4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ディメンション 新宿(DiMENSION)   >

ディメンション シンジュク メンズ スパ センモン サロン

• 東京都新宿区西新宿8-5-9 コーポラス芹澤 40D
  • 丸の内線西新宿駅1番出口から徒歩30秒 /キャッシュレス決済可/ヘッドスパ/メンズ脱毛

ふうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 01:08:29.0

TikTokを見て初来店。今まで様々なヘッドスパ店に足を運びましたが、郡を抜いてどのお店よりも気持ちよく、大満足です!店内は南国風で癒しの空間が広がっており、接客に関しましても空気を読む力や、相手の望んでいることを察知する能力等、とてもプロフェッショナルさを感じました。リーズナブルなのに、高級店の様なお店です。職場からは少し離れていますが、月1で通います。また来月宜しくお願いします。

【ハリコシ出したい方 】頭浸浴付きバリ式ヘッドスパ75分【 巡-MEGURI- 】

DiMENSION 新宿 メンズSPA専門サロン (旧:メンズ脱毛 DiMENSION 新宿)からの返信コメント

ふうた様☆

先日はDiMENSION 新宿へご来店下さりありがとうございます!

その様におっしゃって頂き、大変光栄でございます。

バリ島伝統のヘッドスパ【 クリームバス 】気に入って頂けて良かったです!

ヘッドスパをしながらヘアエステ効果もあるので、髪の毛サラサラになりましたね♪

スパ中に使用するクリームや、エッセンシャルオイル、シャンプー等

その日の気分によって色々とカスタマイズ出来、楽しみ方がたくさんございますので

今後の楽しみの1つにして頂ければと思います^^

【 DiMENSION 新宿 HIRO 】

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:53:29.0

60分のヘッドスパをやっていただきました。
    とにかく最高でした。
    初めて行かせていただいたのですが、丁寧な説明から施術まで完璧でした。
    また行かせていただきます!

【 バリのスパを体験 】バリ式ヘッドスパ60分【 癒-IYASHI- 】

[投稿日] 2024-04-20 21:53:57.0

新宿のメンズサロン DiMENSIONさんにて、ハリウッドブロウリフトをしていただきました。

オフィスや病院のある西新宿エリアは新宿駅東口側と違って、夜は静かで誰とも知り合いに会うことなく通えるのが嬉しいです。

男性セラピストさんがとても丁寧な接客で、施術中もすごく居心地がよかったですし、眉毛のデザインもこまめに確認しながら整えてくれるので、仕上がりもとても満足でした。

脱毛、フェイシャル、ヘッドスパなどだけでなく、身体の内側からキレイで健康的になれるよう相談に乗ってくださり、とても信頼できる人柄だと思います。
    また行きたいと思えるような癒される空間で、メンズのエステサロンでどこに行ったらいいか迷っている方にとてもおすすめです!

• yukiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:47:59.0

施術前の細かなヒアリングで気になっている箇所をお伝えすることが出来て、安心して施術を受けることが出来ました。
    終始丁寧な施術ありがとうございました。

yuki様☆

脱毛を何回かご経験されますと、脱毛の進捗具合や気になる箇所など細かやかにその都度ヒアリングをさせていただきました後に、本施術となりますので、引き続きどうぞご安心してお寛ぎながらお過ごし下さいませ☆

様々なお悩みに対応できます様、スタッフ一同日々サービスの向上に努めております。

今回のように他サロン様でのお悩みやご相談など、脱毛に関する事以外につきましても、ご遠慮なくいつでもお申し付け下さいませm(_ _)m

これからもyuki様の美のサポートに努めてまいります☆

【 DiMENSION 新宿 KENTA 】

• 味噌汁大臣さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 20:34:30.0

店員さんの対応、人柄全てとても良かったです。
    ヘッドスパの方も気持ちよさすぎてすぐに爆睡してしまいました。次も来たい!と思えるようなお店でした。

味噌汁大臣様☆

先日はDiMENSION新宿へご来店下さりありがとうございます!

TikTokをご覧になり、わざわざ東京までお越しいただけたこと、

そして、人生初めてのヘッドスパに、当店をお選び頂けたこと、

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

本当にありがとうございます!

頻繁にお越し頂ける距離ではないですが、またいつ来て頂いても

最高の癒しを届けられる様、今後も精進して参りますので、

また是非、お時間があれば遊びにいらして下さい^^

お待ちしております☆

【 DiMENSION 新宿 HIRO 】

• Seanさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 19:53:11.0

一度も来なかった人がいるかも知れないが一度だけ来た人はいないでしょう。いつものようにオススメしたいところです

Sean様☆

いつもDiMENSION新宿をご利用下さいまして、そして嬉しいご感想まで頂き誠にありがとうございます!

この度は全身脱毛2回目ご利用後より数ヶ月経過しご来店下さいまして、脱毛の効果がご体感頂けておりますことにとても嬉しく思います☆

まだ駆け出しのお店ではありますが、たくさんの方の美と健康のサポートが出来ますよう、日々努力して参りますm(_ _)m

脱毛に関しましてご不明な点などがございましたら、お気軽にいつでもお声掛け下さいませ。

【 DiMENSION 新宿 KENTA 】

• matさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:13:26.0

店内の雰囲気も良くリラックス出来ました!次回の施術も楽しみです!

mat様☆

喜んで頂けたこと、大変嬉しく思います!

頭皮、しっかり柔らかくなりましたので、先日お渡ししたセルフケアの用紙、是非おうちでご活用してみてください☆

毎日のシャンプー時に、ほんの少しでもマッサージを組み込んであげると、頭皮の状態はより改善していきます。

今回はヘッドスパのメニューでしたが、次回はバリスパのメニューですね!

バリスパは、当店の人気No.1メニューでして、通常のヘッドスパに比べ、よりバリ島を感じられるコースとなっております!

是非楽しみにして頂けると幸いでございます(^^)

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

【 DiMENSION 新宿 HIRO 】

• 太郎さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 22:36:39.0

口コミで評価が高かったので伺いました。
    他の方も書かれている通り、まず接客から穏やかな雰囲気でリラックスして過ごすことができました。
    施術も抜群の気持ちよさで、とことん味わおうと意識を保つつもりがすぐに爆睡してしまいました。記憶にある範囲でもとても心地よく、終わった後は頭も肩首もすっきりしていました。またお願いしたいです。

太郎様☆

嬉しいお言葉まで頂き大変光栄でございます^^

当店のスパメニューは、本場バリ島で習得してきた手技をベースによりお寛ぎ頂ける様

メニュー構成等、様々な工夫をしておりますのでその様に仰って頂けて大変嬉しく思います。

当店は皆様にとって、新宿のオアシスの様な存在でありたい、そんな想いで日々営業しております。

また疲れた際は、是非癒されにいらしてください^^

【 DiMENSION 新宿 HIRO 】

• マッキーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 19:00:43.0

定期的に利用させて
    頂いてますが、
    毎回進化してるサービスと技術に
    感心します。
    個人店でしかできない丁寧さとクオリティを
    保って仕事をしてくれます。
    顧客目線だとあんまり
    人には知られたくない
    進化系のお店です!

《好感度アップ》コラーゲン生成全身メンズ脱毛(顔,VIO込)¥26000→23000

マッキー様☆

いつもDiMENSION新宿をご利用下さいまして、嬉しいご感想まで頂き誠にありがとうございます!とても励みになります!

脱毛の進捗具合や気になる箇所など、その都度ヒアリングをさせていただいておりますが、

様々なお悩みに対応できます様、スタッフ一同日々サービスの向上に努めております☆

引き続きクエスチョンな点などがございましたらいつでもお気軽にお申し付け下さいませm(_ _)m

当店が取り扱います脱毛機は、波長や時間、出力など細かな操作が可能となります。

これまで他サロンでも抜けづらかった根深く残る髭も此度の施術にて解消出来たかと存じます☆

【 DiMENSION 新宿 KENTA 】

• Tonyさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 21:36:45.0

Very relaxing and professional. Would recommend for anyone looking to get a head spa done in Tokyo.

Dear  Tony☆

Thank you very much for visiting DiMENSION Shinjuku.
    We are very happy that you watched our YouTube video and came to visit us.
    Please stop by again when you come to Japan. Thank you

【 DiMENSION Shinjuku  HIRO 】

• たくとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:12:11.0

初めは脱毛メニューでお世話になっており、医療脱毛や他のエステサロンで抜けなかった髭も、こちらに通ってからはすぐに抜け、脱毛効果がかなり高かったので続けて利用させて頂いておりました。最近はスパメニューでお世話になっております!
    DiMENSIONさんに来た後は必ず何かしら良い事が起こるので、僕は勝手にパワースポットと呼んでいます。また来月もバリスパ楽しみにしています!いつもありがとうございます。

たくと様☆

いつもDiMENSION新宿をご利用下さいまして、嬉しいご感想まで頂き誠にありがとうございます!とても励みになります。

脱毛メニューに続きSPAメニューでもご利用下さり、とても嬉しく思います!

当店が取り扱います脱毛機は、波長や時間、出力などの微操作も可能なうえ、脱毛機の性能を最大限に引き出せる技術に於きましても当店の強みでもあります!

他サロン様でも抜けずに残っております一部の髭に関しましても、当店では最短回数で効果を得られますので、皆様にたいへんご好評頂いております☆

引き続き皆様のパワースポットとなれます様、日々努力して参ります☆

【 DiMENSION 新宿 KENTA 】

• りさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:03:59.0

自宅から近いのもあり初めて伺いました。
    入店から終わりまで丁寧に対応していただき、ヘッドスパの技術も高く、すっきりしました。
    また機会が合いましたら伺わせていただきます。

り様☆

施術後はお顔がかなりスッキリしましたね☆

ご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。

お仕事が忙しいかと思いますが、お住まいも近い様ですので
    また疲れた際はDiMENSIONへ、癒されにいらしてください^^

お帰りの際にお渡しした《 おうちでのセルフケア 》を参考に
    生活の中に、少しセルフマッサージを取り入れてみてください☆

頭皮の柔らかさがキープできる様になると、お顔の輪郭も変わってくるかと思います♪

また、次回お会い出来ることスタッフ一同、心より楽しみにしております!

【 DiMENSION 新宿  HIRO 】

[投稿日] 2024-03-01 14:21:25.0

西新宿にある メンズSPA専門サロン。
    お店の近くには、Luupのポートがいくつかあり、東中野・中野坂上 方面からも簡単にアクセスできて通いやすいです。

もう何度目かになりますが、ハリウッドブロウリフトはいつもDiMENSIONさんにお願いしています。

回数を重ねるごとに眉毛のパーマも安定してきて、顔にとても馴染んできました。いつも仕上がりがキレイで、ハリウッドブロウリフト無しの生活はありえないくらい気に入ってます。

男性セラピストさんが、いつも丁寧な対応で楽しく話してくださるので、施術中もリラックスして過ごせます。
    年代に関係なく、全てのメンズにおすすめしたいお店です。

【運気爆上げ継続】ハリウッドブロウリフト!回数重ねて定着率アップ☆

ササキ様☆

いつもDiMENSION 新宿にご来店下さりありがとうございます!

この度も大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございますm(__)m

ハリウッドブロウリフト、回数重ねる毎に定着率あがってきましたね!

第一印象が好印象になるので、接客業の方や営業マンから
    大変喜ばれるメニューとなっております!

引き続き、かっこいい大人の男性を演出出来るようしっかりとサポートさせて頂きます!!

まだまだ寒暖差が激しい季節ですので、お身体に気をつけてお過ごし下さい☆

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!^^

【 DiMENSION 新宿 HIRO 】

• 藻さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:24:50.0

初の髭脱毛ということでこちらを利用させていただきました。

店内の内装や雰囲気は清潔感があり、環境音や店内の爽やかな香り等非常に良い空間です。

施術前のカウンセリングや説明もとてもわかりやすく、スタッフさん穏やかな接客や話し方も相まって安心感があり、
    終わりまでとてもリラックスした状態で施術を受けることができました。
    またこちらの質問に対してもとても親身になって答えていただけるので、今後もお任せしてもいいかなと感じました。

なので帰る前に早速次回の予約も入れさせていただきました。

【髭脱毛】最短脱毛完了を目指す!嬉しい化粧水乳液仕上げでお肌モッチモチ☆

藻様☆

この度はご紹介とのことでDiMENSION新宿をご利用下さいまして、嬉しいご感想まで頂き誠にありがとうございます!とても励みになります。

ご来店中は少しでもお寛ぎいただけます様、五感でお楽しみ頂ける仕掛けをご用意しております!

初めての脱毛とのことで、当店の脱毛施術の流れや脱毛原理、基本知識、脱毛効果を上げるコツ、そして私達の思いを含めましてご説明させて頂きました☆

当店の髭脱毛は施術後のアフターケアといたしまして、お顔のクールダウンをしっかり行ない、最後は化粧水と乳液仕上げの後にお帰り頂いております☆

お肌のモチモチ具合がご体感いただけておりますかと存じます(^^)

脱毛を重ねてまいりますと疑問点が出てくるかと存じますので、その際はお気軽にお申し付けくださいませ!

ご希望のゴール設定に向けて二人三脚で頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-02-26 14:13:12.0

2週間空けての髭脱毛をしました。

痛みはありますが、前回よりかは痛くないように感じました。
    3日ぐらい様子見て髭が生えてくる箇所が明らかに減り、伸びる速度が遅くなりました。根深いと思われる部分はまだ残っているので、
    次回の全身含めてお願いしたいと思います。

受付からお見送りまで全て丁寧な対応で、心地良かったです!

《髭特化モード使用》コラーゲン生成ひげメンズ脱毛  15日以内のご来店30%OFF

T-Mvller様☆

初回カウンセリング時にT-Mvller様のご希望のゴール設定に添えられます様、施術を進めさせていただいております。

髭脱毛に関しましては、どうしても痛みが伴いやすい箇所かと思います。

その都度ヒアリングをさせていただいておりますが、不安な点などがございましたらいつでもお申し付け下さいませm(_ _)m

当店が取り扱います脱毛機は、出力など細かな操作が可能となりますので、根深く残る髭も当店にお任せ下さい☆

施術中が少しでもお寛ぎいただけます様、これからも日々努力して参ります☆

【 DiMENSION 新宿 KENTA 】

• マナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 11:23:00.0

こちらに通っている友人の紹介で利用させていただきました!
    最近、肩こりが酷く首の痛みや頭痛などがあって悩んでいたのですが、こちらのヘッドスパは本当にオススメです!お店の雰囲気はもちろんですが、技術が本当に凄くて、つい眠っちゃいました笑 メンズ専門かと思って、少し緊張しましたがスタッフさんの気遣いが素敵で快適な時間を過ごせました♪また利用させていただきます☆

【 女性限定スパ 】バリ式ヘッドスパ75分【 輝-KAGAYAKI- 】

マナ様☆

この度はDiMENSION 新宿へご来店下さりありがとうございます!

その様に仰って頂けて大変嬉しく思います!

かなり凝り固まっていた後頭部と、首のリンパの詰まりが

頭痛の原因になっていたかと思いますが、後頭部の凝りも、首のリンパの詰まりも

しっかりと解して流しておきましたので、頭痛もなくなるかと思います^^

次回のご予約も頂きありがとうございます!継続していただく事で体質も改善し、

身体の巡りが良くなっていくので、冷え性も緩和されてくると思います。

今後も全力でサポートをさせて頂きます☆

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

【 DiMENSION 新宿 HIRO 】

• msanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:07:00.0

二度目の訪問。
    クリームバスで、ジンセンのクリームを選んだ。
    後頭部と首のコリが激しいのだか、シャンプーから気持ちのよい状態。三度は寝落ちしたと思う。
    コリの解消もそうだが、リラクゼーション効果が抜群だと思う。次回は、どのコースにするか思案中。近隣の方は、訪問をオススメしたい。

msan様☆

先日もDiMENSION 新宿へご来店下さりありがとうございます!

今回はジンセンのクリームを使い、疲れをしっかりと
    とらせて頂きました!

頭皮の環境がよくなり巡りが良くなると、頭だけでなく全身の巡りもよくなります。

身体の巡りを良くすることは、疲れをとるだけでなく、様々なトラブルを回避していくことにも
    繋がって参ります。

今後も皆さんに、心と身体の癒しを届けていけるよう、

今新たな試みも考えておりますので、是非楽しみにしていてください☆

今後とも 新宿のオアシス DiMENSION を宜しくお願い致します!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-08 19:40:48.0

ヒゲ、VIO含む全身脱毛で初来店。

前日のカウンセリングから丁寧な対応で雰囲気もよく、お店のコンセプトも崩さず施術中も世間話から機械の特長・業界の事など話し、緊張感を持たずに心地よい時間を過ごせました。
    痛みは個人によって違うのでなんとも言えませんが、私自身は耐えられないような痛みはなかったです。

次回も引き続き来店します!

【人気No.1】全身フル脱毛(顔,VIO込)初回限定価格☆¥26000→¥13,000

T-Mvller様☆

先日はDiMENSION 新宿にご来店下さりありがとうございます!

嬉しいお言葉も頂き、大変光栄でございます!

その後、肌トラブル等ございませんでしょうか?

初めての脱毛との事で、ご来店前は緊張もあったかと思いますが、リラックスした状態で

施術を受けて頂けてよかったです☆

先日もお伝え致しましたが、お肌内部の水分量は脱毛効果と比例していきますので、

全身の保湿ケアを頑張っていきましょう!

次回は髭脱毛【髭特化モード】でのご予約もありがとうございます!

どんなに濃い青髭の方も、早い段階で青髭から解放されるかと思います。

僕らも、波長などの物理学をかなり学んでおりますので、

効果のほどをご実感頂けますと幸いでございます!

これからしっかりとサポートさせて頂きますので、二人三脚で一緒に

脱毛完了を目指していきましょう!!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-07 17:03:38.0

無料カウンセリング。
    丁寧な説明で細かな質問にも答えてくださり、また店の雰囲気も良く早速予約しました。
    次回来店で改めて良さを確認してみたいと思います。

脱毛無料カウンセリング

T-Mvller様☆

この度はDiMENSION新宿をご利用下さいまして、誠にありがとうございます!

脱毛に関しまして、脱毛施術の流れや脱毛原理、基本知識、脱毛効果を上げるコツ、そして私達の思いを含めましてご説明させて頂きました☆

T-Mvller様の脱毛へのお考えがより良いものになりますよう、不安な点などもお答え差し上げることが出来ました。

実際に施術が始まり、疑問点など出てくるかと思いますのでその際にはいつでもお気軽にご質問下さいませm(_ _)m

当店が取り扱います脱毛機は、時間、出力などの操作が可能であり、脱毛機の性能を最大限に引き出せる技術に於きましても当店の強みでもあります☆

【 DiMENSION 新宿 KENTA 】

• こーじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:33:48.0

雰囲気もお店の香りも大満足。
    もちろん仕上がりも◎接客中の会話でイメージを汲み取って頂けたのか最初から最後まで安心して施術を受けれました。
    人柄も魅力的でサロンへのこだわりや情熱も感じました。気分も眉も上がり早速 友人達に見せるのが楽しみです。

次回も楽しみにしてます。
    Terima kasih

【運気爆上げ】ハリウッドブロウリフトで男を磨く☆1度やったらやめられない

こーじ様☆

先日はDiMENSION 新宿にご来店くださりありがとうございます!

そして、大変嬉しいお言葉まで頂き大変光栄でございます!

初めてのハリウッドブロウリフト、気に入って頂けて良かったです(^^)

もう少し長さが出てきますとより、様々な形を作ることが出来るようになりますので、

引き続き伸ばしながら、カッコいい眉毛をキープしていきましょう!!

一年ほど前から当店のTikTokも見てくださっていたとの話を聞き、
    また、お店の雰囲気や、店内の香り等も喜んで下さり、
    僕ら2人の想いが伝わった様な気がしてとても嬉しい気持ちになりました。

今後も皆様にとって、新宿のオアシスの様な存在とし日々精進して参ります!

今後ともDiMENSION 新宿、どうぞ宜しくお願い致します☆

【 DiMENSION 新宿 HIRO 】

• サトウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:41:18.0

ヘッドスパを受けました、ものすごく良かったです!
    お店の雰囲気や接客サービス、技術や仕上がりも満足の上をいくものでした。
    スパももちろん気持ちよかったのですが、仕上がった時の髪の毛の質感がとても良くびっくりしました。
    また機会があれば行きたいです!

頭皮環境を整える☆頭浸浴付きバリ式ヘッドスパ75分コース【 巡-MEGURI- 】

サトウ様☆

先日はDiMENSION 新宿へご来店下さいまして、ありがとうございます!

当店のヘッドスパ気に入って頂けて嬉しく思います^^

また、嬉しいお言葉も頂戴し大変光栄でございます!

当店のヘッドスパは、バリ島で古くから伝わる伝統的なヘッドスパ【クリームバス】を

導入しております。

クリームバスは通常のヘッドスパに比べ、より多くの嬉しい効果・効能を感じて頂けるのが特徴でございますm(__)m

植物性由来のクリームを地肌と髪の毛にたっぷりとつけてマッサージを行っていきますので
    頭皮と髪の毛に栄養分が浸透していきます。

ヘッドスパを受けながら地肌改善や、ヘアエステ効果も一緒に得る事が出来るのが
    魅力の1つでもございます☆

来月お引っ越し等で大変な時期になるかと思いますが、お身体に気をつけてお過ごしください!

また東京へ遊びに来られた際は是非、またお立ち寄り頂ければと思います^^

新しい職場、頑張って下さいね☆

【 DiMENSION 新宿 HIRO 】

• やまさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 13:09:19.0

脱毛が毎回丁寧でとても親切なお店です!!
    メンズが安心して通えますし、
    質問などもちゃんと答えて頂けるので!
    とてもオススメのお店です!!

今後とも宜しくお願い致します!!

やま様☆

今回は当店の脱毛メニューにてご利用下さりとても嬉しく思います☆

すでに他サロン様にて脱毛のご経験がございましたので、進捗具合などをヒアリングのうえ施術させて頂きました。

当店が取り扱います脱毛機は、波長や時間、出力などの操作が可能であり、脱毛機の性能を最大限に引き出せる技術に於きましても当店の強みでもあります☆

他サロン様でも抜けずに残っております一部の髭に関しましても、当店では、より効果をご体感頂けるかと存じますm(_ _)m

是非、効果の程をご期待下さいませ!

[投稿日] 2024-01-21 19:33:56.0

DiMENSION 新宿さんで、今回はハリウッドブロウリフトをお願いしました。

ハリウッドブロウリフトをやってない時とやった後とでは、絶対やった後の方が顔の印象が明るくなって良いってことを毎回実感しています。

今回も、眉毛がだいぶ伸びてきたので、すっきりとキレイにととのえていただき、とても大満足です!

施術中はいつも丁寧な対応で、毎回ディメンションさんに来るのが楽しみだと思えるようなあたたかい接客をしてくださいます。

また来月も伺いたいと思います。今回もありがとうございました!

ササキ様☆

いつもDiMENSION 新宿へご来店下さりありがとうございます!

ハリウッドブロウリフトすると本当に印象が明るくなりますよね♪

いつも仰って頂くお言葉がとても温かく、僕たち2人の活力となっております^^

旅行楽しんできてくださいね☆

また来月もお会いできる事楽しみにしております!

今後も頂いたご評価に恥じぬよう、技術の向上と共に、

皆様の心休まるオアシスの様な店舗にしていけるよう、2人で精進して参ります!

今後ともDiMENSION 宜しくお願い致します☆

【 DiMENSION 新宿 HIRO 】

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:23:02.0

すごい親切に対応して頂きました!
    説明も細かくして頂き安心できました!
    非常にリラックスできる時間でした!
    必ずまた行きます!

究極の快眠☆お顔も徹底ケア!バリ式ヘッドスパ90分コース【 極-KIWAMI- 】

ひろ様☆

この度はDiMENSION新宿をご利用下さいまして、嬉しいご感想まで頂き誠にありがとうございます!

施術後の髪の状態にたいへん驚かれたご様子がとても嬉しく思いました☆

当店のバリ式ヘッドスパ、クリームバスは自然由来のクリームを使用しております。

頭皮だけでなく髪の毛にも同時に栄養を与えながら潤いも得られますので、

リラクゼーション効果以外にも、お顔のリフトアップ、血行促進、薄毛防止、眼精疲労回復、睡眠の質向上、髪の毛のハリコシアップ、などたくさんの嬉しい効果があります!

お首のリンパ流しもさせていただきましたので、背術後はデトックス効果を高めるためにもお水をたっぷりお飲み下さいませm(_ _)m

ご評価に恥じぬ様、これからも日々努力して参ります☆

【 DiMENSION 新宿 KENTA 】

• Seanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:01:14.0

とてもリラックスした気持ちでヘッドスパを受けた。ヘッドスパを受けただけなのに、体全体がリフレッシュした感じだった

Sean様☆

また、嬉しいお言葉まで頂き大変光栄でございます!

当店のヘッドスパの時間表記は、カウンセリング時間を含んでおらず

シャンプー代を倒してから時間スタートとなるため、ゆっくりとお寛ぎ頂けたかと思います☆

バリ島で古くから伝わる伝統的なヘッドスパ【クリームバス】は、

頭皮をほぐすのと同時に、頭皮と髪の毛に栄養分を補給していきますので

終わったあとは髪の毛もサラサラになりましたね♪

疲れた時はいつでもリフレッシュしにいらしてください☆

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

【 DiMENSION 新宿 HIRO 】

• Seanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:58:12.0

痛くないようにとても親切で細かく施術をします。

《選べる全身メンズ脱毛》全身+(顔  または VIO のどちらか)¥23000→21000

Sean様☆

痛みの伴いやすい箇所につきましては、小まめにお声がけをさせていただいておりますm(_ _)m

脱毛を重ねてまいりますと些細な疑問点が出てくるかと存じますので、その際はいつでもお気軽にお申し付けくださいませ!

まだまだ乾燥する季節となりますが、

ホームケアとして日頃の保湿を是非続けて頂くことをオススメします☆

お身体の保水力が高まりますと脱毛の効果に比例する上に、痛みを感じにくくなります!

当店が使用しております脱毛機は、毛量・肌質を踏まえまして部位ごとに細かく出力の設定が可能であり、脱毛機の性能を最大限に引き出す技術に於きましても当店の強みでもあります。

Sean様の美のサポートをしっかりつとめてさせていただきます!

【 DiMENSION 新宿 KENTA 】

• あめさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 14:12:30.0

半年間ほど、ひと月おきぐらいに全身脱毛でお世話になっています。
    年末年始忙しく少し間が空きましたが、ほぼ毛は生えてこずメンテナンス兼リラックスという感覚です。

いつも非常に丁寧に施術していただいて感謝しています。
    寒い時期ですがヒーター付きの温かいベットに寝転んでリラックスしている間に施術完了です。強さを確認してくれるので痛みもほぼ感じません。

今後も通いたいと思います^ ^

あめ様☆

いつもDiMENSION 新宿にご来店下さり、また嬉しいお言葉まで頂き誠にありがとうございます!

脱毛もかなり順調に進んできていますね(^^)

肌の状態もとても良いので、脱毛効果もしっかりと感じて頂けております。

引き続き、おうちでの保湿ケアの徹底をお願い致します☆

引き続き、脱毛完了に向けてしっかりとサポートさせて頂きますので

一緒に頑張っていきましょう(^^)

今後ともDiMENSION 新宿を宜しくお願い致します!!

【 DiMENSION 新宿 HIRO 】

• きょーへさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 21:54:05.0

ほんとに気持ちよかったです!

きょーへ様☆

よく眠れないとのことでしたが、施術中はごゆっくりお過ごしのご様子を拝見でき嬉しく思います☆

当店のバリ式ヘッドスパ、クリームバスは自然由来のクリームを使用しておりますので、髪の毛と地肌を同時に栄養を与えながら潤いも得られます!

お首のリンパ流しもさせていただきましたので、施術後はデトックス効果を高めるためにもお水をたっぷりお飲み下さいませm(_ _)m

ご評価に恥じぬ様、これからも日々努力して参ります☆

【 DiMENSION 新宿 KENTA 】

• jokingさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:08:04.0

雰囲気はとてもよかったですし、接客も丁寧でしたし、メニュー解説もしっかりしてくれましたし概ね満足でした。何件かヘッドスパ専門店には行きましたがコスパ含めて上位に入るお店です。
    施術前に水でいいのでドリンクあるといいかなぁって思ったのと化粧水の掛け方とか若干雑かなと思う部分が少しだけありましたが概ねリラックスできて満足です。

joking様☆

先日はご来店下さいましてありがとうございました。

ボディのメニューは全身のデトックスの為、事前にデトックスウォーターお出ししております。

現在、ヘッドスパメニューでは事前のドリンクをお出ししておりませんが、

代わりにアフターでデトックス効果のあるハーブティーをお出ししております。

また、化粧水に関しましては、MTG ReFaをお選びの90分コースは

マドンナプロデュースの化粧水、MDNAの吹きかけるタイプの化粧水を導入しているため、

パックではなく顔に拭きかけるタイプのモノとなりますのでご了承ください。

上記の内容をより詳しくご説明差し上げられます様、今後のサービス向上に努めて参ります。

DiMENSION

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:58:55.0

大満足でした。
    初めてのバリSPAでしたが、丁度良い圧で終始気持ちよかったです。店内は清潔感があり雰囲気も良くてリラックス出来ました。
    次回は違うメニューを試してみたいと思います。

【疲労回復】フルボディ☆バリニーズ SPA 130分コース【凪 -NAGI- 】

ひろ様☆

【バリニーズスパ】気に入って頂けて嬉しく思います!!

僕たちは、本場の手技を習いにバリ島へエステ留学をし、バリ州政府認定修了書を取得して、日本へ帰って参りました!

バリニーズマッサージは、元々男性が治療として行う痛い施術でしたが、
    そこに、西洋のリンパを流す手技も加わり、今の形になったと言われております。

通常のオイルマッサージでは、アロマオイルの香りを楽しんでもらいながら、
    リンパの流れをよくし、リラックス効果を目的としたものとなりますが、

バリニーズマッサージは、通常のオイルマッサージよりも圧を加え、筋肉をしっかり揉みほぐす指圧なども加わり、リンパの流れをよくし、老廃物を出し、体質改善を目的としたものとなりますので
    定期的に受けて頂く事で、疲れにくい身体へと導いてくれます!

ヘッドスパとバリニーズスパが合わさった【バリスパ】のメニューもとても人気なので

是非、次回ご来店する際の参考にして頂ければと思います☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

【 DiMENSION 新宿 HIRO 】

ディメンション 新宿(DiMENSION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー