様☆
その様に仰って頂き、大変光栄でございます。
皆様から頂く一言ひとことが、大変励みとなっております。ありがとうございますm(__)m
当店のヘッドスパメニューは、皆様に心身共にリラックスして頂けるよう
手技、メニュー構成、部屋の作り、導入する商材等、全てにこだわって作りました。
先日少しご案内させて頂きました、7月15日リリースの新メニュー【 BALI SPA 】は
僕らが本場バリ島へエステ留学をし、習得してきた手技がふんだんに組み込まれた
当店初のオイルボディマッサージメニューとなっております。
是非、そちらのメニューのリリースも楽しみにしていてください☆
皆様の心に潤いを、そんな気持ちで日々営業しております。
皆様から新宿のオアシス、と呼ばれる様な店舗作りを目指してこれからも日々励んで参ります。
今後ともDiMENSION 新宿を宜しくお願い致します☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
【 DiMENSION 新宿 HIRO 】
初めてのお店で少し不安でしたが説明がわかりやすく助かりました。また、お店についてから帰るまでとても気を遣っていただき嬉しかったです。お店も綺麗ですし、とても安心して通えると思えたのでこれからも継続して脱毛して頂きたいと思います。
つちや様☆
先日はDiMENSION 新宿にご来店頂きありがとうございます!
そして嬉しいお言葉も頂き大変光栄でございます。
そうおっしゃって頂けてとても嬉しく思います☆
これから汗ばむ時期となり、冬とは違い湿度も高くなりますが、
汗をかくと同時に肌内部はインナードライ状態になることがございます。
脱毛効果は、肌内部の水分量が高ければ高いほど出やすくなり、
また痛み軽減にも繋がります。
脱毛効果をしっかりとあげていく為に、そして綺麗なお肌をキープしていく為にも
季節関係なく年間を通しお肌の保湿ケアを意識してみてください☆
お渡ししたジェルはとても伸びがよく、塗った後もサラサラしておりますので
お風呂上がり等、たっぷりと全身に使って頂ければと思います!
これからしっかりと美容のサポート頂きますので
一緒に脱毛完了、美肌を目指し頑張っていきましょう☆
【 DiMENSION 新宿 HIRO 】
いつもお世話になっております!
毎度丁寧にやって頂いて脱毛効果も大満足です!
今後もよろしくお願い致します!
たくーと様☆
脱毛機の性能を最大限に引き出せるよう、私たちは日々アップデートしております☆
これからの時期は紫外線の量も増えてまいりますので紫外線対策、引き続きの保湿ケアを行ないお肌をお守りいただきこのシーズンを乗り切ってまいりましょう!
今後もご安心して施術を受けて頂けるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同努めてまいります!
たくーと様のゴール設定に向けて引き続きしっかりとサポートさせて頂きます!
【 DiMENSION 新宿 KENTA 】
他の脱毛サロンにも通ったことがありますが,スタッフさんの対応の良さやエステ感を味わえるのはDiMENSIONだと思います。脱毛サロンの機会のレベルが高いだけではなく施術者の力量も大きく左右される事を実感します。安心して通えるとても素晴らしいサロンだと思います。
【1周年記念】脱毛&美肌効果◎☆全身メンズ脱毛(顔,VIO込)初回¥9,000
マサル様☆
お身体の脱毛は初めてということで、脱毛を行なっていく上での大切なポイントを何点かお伝えさせていただきましたが、ホームケアとしての日頃の保湿はとても大切な要素となります!
当店が使用しております脱毛機は、毛量・肌質を踏まえまして部位ごとに細かく出力の設定が可能であり、脱毛機の性能を最大限に引き出せるのが当店の強みでもあります。
今回の効果の程を是非ご期待下さいm(_ _)m
【 DiMENSION 新宿 KENTA 】
お店が清潔な雰囲気で、説明も丁寧なので安心してサービスを受けられました!!
何よりお客様を大事に思う担当スタッフさんに感動しました。
ガブリちゅう様☆
嬉しいお言葉を頂き大変光栄でございますm(__)m
人生初めての脱毛はいかがでしたでしょうか!
夏は汗ばむ季節で保湿を忘れがちですが、お肌の保湿をしっかりと続けていくことで
脱毛効果があがりますので、引き続き保湿ケアを継続して頂ければと思います!
お渡ししたボディジェルは、伸びがよく、つけ心地もサラッとしておりますので
夏でも保湿ケアを続けやすいかと思います☆
これから脱毛完了に向けしっかりとサポートさせて頂きますので
一緒に頑張っていきましょう!
ヘッドスパでもご利用頂き、また、お友達もご紹介頂きありがとうございます!!
今後ともDiMENSION 新宿を宜しくお願い致します!
また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆
【 DiMENSION 新宿 HIRO 】
第一印象からスタッフの方が丁寧で物腰が柔らかいため、終始お話がしやすかったです。
サロン内も綺麗で清潔感があり、通いたくなる雰囲気でした。施術中も痛むなど気にしていただいたので安心して施術受けることができました!
お茶やおしぼりなど出していただきサービスが良いなと感じました!
シュウ様☆
他サロン様にて数回脱毛をご経験とのことでしたので、気になる箇所など進捗具合などヒアリングの上、部位ごとにも細かく出力の設定を行ない施術させていただきました☆
効果の程を是非ご期待下さいm(_ _)m
夏場と言えどもホームケアとしての日頃の保湿は、脱毛の効果にとても大切な要素となります!
シュウ様のゴール設定に向けて二人三脚でサポートさせていただきます(^^)
【 DiMENSION 新宿 KENTA 】
2回目の施術でした。
今回も終始丁寧な施術で、途中で寝てしまうぐらい安心して受けることが出来ました。
以前よりマシンの性能が上がったとのことで、今後の効果が楽しみです。
かな様☆
この度の施術におきましても、どうぞ効果の程をご期待下さいませ。
脱毛に関しましてご不明点や些細な事などございましたら、施術中でもInstagramのDM又は公式LINEアカウントからでも承りますので、いつでもお気軽にお申し付け下さいm(_ _)m
【 DiMENSION 新宿 KENTA 】
他のお店を回った後に戻ってきて2回目の来店でした。
以前同様落ち着いた雰囲気、丁寧な説明、施術でとても満足できるものでした。
もう巡るのはやめてこれからもお願いしようと思います。
【スタッフ2人で対応】全身脱毛(顔,VIO込)+髭以外の剃毛付きプラン¥30,000
ケン様☆
この度もDiMENSION 新宿にご来店頂きましてありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
初回ご来店時に、ご自身で剃毛するのが怖いと伺っておりましたので
剃毛が怖いお客様でも安心して通って頂けるようにと、
剃毛付きプランをご用意させて頂きました。
こちらのクーポンご利用頂けて嬉しく思います!
当店のマシンは、お客様1人ひとりに合わせ
時間、冷却温度等、全てコントロール出来る業界では
珍しいマシンとなっておりますので、
髭、VIO、ひじや膝など、根が深くなかなか抜けづらい箇所にも
しっかりと届け、確実な効果を出せるのが最大の魅力となっております。
今後も脱毛完了に向けしっかりと美容のサポートさせて頂きますので
一緒に頑張っていきましょう!
肌内部の水分量によって、脱毛効果は大きく差が出て参りますので
毎日、お渡ししたボディジェルを使ってたくさん保湿をしてあげてくださいほし
【 DiMENSION 新宿 HIRO、KENTA 】
以前から脱毛には興味があり今回DiMENSIONさんで施術お願いしました!
説明から分かりやすく説明して頂き、安心してお任せする事が出来ました。
スタッフさんの雰囲気も良く是非次回もお願いしたいです!!
【髭脱毛】最短脱毛完了を目指す!嬉しい化粧水乳液仕上げでお肌モッチモチ☆
tatsu様☆
前回の試し打ちを踏まえまして、今回よりお髭の脱毛スタートとなりますが、当店ではお客様のゴールへ最短で迎えられるよう、これからしっかりサポートさせていただきます☆
お肌の保水力が高まりますことでも効果に差が出てまいりますので、脱毛期間中はホームケアでの保湿を小まめに行なうことをオススメしますm(_ _)m
脱毛に関しましてご不明な点などございましたらInstagramのDM又は公式LINEアカウントからでも承りますので、いつでもお気軽にお申し付け下さい。
【 DiMENSION 新宿 KENTA 】
ヘッドスパされてる途中気づかないうちに寝てて記憶が曖昧なのですけど、目がとてもさっぱりし髪のツヤが変わりました!
頭皮環境を整える☆頭浸浴付きクリームバス75分コース【 巡-MEGURI- 】
まくらん様☆
お仕事の関係もあるかと思いますが、後頭部から首にかけてとても凝り固まっておりましたので
じっくり時間をかけ揉み解し、リンパまでしっかりと流させて頂きました。
眼精疲労やむくみがしっかりととれたかと思います^_^
頭にはたくさんのツボがありますので、当店ではお客様の日頃の悩みをお伺いし、
マッサージの進め方もカスタマイズさせて頂いております!
また、クリームバスはヘッドスパをしながら髪の毛と地肌へのトリートメント効果がありますので
終わったあとは髪がサラサラになるのが魅力のメニューとなっております☆
お仕事などで疲れた際はまた是非お立ち寄り下さいませ。
次回は全身脱毛ですね!こちらもしっかりとサポートさせて頂きます!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
【 DiMENSION 新宿 HIRO 】
いつもお世話になってます。
仕上がりといい、接客といい文句なしです。
気になる点をちゃんと改善できるように施術してくれるので、安心して通わせてもらってます。
ぷんすけ様☆
いつもDiMENSION新宿をご利用下さいまして、嬉しいご感想まで頂き誠にありがとうございます!とても励みになります☆
施術中に使用しますジェルにも美容成分がたっぷり配合されております!
エステ脱毛の醍醐味でもありますコラーゲン生成も促し美肌効果も同時に得られます(^^)
髭脱毛に於きましても化粧水+乳液でしっかりアフターケアをさせて頂いております。
男性もいつまでも若々しく歳を重ねられる様、美のサポートに努めて参ります!
【 DiMENSION 新宿 KENTA 】
とても親切な説明と丁寧な施術で良かったです。また来ます。
ミウラ様☆
普段パソコンでの作業が多く、目の疲れにお悩みとのことでしたので、眼精疲労に効果的なコースへご提案させていただきましたが如何でしたでしょうか?
後頭下筋郡を中心に徹底的にほぐし、詰まっておりましたリンパもしっかり流し、最後は眼浸浴で眼元からリフレッシュされたかと存じます!
シャンプー台にも驚かれたご様子でしたが、当店は完全フルフラットの状態で身体全体がリラックスしていただける最高峰のシャンプー台をご用意しております!
これからも極上の癒しをお届け出来ます様日々努力して参ります☆
【 DiMENSION 新宿 KENTA 】
以前から凄く興味があり予約時にもとても親切なご対応でした!
凄く丁寧な対応でお店の雰囲気も落ち着き、また通いたいと思います!
他の施術にも興味がある為、是非次回宜しくお願いします!
【運気爆上げ】ハリウッドブロウリフトで男を磨く☆1度やったらやめられない
tatsu様☆
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ハリウッドブロウリフト、以前から興味があったとの事でしたが、実際にかけてみて
いかがでしたでしょうか(^^)
仕上がり喜んで頂けたので僕自身とても嬉しく思います☆
是非クリアマスカラ使って毎日のスタイリング楽しんで下さい!
眉下の毛、次回まで頑張って伸ばしいきましょう♪
髭脱毛も興味があるとのことで、試し打ちさせて頂きましたが
その後肌トラブル等ございませんでしたでしょうか?
あの出力での痛みが大丈夫でしたら、かなり良いスピードで髭撃退出来ますので
楽しみにしていてください!
これからしっかりと美容のサポートさせて頂きますので
DiMENSION 新宿どうぞ宜しくお願い致します!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆
【 DiMENSION 新宿 HIRO 】
90分コースのベッドスパを体験しました。最初のカウンセリングから丁寧に説明して頂き、アロマは沢山の種類から選んで自分の好きなアロマをチョイスしました少し迷いましたが、別紙にて詳しい説明もあり、自分の体調のに合わせて選べました。ベッドスパはとても気持ち良く、あっという間でした。
次回もまたやりたいと思いました。また他のメニューについても教えて頂きました。店内もバリ風で素敵でした。ありがとうございました。また、購入したフェイスマスクも良かったです。
究極の快眠☆お顔のたるみ徹底ケアクリームバス90分コース【 極-KIWAMI- 】
やのっち様☆
先日はDiMENSION 新宿にご来店頂きありがとうございます。
ヘッドスパメニューは、僕たちがかなり気合いを入れて作ったメニュー構成となっており
とてもリラックスして頂けた様でしたので、とてもうれしい気持ちになりました!
当店のスパメニューの時間表記についてですが、カウンセリング時間は含んでおらず
全てシャンプー台の椅子を倒してからの時間カウントとなりますので、ゆっくりとお寛ぎ頂けたかと思います☆
今後もスパメニューをどんどん展開していく予定でございますので、今後のメニュー展開楽しみにして頂けると嬉しく思います。
他のメニューも気になっていらっしゃたので、軽く説明はさせて頂きましたが、ご質問等ございましたら
遠慮なく何でも聞いてください☆
そして先日お買い求め頂いたお顔のパックですが、在庫が少なくご希望枚数がご用意出来ずに大変申し訳ございませんでした。
次回はきちんとご希望に添える様ご用意させて頂きます。
【 DiMENSION 新宿 HIRO】
本日初来店で人生初「Hollywood brow lift」の施術を受けました。お店の雰囲気はBaliを連想させる世界観にリラックスできる感じでした。
カウンセリングでは「長さが足りなくて施術ができないかも」と言われ、まずはテストをやってみましょうとのことでいざ椅子に。。。
テストの結果、施術が出来るということで早速やって頂きました。
私の元々の悩み「薄さ」「左右左のまばら」を熱心に聞いて頂き理想の形になり、メンテナンスの時期やどんなアイテムを使った方が良いなどさまざまなアドバイスも頂き安心して、途中寝ちゃいました(笑)
終わってからの自分の印象が大きく変わったのに大変満足しました、本当にありがとうございます。
これからここに通いに行きます!
Tatsuya様☆
嬉しいお言葉まで頂き大変光栄でございます☆
施術後あんなに感動して頂けたので、僕自身本当に今までHBLの研究と勉強を
続けてきて良かったなと本当に思いました。
クリアマスカラで毎日楽しみながらスタイリングして頂けてますでしょうか(^^)?
当店のHBLは、メンズの方に喜んで頂けるよう全く違った印象の3パターンの形を作れる様な
眉の型どりを意識して作っておりますので他のお店では手に入らない眉だと思います。
先日お伝えした眉下の毛は頑張って伸ばしていきましょう!!
より色んな形に自由自在に操れるようになるかと思います☆
今後も素敵な眉毛をご提供出来る様、僕自身研究を続けながら
しっかりとサポートさせて頂きますので
ご質問等ございましたら、いつでも遠慮なくお申し付けくださいませ。
先日お話していたHBL専用の眉育の商品ございましたので、
追って公式LINEにてご案内差し上げますm(__)m
今度もDiMENSION 新宿をよろしくお願い致します!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【 DiMENSION 新宿 HIRO 】
3回目の全身脱毛ですがいつも丁寧な施術で安心しています。
肌のアフターケアまでばっちりです!
効果も他のサロンより長持ちするので
痛いのは嫌だけど効果はしっかり出したい人におすすめです。
sanssouci様☆
いつもDiMENSION新宿をご利用下さいまして、嬉しいご感想まで頂き誠にありがとうございます!とても励みになります。
4ヶ月ぶりとなりましたが、脱毛の効果がしっかり持続されておりましたので大変嬉しく思います☆
今回の効果の程も是非ご期待くださいませm(_ _)m
あらためてsanssouci様の脱毛のゴール設定をお伺いさせていただきましたが、そちらに向けて今後もしっかりとサポート致します!
【 DiMENSION 新宿 KENTA 】
家の近くで脱毛サロンを探してて、気軽に予約してみたら凄く良いサロンさんでした。
接客や施術が非常に丁寧で、脱毛自体も痛みが少なく満足です、
またお願いしたいなと思いました
【1周年記念】脱毛&美肌効果◎☆全身メンズ脱毛(顔,VIO込)初回¥13,000
ミハル様☆
他サロン様にてコンスタントに脱毛をされていたとのことでしたが、気になる箇所がまだ多いようでした。
細かくヒアリングさせていただき、部位ごとに細かく出力の設定を行なった上で施術させていただきましたので、効果の程をご期待いただければと存じますm(_ _)m
脱毛を行なっていく上での大切なポイントを何点かお伝えしましたが、ホームケアとしての日頃の保湿もとても大切となります!
二人三脚でしっかりサポートさせていただきます☆
【 DiMENSION 新宿 KENTA 】
ディメンション 新宿(DiMENSION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー